Странные привычки датчан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сливочка
18.05.2018 - 19:17
3
Статус: Offline

Ярила

Хех, нравится мне их философия, ненавижу выебоны. Спасибо, познавательно!

Правда, шторы мне нравятся красивые. А вот не подпускать людей в зону комфорта - прям моё.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 18.05.2018 - 19:19

[^]
Resident114
18.05.2018 - 19:40
5

Ярила

То есть,согласно"закона Янте"в Дании нет места художникам(не как Павленский),писателям,скульпторам,специалистам производства товаров и артистам.Они же выделяются на фоне каких-нибудь местных рагуль и рэднеков.Это я понял.

[^]
SiNteZyara
18.05.2018 - 19:43
7

Ярила

А ещё у них такая вот "МИЛЕНЬКАЯ" традиция

[^]
БратецЛис
18.05.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата
6. Незашторенные окна
7. Сохранение личного пространства

И как эти два пункта вяжутся между собой?

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 19:48
-5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.05.2018 - 11:37)
Ничего, новые смуглые и горбоносые "датчане" быстро отучат от большинства привычек.

Ну вот как без подобных комментариев. Обязательно такое вставить надо.

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (yugrid @ 18.05.2018 - 17:09)
Цитата (regik @ 18.05.2018 - 14:24)
Когда походишь по частному сектору какой-нибудь европейской страны:

Невысокие окрашенные заборчики, все красиво, оригинально, чисто, приветливо. Если подъезд к гаражу не асфальтирован, то посыпан очень ровно гравием, с цветами по обочинам. Каждый хозяин показывает свою индивидуальность, украшая лужайку перед домом и свое жилище.
Если сразу же перенестись в российский частный сектор:
унылые глухие заборы из профильного железа двухметровой высоты. Рядом с домом пол улицы занимает обязательно либо куча песка (хозяин строится. уже 10 лет) , либо куча навоза (хозяин любит копаться в земле). На заборе красуется надпись "Осторожно, злая собака!" Обочины раскатаны в грязь, хозяев это не особо беспокоит. Есть конечно попытки облагородить территорию, но выполнено кое-как.
Выглядит все это достаточно агрессивно и неприветливо. Неудивительно, что русских считают мрачными людьми.

Каждый раз, когда очередной хулитель "русского сала", начинает подвывать про чистоту и культурность Европы, я, как человек знающий, о чём говорю, отвечаю...

В Германии, в 1939 году была точно такая же чистота, стриженные газончики, маленькие цветнички и уютные кофейни. И немцы были опрятным и чистоплотным народом.

СКАЖИТЕ, мне господа "подвыватели"...

ОТКУДА взялись тогда, все эти кровавые палачи, чудовищные инквизиторы, кровавые гауляйтеры, сжигавшие людей миллионами в газовых печах, делавших абажуры из человеческой кожи и выкачивавшие кровь у детей?

Не в курсе? ВОТ И ПРОМОЛЧИТЕ, ПРО ИХ ГАЗОНЧИКИ!

Хотел ещё напоследок фотку...Но не буду... ВСЕ и так в курсе, деятельности "культурных" немцев в1939-1945 гг.

Скажите, а причём здесь быт и ужасы войны?

Как всегда, вместо ответа -шпала.
Я не понимаю какое отношение имеют аккуратные газоны и красивые дома к палачам? Теперь чтобы подчеркнуть свои хорошие качества надо жить в грязи?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 18.05.2018 - 19:56

[^]
vistador
18.05.2018 - 19:52
1

Отец русского телевизора

Цитата
сформулировал датский писатель Аксель Сандемусе в романе En fl yktning krysser sitt spor (дословно — «Беглец пересекает свой след»

пробел в слове flyktning- лишний.

[^]
Dtaran611
18.05.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 18.05.2018 - 13:19)
Незашторенные окна и сохранение личного пространства не конфликтуют?

Думаю, нет. Скорее всего, те, кто внутри, не воспринимают тех, кто снаружи как личности. Что-то в роде: "я у себя дома, и меня ниибет кто там на меня смотрит, лишь бы в мое личное пространство - мой дом - не лез"

[^]
Kaiten
18.05.2018 - 20:00
1

Ярила

А Бриджит Нильсен никто не вспомнил. В "Кобра" она хороша была.

[^]
mydogandi
18.05.2018 - 20:00
6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 18.05.2018 - 14:12)
Цитата (тЯПщик @ 18.05.2018 - 13:19)
Незашторенные окна и сохранение личного пространства не конфликтуют?

Нет
Лютер учил, что любой человек должен иметь право посмотреть, что вы не живете в роскоши, а на людях изображаете из себя бедняка.
Из этих же соображений, кстати, вы не увидите золота ни в одной лютеранской церкви.

В Скандинавии вообще, если занавески на окнах - значит иностранцы живут cool.gif

Но отсутствие занавесок не означают, что в дом можно зайти. Так что конфликта нет.

Да это тупой пиздец - показывать открыто своё жилище. Я могу захотеть без труселей ходить. И что? Каждому встречному показывать хозяйство, что ли? Идиотизм.

[^]
yugrid
18.05.2018 - 20:02
4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 18.05.2018 - 19:50)
Цитата (yugrid @ 18.05.2018 - 17:09)

Невысокие окрашенные заборчики, все красиво, оригинально, чисто, приветливо. Если подъезд к гаражу не асфальтирован, то посыпан очень ровно гравием, с цветами по обочинам. Каждый хозяин показывает свою индивидуальность, украшая лужайку перед домом и свое жилище.
унылые глухие заборы из профильного железа двухметровой высоты. Рядом с домом пол улицы занимает обязательно либо куча песка (хозяин строится. уже 10 лет) , либо куча навоза (хозяин любит копаться в земле). На заборе красуется надпись "Осторожно, злая собака!" Обочины раскатаны в грязь, хозяев это не особо беспокоит. Есть конечно попытки облагородить территорию, но выполнено кое-как.
Выглядит все это достаточно агрессивно и неприветливо. Неудивительно, что русских считают мрачными людьми.

Каждый раз, когда очередной хулитель "русского сала", начинает подвывать про чистоту и культурность Европы, я, как человек знающий, о чём говорю, отвечаю...

В Германии, в 1939 году была точно такая же чистота, стриженные газончики, маленькие цветнички и уютные кофейни. И немцы были опрятным и чистоплотным народом.

СКАЖИТЕ, мне господа "подвыватели"...

ОТКУДА взялись тогда, все эти кровавые палачи, чудовищные инквизиторы, кровавые гауляйтеры, сжигавшие людей миллионами в газовых печах, делавших абажуры из человеческой кожи и выкачивавшие кровь у детей?

Не в курсе? ВОТ И ПРОМОЛЧИТЕ, ПРО ИХ ГАЗОНЧИКИ!

Хотел ещё напоследок фотку...Но не буду... ВСЕ и так в курсе, деятельности "культурных" немцев в1939-1945 гг.

Скажите, а причём здесь быт и ужасы войны?

А по-вашему, ужасы войны к нам из космоса приходят?

А разве две Мировые затеяли не представители цивильной европейской ментальности с понятиями истинно кальвинистскими -умеренность, трудолюбие и набожность?

Или вы думаете, что датчане или швейцарцы какие-то другие, чем немцы?

Это не разжигание национализма. Упаси Бог! Немцы были первыми, кто пострадали от действий собственного же правительства.

Это желание поставить на место тех, кто "поёт" о "грязных" русских в противовес культурным европейцам.

Будем справедливы... Европе ВСЕГДА (поверьте, человеку знающему) было далеко до идеала. Европейская скромность корректность, умеренность, толерантность... и прочее по -списку, к несчастью всего лишь очень качественно выдержанная форма лицемерия.

Не торопитесь восхищаться их чудесными цветничками и заборчиками. Их национализм и НАТОвские базы никуда не делись...

И да... Я вас НЕ шпалил... Я шпалю только очень определённый контингент. С очень определёнными высказываниями.

Это сообщение отредактировал yugrid - 18.05.2018 - 20:03

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 20:04
-7

Ярила

yugrid
Цитата
Не торопитесь восхищаться их чудесными цветничками и заборчиками. Их национализм и НАТОвские базы никуда не делись...

Ты долбоёб? Каким местом одно с другим связано?

Кремлеботина, мне пох на твои шпалы. Выложили пост, так тебе всё обосрать надо.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 18.05.2018 - 20:12

[^]
rustamen
18.05.2018 - 20:08
0

Балагур

ну и чё слово ПОНТЫ корявые ничего там не значит чтоли?

[^]
ivan7925
18.05.2018 - 20:11
5

Весельчак

Цитата (vistador @ 18.05.2018 - 19:52)
Цитата
сформулировал датский писатель Аксель Сандемусе в романе En fl yktning krysser sitt spor (дословно — «Беглец пересекает свой след»

пробел в слове flyktning- лишний.

Не думай, что ты знаешь больше нас. gigi.gif

[^]
SiNteZyara
18.05.2018 - 20:13
8

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 18.05.2018 - 20:04)
yugrid
Цитата

Как защитники "милых заборчиков" грязно ругаются-то.
А ещё, ха-ха, любят разбрасываться шаблонами про "молчаливые шпалы".

Деточка! Шпалу тебе поставил я.
Не нравится про нацистов с заборчиками? Чуть выше я тебе привёл наглядный пример, какие чудовища за этими милыми белыми заборчиками скрывают.
Вот скажи, что такого плохого им сделали дельфины, что данные "строители милых белых заборчиков" из года в год с садистским удовльствием убивают их сотянми?

Я да. Я ещё и 911 кинул. НУ просто, чтобы ты свой вонючий хавальник закрыл. Хоть и уехал в Германию, а как был быдлогопотой, так и остался. Никакие белые милые заборчики тебе не помогут. Увы.

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 18.05.2018 - 20:15

[^]
докторвандан
18.05.2018 - 20:16
0

Ярила

"Люди Льда" Маргит Сандему только читал, они там реально странные

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.05.2018 - 18:13)
Цитата (MGuseni4ka @ 18.05.2018 - 20:04)
yugrid
Цитата

Как защитники "милых заборчиков" грязно ругаются-то.
А ещё, ха-ха, любят разбрасываться шаблонами про "молчаливые шпалы".

Не нравится про нацистов с заборчиками? Чуть выше я тебе привёл наглядный пример, какие чудовища за этими милыми белыми заборчиками скрывают.
Вот скажи, что такого плохого им сделали дельфины, что данные "строители милых белых заборчиков" из года в год с садистским удовльствием убивают их сотянми?

Я да. Я ещё и 911 кинул. НУ просто, чтобы ты свой вонючий хавальник закрыл. Хоть и уехал в Германию, а как был быдлогопотой, так и остался. Никакие белые милые заборчики тебе не помогут. Увы.

Давай, давай, стучи дальше.
Причём здесь красивые заборы и преступления нацистов?

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 20:21
-9

Ярила

SiNteZyara
Цитата

соплячок, слюни подотри, называя меня деточкой.

[^]
testline
18.05.2018 - 20:24
0

Один статус сломал, другой потерял

Как у них там ходют бабы? В панталонах али без?

[^]
Glaz
18.05.2018 - 20:24
0

Глаз

У меня тоже дом и забор высокий, потому что я свою семью защитить хочу. Лучше пусть меня считают мрачным, суровым, но мужиком. А не подобием, что ни день - новость, в Европе то там, то тут "мирные" мигранты баб насилуют да режут, а "мужикам" их похеру, они же толерантные и приветливые.

[^]
NeutrinoHD
18.05.2018 - 20:25
3

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 18.05.2018 - 18:04)
yugrid
Цитата

Кремлеботина, мне пох на твои шпалы. Выложили пост, так тебе всё обосрать надо.

@yugrid ,
Это же немчура,хули ему объяснять? cool.gif
Он из обиженных Советским союзом. lol.gif

Это сообщение отредактировал NeutrinoHD - 18.05.2018 - 20:26

[^]
CyxoeBинo
18.05.2018 - 20:25
3

Ярила

Дом с окнами без занавесок это что то родственное эксгибиционизму.
Заболевание то есть.

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (testline @ 18.05.2018 - 18:24)
Как у них там ходют бабы? В панталонах али без?

yes

[^]
MGuseni4ka
18.05.2018 - 20:28
-4

Ярила

Цитата (Glaz @ 18.05.2018 - 18:24)

У меня тоже дом и забор высокий, потому что я свою семью защитить хочу. Лучше пусть меня считают мрачным, суровым, но мужиком. А не подобием, что ни день - новость, в Европе то там, то тут "мирные" мигранты баб насилуют да режут, а "мужикам" их похеру, они же толерантные и приветливые.

Первый канал поменьше смотри.

[^]
woffka
18.05.2018 - 20:30
0

Мотоциклист-нищеброд

Мульт датский смотрел, "Экспедиция на сатурн", ржачный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45475
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх