Я не знаю про всех приставов, офигевают ли они все. И собственно пишу я не про приставов , а про тех, кто считает, что пристав взыскивает по ошибке за однофамильца. Про упертых и тупых, провоцирующих беззаконие,которое автоматом распространяется на всех. Про тех кто, увидев заголовок , что пристав взыскивает чужие долги будет тупить до конца. Приставы нас имеют , потому что они считают, что мы все тупые в своем большинстве. Собственно , я против того, чтобы отнимать у людей деньги,квартиры,машины и что там у них еще есть, на том основании, что они не способны осилить закон об исполнительном производстве.Тема на четырех листах и я пытаюсь объяснить, что у пристава есть приказ или исполнительный лист, в котором личность должника идентифицирована. Пристав не изготавливает постановление об открытии исполнительного производства на основании ФИО и даты рождения. Здесь еще кто-то ,кроме меня, коротко и ясно объясняет то же самое. Но никто не понимает. Они зациклились на ИНН и СНИЛС, как манкурты. Ну собственно объяснять, как бороться с приставом бесполезно. Если коротко, надо прочитать закон об исполнительном производстве и ГК РФ в той части, которая касается исполнения решения суда. Там все написано,
, что можно делать приставу , а что нельзя и как обжаловать его действия тоже есть.Проблема в том, что такие люди попрутся к каким нибудь адвокатам и их будут иметь уже и приставы и адвокаты.
Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 23.04.2018 - 23:48