Вредные привычки, часть вторая или поговорим о спайсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ega196
22.04.2018 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 11:13)
fireless1
первый - это кокаин так-то.
Хотя у нас в 90х первым называли ханку (опий-сырец), вторым и третьим, соответственно, ангидрид и димедрол

первый-пернвинтин, винт и т.д. это у нас) у как у вас хз lol.gif

[^]
Ваха
22.04.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Ega196 @ 22.04.2018 - 09:10)
Цитата (kakoyto @ 21.04.2018 - 23:56)
Продавцов спайсов и прочей химии сажать безоговорочно! Срок от 5 и выше!  moderator.gif

дак сажают и сроки побольше, но сажают закладчиков а не тех кто выше, а закладчики как грибы бля,надо как в китае или корее расстреляли нахуй пару дибилов, чтоб другим не повадно было

Удивишься, но нашим кладчикам, которые по УК РФ едут на чирик строгого, по УК КНР вообще даже уголовная ответственность не грозит.

[^]
Ega196
22.04.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 11:17)
Продавцов спайсов и прочей химии сажать безоговорочно! Срок от 5 и выше!  moderator.gif

дак сажают и сроки побольше, но сажают закладчиков а не тех кто выше, а закладчики как грибы бля,надо как в китае или корее расстреляли нахуй пару дибилов, чтоб другим не повадно было

Удивишься, но нашим кладчикам, которые по УК РФ едут на чирик строгого, по УК КНР вообще даже уголовная ответственность не грозит.

бля ну где там за наркоту стреляют

[^]
Ваха
22.04.2018 - 09:25
0

Ярила

Ega196 на Филиппинах, без суда и следствия...

А в Китае действительно стреляют, но исключительно за барыжную движуху в крупных размерах.

[^]
fakifaki
22.04.2018 - 09:32
3

Ярила

Начал за здравие - закончил за упокой))) Концовка про "пейте водку, товарищи" конечно эпична. С водкой конечно никто никого не режет, нихуя ни разу не случилось lol.gif

[^]
Acid80ban
22.04.2018 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (viktori7 @ 21.04.2018 - 23:25)
Цитата
Битрикс

Я вообще не понимаю зачем это нужно? Я за свои 48 лет ни разу не испытывал нужды в наркоте. Выпивать выпиваю, курю даже, но на наркоту не тянет. И все мои друзья так же. Может те, кто стремится к наркоте-больные, или слабые духом? Так таких лечить надо, а не сочувствовать.

Ты просто на легальной наркоте сидишь, так что не обманывай себя gigi.gif
Все от государства зависит, в северной Корее трава легальная, зато алкашку нелегальна, там бы нас с тобой посадили, а торчков типа, которые у нас сидят не тронули brake.gif
Я тоже такой, бухаю редко, но курить бросить тяжело, год продержался, потом беда случилась - опять закурилlol.gif

Это сообщение отредактировал Acid80ban - 22.04.2018 - 09:38

[^]
Битрикс
22.04.2018 - 09:42
1

Хуятор

Цитата (Acid80ban @ 22.04.2018 - 09:35)
Цитата (viktori7 @ 21.04.2018 - 23:25)
Цитата
Битрикс

Я вообще не понимаю зачем это нужно? Я за свои 48 лет ни разу не испытывал нужды в наркоте. Выпивать выпиваю, курю даже, но на наркоту не тянет. И все мои друзья так же. Может те, кто стремится к наркоте-больные, или слабые духом? Так таких лечить надо, а не сочувствовать.

Ты просто на легальной наркоте сидишь, так что не обманывай себя gigi.gif
Все от государства зависит, в северной Корее трава легальная, зато алкашку нелегальна, там бы нас с тобой посадили, а торчков типа, которые у нас сидят не тронули brake.gif
Я тоже такой, бухаю редко, но курить бросить тяжело, год продержался, потом беда случилась - опять закурилlol.gif

Верно, был в Чехии, в Праге коноплю прямо на улице шмаляют, все живы и веселы.

[^]
Andygoo
22.04.2018 - 11:26
3

Вологжанин

Сегодня ночью вот щастье проросло))

Вредные привычки, часть вторая или поговорим о спайсах

[^]
Andrkol
22.04.2018 - 11:31
1

Юморист

Синтетика зло!!! Но пить тож надо уметь.
Как в одной песенке))
Представляешь, брат, им плевать на ЗОЖ,
Они говорят мне: «Твой ЗОЖ – пиздёжь».
Я на серьёзке говорю им: «Братья, хватит дуть дурь,
Эти дорожки вас подведут».
Пейте водочку, пейте пивко, пейте вискарик,
Это не убивает, этот метод вас расслабит.
И в каждом магазине, если захочу, себе куплю
Лучше, чем коноплю.
Они в ответ смеются,
И мне очень грустно.
Ведь убивает их дым,
Я за их здоровье выпью.
Я упал, я валяюсь, я блеванул,
Видать, меня этот дым их траванул.
Я еле поднимаюсь, мне тяжело, меня качает,
Я в бешенстве, сжав кулачки, пошёл спасать их.
Но я падаю, но я падаю, и для сил ещё бухла я поддаю.
Опять падаем, они забрали у меня бутылочку и не отдают.
Меня вырвало прямо на палас,
Это их трава вызвала рвотный спазм.
И надежда их спасти тает,
Их трава меня убивает.

Это сообщение отредактировал Andrkol - 22.04.2018 - 11:32

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Cato @ 21.04.2018 - 22:25)
Цитата (Битрикс @ 21.04.2018 - 22:04)
Это лапша для дебилов, в начале расскажите сотни тысяч случаев убийств и травм при синьке, а потом ответьте на вопрос, что это за коричневый порошок был? Может стрихнин, а может торен какой нибудь или толченый дурман? А может это был нагар с турбины котельной от реагентов? Так вот, наркотиком , то что они принимают, назвать в принципе нельзя, это была какая то химическая параша, действие известных наркотиков, традиционных так сказать, вполне изучены, и таких эффектов у них нет. Это то же самое, что метилового спирта вместо водяры наебнуть, сдохнуть, а в интернете напишут, что водка виновата.
Не вещества виноваты, а долбоебы, некоторые вообще по трезвой в жопы ебутся.

Поддерживаю agree.gif
Мировая практика показывает, что количество людей, склонных к употреблению расширителей сознания, в обществе примерно постоянно. В нормальных странах это понимают и пытаются предупреждать и минимизировать вред. В Испании был свидетелем как полисмены ссадили из междугороднего автобуса какого-то парня у которого собака унюхала ганж. Он им сказал что для личного употребления, получил штраф и поехал дальше на этом же автобусе. А у нас менты спайсуху крышуют. Скрепно, че!
Короче, панацеей будет только здравая голова на плечах.

Ты мне лучше скажи что у нас мусора не крышуют, нет такой сферы. В 90-е бандиты крышевали, сейчас ещё хуже, бандиты в погонах.
При нужном указании сверху в короткое время перекроют каналы поставки, барыг и крышевателей, но нет этой команды и не будет, потому что деньги из маленьких ручейков снизу в итоге сходятся в полноводную реку вверху.

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (BrianBugster @ 21.04.2018 - 22:29)
Какая же лютая хуета. Это не спайсы, это неопознанная синтетика. Со спайсов еще никто не отлетал так далеко, поверьте.

Ну и да, дети, не употребляйте то, что не можете легко опознать. Типа солей для ванн... чревато пиздецом.

Спайс - это общее название курительных смесей синтетического происхождения и вполне вероятно что с одного состава ты получишь эффект схожий с планом, а другой с другого состава дикие галюны поймает.

Курил спайс, жалкое подобие плана, сперва торчишь как перекурил, а потом отпускает за 5 минут.

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 14:11
-1

Ярила

Да в Китае расстреляли, новые появились, это не панацея, должна работать система внутренних мать их органов, но вот парадокс, если начать колоть барыгу, то на сегодняшний день система по цепочке сама на себя и выйдет.

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 09:13)
fireless1
первый - это кокаин так-то.
Хотя у нас в 90х первым называли ханку (опий-сырец), вторым и третьим, соответственно, ангидрид и димедрол

Ну да, первентин так то винтом кличут.

[^]
Федордядя
22.04.2018 - 14:19
0

Марсианский партизан

лет 10-ть назад чуть не вздёрнулся под спайсом.
ну его нахуй говно это

[^]
Ваха
22.04.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Федордядя @ 22.04.2018 - 14:19)
ну его нахуй говно это

Лет 10 назад спайса и не было... Сальвия вроде уже была, это вообще пиздец лютый и мрачный.

Но ты-то зачем его съел?
— Хотел ощутить биение жизни, — сказал Татарский и всхлипнул.
— Биение жизни? Ну ощути, — сказал сирруф.
Когда Татарский пришел в себя, единственное, чего ему хотелось, — это чтобы только что испытанное переживание, для описания которого у него не было никаких слов, а только темный ужас, больше никогда с ним не повторялось. Ради этого он был готов на все (с, ПВО)

[^]
fakifaki
22.04.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 16:31)
ну его нахуй говно это

Лет 10 назад спайса и не было... Сальвия вроде уже была, это вообще пиздец лютый и мрачный.

Но ты-то зачем его съел?
Когда Татарский пришел в себя, единственное, чего ему хотелось, — это чтобы только что испытанное переживание, для описания которого у него не было никаких слов, а только темный ужас, больше никогда с ним не повторялось. Ради этого он был готов на все (с, ПВО)

Был спайс. Как раз 08-09 годы он анчал появляться и назывался тогда "легалкой". Были даже обкурошные в городе. У нас прям без палева называлось заведение "Маленький амстердам" lol.gif
Заходишь - чистый шалман, барная стойка, кальян никому нахуй не нужный, пярм под ногами водник стоит из бутылок и аппарат с водичкой. И все в говно. И вес легально lol.gif
зы ну он конечно не такой лютый как сейчас был в те времена, но мне лично одного раза хватило что бы все понять. Ну традиционное состояние "ой бля, когдаж сменя отпустит, нуегонахуй это все"

[^]
Ваха
22.04.2018 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 22.04.2018 - 20:34)
Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 16:31)
ну его нахуй говно это

Но ты-то зачем его съел?

Был спайс. Как раз 08-09 годы он анчал появляться и назывался тогда "легалкой". Были даже обкурошные в городе. У нас прям без палева называлось заведение "Маленький амстердам" lol.gif
Заходишь - чистый шалман, барная стойка, кальян никому нахуй не нужный, пярм под ногами водник стоит из бутылок и аппарат с водичкой. И все в говно. И вес легально lol.gif
зы ну он конечно не такой лютый как сейчас был в те времена, но мне лично одного раза хватило что бы все понять. Ну традиционное состояние "ой бля, когдаж сменя отпустит, нуегонахуй это все"

Спорить не буду, ибо кк-то бессиысленно хуями меряться, но я более чем в теме посему могу утверждать, что спайсуха на дживах появилась не ранее 09 года, а полный пиздец с синтетиикой пошел года с 13.

[^]
vvvnt
22.04.2018 - 21:24
1

Приколист

В своей жизни прошел тяжёлые наркотики. Слез чудом 6 лет назад. Конопля была всегда в жизни и за наркотик не считал, и не считаю. Пару раз пробовал спайсуху, этоже пиздец. Реально ждеш когда наконец отпустит. Хз как ее употребляют. Сейчас побухиваю. И после последствей алкоголя понимаю, что лутчебы курнуть а потом по сладкому приколоться чем похмельем болеть. Но нету нормальной травы, только спайсуху и соли через закладки. Хуй поверю, что это не крышуется на самом высоком уровне. За последние 3 года. 4 приятеля умерло, от этой херни. Это те кто пережил героиновые 90-е и нулевые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuzmaDude
23.04.2018 - 12:00
0

Юморист

Прямо смешно стало-как по мне так водяра точно такое же зло,как и наркота,хотя всеми способами всегда пытаются доказать ,что это не так!
Согласно исследованиями по коэффициенту вреда алкоголь среди всех наркотиков на пятом месте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх