О сломанных жизнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
17.06.2018 - 10:48
5
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (Agin @ 16.06.2018 - 23:46)
А что, олигарх этот никак не контролирует качество поступивших в его школу учеников? Или взятка самому олигарху предназначалась?

Это Казахстан. Там иная ментальность. Связи и знакомства решают всё. А взятка - это не взятка, а признак почтения уважаемому человеку. Но если её не будет - значит, ты не уважаешь нужного человека и он тебе не поможет, передав просьбу, от которой не принято отказываться.
Там всё очень "на своей волне", по-бабайски.

Это сообщение отредактировал syshell - 17.06.2018 - 10:51

[^]
Jabbers
17.06.2018 - 11:02
0

Хохмач

Как у Стругацких в понедельнике. Самый великий волшебник, но с условием - не должен причинить колдовством вреда ни одному живому существу. И такого заклинания никто придумать не мог.

По сути:
Выбор про дочку был его. Он сам так решил и сам так сделал. Не зашло. Он же решил забирать. Как нам его жена убедила - их семейный вопрос. Это совершенно обычная ситуация.

Про мальчика, который не попал, добавлю:
Место, очевидно, было одно

[^]
belnet7777
17.06.2018 - 11:13
0

Приколист

Читал, аж мурашки по коже и слёзы на глазах..

[^]
воха7
17.06.2018 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Wizy @ 16.06.2018 - 23:53)
Цитата (Drshme @ 16.06.2018 - 23:03)
Похоже на правду. Был хороший человек. Связался с блядью. Не стало хорошего человека.

2х человеков,большого и маленького.История имеет место быть в нашем ебучем государстве и жизни в нём. alik.gif

Так вали в нормальную страну, или там не нужны такие ебучие граждане.
В темах о детях, политота. О жинитьбе на РСП, политота.
Я понял почему темы с сиськами пропали, там сложно впендюрить политоту.

[^]
залупкин
17.06.2018 - 11:15
0

Ярила

А что, олигарх этот никак не контролирует качество поступивших в его школу учеников? Или взятка самому олигарху предназначалась? Тем более, что истинные способности ученика обязательно вскроются в конце первой же четверти (или у них там семестры?).
Непонятна роль завуча в этой истории. Прямой связи с "олигархом" у нее нет? Опять же вопрос к "олигарху" - если он тратит деньги на школу и дальнейшее сопровождение учеников в "любой Вуз мира", то почему он не контролирует процесс отбора кандидатов?
Плюс охранник, который поселил ребенка и его родственницу в своей "каморке" - это как-то странно. При всей его доброте - нет у охранника таких полномочий. Да и несовместимые это дела - охранять объект и давать приют малоимущим в помещении охраны.
Что-то не сходится в этой истории, мне кажется.

да, у тс стиль неплох, но мнение у меня как в цитате

[^]
Suicider
17.06.2018 - 11:16
0

х

...до слез...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ilvas
17.06.2018 - 11:26
0

Шутник

А каким людям могло бы навредить обнародование страны, города, имени олигарха, имени мальчика?

Мальчика и главного героя уже нет. Остальных либо не жалко (если олигарх перетрахает © кадры в своем учебном заведении), либо никакого вреда.

[^]
mik007
17.06.2018 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (Hujase38 @ 17.06.2018 - 04:31)
Тут взятки не при чём.
У нас жизнь такая. Что в окно хочется.
Бабы охуевшие твари 90%. РСПшки - 99% твари.
Ну, не дал бы герой денег на школу, так его по-другому поводу бы закопала баба. С васи бы её снял в своей же кровати, а та ему "ну, ты ж меня не ценишь". И пошёл бы он лет на 15 в зону или в гроб. Основания другие, финал тот же.
Современные РСПшки - мразные бабы, у них установки чёткие. Жил с одной: говорю, дом дострою к лету, переедем. А она мне: и что, я буду там по одной половице ходить? Я люблю, чтобы много гостей было. Ушла, короче. Там много всего. Единственную огромную ошибку сделал в отношениях: некогда было завести "запасной аэродром", а лучше 2.
Очнулся я и сказал себе "Саша, ты себя не бережёшь", когда по дороге домой меня на встречку несколько раз выводило. Не специально, просто едешь-едешь, смотришь - хуяк, ты не по той полосе хуяришь, как в Японии.
А вы говорите "лампа, кот"...

Обычно фразу что бабы "охуевшие твари 90%" говорят те кто живет с мужиками shum_lol.gif конкуренток так сказать не любят sm_biggrin.gif

А история - лютый бред cool.gif

[^]
snockdawn
17.06.2018 - 13:01
-1

Ярила

Не связывайтесь с РСП! Никогда!

[^]
melhi
17.06.2018 - 13:29
0

Шутник

А что, олигарх этот никак не контролирует качество поступивших в его школу учеников? Или взятка самому олигарху предназначалась? Тем более, что истинные способности ученика обязательно вскроются в конце первой же четверти (или у них там семестры?).
Непонятна роль завуча в этой истории. Прямой связи с "олигархом" у нее нет? Опять же вопрос к "олигарху" - если он тратит деньги на школу и дальнейшее сопровождение учеников в "любой Вуз мира", то почему он не контролирует процесс отбора кандидатов?
Плюс охранник, который поселил ребенка и его родственницу в своей "каморке" - это как-то странно. При всей его доброте - нет у охранника таких полномочий. Да и несовместимые это дела - охранять объект и давать приют малоимущим в помещении охраны.

Я в Караганды, я понял о какой школе идет речь, желтенькая такая. Что касается взятки олигарху - там директор решает в большей степени, и в эту школу поступают в основном одаренные дети, но если хорошо поговорить в директором (не буду говорить ее половую принадлежность, т.к. знаю), то все возможно. А насчет охраны и т.п. - вполне возможно, это же Караганда. Печальная история.

[^]
melhi
17.06.2018 - 13:38
0

Шутник

Цитата (TPAKTOPA @ 17.06.2018 - 07:47)
Извините, но минус. Такие истории, не должны видеть белый свет, и скрыто призывать к суициду.

1. Руслан, весь такой добрый и пушистый. Проблем - за бутылку, проблем - бей бабу, проблем - за бутылку и суицид. Да что это за мужчина вообще ?

2. Зачем с блядей-стервой связался ? Вон сколько нормальных женщин, пахают, и нету времени женится. Если слепой, зачем вы его нам разхваливаете ? Мужчина не должен быть слепой. А мужчина и суицид - никакой это не мужчина.

3. Брехня, что отверженный ребенк суицид сделал. В школе, такие различные, недокормленные - они самые твердые. И в жизни потом, им все получается, потому что они уже знают - что баловство, а что - важно. Сам был такой, и друзья такие были. Попытка суицида - это удел избалованных, принцес, которые привыкли вниманию, и вдруг эго больше не получают. Когда борьба за еду и одежду идет - таких

Не знаю, история котоламповая, или переделаная. Но описаный Руслан - ну эго подальшя. А мальчик - не изжизни, переделаный, в истории.

"Одна я такая хорошая в белом пальто стою тут красивая!" © Новодворская. Или по другому - все пидарасы, один я - Д Артаньян. Зачем со стервой связался - бабы, они дурами только прикидываются, это веками наработанный скилл, а когда самке еще и личинку свою за твой счет воспитать надо - так сосать будет, что у тебя щеки внутрь уйдут от давления. А потом начнет "разматывать". Про "недокормленных" и "отважных" - если бы пацан был хулиганом - я согласен, хер ты его сломаешь, но когда у него единственная ставка на будущее и он ее провалил - ломается, такое бывает. Ну и понятно, что парнишка не "супергерой из Марвела".

[^]
Шкодная
17.06.2018 - 13:48
1

Ярила

Согласно результатам исследования, проведенного детским фондом ООН UNICEF, Казахстан занимает второе место в мире по показателям смертности от суицидов среди несовершеннолетних.
https://365info.kz/2016/08/kazahstan-zanima...skih-suitsidov/
70% самоубийств были зарегистрированы в сельских районах, мальчики совершают самоубийства в 3,6 раза чаще, чем девочки. При этом 90% покончивших с жизнью подростков имели симптомы депрессии и низкий уровень психологической устойчивости.

Причинами детских суицидов эксперты ЮНИСЕФ называют насилие, жестокое и небрежное отношение, эксплуатацию.
https://eadaily.com/ru/news/2018/05/31/v-ka...vershili-suicid

[^]
Jasmintee
17.06.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 17.06.2018 - 04:53)
Цитата (Drshme @ 16.06.2018 - 23:03)
Похоже на правду. Был хороший человек. Связался с блядью. Не стало хорошего человека.

2х человеков,большого и маленького.История имеет место быть в нашем ебучем государстве и жизни в нём. alik.gif

Причём тут государство? Люди с нормальной психикой не выпадают из окошек

[^]
dirmor
17.06.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 17.06.2018 - 09:47)
Царства небесного,человеку с большим сердцем!!!

и вечная память тем идиотам, что верят во всю херню из интернетов! shum_lol.gif

[^]
Warrior27
17.06.2018 - 15:24
0

Ярила

Прочитал, очень сильно зацепило, хотя многое видел.....

Этот мир как был говном, так и им останется ничего изменить нельзя...

Остается надеятся только на высший разум который надеюсь всё таки есть, и что есть какая-то форма жизни после нашей смерти, где всем воздастся по его заслугам, понимаю что звучит наивно и избито, но как хочется верить что хоть где-то есть справедливость.

Сейчас напишу Сослуживцам пускаю почитают этот пост, больше говорить как-то не хочется...............

[^]
barbosa0717
17.06.2018 - 15:52
-2

Весельчак

Бля я уже с каким постом все больше и больше начинаю ненавидеть БАБ

[^]
Натурпродукт
17.06.2018 - 15:56
3

100% ТГК

Нет права, а бывает... У меня на одной работе один мужик так жил, втихаря конечно. Спал на сдвинутых столах, ни диванов, ни кресел, ни кроватей не было, стулья одни. Вместо постели - настеленная спец.форма. У людей бывают еще какие авралы в жизни. Так вот и он, оказался на улице. Мужик не пьющий совсем (здоровье не позволяло), работящий - руки золотые, тихий и спокойный, не конфликтный. Со здоровьем у него проблемы были, с возрастом, точно не знаю, но иногда лежал в больничке, как прихватывало. Жилье потерял по своей дурости (сам и говорил так), тоже доверился бабе, любил да прописал ее, а она его каким то образом (я не вникала, там что то у них с обменами квартир было), лишила жилья да выжила. Решал он вроде через суды да ничего не решил. Остался без жилья, на улице. Сперва по тихому жил, потом начальник как то раз рано утром заехал и все понял. Разрешил ему так же дальше жить, по тихому, тот начальник у нас был человеком. Наших зарплат не хватало на снять квартиру, лишь комнату. Он там что то чинил/точил на работе, ему начальник разрешил пользоваться станками и он продавал это на выходных на толкучке. Потом он нашел себе комнату, а там баба одинокая сдавала. Короче, скоро он женился на той бабе и живет теперь с ней, стал ухоженным и округлился, встречала его намедни в городе, совсем другой человек. Баба та тоже счастлива - мужик золото, все в доме переделал, пасочки ему на работу собирает - пир можно устроить (это бывшие сотрудники рассказывали, говорят мужик измерился - стал не таким замкнутым, более общительным).

Верю истории, в жизни много чего бывает.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.06.2018 - 16:00

[^]
Tubifex
17.06.2018 - 16:05
0

Ярила

Тяжёлый рассказ, и даже не сомневаюсь, что всё правда. ИнНе надо вязаться к деталям - что кого и где там кто поселил, тут суть главная: пристраивая кого-то не по способностям ты всегда изменяешь чьи-то шансы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 17.06.2018 - 16:11

[^]
nowsighit
17.06.2018 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Vebaster @ 16.06.2018 - 23:05)
Цитата (Drshme @ 17.06.2018 - 00:03)
Был хороший человек. Связался с блядью. Не стало хорошего человека.

Получается, все беды от нечеловека.

а я думаю, что напрасно блядь винят. человек делал хорошо как-будто для бляди и ее ребенка. но он делал хорошо для себя! чтобы ему было кайфово. и знал, на что шел. и мог исправить своевременно. но его, личная, спокойная жизнь показалась дороже. он расставил приоритеты и сделал.

[^]
swoon
17.06.2018 - 16:57
-2

Ярила

А нефиг с РСП связываться,каждый день об том тута талдычат.
Просто Руслан ЯП не читал,и вот печальный конец.

Это сообщение отредактировал swoon - 17.06.2018 - 16:57

[^]
pnikolaev
17.06.2018 - 17:43
-2

Ярила

Все беды от женщин

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Краснодарец
17.06.2018 - 18:03
0

Ярила

Делай что должно и будь что будет!

[^]
Tianda
17.06.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата
о у всего есть две стороны. В школе был завуч, который сказал Руслану: «А ты в курсе что из-за твоей дочки мальчик не поступил, который намного выше оценок набрал, мог бы дочку в другую школу отправить раз бабла много, если бы не приказ сверху то хер бы она поступила».

то есть олигарх (!) специально открывает школу для одаренных детей (чтобы потом отправлять их в лучшие ВУЗы мира), а потом за взятки берет туда детей обычных, а одаренных не берет?
ТС ничего не напутал?

[^]
melhi
17.06.2018 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Tianda @ 17.06.2018 - 18:08)
Цитата
о у всего есть две стороны. В школе был завуч, который сказал Руслану: «А ты в курсе что из-за твоей дочки мальчик не поступил, который намного выше оценок набрал, мог бы дочку в другую школу отправить раз бабла много, если бы не приказ сверху то хер бы она поступила».

то есть олигарх (!) специально открывает школу для одаренных детей (чтобы потом отправлять их в лучшие ВУЗы мира), а потом за взятки берет туда детей обычных, а одаренных не берет?
ТС ничего не напутал?

Олигарх не сидит в приемной комиссии, там работают наемные работники, которым всегда "мало". Я понял о какой школе речь, есть у нас в Караганде такая, насчет истории - не знаю, надеюсь что неправда.

[^]
AlexeiDn
17.06.2018 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Aikar @ 16.06.2018 - 23:44)
Цитата (Steh @ 16.06.2018 - 23:33)
Ну, тут конечно выдумки 95 %, но бывает и так.

100%ый вымысел.

Именно. Нет в России ни таких школ, ни благодетелей-олигархов. Ну а присказка "постараюсь не указывать деталей по которым могут пострадать люди. А тех кто поймет, то прошу не указывать и не расписывать детали" (какие люди, если все люди в этой истории самоликвидировались?) как бы намекает, что это целиком и полностью фантазия автора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх