Вредные привычки, часть вторая или поговорим о спайсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
21.04.2018 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f777f @ 21.04.2018 - 21:37)
Выжигать каленым железом эти спайсы

Тех кто их продает dont.gif

[^]
Voodoolabar
21.04.2018 - 22:09
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Битрикс @ 21.04.2018 - 22:04)
Это лапша для дебилов, в начале расскажите сотни тысяч случаев убийств и травм при синьке, а потом ответьте на вопрос, что это за коричневый порошок был? Может стрихнин, а может торен какой нибудь или толченый дурман? А может это был нагар с турбины котельной от реагентов? Так вот, наркотиком , то что они принимают, назвать в принципе нельзя, это была какая то химическая параша, действие известных наркотиков, традиционных так сказать, вполне изучены, и таких эффектов у них нет. Это то же самое, что метилового спирта вместо водяры наебнуть, сдохнуть, а в интернете напишут, что водка виновата.
Не вещества виноваты, а долбоебы, некоторые вообще по трезвой в жопы ебутся.

Категорически поддерживаю. Самый правильный комментарий из всей темы

[^]
fogsector
21.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Полезная статья по теме
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1060372.html

Вредные привычки, часть вторая или поговорим о спайсах

[^]
ШэршавыйПятк
21.04.2018 - 22:15
4

Ярила

Цитата
К чему я это всё? Если уж стало вам скучно, если не к чему приложить силушку богатырскую, да удаль девичью, а душу отравить чем-то хочется, не надо покупать в Интернетах бурый порошок-спайс. Пейте лучше водку, уважаемые читатели. Последствия от употребления этого продукта уже изучены, и что с ними делать врачи знают. Алкоголики – это наш профиль.

Ну ахуеть вывод! Ага блять, лучше! Если уж и некуда девать эту силу, то пиздуйте во двор на турник, но уж точно не жрите водку, или хотя бы заимейте хорошего диллера что сможет вам достать натур продукта!

Это сообщение отредактировал ШэршавыйПятк - 21.04.2018 - 22:17

[^]
Cato
21.04.2018 - 22:25
9

Шутник

Это лапша для дебилов, в начале расскажите сотни тысяч случаев убийств и травм при синьке, а потом ответьте на вопрос, что это за коричневый порошок был? Может стрихнин, а может торен какой нибудь или толченый дурман? А может это был нагар с турбины котельной от реагентов? Так вот, наркотиком , то что они принимают, назвать в принципе нельзя, это была какая то химическая параша, действие известных наркотиков, традиционных так сказать, вполне изучены, и таких эффектов у них нет. Это то же самое, что метилового спирта вместо водяры наебнуть, сдохнуть, а в интернете напишут, что водка виновата.

Поддерживаю agree.gif
Мировая практика показывает, что количество людей, склонных к употреблению расширителей сознания, в обществе примерно постоянно. В нормальных странах это понимают и пытаются предупреждать и минимизировать вред. В Испании был свидетелем как полисмены ссадили из междугороднего автобуса какого-то парня у которого собака унюхала ганж. Он им сказал что для личного употребления, получил штраф и поехал дальше на этом же автобусе. А у нас менты спайсуху крышуют. Скрепно, че!
Короче, панацеей будет только здравая голова на плечах.

[^]
BrianBugster
21.04.2018 - 22:29
1

Шутник

Какая же лютая хуета. Это не спайсы, это неопознанная синтетика. Со спайсов еще никто не отлетал так далеко, поверьте.

Ну и да, дети, не употребляйте то, что не можете легко опознать. Типа солей для ванн... чревато пиздецом.

[^]
ramualt
21.04.2018 - 22:33
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Да уж.
Ёбаный пиздец.

[^]
Вурхиз79
21.04.2018 - 22:45
1

Ярила

Курил один раз,это пиздец какой то.Хватило одного "напаса"...довели кое как домой у валился на спину так провалялся будто в коме два часа ,очухался-сожрал все что было в холодильнике.Хуй знает кем нужно быть чтоб понравилось? И да,это не порошок а любая безобидная трава опрысканая химозой

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 21.04.2018 - 22:46

[^]
viktori7
21.04.2018 - 22:50
2

Русский, просто русский

А не похер, что за порошок? Факт-то что люди с ума от него сходят. Творят не пойми что. Распространителей и производителей надо сажать за геноцид народа. А тех, кто крышует это, вообще расстреливать.

[^]
maxas33
21.04.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 21.04.2018 - 21:37)
Вредные привычки- это курение, алкашка. Ну и бабы, отвыкнуть не могу, не хочу, но денег уходит, лучшеб кололся gigi.gif .
А наркота (марьиванну хоть и не потребляю, но не считаю наркотой), особенно тяжёлая, это долбоебизм какой-то. Есть друзья которые с хмурого слезли, больше не потребляют (что фантастика, но правда, общаюсь, знаю о прошлом, это обеспеченные люди, могли бы и первым загонятся, но слезли совсем). А эти спайсы, это пиздец тихий.

Хосспади...
Что такое мариванна, хмурый и первый??!!! Что такое загоняться, понял по смыслу...

[^]
UncleD
21.04.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 21.04.2018 - 22:50)
Распространителей и производителей надо сажать за геноцид народа. А тех, кто крышует это, вообще расстреливать.

Я верю, что это в конце концов начнется.

[^]
Markus2000
21.04.2018 - 23:08
0

Ярила

А веселый курьер так и ездит по адресам, так и возит порошок... И тем, от кого это зависит - ПОХУЙ!

[^]
KSWK
21.04.2018 - 23:17
8

Ярила

Спайс это типа бренда, как ксерокс, а по сути любая сушеная органическая субстанция обработанная психотропным наркотическим (вызывает привыкание, различные формы очень сильное) веществом. Родоначальник, так сказать базис (как в программировании фреймворк) это джи ви аш - jwh.
Разработчик этого гомна John W. Huffman, под благовидными предлогами исследования эндокринной системы человека синтезировал jwh-018, а дальше понеслась пизда по кочкам, 073, 018, 201, 121 и т.д. Что там сейчас хуй его знает, что там насинтезированно уже местыми пидорасами тож хуй знает вариаций этого говна выше крыши, дозировки мизерные, долбаебам работать с микрограммами не сруки - результат передозы и отравления, с последствиями вырезанные глаза, отрезанные уши, прыжки веры, просто потом гуси в голове шипят и т.п.
Когда то канала инфо шо эта сука каким то образом соприкасалось со спец.ублюдками сшп в начале/середине 90х, а в начале 00 вуаля в странах снг бум со спайсами и солями...
ПС: Поэтому я призываю к подобным, симметричным действиям на тер. сшп. А именно внедрение подобных отравляющих веществ, распространении их под видом легких наркотиков, разжигание рассового неравенства, теневой поддержки и лоббирования преступности от наркотиков до хуй его знает еще чего.
Вот только легалайз и жесткий контроль за чтстоту и качество натуральной конопли это серьезная преграда, к слову сопоставьте время появления отравы дживиаш у нас и легалаза у них, подумайте...

Это сообщение отредактировал KSWK - 21.04.2018 - 23:24

[^]
Битрикс
21.04.2018 - 23:18
1

Хуятор

А не похер, что за порошок? Факт-то что люди с ума от него сходят. Творят не пойми что. Распространителей и производителей надо сажать за геноцид народа. А тех, кто крышует это, вообще расстреливать.

Тут вопрос в покупателях, если бы они знали действие кокаина и знали где его купить, все бы жили , только носами шмыгали. А они купили какую то левую парашу с неизвестным действующим веществом, на свой страх и риск. Ну попробовали бы при таких раскладах ацетона напиться или карбида поесть, сами виноваты. Ну а тех, кто такую хуйню продаёт тоже за яйца подвесить надо. Народ чем только не гасится и Лирикой и тропикамидом и трамалом, да блять нафтизин сушат до порошка и нюхают, даже газ из зажигалок, зажигалка не виновата, что хозяин долбоеб.

[^]
viktori7
21.04.2018 - 23:19
1

Русский, просто русский

Цитата (UncleD @ 21.04.2018 - 23:06)
Распространителей и производителей надо сажать за геноцид народа. А тех, кто крышует это, вообще расстреливать.

Я верю, что это в конце концов начнется.

Я тоже верю. А ещё моё ИМХО-надо и нариков сажать. Сдал распространителя-амнистия, не сдал-статья за укрывательство преступника. Вроде так в СССР и боролись, и нарков почти не было, по крайней мере они незаметны были, и такого беспредела не было.

[^]
viktori7
21.04.2018 - 23:25
0

Русский, просто русский

Цитата
Битрикс

Я вообще не понимаю зачем это нужно? Я за свои 48 лет ни разу не испытывал нужды в наркоте. Выпивать выпиваю, курю даже, но на наркоту не тянет. И все мои друзья так же. Может те, кто стремится к наркоте-больные, или слабые духом? Так таких лечить надо, а не сочувствовать.

[^]
KSWK
21.04.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата (viktori7 @ 21.04.2018 - 23:25)
Цитата
Битрикс

Я вообще не понимаю зачем это нужно? Я за свои 48 лет ни разу не испытывал нужды в наркоте. Выпивать выпиваю, курю даже, но на наркоту не тянет. И все мои друзья так же. Может те, кто стремится к наркоте-больные, или слабые духом? Так таких лечить надо, а не сочувствовать.

Открою вам сакральную тайну - табак (ну или его современные заменители в нынешних сигаретах) и алкоголь тоже наркотики.
Вызывают привыкание, калечат здоровье, социально опасные и разлагающие, изменяют сознание и физиохимические процессы организма.
Вопрос лишь в том, что кто с этого рубит деньги и интеграция в социальную культуру, да от героина деградация и привыкание сильнее но этот факт, не нивелирует того факта что табак и алкоголь наркотики.

[^]
callmecough
21.04.2018 - 23:47
2

Прибаутник

Цитата (viktori7 @ 21.04.2018 - 23:25)
Цитата
Битрикс

если предположить, что кокаин был бы разрешён до сих пор, то комент мог выглядеть так:

Выпивать выпиваю, курю даже, кокаин иногда нюхаю, но на наркоту не тянет. rulez.gif

[^]
FREEMAN
21.04.2018 - 23:55
0

L2/L3 puppeteer

Употребление синтетических наркотиков дадут о себе знать не сразу, лет через 10-15.

[^]
Agalar
21.04.2018 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Shkworen @ 21.04.2018 - 21:40)
спайс это было название курительной смеси, но эти порошки ни разу не спайс, это вообще херь какая-то

изначально ароматических смесей.

[^]
fireless1
22.04.2018 - 00:28
0

Юморист

Цитата (maxas33 @ 21.04.2018 - 23:01)
Цитата (Чтозанах @ 21.04.2018 - 21:37)
Вредные привычки- это курение, алкашка. Ну и бабы, отвыкнуть не могу, не хочу, но денег уходит, лучшеб кололся  gigi.gif .
А наркота (марьиванну хоть и не потребляю, но не считаю наркотой), особенно тяжёлая, это долбоебизм какой-то. Есть друзья которые с хмурого слезли, больше не потребляют (что фантастика, но правда, общаюсь, знаю о прошлом, это обеспеченные люди, могли бы и первым загонятся, но слезли совсем). А эти спайсы, это пиздец тихий.

Хосспади...
Что такое мариванна, хмурый и первый??!!! Что такое загоняться, понял по смыслу...

Хмурый - героин, марьванна - марихуана, первый - винт, кустарный первитин приготовленный из препаратов эфедрина типа солутана (это лекарство такое от кашля).
Ни разу не пробовал, но знаю, тяжелое наследие девяностых, десятка полтора парней двинувших кони от передоза или гепатита знал.

[^]
greyserge
22.04.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 21.04.2018 - 21:43)
Спайсы, соли - адская мерзость! Только натурпродукт и бухло.

А без бухла вообще теперь не прожить???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ваха
22.04.2018 - 09:09
1

Ярила

Врублю режим зануды. Спайс изначально- это название ряда смесей на основе определенных синтетических каннабиноидов (дживиаш 018, ур-144, СР 47<497).
Эти смеси были в принципе похожими на натурпродукт. Эти каннабы и пошли под запрет первыми. Дальше спайсами стали называть смеси на основе вообще любых синтетических каннабов. А последние, по мере попадания названий в списки наркоты, становились все дурнее и опаснее. Каннабы последего времени уже имеют мало общего с травой, их воздействие сродни удару кувалдой по голове или клею "Момент"

Один из самых печальных моментов в этой эпопее - события 2014, кажись, года, когда от смесей на базе каннаба, дай Бог памяти, МБДБ, люди умирали десятками по всей стране. Этот каннабиноид даже на самых стремных наркоплощадках запретили продавать.

Но каннабы - опять же не все...ушлые барыги начали ебашить в смеси , кроме реги, т.е. собственно каннаба, еще и соли и психоделики. Вот именно от таких коктейлей , кмк, и прогуливаются в окошко и вырезают глаза

[^]
Ega196
22.04.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (kakoyto @ 21.04.2018 - 23:56)
Продавцов спайсов и прочей химии сажать безоговорочно! Срок от 5 и выше! moderator.gif

дак сажают и сроки побольше, но сажают закладчиков а не тех кто выше, а закладчики как грибы бля,надо как в китае или корее расстреляли нахуй пару дибилов, чтоб другим не повадно было

[^]
Ваха
22.04.2018 - 09:13
1

Ярила

fireless1
первый - это кокаин так-то.
Хотя у нас в 90х первым называли ханку (опий-сырец), вторым и третьим, соответственно, ангидрид и димедрол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх