А лисички взяли спички...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.06.2018 - 15:42
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ 2х4 м

а что,в таком помещении не может возникнуть пожара ?
ведь вы там находитесь,что то храните,ведёте жизнедеятельность...

просто так ситуация из пальца - дождь,сели бухать с товарищами,окурок...
а вы бухие,все в одну дверь ломанулись....

[^]
Chimgan
15.06.2018 - 15:43
1

Ярила

Сейчас устраняем замечания.
Потолок "Армстронг" все видели ?
Так вот по мнению ВНИИПО и солидарных с ним инспекторов ,каркас этого потолка является "несущей конструкцией". на которую и необходимо переставить датчики красующиеся по центру плиток.
Либо прикрепить каждый датчик тросиком к ж.б. перекрытию.
Никого не волнует что датчики срабатывают на кипящий в комнате электрочайник.
И до обрушения конструкций они явно успеют дать сигнал "Пожар".
Они так видят !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 15.06.2018 - 15:44

[^]
EriQ
15.06.2018 - 15:46
1

Шутник

Такие все тут интересные... Сначала возникают, что от них требуют хрен пойми что, потом сами же взятки дают, а как случится беда, так все начнут ныть, что не проверили соответствующие органы, все разрешения купленные...

[^]
Краснодарец
15.06.2018 - 15:49
1

Ярила

То закона нет, то закон чиновники не выполняют, то не так выполняют, то выполняют не так как им родненьким хочется.
Заипали. Поэтому пожарник был прав, умри но сделай.

[^]
flappysbeard
15.06.2018 - 15:52
4

Приколист

Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 13:19)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 10:11)
Есть буква закона. Не соблюдаешь его - штрафуют.

На вопрос необходимости на пляже пожарного щита в полной его комплектации можно ответить:
- До первого пожара щит не нужен.

Может вы где-то и найдёте информацию хоть об одном пожаре в сходном помещении с человеческими жертвами, хотя это бред из серии, что мужчина умер гуляя по зоопарку от попадания в голову маленького метеора (тогда по вашей логике стоит обязать в зоопарках на входе выдавать каски, как на стройке, тоже ведь получается опасный объект, а первый такой случай уже был). Но тогда мне объясните, каким... даже не так... КАКИМ???!!!!??? лядом в случае пожара мне станет удобнее таскать песок из ящика, находящегося возле одной из стен, вместо того, чтоб брать песок непосредственно на том месте, где он сейчас требуется прямо из-под ног и сразу сыпать на очаг возгорания??? Ну вот при всей вашей упоротой любви к букве закона, скажите, положа руку на сердце, это ли не идиотизм?

я вам коллажик составлю.

касательно того чем песок в ящике, лучше песка на пляже - ну, например, он будет сухой во время дождя.

я так понимаю, что надо пояснить: для тушения пролитых горючих веществ, электроприборов и другого рода возгораний, для которых требуется песок - используют только сухой песок.

Цитата
Так вот к чему я это всё? А к тому, что не считайте деньги карманах, тех чьи имена вы видите на табличках пляжай, где вы на халяву отдыхаете, мусорите и пытаетесь тонуть. Для получения права там сдавать лежаки и зонтики, а так же за вами убирать и следить за вашей безопасностью им приходится не только вджобывать от рассвета до заката, а то и больше, но и иметь постоянные пересечения с нашими чиновниками и их беспросветным дуболомством.  

не вопрос - сдавайте. против сдачи лежаков, зонтиков, сервиса, купальных принадлежностей, проката водного транспорта, минибаров, атракционов и прочего никто не протестует.

Вопрос в другом. Например, а какого хера разного рода "предприниматели" приносят свои жопы на ранее общественные пляжи, обносят их забором и требуют плату за вход? Что за хуйня такая - было ваше, стало наше, потому что мы спим с мэром и хуй класть хотели на закон о всеобщей доступности водных ресурсов?

вот таких уебков конечно хуесосят. а честных ребят, которые уважают окружающих - окружающие уважают в ответ.

Цитата
Хорош вилять, вопрос был конкретно о моей спасалке. И звучал так: вы правда не считаете, что требование организовать ящик с песком на песчанном пляже идиотизм? Если нет, то с вами действительно не о чем разговаривать.

это конечно не ко мне обращались, но я еще раз отвечу с выдержками из учебника ОБЖ.

да, это НЕ идиотизм.
Цитата

Песок применяется для ликвидации возгораний и небольших очагов пожара, в случаях когда горят легко воспламеняемые жидкости. Песок связывает их и препятствует их растеканию, а следовательно не дает пожару распространится.

Принцип тушения пожара с использованием песка прост - тушение производится набрасыванием песка в зону возгорания. За счет механического на огонь происходит изоляция пламени и перекрывается доступ кислорода.

Что касается песка, то для тушения можно использовать только сухой состав без примесей. Желательно периодически перемешивать песок и удалять из него образовавшиеся от сырости комки.

Для хранения песка также требуются особые условия. Хранится он только в металлических ящиках (иногда допускается использование металлических бочек), в комплект к нему обязательно должна прилагаться совковая лопата. Конструкция ящика должна исключать попадание в него дождя и снега, а также позволять беспрепятственно набирать песок в случае необходимости.

Песок может использоваться для тушения пожаров разных классов, в том числе: пожаров категории А и В. Он поможет локализовать распространение огня и не допустить его распространения по территории вашего объекта до приезда пожарных команд.

другими словами: разлившуюся разжигайку еблана-пляжника-шашлычника нужно тушить чистым, рассыпчатым, сухим песком. А не мокрым суглинком в перемешку с кошачьим дерьмом и ветками.

поэтому песок нужно хранить в ящике.

типичный бизнесмен по-русски. Основ ОБЖ - не знаем, основ ГО ЧС - не знаем, над проверяющими стебемся. Все одинаковы. только масштаб разный. У одного домик спасателей, у другого "Зимняя вишня". Масштаб разный, а подход один.

Я соглашусь, что для мелкого бизнеса, закупка всего этого вещь не самая легкая. Но, ты ТС, просил обоснование. Обоснование вот такое. Целесообразность - зависит от удачи. Может за весь бизнес-проект не пригодится, может через месяц понадобится.

Цитата
Если все такие суровые ревнители буквы закона и считаете требования обоснованными, то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице? Только без идиотизма, а реально. 

объясняю. План эвакуации - нехрен было ёрничать над инспектором.
А вот пожарный щит и ящик - в жопу пьяному спасателю - от них не горячо ни холодно. Они понадобятся тем, кто прибежит к горящей бытовке и будет пытаться выбить окна или сбить дверь, заливать бытовку водой из ведра.

Еще один нюанс - это может понадобится при тушении пожара в другом месте. Зависит от состава объектов. Где у тебя лежаки хранятся? А зонтики? А с палатками отдыхают? А мангалы? шалычки на пляже? и прочее, прочее, прочее.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 15.06.2018 - 16:15

А лисички взяли спички...

[^]
zyablic
15.06.2018 - 15:56
1

отпусти меня, чудо-трава

Нас однажды поимели за отсутствие пожарной сигнализации в сарае. Сарай кирпичный 2*4 метра на ебическом удалении, в котором лопаты, вёдра, шланги и прочи садовые тачки хранятся.
Опечатали! Экплуататация помещения запрещена х.з. на какой срок. А там даже электричества нет.
Рядом летний душ, там почему-то пожарная сигнализация не нужна.
Всё просто, у пожарного инспектора карманная фирма по установке и обслуживанию пожарной сигнализации.
С тех пор каждый год заключаем договор с его фирмой и уже забыли когда его видели.

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 15:56
-1

Весельчак

Цитата (Kashey @ 15.06.2018 - 15:35)
Пляжи на минуточку, бывают не только песчаные. А инструкция одна на всех. Инспектор выполняет свою должностную инструкцию, где написано, что и где должно быть. И ипать за несоблюдение будут уже его, если он не выепет тебя. Все просто.

Хорош вилять, вопрос был конкретно о моей спасалке. И звучал так: вы правда не считаете, что требование организовать ящик с песком на песчанном пляже идиотизм? Если нет, то с вами действительно не о чем разговаривать.

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 15.06.2018 - 15:42)
Цитата
ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ 2х4 м

а что,в таком помещении не может возникнуть пожара ?
ведь вы там находитесь,что то храните,ведёте жизнедеятельность...

просто так ситуация из пальца - дождь,сели бухать с товарищами,окурок...
а вы бухие,все в одну дверь ломанулись....

Если все такие суровые ревнители буквы закона и считаете требования обоснованными, то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице? Только без идиотизма, а реально.

[^]
SOBROTHER
15.06.2018 - 16:15
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Чебурминатор @ 15.06.2018 - 05:05)
Да уж, я в своё время киоск ставил в деревне, пиво банчить, чтобы к электоэнергии подключить, сказали нужен проект с заземлением как для гидроэлектростанции и испытание выездной лабораторией, поехал к ним в контору и за энную сумму деревянных, за 2 часа всё забубенили! agree.gif

А нафига в деревне пиво? Гнать не на чем что-ли?

[^]
stas1981
15.06.2018 - 16:18
0

жидорептилойд

Цитата
то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице?

ты будешь невиновен в гибели тех,кто угорел вместе с тобой
/всё необходимое ведь есть,значит горите на здоровье/

а во вторых,люди снаружи могут принять участие в захватывающем квесте тушение будки ,и даже получить почётную грамоту ,, за участие,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.06.2018 - 16:20

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 15:52)
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 13:19)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 10:11)
Есть буква закона. Не соблюдаешь его - штрафуют.

На вопрос необходимости на пляже пожарного щита в полной его комплектации можно ответить:
- До первого пожара щит не нужен.

Может вы где-то и найдёте информацию хоть об одном пожаре в сходном помещении с человеческими жертвами, хотя это бред из серии, что мужчина умер гуляя по зоопарку от попадания в голову маленького метеора (тогда по вашей логике стоит обязать в зоопарках на входе выдавать каски, как на стройке, тоже ведь получается опасный объект, а первый такой случай уже был). Но тогда мне объясните, каким... даже не так... КАКИМ???!!!!??? лядом в случае пожара мне станет удобнее таскать песок из ящика, находящегося возле одной из стен, вместо того, чтоб брать песок непосредственно на том месте, где он сейчас требуется прямо из-под ног и сразу сыпать на очаг возгорания??? Ну вот при всей вашей упоротой любви к букве закона, скажите, положа руку на сердце, это ли не идиотизм?

я вам коллажик составлю.

касательно того чем песок в ящике, лучше песка на пляже - ну, например, он будет сухой во время дождя.

я так понимаю, что надо пояснить: для тушения пролитых горючих веществ, электроприборов и другого рода возгораний, для которых требуется песок - используют только сухой песок.

Цитата
Так вот к чему я это всё? А к тому, что не считайте деньги карманах, тех чьи имена вы видите на табличках пляжай, где вы на халяву отдыхаете, мусорите и пытаетесь тонуть. Для получения права там сдавать лежаки и зонтики, а так же за вами убирать и следить за вашей безопасностью им приходится не только вджобывать от рассвета до заката, а то и больше, но и иметь постоянные пересечения с нашими чиновниками и их беспросветным дуболомством.  

не вопрос - сдавайте. против сдачи лежаков, зонтиков, сервиса, купальных принадлежностей, проката водного транспорта, минибаров, атракционов и прочего никто не протестует.

Вопрос в другом. Например, а какого хера разного рода "предприниматели" приносят свои жопы на ранее общественные пляжи, обносят их забором и требуют плату за вход? Что за хуйня такая - было ваше, стало наше, потому что мы спим с мэром и хуй класть хотели на закон о всеобщей доступности водных ресурсов?

вот таких уебков конечно хуесосят. а честных ребят, которые уважают окружающих - окружающие уважают в ответ.

Цитата

это конечно не ко мне обращались, но я еще раз отвечу с выдержками из учебника ОБЖ.

да, это НЕ идиотизм.
Цитата

Песок применяется для ликвидации возгораний и небольших очагов пожара, в случаях когда горят легко воспламеняемые жидкости. Песок связывает их и препятствует их растеканию, а следовательно не дает пожару распространится.

Принцип тушения пожара с использованием песка прост - тушение производится набрасыванием песка в зону возгорания. За счет механического на огонь происходит изоляция пламени и перекрывается доступ кислорода.

Что касается песка, то для тушения можно использовать только сухой состав без примесей. Желательно периодически перемешивать песок и удалять из него образовавшиеся от сырости комки.

Для хранения песка также требуются особые условия. Хранится он только в металлических ящиках (иногда допускается использование металлических бочек), в комплект к нему обязательно должна прилагаться совковая лопата. Конструкция ящика должна исключать попадание в него дождя и снега, а также позволять беспрепятственно набирать песок в случае необходимости.

Песок может использоваться для тушения пожаров разных классов, в том числе: пожаров категории А и В. Он поможет локализовать распространение огня и не допустить его распространения по территории вашего объекта до приезда пожарных команд.

другими словами: разлившуюся разжигайку еблана-пляжника-шашлычника нужно тушить чистым, рассыпчатым, сухим песком. А не мокрым суглинком в перемешку с кошачьим дерьмом и ветками.

поэтому песок нужно хранить в ящике.

Как много написано. Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте? Не надо только сейчас начинать, что тут всё не так однозначно, я дочь крымского офицера и т.п. Вменяемый человек тупо согласится, что песок удобней брать из под ног в любых количествах, чем выковыривать из ящика, который хрен знает где от источника возгорания. Лично принимал участие в тушении как минимум 2-х пожаров пока учился, а потом ещё пару в обычной жизни. И смею добавить, что мокрый песок перекрывает доступ воздуха к источнику горения не хуже чем сухой локализовать источник возгорания им даже проще. И да, я проходил практику и в пожарке и в гимсе и в кубаньспасе и видел, как там работают инспектора. И видел конторы, которые ставят противопожарную сигналку и дают откаты за это контролирующим органам. И много чего ещё видел. Но вот из-за таких как вы, как раз у нас и происходит бардак в стране. Потому что вам начхать на реальное положение вещей и вы докапываетесь с идиотсткими требованиями до тех, кто не даёт вам откаты, при этом закрывая глаза на то что в огромных торговых центрах не знают вообще что такое пож безопасность, зато знают правильных людей.

[^]
Staryigeolog
15.06.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 04:49)
Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2018 - 04:46)
А нас выебали за то, что не было договора на вывоз опасных отходов и человека обученного по обращению  с ними. Лампы люминисцентные на потолке висели. faceoff.gif

А для обращения с такими лампами джедаи нужны. Я в кино видел, как они ими дерутся, да и сам в детстве пробовал )))

Эти джедаи? gigi.gif

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 15.06.2018 - 16:18)
Цитата
то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице?

ты будешь невиновен в гибели тех,кто угорел вместе с тобой
/всё необходимое ведь есть,значит горите на здоровье/

а во вторых,люди снаружи могут принять участие в захватывающем квесте тушение будки ,и даже получить почётную грамоту ,, за участие,,

Если я удумаю сгореть в такой будке, по своей вине, умудрившись её поджечь, и не выбраться из неё без использования плана эвакуации, то очень прошу не тушить меня снаружи, потому что жить с осознанием какой же я в таком случае долбоёб я дальше не смогу

[^]
stas1981
15.06.2018 - 16:27
1

жидорептилойд

Цитата
Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте?

успокойся с твоего ящика никто не копейки не возьмёт,с тобой реально работают по закону,не того уровня твоя шарашка чтобы за деньги с тобой говорить

а вот ты почему то,вместо того,чтобы выполнить предписания,начинаешь пороть откровенную хуйню
тебе же чётко сказали - твой сарай нужно согласовать
вот и согласовывай

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.06.2018 - 16:27

[^]
stas1981
15.06.2018 - 16:28
0

жидорептилойд

Цитата
Если я удумаю сгореть в такой будке, по своей вине, умудрившись её поджечь, и не выбраться из неё без использования плана эвакуации, то очень прошу не тушить меня снаружи, потому что жить с осознанием какой же я в таком случае долбоёб я дальше не смогу

а вдруг ещё кого то с собой захватишь ??

[^]
Baalbeckhan
15.06.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 14:30)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 09:08)
А пожарный щит нужен.
- Не руками надо растаскивать горящие или тлеющие пляжные постройки, а баграми.
- Не в ладошках воду из речи/озера/моря к пожарищу несли, а в вёдрах.
- Не детскими совочками засыпать песком огонь, а лопатой.
- Топор, полотнище, лом тоже следует использовать по назначению.

Требование ящика с песком правомерно, т.к. в оснащении пожарного щита по ГОСТу должен соблюдаться пункт:
- возле пожарных щитов обязательно ставятся ящики для песка и емкости для воды;

Когда, будет пожал на пляже, все вспомнят о необходимости доступности средств ликвидации этого пожара.

Ладно, даже если вы свято верите в то, что нисфига ли загорится железная будка в которой никого обычно не бывает (ну это моооооожет быть, если сатурн с луной сойдутся в козероге и преломлённые лучи венеры проходя через болотный газ....). Но на песчаном пляже Ставить ящик с песком это ли не абсурд? Чем было тогда моё предложение с пирогами и блинами хуже?

Песок на пляже сегодня есть, а завтра волной смыло или дачники на бетон растаскали deg.gif
И как далеко у тебя песок от будки - вопрос. Да и толщина слоя песка на пляже неизвестна - вдруг ты не сможешь из него песок лопатой/ведрами кидать. А ящик - вот, готов к труду и обороне сразу, ибо под щитом стоит, тоько крышку откинь. deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pipecdro
15.06.2018 - 16:37
1

Хохмач

Какой упоротый спасатель.. Ну его нахер тонуть рядом

[^]
Krabox
15.06.2018 - 16:38
0

Ярила

Во всем мире происходит подобное уебанство. Даже на чемпионате мира по плаванию стоит пост для спасателей)))) расслабься, выполняй предписания и получай удовольствие.
И инспектора можно понять прийдёт к тебе муж твоей любовницы, вырубит тебя и подарит коктейль Молотова и ты сгоришь к хуям и если не висело пожарного щита то тот дядя проверяющий сядет на нары.
Узбагойза

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 15.06.2018 - 16:28)

Песок на пляже сегодня есть, а завтра волной смыло или дачники на бетон растаскали deg.gif
И как далеко у тебя песок от будки - вопрос. Да и толщина слоя песка на пляже неизвестна - вдруг ты не сможешь из него песок лопатой/ведрами кидать. А ящик - вот, готов к труду и обороне сразу, ибо под щитом стоит, тоько крышку откинь. deg.gif

В начале было объяснение, что пляж находится в Анапе. Для тех, кто не в курсе, что это такое. Это такая ситуация, что песок ВЕЗДЕ! Песка МНОГО!, и много воды потому что море, и вода этот песок волной смыть не смогла в течение нескольких тысяч лет как минимум, и дачники этот песок задрочатся растягивать, поскольку протяжённость песчанных пляжей в анапе километров 40, И конкретно в моём месте от уреза воды до ближайшего лагеря было метров 200, и в лагере за забором песок ещё нифига не заканчивался. И глубина этого песка не меньше 15 метров, поскольку каменнистое дно в бухте, где я ныряю начинается с глубины метров 20

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (pipecdro @ 15.06.2018 - 16:37)
Какой упоротый спасатель.. Ну его нахер тонуть рядом

А у тебя в силу определённых свойств скорее всего утонуть и не получится ;)

[^]
flappysbeard
15.06.2018 - 16:56
2

Приколист

Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 16:21)
Как много написано. Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте? Не надо только сейчас начинать, что тут всё не так однозначно, я дочь крымского офицера и т.п. Вменяемый человек тупо согласится, что песок удобней брать из под ног в любых количествах, чем выковыривать из ящика, который хрен знает где от источника возгорания. Лично принимал участие в тушении как минимум 2-х пожаров пока учился, а потом ещё пару в обычной жизни. И смею добавить, что мокрый песок перекрывает доступ воздуха к источнику горения не хуже чем сухой локализовать источник возгорания им даже проще. И да, я проходил практику и в пожарке и в гимсе и в кубаньспасе и видел, как там работают инспектора. И видел конторы, которые ставят противопожарную сигналку и дают откаты за это контролирующим органам. И много чего ещё видел. Но вот из-за таких как вы, как раз у нас и происходит бардак в стране. Потому что вам начхать на реальное положение вещей и вы докапываетесь с идиотсткими требованиями до тех, кто не даёт вам откаты, при этом закрывая глаза на то что в огромных торговых центрах не знают вообще что такое пож безопасность, зато знают правильных людей.

а я смотрю весь набор бизнесмена на месте. Когда бухой - еще и хамло.

сначала скорбно заламывать руки и просить объяснить, а как объясняешь - вместо спасибо плевок в лицо и тирада о том, какой он небъебенно крутой, а все остальные говно. И пожары-то он тушил, и обучение проходил, и все видел, все знает.

я так понимаю и с инспектором ты в такой же манере разговаривал? 90-е закончились, а "ларечники" остались.

Тьфу, мерзотно даже разговаривать.

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 15:52)

Пост от которого у меня бомбануло, как раз об открытом, бесплатном пляже, где загорай-нехочу, просто там стоит табличка, кто за пляж ответственыый, а то о чём вы говорите - вообще противозаконно, поскольку обносить пляж забором запрещено в принципе, и выгонять с него людей тоже за исключением случаев, когда он арендуется лечебныо-оздоровительным учреждением или лагерем детского отдыха. Хотя в Анапе и есть несколько огороженных пляжей, но против них не быканёшь, потому что это как раз учреждения так горячо любимых вами ведомств "Эллада - ФНС", "Москва -ФСБ", "Динамо - МВД" и вот до них какраз-таки никто не докапывается. Приходилось мне простым спасателем в элладе поработать, так там ни о каком щите пож безопасности и речи не было, хоть и очень навороченный Пост и куча лежаков на пляже и тентовые зонтики которые горят, как спички. Поясните мне, что же до них в таком случае вопросы предъявлены не были, как их к работе допускали?

[^]
Desperado25
15.06.2018 - 17:05
0

Инопланетный Гость

А лисичьге, взийале спичьге-а...
К морю синему - угу,
И тово-наэтова... alik.gif

[^]
DarthSlavik
15.06.2018 - 17:13
1

Весельчак

Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 16:56)
а я смотрю весь набор бизнесмена на месте. Когда бухой - еще и хамло.

сначала скорбно заламывать руки и просить объяснить, а как объясняешь - вместо спасибо плевок в лицо и тирада о том, какой он небъебенно крутой, а все остальные говно. И пожары-то он тушил, и обучение проходил, и все видел, все знает.

я так понимаю и с инспектором ты в такой же манере разговаривал? 90-е закончились, а "ларечники" остались.

Тьфу, мерзотно даже разговаривать.

Бизнесмен? )))))
Чел, я в начальники пляжа попал после трёх лет работы спасателем, а потом старшим спасателем на этом пляже. А перед этим ещё год учился, чтоб получить конкретно корочку спасателя МЧС, а не ГИМСовскую, которую полючают за две недели. И я лучше этого инспектора знаю, что и как бывает на пожарах, потому что хотя бы сам участвовал в их тушении, и не только, а это чудо в очках видело только бумажки и деньги которые он пытается со всех выциганить (посмотри пару постов выше про спасалку санатория ФНС) И когда он мне залечивает очевидно бредовые вещи, которые ты во многом поддерживаешь, меня тошнит от того, что такое чмо наделено властью и вся система полностью поддерживает его вопреки логике и здравому смыслу.

[^]
Nadoyeda
15.06.2018 - 17:14
1

Кэп_напоминает

Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2018 - 04:46)
А нас выебали за то, что не было договора на вывоз опасных отходов и человека обученного по обращению с ними. Лампы люминисцентные на потолке висели. faceoff.gif

Вот на таких вот "инспекторов" и уходит часть наших налогов (небольшая, но... в масштабах всей страны... dont.gif ), и зарплата у них немаленькая, да ещё пытаются что-то как-то выманить, выкружить, многие от них откупаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30206
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх