Россияне расплачиваются за чужие долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнеплакал
21.04.2018 - 18:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (CrazyMan @ 21.04.2018 - 18:18)
Тут именно приставы накосячили, это у них находится дело должника и именно они вычисляют банковские счета должников. Судиться надо, и не с однофамильцем, а именно с приставами, на адвоката не жалеть, все равно компенсация за его услуги будет, при положительном решении вопроса.

Ну ты адвокат, наверно, и тоже в этом бизнесе?И я не рекомендую таким как ты советчикам денег давать даже на составление искового заявления, не то , чтобы оплачивать твои визиты в суд по 7 тыс. за шт. Где вы с судьей вместе будете переносить заседания до самой смерти истца. А компенсирует суд 15 тыс. руб.И не хуя мозги здесь ебать.

[^]
Lisa80
21.04.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата
1. Не ленитесь заглядывать на сайт ФССП в раздел «Узнайте о своих долгах». Достаточно ввести фамилию, имя, отчество, место и дату рождения.

только что зашла на сайт ФССП в раздел проверки долгов. Поиск ведется как раз по индивидуальным данным: серия номер паспорта, или СНИЛС, или ИНН.

А в статье говорится, что часто ошибаются просто по тёзкам ФИО, не учитывая персональные данные.

[^]
RavenSean
21.04.2018 - 18:49
0

Звиздабол-задушевник

Такая херня из-за того, что с 2016 года у нас взыскание большей части долгов по судебным приказам, а не через судебные заседания. Суды не имеют права запрашивать информацию о должнике в приказном производстве, а взыскатель весь перечень данных просто не знает (знает о должнике только ФИО и адрес), по итогу непроверенные через запрос в МВД данные кочуют от взыскателя в судебный приказ, оттуда к приставам и получается такой вот бред, когда в приказе только Иванов Иван Иванович 1991 года рождения, г. Вельск, улице Самоедова, д. 1 кв. 77 и все. Зачастую и год рождения неизвестен. И да, если ввести обязательное требование к приказам об указании СНИЛС, ИНН и т. д., но не обязать суды проверять данные при подаче приказов - все взыскание встанет колом, потому что взыскателя данные ИНН, паспорта, СНИЛС неизвестны и без судебного запроса их никто не даст. А, как я уже говорил, при приказом производстве такие запросы не подаются.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 21.04.2018 - 18:52

[^]
Black7500
21.04.2018 - 18:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 21.04.2018 - 18:05)
История моя. Только не охуевайте.

Наступило время мне увольняться из армии и получать квартиру. Есть такая структура-Департамент жилищного обеспечения, который выдает мне справку что хата мне не положена, так как у меня есть собственность в Талдомском районе Моск. обл. Я прихуел и попиздил в МФЦ. Те сделали запрос в Росреестр и это подтвердилось. Тут меня подтягивают прокурорские и говорят-А не было ли у тебя сука умысла на теракт? шутка. Говорят-давай объясняй, как ты сука такая умудрился 25 календарей выслужить и 26 лет гражданского стажа к 41 году заработать? И стал я им рассказывать как служил в Забайкалье, а когда солнце садилось, я на истребителе гонял в Лобню на работу кочегаром. И так 5 лет. Прокурорские прихуели.
Стали выяснять. Выяснилось, что работники пенсионного фонда записали на один СНИЛС двух физических лиц с одинаковыми ФИО и датой рождения, а в росреестре забивют именно эти данные и посему-его собственность-моя собственность.
Попиздил я в пенсионный, там охуели и нас расклеили. Теперь у меня 2 СНИЛС и есть кому в тюрьме за меня посидеть если чё

у меня батя на пенсию когда уходил у него справки подняли и оказалось, что он гад такой совмещал срочную службу на границе с работой в колхозе, вернее ушел в отпуск на полтора года а потом дослужил, совмещая службу и работу lol.gif Он угорал с этого, говорит, а че подошел к командиру, товарищ полковник разрешите народное хозяйство поднять, совсем без меня родной колхоз загибается.
Зять когда квартиру получал собирали справки, что нет жилья, попросили справки и у жены. Думали писец пришел, на сестре "дом" в Воронеже и квартира в ипотеке, ан нет справки получили - нихуа у вас нет граждане gigi.gif

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 18:52
1

Балагур

Цитата (ballistik @ 21.04.2018 - 17:36)
Цитата (Gorgona13 @ 21.04.2018 - 21:28)
Я - Кузнецова Елена Александровна, и мне страшно... Сколько у меня полных тезок по стране?

Им иногда и "полных" не обязательно. Иногда и фамилии на одну-две буквы разные. Им похеру. Мне вообще кажется, если они долги Сипулькина с первого встречного Козяффкина забирать начнут, к ним особых претензий и не предъявишь. Одно время отговорка была популярна, мол "это другой сотрудник оформлял, он уже не работает", и всё, не с кого спросить. Платите уважаемый исчо.

Эта верная мысль. Еще есть вариант, что пристав письма посылал на адрес козулькина, чтобы списать со счета ебулькина.И ебулькин поэтому не знал, что пристав хочет списать с него денег. А узнал, когда привет из банка пришел.Пока ебулькин за приставом охотился , пока в очереди к нему сидел, денежки ебулькина были окончательно и бесповоротно истрачены пиздюлькиным.У пиздюлькина- неосновательное обогащение, кто хочет , может взыскать с него вместе с процентами за пользование чужими деньгами. Иск надо подавать по месту жительства ответчика. Ну из каких там у нас краев пиздюдькин? Вот такие схемы генерирует эта нация в преддверии очередной годовщиы великой победы. Ленточки на мерседесы уже повязали?

[^]
zorgy1979
21.04.2018 - 18:53
1

Ярила

Есть выход. Нельзя хранить деньги в банке. Деньги в банке уже как бы и не твои. Их могут по желанию левой ноги списать приставы. Банк может накрыться пиздой или просто уебок решить что операции сомнительны. Банкомат может сожрать карту. Храните дентги в сберегательной трехлитровой банке, в сберегательном матрасе и тд.

[^]
АКМ72
21.04.2018 - 18:59
4

Ярила

Пока не будет ответственности сотрудников ФССП и ФСН ничего не изменится. Пять лет ,каждый год приходит письмо о вынесении судебного приказа о взыскании налога,каждый год его отменяю,и пишу заявление на начальника налоговой. Вот ебнули б им мои издержки,все бы поменялось. У меня уже целый ,,файл,, заявлений на этих гомосеков)))

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 19:00
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 21.04.2018 - 18:43)
Цитата
1. Не ленитесь заглядывать на сайт ФССП в раздел «Узнайте о своих долгах». Достаточно ввести фамилию, имя, отчество, место и дату рождения.

только что зашла на сайт ФССП в раздел проверки долгов. Поиск ведется как раз по индивидуальным данным: серия номер паспорта, или СНИЛС, или ИНН.

А в статье говорится, что часто ошибаются просто по тёзкам ФИО, не учитывая персональные данные.

Ну так и ввел тебя пристав в базу перед тем, как обобрать тебя. Что ты ему сделаешь за невнесение? А пристав не ошибается, он в душу тебе заглядывает глубоко-глубоко, чтобы узнать знаешь ли ты про все то, что он знает.

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 19:06
4

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 21.04.2018 - 18:53)
Есть выход. Нельзя хранить деньги в банке. Деньги в банке уже как бы и не твои. Их могут по желанию левой ноги списать приставы. Банк может накрыться пиздой или просто уебок решить что операции сомнительны. Банкомат может сожрать карту. Храните дентги в сберегательной трехлитровой банке, в сберегательном матрасе и тд.

Даже не вопрос.Это лучше, чем остаться без копейки денег в пятницу вечером в чистом поле возле бензоколонки. Только приставы не только охотятся за денежными средствами. Они также могут арестовать и быстренько реализовать ваше движимое и недвижимое имущество.И я сразу упрежу вопрос, какой иск быстрее будет рассмотрен - о выселении вас из вашего имущества или о признании незаконным наложения ареста.

[^]
АлыйВит
21.04.2018 - 19:06
2

Ярила

Чего вы приставов ругаете? Не понимаю! why.gif
Сколько с ними общался, всегда мне попадались милые отзывчивые люди.
Образовалась у меня как-то пеня рублей в 200.
Так пристав, ведущий моё производство, самолично мне позвонил и предложил: Уважаемый, давайте я эти 200 рэ сам заплачу, а Вы мне 200 рэ на телефон закинете?
Ну, я возражать не стал.
А вы говорите!
Правда, пристав - мой сосед. Да еще и брат одноклассника. shum_lol.gif

[^]
АКМ72
21.04.2018 - 19:13
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 21.04.2018 - 19:06)
Так пристав, ведущий моё производство, самолично мне позвонил и предложил: Уважаемый, давайте я эти 200 рэ сам заплачу, а Вы мне 200 рэ на телефон закинете?
Ну, я возражать не стал.
А вы говорите!

А если я ему,приставу и государству, ничего не должен? Вот не являюсь я объектом налогообложения,и мое имущество субъектом? И имущества у меня ровно столько,что б не быть субъектом?
А как быть если вам навязывают чужое имущество,как в моем случае,причем в Росреестре оно зарегистрировано на других людей с 90- сто лохматого года?

[^]
MamaLays
21.04.2018 - 19:38
3

Ярила

в свете этой темы уже не кажутся смешными редкие и необычные имена, не так ли?
полных тезок у меня лично - в каждом районе города наверное найдется.
Сыну повезло больше - и фамилия редкая и имя и их сочетание делает их еще более редкими. ВК прямо сейчас показал 4 его тезки - высока вероятность разных отчеств и даты рождения сильно разные.
Поиск по моему ФИ дал результат 12 807 - у скольки из них будет мое отчество и дата рождения? минимум у 35.

[^]
beloruchka
21.04.2018 - 20:01
4

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 21.04.2018 - 17:03)

Следите за документами и платежками. Не менее трех лет сохраняйте оплаченные счета за ЖКУ, храните важные бумаги и договоры на случай, если придется доказывать приставам и суду, что ваша совесть чиста.

Вот это меня и бесит. пристав(намеренно с малой буквы и пробелом) благодаря электронным базам, и ошибкам нашего ёбаного(правда не всегда) суда, одним нажатием пальца может наложить арест и дальнейшее списание денежных средств.
А мы должны бумажки(квитанции хранить три года......
Охуенные у нас системы. типа электронные

[^]
TerkinA
21.04.2018 - 20:16
2

Ярила

Зашел на сайт ФССП и че я вижу 3 человека полных мои тезки имеют задолженность по 5 ти эпизодам!!!

Мне вот интересно а если из-за них заграницу не выпустят, что делать то?

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 20:35
3

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 21.04.2018 - 19:06)
Ну, я возражать не стал.
А вы говорите!

В этой стране всегда найдутся люди, которые скажут, ну ты вечно в говне, а я счастливчик и со мной никогда ничего такого не случается. Сначала все весело смотрели, как алкашей выносили в поля и леса из их квартир. И многие до сих пор считают, что такое случается только с теми, кому и так пора освобождать поверхность земли для будущих поколений. Потом было то и это , всего не перечислишь. А теперь просто отнимают все, что приглянулось и опять найдется пиздящий нищеброд, который радуется , что у него всего 200 рублей.

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 20:39
0

Балагур

Цитата (beloruchka @ 21.04.2018 - 20:01)
Цитата (gunstilzit @ 21.04.2018 - 17:03)

Следите за документами и платежками. Не менее трех лет сохраняйте оплаченные счета за ЖКУ, храните важные бумаги и договоры на случай, если придется доказывать приставам и суду, что ваша совесть чиста.

Вот это меня и бесит. пристав(намеренно с малой буквы и пробелом) благодаря электронным базам, и ошибкам нашего ёбаного(правда не всегда) суда, одним нажатием пальца может наложить арест и дальнейшее списание денежных средств.
А мы должны бумажки(квитанции хранить три года......
Охуенные у нас системы. типа электронные

пристав арест не накладывает. Арест накладывает суд. Вы чего еще не поняли, сколько вокруг настежь распахнутых ртов?

[^]
TerkinA
21.04.2018 - 20:42
0

Ярила

Ну все теперь еще и сайт ФССП лег, пищет что найти не может система перегружена!!!)))

Это ктож в 9 вечера долги то свои в таком объеме исчет!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 21.04.2018 - 20:44

[^]
makarovdmy
21.04.2018 - 20:43
0

Злыдень писюкастый

Цитата
Зять когда квартиру получал собирали справки, что нет жилья, попросили справки и у жены. Думали писец пришел, на сестре "дом" в Воронеже и квартира в ипотеке, ан нет справки получили - нихуа у вас нет граждане

Это видать до нанотехнологий было Но и сейчас запрос в росреестр можно только по 53 субъектам сделать

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 21.04.2018 - 20:44

[^]
kot666ss
21.04.2018 - 20:45
1

Ярила

Поэтому у меня нет карт и я ни где не делаю автоплатежи.

[^]
АлыйВит
21.04.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 21.04.2018 - 20:35)
В этой стране всегда найдутся люди, которые скажут, ну ты вечно в говне, а я счастливчик и со мной никогда ничего такого не случается. Сначала все весело смотрели, как алкашей выносили в поля и леса из их квартир. И многие до сих пор считают, что такое случается только с теми, кому и так пора освобождать поверхность земли для будущих поколений. Потом было то и это , всего не перечислишь. А теперь просто отнимают все, что приглянулось и опять найдется пиздящий нищеброд, который радуется , что у него всего 200 рублей.

Ага. Я нищеброд. Согласен.
За прошлый год я не заплатил 30 000 рублей в страховые фонды. Потому что нищеброд.
Жду судебного приказа. После него приставы арестуют мои счета, и, наверное, уже я буду постить на ЯПе подобные темы.
Я, по-моему, никого не оскорбил, оставив своё сообщение. А вот Вам бы валокординчику выпить. Или бухать прекратить.
Совсем народ разучился чуйство йумора включать, блять!

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 20:51
1

Балагур

Цитата (TerkinA @ 21.04.2018 - 20:42)
Ну все теперь еще и сайт ФССП лег, пищет что найти не может система перегружена!!!)))

Это ктож в 9 вечера долги то свои в таком объеме исчет!!! cry.gif

это телеграмм свой штаф ищет, чтобы три раза сразу не взыскали

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 20:54
1

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 21.04.2018 - 20:48)
Цитата (Котнеплакал @ 21.04.2018 - 20:35)
В этой стране всегда найдутся люди, которые скажут, ну ты вечно в говне, а я счастливчик и со мной никогда ничего такого не случается. Сначала все весело смотрели, как алкашей выносили в поля и леса из их квартир. И многие до сих пор считают, что такое случается только с теми, кому и так пора освобождать поверхность земли для будущих поколений. Потом было то и это , всего не перечислишь. А теперь просто отнимают все, что приглянулось и опять найдется пиздящий нищеброд, который радуется , что у него  всего 200 рублей.

Ага. Я нищеброд. Согласен.
За прошлый год я не заплатил 30 000 рублей в страховые фонды. Потому что нищеброд.
Жду судебного приказа. После него приставы арестуют мои счета, и, наверное, уже я буду постить на ЯПе подобные темы.
Я, по-моему, никого не оскорбил, оставив своё сообщение. А вот Вам бы валокординчику выпить. Или бухать прекратить.
Совсем народ разучился чуйство йумора включать, блять!

Если это была шутка-прости, прости. Я думал, это модератор беседу поддерживает

[^]
Котнеплакал
21.04.2018 - 20:59
0

Балагур

Цитата (kot666ss @ 21.04.2018 - 20:45)
Поэтому у меня нет карт и я ни где не делаю автоплатежи.

А когда за интернет платить, то ты лучше в банкомат на улице, чего уж там в сбербанке 40 мин толкаться .Лично я и на телефон много денег не положу, даже мегафон теперь прет только так, про мтс вообще молчу.

[^]
TerkinA
21.04.2018 - 21:01
0

Ярила

Короче провел небольшой поиск

У брата тезка имеет 4 решения о взыскании на сумму более 250 тыс
Мать имеет тезку с 3 исками
Сестра имеет тезку с 1 взысканием ( но там ИП года нет)
Я имею 3 тесок с 5 исками

А так долгов не имеем pray.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 21.04.2018 - 21:02

[^]
dennis001
21.04.2018 - 21:02
5

Ярила

Хули, страна-еблания..
Депутаты принимают хуйню, ничего не будет. Министры творят хуйню - переходят к новой кормушке. Мусора с судьями творят хуйню - награды и опять ничего за это.. Сплошняком тотальная безответственность. Вот когда за косяк, толстый хуй без вазелина в жопу инициатору, тогда и сдвинется в нашей многострадальной. А так собирай справки и доказывай, что не верблюд сам. Презумпция невиновности - нее, не слышали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22344
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх