Россияне расплачиваются за чужие долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctor022
22.04.2018 - 13:27
2
Статус: Offline

Шутник

А у нас в стране "стабильности" все через жопу . Система настроена так , что ты должен доказывать , что не осел ,а если нет знакомых, все шагай в статусе "терпилы" и не мешай работать дядям

[^]
puzzzzo
22.04.2018 - 13:28
3

Шутник

Вот решение всех проблем. СНИЛС. Или как в Америке Social Security number. Ошибок не должно быть. Просто по старинке приставы ( понаехавшие ) нихера не хотят работать... У меня у друга машину 3 раза арестовывали, деньги снимали. Пока фамилию не поменял. А к приставам ездил как на работу доказывая, что это однофамилец. А им хоть ссы в глаза..... и заметьте НИ КОГО НЕ НАКАЗАЛИ.....

[^]
Котнеплакал
22.04.2018 - 13:58
-3

Балагур

Цитата (Abrazina @ 22.04.2018 - 08:57)
Цитата (Котнеплакал @ 22.04.2018 - 03:38)
Цитата (Abrazina @ 22.04.2018 - 03:23)
В этой всей херне я не въебываю одного - на кой хуй тогда нужен СНИЛС или ИНН, который пихается ща даже в невпихуемые места для точной идентификации гражданина? Он же уникален, в отличии от фамилии.

В том же пиндостане в большинстве случаев всем насрать, как ты себя называешь, хоть Дунканом Маклаудом - ведь, номер соцстрахования у тя один на всю жизнь. Так какого пениса не привяжутся к СНИЛС/ИНН, а путают вечно фамилии??

Паспорта тебе недостаточно? Ты по снилсу к приставу на прием попадешь?Попробуй, может пустят.

Какой прием?? При чем тут это??? blink.gif Речь о том, чтобы и не доводилось невинно облапошенному гражданину обращатья к приставам, речь об исключении ошибок при идентификации личности должника. Чтобы не фамилию-имя-отчество-регистрацию-паспорт сверять, а уникальный номер, идентификатор, который на протяжении всей жизни неизменен. Тот же паспорт при замене имет новый номер, а ИНН не меняется ни при смене фамилии, ни при смене пола, ориентации, вероисповедания, ни даже при смерти.

Привет УПОРОТЫЕ! Вы все обосрете вокруг, упираясь в массовую ошибку приставов.Вы не только сами попадаете в дерьмо, вы это дерьмо генерируете, вовлекая в него всех остальных, вплоть до полковников мвд.Использование однофамильцев-это самый традиционный способ отжатия чего-либо.Объясняю на примере мирового судьи. Судебный приказ вынесен в отношении не мистера пупкина, он вынесен в отношении мистера пупкина с конкретными паспортными данными.Вы как рассуждаете что, пристав начинает вбивать в постановление о возбуждении исполнительного производства фамилию пупкин, а потом нажимает функцию выбрать и выбирает из списка любого пупкина?Нет у пристава этой функции. У него вообще интернета даже нет на рабочем месте. С планшета что ли закачал? Ему принесли.Так пишет чел, у которого арестовали машину.Особенно впечатляет, что в истории с машиной однофамилец жил в другом районе. Ну так как он попал к этому мировому судье с участка этого пристава? Ах,извините, в другом районе есть чел с таким же ФИО и еще родился с вами в один день. Его паспорт пристав показал, как доказательство того, что ошибся ? Или только сказал? Я тоже скажу, что у меня с вами всеми день рождения в один день. И на заборе напишу.А если в судебном приказе набиты именно паспортные данные мистера пупкина? Ну что может быть проще. Принести мировому судье договор, подписанный с мистером пупкиным, где мистер пупкин в дальнейшем будет должником, и судья выдает приказ.Чего уж там сложного. Но, мировому судье нужны паспортные данные. Он розыск не объявляет. Вот , если у вас нет паспортных данных, а есть только адрес, тогда вам в районный суд. Там судья найдет все что надо для правильного изготовления исполнительного листа.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 22.04.2018 - 13:59

[^]
Котнеплакал
22.04.2018 - 14:08
-1

Балагур

Цитата (урагша @ 22.04.2018 - 09:21)
Это ни какие не ошибки. Разговаривал с судьей по этому поводу. Судебные приставы специально списывают долги с однофамильцев. Формально они выполняют планы по работе. А что потом происходит глубоко по хуй. Главное показатели за этот месяц-кварта. Мелкие долги обычно и не догоняют пострадавшие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

План по работе.Т.е. государственная структура занимается тем, что отжимает имущество и денежные средства граждан. Ну , здесь в теме уже достаточно тех, кто успел вовремя вернуть свои автомобили. Хотелось бы услышать тех, чьи автомобили успели реализовать или вернули обратно , например, без вариатора.

[^]
Котнеплакал
22.04.2018 - 14:29
-1

Балагур

Цитата (Planer @ 22.04.2018 - 08:43)
А интересно, где-нибудь еще, да хотя бы в Африке, такой позор со стороны государства есть?

В Африке есть. И судьи там такие же как у нас. Вы рады?

[^]
adroit
22.04.2018 - 14:30
1

Ярила

У меня есть штраф ГИБДД 1000р.
Я его оплачивал уже трижды но... ежегодно он висит в долгах, и если меня вдруг останавливают менты то - я злостный нарушителя.
Но и это не все.
Периодически мне закрывают приставы выезд за границу и объявляют скрывающимся.
Писал на них жалобы а толку ноль!
Исполнители меняются а проблема висит с 2010 года!

[^]
Котнеплакал
22.04.2018 - 14:53
-3

Балагур

Цитата (ckripa @ 22.04.2018 - 11:02)

Я на ЯПе уже постила историю - нашу квартиру под арестом продержали больше 2 лет из-за полного совпадения фамилии, имени и отчества должника за коммуналку с ФИО моего мужа. Мы случайно узнали, когда пошли за справкой об имеющейся недвижимости.

Ну вот образец того, что чел или сочиняет истории,не понимая социальный вред своей некомпетентности, или попросту является примером того, как легко засрать мозги гражданину РФ. Арест накладывается на имущество , равноценное по стоимости сумме взыскания. Сколько долгов надо накопить за коммуналку, чтобы она равнялась стоимости квартиры?С учетом того, что долги можно взыскать только за последние три года. Автомобиль за долги по коммуналке нельзя арестовать по одному желанию пристава. Пристав ищет деньги на карте и выясняет поступает ли зарплата на карту. Если не находит, он начинает искать имущество.По закону, он пишет в суд районный заявление, в котором просит наложить арест на автомобиль, и приносит в суд доказательства, что иного способа удовлетворить взыскателя нет. По закону, если на карту поступает зарплата, суд ему откажет.По закону, это если между собой срутся иван иванович с иваном никифоровичем. Но тогда пристав вообще ничего делать не будет и с ходу пошлет их обоих.Держите на карте сбербанка немного денег, и вы будете хотя бы знать, что вокруг вас происходит.

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 21.04.2018 - 17:17)
сталкер75
Цитата
Интересно, предусмотрена ответственность этих ебучих приставов за подобные ошибки?

А при чем тут рядовые приставы? У нас вон не стесняются говорить что ракеты из-за бабы Клавы падают - может проблема не в бабе Клаве? А в организации?

А данные подаёт система или рядовой пристав?? Вот как раз когда будет личная ответственность, тогда и станет такого меньше гораздо. Списал средства со счёта невиновного гражданина? Теперь из своего кармана выложи этому гражданину столько же, а ещё столько же штраф государству. Вот тогда все будут работать с людьми, а не с цифрами.

[^]
ozz2008
22.04.2018 - 15:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 21.04.2018 - 18:36)
Цитата (БратецЛис @ 21.04.2018 - 18:15)
савлад
Цитата
Да притом. Это именно рядовой пристав , одним росчерком пера или щелчком мыши , приносит беду в дом рядовых добропорядочных граждан.

А вот этого не надо, когда мышь может сломать мельницу - проблема не в мыши, проблема в мельнике, который пожадничал на кота или ему похер на мельницу, потому что у него страховка.
UPD
Еще раз для тупых: обкидайся шпалами, но ты идиот.

Минус неправильно поставлен. Рядовой пристав не может долго хомячить сам на себя. С какой стати его художества станут покрываться, если он не выполняет важное тайное задание -всех нас по миру пустить. Может вынем деньги из банков и закопаем? Сколько можно терпеть эту хуйню повсеместную?

Вы перечитайте внимательно, человек то же самое что и вы пишет. Виноват не винтик, а система которая позволяет делать подобное. Не может быть по стране полных тезок одного года и дня рождения проживающих в одном и том же месте, уже одни эти поля заполненные в БД позволят избежать подобных случаев. А использование снилс и вовсе исключает даже теоретическую возможность ошибок, но почему то система позволяет делать такое, значит подобное положение вещей ей выгодно.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 22.04.2018 - 15:34

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 21.04.2018 - 21:02)
Хули, страна-еблания..
Депутаты принимают хуйню, ничего не будет. Министры творят хуйню - переходят к новой кормушке. Мусора с судьями творят хуйню - награды и опять ничего за это.. Сплошняком тотальная безответственность. Вот когда за косяк, толстый хуй без вазелина в жопу инициатору, тогда и сдвинется в нашей многострадальной. А так собирай справки и доказывай, что не верблюд сам. Презумпция невиновности - нее, не слышали....

Страна то нормальная, а вот государство чмошное. Страна - это в первую очередь люди, а государство, в первую очередь руководство которое состоит из тех кто по головам пролез, а не из тех кто хочет государство сделать страной, т.е. для людей.

[^]
hipertruck
22.04.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (kaktuso @ 22.04.2018 - 11:32)
76% населения устраивает такое положение вещей... cool.gif

Да честно достали уже с этими 76%, кого надо, того и "проголосовали", вспомни сцену из фильма "День выборов - 2", там вполне в диалоге отображена вся наша система "выборов".

[^]
фыфрь
22.04.2018 - 16:32
0

Юморист

Мля, хорошо что у меня однофамильцев нет, а то б сидел боялся.

[^]
frostbite
22.04.2018 - 16:42
0

Ярила

Вот поэтому я последнее время перестал держать бабки на картах, так закидываю по тихой чтоб было чем расплачиваться в магазинах и на заправке, ибо такая вот хуйня не редкость в нашем правовом государстве. Спишут а потом доказывай что ты не верблюд.

[^]
Hellzone
22.04.2018 - 16:46
0

Ярила

просто страна так устроена, что ни власть ни ее слуги ни за что не отвечают. один раз такого умного пристава наказать его личными деньгами и начнут думать перед тем, как куда попало запросы слать.

[^]
Котнеплакал
22.04.2018 - 17:20
-1

Балагур

Цитата (hipertruck @ 22.04.2018 - 16:00)
Цитата (kaktuso @ 22.04.2018 - 11:32)
76% населения устраивает такое положение вещей...  cool.gif

Да честно достали уже с этими 76%, кого надо, того и "проголосовали", вспомни сцену из фильма "День выборов - 2", там вполне в диалоге отображена вся наша система "выборов".

СНИЛСАМИ заебали. И ИННэнами. Ссы в глаза -не....., не слышали.

[^]
воха7
22.04.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 21.04.2018 - 17:07)
Храните деньги в матрасе...пущай списывают gigi.gif

Угадайте, воруют чаще с карт или из под матрасов?
Темы о воровстве с карт, из-за нонсенса а про матрасы молчат, из-за обыденности.

[^]
урагша
22.04.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 22.04.2018 - 14:53)

Я на ЯПе уже постила историю - нашу квартиру под арестом продержали больше 2 лет из-за полного совпадения фамилии, имени и отчества должника за коммуналку с ФИО моего мужа. Мы случайно узнали, когда пошли за справкой об имеющейся недвижимости.

Ну вот образец того, что чел или сочиняет истории,не понимая социальный вред своей некомпетентности, или попросту является примером того, как легко засрать мозги гражданину РФ. Арест накладывается на имущество , равноценное по стоимости сумме взыскания. Сколько долгов надо накопить за коммуналку, чтобы она равнялась стоимости квартиры?С учетом того, что долги можно взыскать только за последние три года. Автомобиль за долги по коммуналке нельзя арестовать по одному желанию пристава. Пристав ищет деньги на карте и выясняет поступает ли зарплата на карту. Если не находит, он начинает искать имущество.По закону, он пишет в суд районный заявление, в котором просит наложить арест на автомобиль, и приносит в суд доказательства, что иного способа удовлетворить взыскателя нет. По закону, если на карту поступает зарплата, суд ему откажет.По закону, это если между собой срутся иван иванович с иваном никифоровичем. Но тогда пристав вообще ничего делать не будет и с ходу пошлет их обоих.Держите на карте сбербанка немного денег, и вы будете хотя бы знать, что вокруг вас происходит.

Я бы тебе друг может быть и поверил но у меня знакомый есть по фамилии Смирнов и имя отчество то же довольно простые. И есть в нашем городе тип его полный тезка. Знакомый 75 г.р. а тезка 62. Но это всем по хуй. Тезка этот не любит платить не налоги ни алименты ни коммуналку. Несколько раз снимали деньги с карты. Судился возвращал. При чем каждый раз этим занимались одни и те же приставы. Все он догнал а потом решил дачу продать и выяснилось что на ней арест из-за долга тёзки за электричество. Что то около 8 тыш. У тебя теория а это жизнь!
Из личного опыта: счёт в банке могут заблокировать за долг по налогам в 1 рубль. В нашей конторе доступ к счету блокировали за долг в 400 рублей!

Это сообщение отредактировал урагша - 22.04.2018 - 20:17

[^]
flog
22.04.2018 - 20:08
0

Весельчак

У меня так на отца пришла бумага о неуплате налога за 40 га земли,где-то в Башкирии,притом что живем в Волгограде..Это пи.дец,товарищи,еле отбились...

[^]
dennis001
22.04.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 22.04.2018 - 19:48)
Цитата (dennis001 @ 21.04.2018 - 21:02)
Хули, страна-еблания..
Депутаты принимают хуйню, ничего не будет. Министры творят хуйню - переходят к новой кормушке. Мусора с судьями творят хуйню - награды и опять ничего за это.. Сплошняком тотальная безответственность. Вот когда за косяк, толстый хуй без вазелина в жопу инициатору, тогда и сдвинется в нашей многострадальной. А так собирай справки и доказывай, что не верблюд сам. Презумпция невиновности - нее, не слышали....

Страна то нормальная, а вот государство чмошное. Страна - это в первую очередь люди, а государство, в первую очередь руководство которое состоит из тех кто по головам пролез, а не из тех кто хочет государство сделать страной, т.е. для людей.

Люди и территория на которой они живут - Родина. А стадо пидорасов, которые делают вид, что ей управляют - государство! dont.gif

"счёт в банке могут заблокировать за долг по налогам в 1 рубль", а вас в этот говнобанк штыками гонят? blink.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 22.04.2018 - 21:21

[^]
makarovdmy
22.04.2018 - 22:00
0

Злыдень писюкастый

Цитата (puzzzzo @ 22.04.2018 - 13:28)
Вот решение всех проблем. СНИЛС. Или как в Америке Social Security number. Ошибок не должно быть. Просто по старинке приставы ( понаехавшие ) нихера не хотят работать... У меня у друга машину 3 раза арестовывали, деньги снимали. Пока фамилию не поменял. А к приставам ездил как на работу доказывая, что это однофамилец. А им хоть ссы в глаза..... и заметьте НИ КОГО НЕ НАКАЗАЛИ.....

У меня 2 СНИЛС rulez.gif

[^]
Gex81
22.04.2018 - 22:36
0

Исследователь жизни

Цитата (makarovdmy @ 22.04.2018 - 22:00)
Цитата (puzzzzo @ 22.04.2018 - 13:28)
Вот решение всех проблем. СНИЛС. Или как в Америке Social Security number. Ошибок не должно быть. Просто по старинке приставы ( понаехавшие ) нихера не хотят работать...  У меня у друга машину 3 раза арестовывали, деньги снимали. Пока фамилию не поменял. А к приставам ездил как на работу доказывая, что это однофамилец. А им хоть ссы в глаза..... и заметьте НИ КОГО НЕ НАКАЗАЛИ.....

У меня 2 СНИЛС rulez.gif

С одинаковыми номерами.... ппц блин

[^]
Котнеплакал
23.04.2018 - 00:36
-2

Балагур

Цитата (урагша @ 22.04.2018 - 19:56)
Цитата (Котнеплакал @ 22.04.2018 - 14:53)

Я бы тебе друг может быть и поверил но у меня знакомый есть по фамилии Смирнов и имя отчество то же довольно простые. И есть в нашем городе тип его полный тезка. Знакомый 75 г.р. а тезка 62. Но это всем по хуй. Тезка этот не любит платить не налоги ни алименты ни коммуналку. Несколько раз снимали деньги с карты. Судился возвращал. При чем каждый раз этим занимались одни и те же приставы. Все он догнал а потом решил дачу продать и выяснилось что на ней арест из-за долга тёзки за электричество. Что то около 8 тыш. У тебя теория а это жизнь!
Из личного опыта: счёт в банке могут заблокировать за долг по налогам в 1 рубль. В нашей конторе доступ к счету блокировали за долг в 400 рублей!

Даже прочитать не могут. Им пишешь, что их ебут, а они в ответ- что это жизнь и их квартиры из за рубля арестовывают.

[^]
Котнеплакал
23.04.2018 - 13:31
0

Балагур

Цитата (gastello131 @ 21.04.2018 - 17:21)
Как по мне так это полная чушь. к приставам приходят приходят взыскатели с судебным решением или исполнительным листом или другим исполнительным документом в котом указаны все данные должник. На основании этого листа они возбуждают производство. Какие к ним могут быть претензии?

А за что тебе столько минусов наставили? За то что написал, что в приказах и листах все данные указаны ?Ну да, ну да ,мы ведь тут пытаемся сформировать общественное мнение об однофамильцах , оказавшихся в позе из камасутры чисто случайно , по ошибке.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 23.04.2018 - 13:42

[^]
Liliay
23.04.2018 - 13:42
0

Приколист

В Казахстане к каждому человеку привязан свой ИНН (РНН) в налоговой, чтобы быстрее тебя нашли в базе, просто говоришь свой РНН, сколько там жила, никогда не было каких нибудь заморочек, РНН вбит в удостоверение личности, любые операции, купля -продажа, оплаты ЖКХ, штрафы и тп. все можно сделать по этому коду. В России тоже есть ИНН, но никто этим не пользуется в таком масштабе

[^]
Котнеплакал
23.04.2018 - 13:45
-1

Балагур

Цитата (Liliay @ 23.04.2018 - 13:42)
В Казахстане к каждому человеку привязан свой ИНН (РНН) в налоговой, чтобы быстрее тебя нашли в базе, просто говоришь свой РНН, сколько там жила, никогда не было каких нибудь заморочек, РНН вбит в удостоверение личности, любые операции, купля -продажа, оплаты ЖКХ, штрафы и тп. все можно сделать по этому коду. В России тоже есть ИНН, но никто этим не пользуется в таком масштабе

А как у вас в казахстане с тем, чтобы по своему иннэну продать чужое имущество? У нас с этим просто.Ау вас? Только не пиши, что у вас в квартире газ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх