Самые загадочные люди, которые оставили после себя множество вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iost
9.06.2018 - 21:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Если бы у бабушки был бы ...©

[^]
DarthMoloch
9.06.2018 - 21:47
1

Преодолей 7 смертных грехов

Говорят он ее завалил под наркотой, но это не точно.

[^]
ill451
9.06.2018 - 22:13
14

Ярила

Леди бабушка - она точно, что то знает rulez.gif

[^]
Arkantos13
9.06.2018 - 22:30
7

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 9.06.2018 - 20:31)
Цитата (11111qwerty @ 9.06.2018 - 17:35)
Чарльз обратился в суд, который постановил, что дождь был актом божьей воли, поэтому ни городской совет, ни Хэтфилд платить не должны.

Ахуеть. И ведь это не средневековье, а двадцатый, мать его, век. Уже электричество во всю использовали, уже автомобили ездили, самолеты начинали летать. "Божья воля" по решению суда, ну обосраццо просто faceoff.gif

Смотри как бы тебя в 21 веке не посадили за оскорбление чувств верующих tongue.gif

[^]
Курултай
9.06.2018 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Ursa1212 @ 9.06.2018 - 19:26)
Когда-то читал про коралловый замок. Действительно, интересно все это. Говорят, что он вроде даже пел, когда строил или что-то вроде того)
А массивная дверь на входе в замок вращалась вокруг своей оси. По истечении времени ее пришлось ремонтировать, он настолько идеального вращения так и не удалось достичь группе людей, которые выполняли ремонт.
Интересно все это.
А ещё создатель переехал из-за несчастной безответной любви в это место и с тех пор стал замкнутым.

добавлю ещё что в коралловом Замке есть два мегалита с дырочками направленными на полярную звезду

соседские детишки рассказывали, что блоки плыли по воздуху при строительстве

действительно интересно всё это rulez.gif

[^]
NMNH
9.06.2018 - 23:30
7

Ярила

Не знаю.. Пмсм, тут загадочный только мужик, который строил коралловый замок, читал о нем еще в детстве, долго думал и прикидывал и сам и "консилиумом" - никаких здравых предположений, как он мог в одиночку при таких данных перемещать многотонные камешки так и не было выдвинуто. При чем он еще и грузил при переезде все это хозяйство в одиночку. Оставляли грузовик, все сваливали, на утро 10 тонн "замка" в кузове. Кранов/талей/веревок у него не было. Разгрузка - аналогично. Соседи уши/глаза грели - никакой стройтехики не замечено, темнота и тишина. Очень интересный товарищ.
И конечно же, как уже заметили, Никола Тесла - человек загадка, который очень сильно опередил своё время, судя по той скудной информации, что до нас дошла. И тоже забрал все свои тайны в могилу. Хорошо хоть переменный ток, асинхронные двигателя и трансформаторы оставил. А то есть шанс, что мы так бы и жгли лампочки на постоянно токе до сих пор )

[^]
NMNH
9.06.2018 - 23:37
2

Ярила

Цитата (jnh @ 9.06.2018 - 18:09)
Смутно конечно помню, но там вроде существует вероятность что никакого угона как собственно и Купера не было, а бабло сперли члены экипажа.

Я думаю, членов экипажа вывернули "мехом наружу" первыми и очень тщательно. Всегда в первую очередь проверяют тех, кто непосредственно был рядом, знал и все их связи. И потом еще "ведут" продолжительно время.
Врядли они все разом были такими супер-партизанами, что и на допросах не раскололись и на тратах не засветились. Мутная история )

[^]
DenimTornado
9.06.2018 - 23:39
-1

Приколист

С леди-бабушкой уже неактуально. Нашли и её, и парнишку, который снимал поворот картежа ещё до выстрелов, когда стало понятно, что у Освальда было гораздо больше времени.

[^]
ivanopoolo
9.06.2018 - 23:41
-1

Мишаркин муж

Зодиак это Дэниел.Manhant 2 вам в помошь

[^]
Kraftway
10.06.2018 - 01:01
4

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 9.06.2018 - 16:50)
Спасибо.
А ещё говорят что Ю. В. Андропов не тот за кого себя выдавал
На самом деле это Гленн Миллер

Мать Андропова - Евгения Карловна Флекенштейн.

[^]
мастрояни
10.06.2018 - 01:35
-1

Хохмач

Цитата (vit62 @ 10.06.2018 - 01:01)
Никола Тесла.

Я тоже за Теслу, действительно загадочный чувак, в отличии от каких-то тёток, приведённых ТСом

[^]
bio1977
10.06.2018 - 04:56
4

Ярила

Подробнее

[^]
Батарейкин
10.06.2018 - 07:31
-3

Ярила

Цитата (vit62 @ 9.06.2018 - 20:20)
Цитата (Батарейкин @ 9.06.2018 - 17:14)
Цитата (vit62 @ 9.06.2018 - 20:01)
Не знаю. Для меня самые загадочные люди в обозримом прошлом  - это Леонардо да Винчи и Никола Тесла. Это люди, которые своими научными разработками опередили своё время на столетия, а то и более.
Откуда они черпали эти познания? Тесла передавал эл-энергию на расстояния без проводов. У да Винчи в рукописях нашли чертежи вертолёта.
И это я привёл только по одному эпизоду из их научной деятельности, а там подобных эпизодов на на БСЭ хватает.

Да как же вы заебали уже с Теслой,понасмотрятся всякой хуйни а потом дифирамбы поют faceoff.gif
Небыло никакой передачи энергии,совсем не было.Были разработки в области переменного тока и дохуя шоу для привлечения инвесторов.

Вы хотя-бы в Вики загляните, я не говорю о более глубоких познаниях:

"Ранние эксперименты известного сербского изобретателя Николы Теслы касались распространения обычных радиоволн, то есть «волн Герца», электромагнитных волн, распространяющихся в пространстве.

В 1919 году Никола Тесла писал: «Считается, что я начал работу над беспроводной передачей в 1893 году, но на самом деле два предыдущих года я проводил исследования и конструировал аппаратуру. Для меня было ясно с самого начала, что успеха можно достичь благодаря ряду радикальных решений. Высокочастотные генераторы и электрические осцилляторы должны были быть созданы в первую очередь. Их энергию необходимо было преобразовать в эффективных передатчиках и принять на расстоянии надлежащими приемниками. Такая система была бы эффективна в случае исключения любого постороннего вмешательства и обеспечения её полной эксклюзивности. Со временем, однако, я осознал, что для эффективной работы устройств такого рода они должны разрабатываться с учетом физических свойств нашей планеты»[источник не указан 578 дней] Одним из условий создания всемирной беспроводной системы является строительство резонансных приемников. Заземленный винтовой резонатор катушки Теслы и расположенный на возвышении терминал могут быть использованы в качестве таковых. Тесла лично неоднократно демонстрировал беспроводную передачу электрической энергии от передающей к приемной катушке Теслы. Это стало частью его беспроводной системы передачи (патент США № 1119732, Аппарат для передачи электрической энергии, 18 января 1902 г.). Тесла предложил установить более тридцати приемо-передающих станций по всему миру. В этой системе приемная катушка действует как понижающий трансформатор с высоким выходным током. Параметры передающей катушки тождественны приемной.

Целью мировой беспроводной системы Теслы являлось совмещение передачи энергии с радиовещанием и направленной беспроводной связью, которое бы позволило избавиться от многочисленных высоковольтных линий электропередачи, и содействие объединению электрических генерирующих в глобальном масштабе."

Ну да,википедия кладезь непогрешимых истин cool.gif
К стати,высокочастотные колебания,которые преобразуются антенной в электромагнитные волны,это тот же переменный ток why.gif
Беспроводная передача энергии невозможна на какое бы то ни было более менее значительное расстояние,ну хотя бы пару десятков метров,в следствии того,что при удалении от излучателя уровень сигнала резко падает.
Например на частоте 1 мГц и расстоянии 20 метров уровень сигнала упадет, грубо, в два раза по мощности.
Это законы природы (физики) их наебать не выйдет,в отличии от законов человеческих.
Так что оставьте байки о Тесле и его тайнах которые он якобы унес в могилу (а он к стати умер в старости к сведению,то есть жил еще долго ) адептам секты великого Теслы cool.gif

[^]
Саламатъ
10.06.2018 - 08:01
5

Ярила

Цитата (NMNH @ 9.06.2018 - 23:30)
Никола Тесла - человек загадка, который очень сильно опередил своё время, судя по той скудной информации, что до нас дошла. И тоже забрал все свои тайны в могилу. Хорошо хоть переменный ток, асинхронные двигателя и трансформаторы оставил. А то есть шанс, что мы так бы и жгли лампочки на постоянно токе до сих пор )

Да не дрочите так на Теслу, большинство разработок в теории переменного тока сделал русский ученый Доливо-Добровольский, а выпрямлять его диодным мостом придумал опять же русский Ларионов, да и светодиод изобрел Лосев. А Тесла просто позер и мистификатор, который из электричества делал шоу, чтобы впарить хоть что-то тупым необразованным американским реднекам, и показать это нужно было круче популярного тогда стриптиза, чтоб запомнили.
Да и простую лампу накаливания изобрел не Эдисон, а Яблочков. И радио не Маркони, а Попов... И не америка, а СССР победил фашизм в конце то концов.

Это сообщение отредактировал Саламатъ - 10.06.2018 - 08:09

[^]
81a112
10.06.2018 - 08:28
3

Юморист

Цитата (володя699 @ 9.06.2018 - 18:55)
у нас на поселке прошлым летом трактор пропал....каг испарился....нихера не нашли, даже участковый

"...Бать, а помнишь как ты по-пьяни трактор в реке утопил, а я в суде дал показания, шо его забрало НЛО?.. Меня потом по всем больницам возили!!.. И лоб зелёнкой мазали!.. Но я ничё им не сказал, потому что батя у меня одиииин!!!!..." alkash.gif

[^]
RobinCruzo
10.06.2018 - 09:24
7

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 9.06.2018 - 20:31)
Цитата (11111qwerty @ 9.06.2018 - 17:35)
Чарльз обратился в суд, который постановил, что дождь был актом божьей воли, поэтому ни городской совет, ни Хэтфилд платить не должны.

Ахуеть. И ведь это не средневековье, а двадцатый, мать его, век. Уже электричество во всю использовали, уже автомобили ездили, самолеты начинали летать. "Божья воля" по решению суда, ну обосраццо просто faceoff.gif

А то, что в двадцать первом, мать его, веке, у нас на Байконуре ракеты святой водой окропляют, это значит ничего?)))

[^]
Ungydrid
10.06.2018 - 09:35
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Загадочный сантехник из второй парадной, который пропал, оставив бутылку без записки, где? Без этой истории нещитово. Позор рентв

[^]
Okkama
10.06.2018 - 09:42
0

Ярила

Истории очень загадочны и интересны.
А для меня загадкой является Никола Тесла. Гениальный изобретатель, со сложной судьбой. По слухам, он изобрёл способ передачи электричества на расстояние без проводов.

[^]
Батарейкин
10.06.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.06.2018 - 12:42)
Истории очень загадочны и интересны.
А для меня загадкой является Никола Тесла. Гениальный изобретатель, со сложной судьбой. По слухам, он изобрёл способ передачи электричества на расстояние без проводов.

Шо,опять? shum_lol.gif
Все же талантливы пендосы в пиаре,до сих пор народ на хуйню ведется,причем в совершенно другой стране.
И вроде образование было неплохое в советской школе,но некоторые все же учебники курили,а не читали.

[^]
ustavshiy
10.06.2018 - 09:53
0

Приколист

Цитата (MadCowboy @ 9.06.2018 - 19:03)
Для того, чтобы вызвать дождь, над облаками рассеивают порошок бромида либо иодида серебра. Чтобы спровоцировать дождь над всей поверхностью Украины и России достаточно 50 кг очень мелко измельченного (с радиусом частиц 10 нм) порошка иодида серебра.

Вот я тебя и нашёл, падла , который каждый день у меня в городе дождь вызывает biggrin.gif

[^]
xli
10.06.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (вбб087 @ 9.06.2018 - 19:56)
если всё так просто ,то почему в 2010 году этим не воспользовались
больше месяца дождей не было)

Распыление мелкодисперсного порошка позволяет приземлить влагу из атмосферы на землю. Чтобы, например, предотвратить дожди над местом проведения массовых мероприятий: разные празднования, крупные спортивные мероприятия. На мелкие пылинки начинает притягиваться молекулы воды, со временем собираясь в капли. Капли силой тяжести тянет к земле.
Чаще вместо дорогущего йодида серебра используют обычный цемент.

Т.е. влажность в атмосфере должна быть. Если ее нет, то тратить деньги на распыление чего бы то ни было нет смысла. Кстати дым от пожаров, что накрывал Москву в 2010 году, это тот же мелко дисперсный порошок от продуктов горения. Он также осушал атмосферу.

Это сообщение отредактировал xli - 10.06.2018 - 10:03

[^]
Чайники
10.06.2018 - 10:27
3

Нас рать!

Цитата (NMNH @ 9.06.2018 - 23:30)
Не знаю.. Пмсм, тут загадочный только мужик, который строил коралловый замок, читал о нем еще в детстве, долго думал и прикидывал и сам и "консилиумом" - никаких здравых предположений, как он мог в одиночку при таких данных перемещать многотонные камешки так и не было выдвинуто. При чем он еще и грузил при переезде все это хозяйство в одиночку. Оставляли грузовик, все сваливали, на утро 10 тонн "замка" в кузове. Кранов/талей/веревок у него не было. Разгрузка - аналогично. Соседи уши/глаза грели - никакой стройтехики не замечено, темнота и тишина. Очень интересный товарищ.
И конечно же, как уже заметили, Никола Тесла - человек загадка, который очень сильно опередил своё время, судя по той скудной информации, что до нас дошла. И тоже забрал все свои тайны в могилу. Хорошо хоть переменный ток, асинхронные двигателя и трансформаторы оставил. А то есть шанс, что мы так бы и жгли лампочки на постоянно токе до сих пор )

Да-да.Ни талей,ни верёвок.
И самое главное никто не видел как он строит.Угу.

Это сообщение отредактировал Чайники - 10.06.2018 - 10:31

[^]
mouse28
10.06.2018 - 11:04
1

ушел..соцсеть

Админ Япа gigi.gif
Сарказм

[^]
Липски
10.06.2018 - 11:58
-2

Гость

А для меня загадочные люди, это российские чиновники и депутаты, которые загадочно перестают быть адекватными людьми и по ощущениям переселяются в альтернативную вселенную.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 9.06.2018 - 16:58)
Убийство в "Осло Плаза" в 1995. Жертву так и не опознали.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1751898.html

Так это же глухонемая из Джона Уика 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх