Истории транспортного отдела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
10.04.2018 - 08:20
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.04.2018 - 15:14)
Это каким закоренелым синявкой надо быть чтобы забив на всё бухать до тех пор пока деньги не кончатся? Осознавая при этом что на тебе ответственность. "А завейся горе верёвкою! Бухаем! Похуй работа, семья, деньги и вообще всё похуй!"

А кем надо быть, чтобы два раза заправить полный бак по топливной карте фирмы, а потом сливать топливо в кювет, чтобы в буфете АЗС получить два бесплатных пирожка? Продал бы солярку - обожрался бы этих пирожков!
Эти гибриды козлов с ишаками думают одним полушарием, да и то, находящимся не в голове.

[^]
Лупус
10.04.2018 - 08:27
3

Балагур

Рассказывали мне историю, конец 90х, Центральный Казахстан.

Звонок в милицию, типа вашего гаишника на посту фура сбила, его в кузовов закинули и увезли. Опера хватают оружие, садятся в Жигули (без опознавательных знаков - это важно) и к посту. Гайца на посту нету. Они по трассе и через некоторое время догоняют фуру. Фарами сигналят - остановись, а та - газу и вперёд. Из автомата только когда по кузову дали очередь - тогда фура остановилась. Водилу с напарником на землю и начали пинать, куда дели Гаишника (уже осмотрели фуру и не нашли).

В общем история - Гаишник решил съездить пообедать в поселок, остановил фуру и его подбросили (там км. 10). Дальше фура пошла сама, а вот кто позвонил в милицию - вроде так и не узнали.

[^]
DEAN56
10.04.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.04.2018 - 16:14)
Это каким закоренелым синявкой надо быть чтобы забив на всё бухать до тех пор пока деньги не кончатся? Осознавая при этом что на тебе ответственность. "А завейся горе верёвкою! Бухаем! Похуй работа, семья, деньги и вообще всё похуй!"

Среди водил тем более дальнобоев часто такое практикуется. У меня знакомый фуру сдаёт, уже два раза летал забирать по разным городам её.

[^]
eby
10.04.2018 - 09:47
6

Балагур

Цитата (smilerxxl @ 9.04.2018 - 15:51)
я в своей жизни сталкивался с дальнобойщиком 1 раз. это был дядька невысокого роста по имени Владимир годов к 45. мы искали фуру с череповца до В.Новгорода. так вот пооставляли заявок кучу в итоге этот водила тусовавшийся в вологде увидел наш запрос тут же звякнул и как смог так и приехал в череповец. и погнали мы в новгород с ним выехали причем часов в 9. часов в 12 поели в дороге в 3 остановился зашторил окна улегся спать, в 6 проснулся и дальше погнали. причем ехал реально за полсуммы запрашиваемой остальными участниками рынка. на вопрос почему так дешево то? ответил просто что живет в Тихвине, лучше до нас крюк сделать и дорогу отбить чем порожняком ехать ибо он до вологды уже порожняком с архангельска ехал. устал короче домой хотелось. вполне адекватный чел не особо разговорчивый, короче не таксист

вот из за таких дятлов расценки на грузоперевозки и падают " что бы дорогу отбить" ебало ему надо отбить за такие выходки, шпальте по хуй, но блять из за таких трактористов падет рынок перевозок, на АТИ иной раз смотришь цену перевозки выставляют ниже себестоимости и едут же вот такие пидарасы

[^]
Одинец
10.04.2018 - 09:47
1

Мрачный надругатель

Цитата (Bobrman @ 9.04.2018 - 15:36)
Цитата
Правильно! Поэтому надо бухать в сопли!

Тоже видел и такую картину - завалил в канаву фуру один такой "снявший стресс"

А потом два дня вокруг фуры на карачках ползал, т.к. продолжал дальше керосинить. Но это, видно, из-за того, что продолжал дальше испытывать большую ответственность и огромный стресс! Какой ответственный водитель! alik.gif

Так под одну гребенку всех тоже не стоит причесывать. Сам работаю в логистике, знаком с достаточно большим количеством шоферов, среди них такое поведение нормой далеко не считается. Норма - это отдых после рейса, а в рейсе - ни капли.
Но и люди же бывают разные. Герой рассказа, к примеру, хотя бы на машине бухой никуда не ушел. Вывод - работник хреновый, водитель нормальный, лечится пиздюлями, если не лечится - нахуй на мороз.

Ну я в своих "Рефовских байках" (тоже о транспортниках, но железнодорожных) рассказывал о пьянстве...

Пьяниц немного. Но они заметны, как пожар в ночи.

[^]
pioneer0070
10.04.2018 - 09:54
0

Хохмач

Ага, до вечера ждали чтобы бутылочку открыть! На тех кто в дороге пост не распространяется!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
501ver
10.04.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.04.2018 - 22:15)
Цитата (БiлыйКiт @ 9.04.2018 - 22:00)
Запросто.
У нас на работе больше 200 (!) водил- дальнобоев. Многие, типа, "вахтовики": месяц в рейсах не вылезая из кабины, месяц- дома.
Насмотрелся на них по самое нИхачу. С остаточными- в рейс, через одного. То пьянки, то драки...  Имён уже и не запоминаю, текучка серьёзная. Нет, есть, конечно, костяк "старой гвардии"- мужики правильные и сурьёзные, но молодняк- это нечто.

у нас 1000)) в лицо видел троих только

стесняюсь спросить, оставшиеся 997 вы какую часть запомнили?

[^]
Gaduking
10.04.2018 - 10:15
0

Ярила

Не знаю, мне такие не попадались. А вот несколько раз видел, когда водилы на плече обратный груз ждут, то на стоянке частенько собираются и бухают у кого-нить в кабине. А тут, хоп, езжай сегодня грузиться! Так чел марганцовку в воде разводит и за час баллон выпивает. Полоскает его нещадно, но часиков через шесть за руль садится.
И да, так было раньше, теперь уже прошлом веке))

[^]
bratvl
10.04.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.04.2018 - 14:14)

Есть такой тип человека. Как стакан понюхает, не контролирует себя, всё пропивает. Приходит в себя только когда горючее кончается по причине недофинансирования. Такие, кстати, и за руль в полуобморочном состоянии садятся - в другой реальности они в это время. Многие легко отделываются если рядом есть контролирующий орган в виде родных и близких. А если попал в компанию таких же астралопитеков, то капец.
В общем им пить нельзя без внешнего контроля. Скорее всего этот год пил дома -там жена скалкой стакан их рук выбивала. А с шурином прокол вышел.

[^]
Romvel
10.04.2018 - 11:00
0

Ярила

Встречал подобное. Наняли 2-х друзей на фуре перевезти кое что, по средине дороги пропали. Хорошо попали на КП в смену которая видела куда свернули. Нашли в деревне у какой то подруги обугленные тела, ни денег, ни топлива в баке, в кабине полный абзац. Оказывается они постоянно так отдыхали поэтому с ними кто знал уже не связывался, машину подарил родственник в надежде что пить бросят. Короче попали мы хоть и не сильно но всё равно обидно и предъявить нечего не 90-е. Перегрузили в другую увезли, что стало с этими чудиками не знаю, но больше я их на пятачке не видел.

Это сообщение отредактировал Romvel - 10.04.2018 - 11:01

[^]
soroc4
10.04.2018 - 11:27
0

Приколист

тоже разговаривал с одним дальнобоем, но вроде адекват, вечером приезжает на стоянку, в пивную кружку бутылку водки и туда разбивает два сырых яйца, опрокинул и сразу спать, как то так

[^]
CharlieHarpe
10.04.2018 - 11:45
3

Хохмач

Сегодня с парнями разговаривал про эту тему на ЯПе. 90% сказали-лишать прав пожизненно. Мол,не жигулями рулит,может под газом страшных дел натворить. Но 10% реально стали защищать таких "героев",мол,стресс,жизнь гавно и все такое. Походу,сами такие,тихушники,блять. faceoff.gif

[^]
fatumfactor
10.04.2018 - 11:54
1

Шутник

Работал в Лазаревской, в командировке, на строительном объекте! К крановщику, молодому парню, приехала мадам из Краснодара! Лето, море, солнце, пляж, Евро 2008....Ну пацан, видимо, подумал: "сам Бог велел!!!" и потерялся! Через пару дней приехал механик и нашёл его гуляющим тёлочку в кафешке на побережье, за её счёт)))). Трудно работать летом на море, когда рядом творится Соддом и Гомора из отдыхающих)))

[^]
Dakekhan
10.04.2018 - 14:01
1

Шутник

Я, в году эдак 2005, решил, по доброте душевной, однокласснику с работой помочь. Через два месяца работы отправил его передать оригиналы документов клиенту для растаможки. Все в пределах города, время в дороге минут 30.
Человек из офиса уехал и до клиента не доехал. Телефон отключен, звоню его родителям - дома нет, клиент рвет и мечет. Только через три дня нашел его. И только благодаря тому, что его родители признались, что он дома и "болеет". При встрече хотел узнать что с ним произошло, но увидев отекшее лицо и уловив специфическое амбре, понял. что ему не до вопросов, тем более, что он вовсе не был доволен тем, что его нашли. Бросил мне документы в открытое окно машины, сказал "Не видишь, я болею!", ушел домой. На работу вышел только чтобы написать заявление. После этого зарекся на работу брать знакомых.

[^]
Одинец
10.04.2018 - 16:03
1

Мрачный надругатель

Цитата (Dakekhan @ 10.04.2018 - 14:01)
Я, в году эдак 2005, решил, по доброте душевной, однокласснику с работой помочь. Через два месяца работы отправил его передать оригиналы документов клиенту для растаможки. Все в пределах города, время в дороге минут 30.
Человек из офиса уехал и до клиента не доехал. Телефон отключен, звоню его родителям - дома нет, клиент рвет и мечет. Только через три дня нашел его. И только благодаря тому, что его родители признались, что он дома и "болеет". При встрече хотел узнать что с ним произошло, но увидев отекшее лицо и уловив специфическое амбре, понял. что ему не до вопросов, тем более, что он вовсе не был доволен тем, что его нашли. Бросил мне документы в открытое окно машины, сказал "Не видишь, я болею!", ушел домой. На работу вышел только чтобы написать заявление. После этого зарекся на работу брать знакомых.

Так-так...
Скажи мне, кто вокруг тебя и я скажу, кто ты... gigi.gif
Адекватных-то знакомых нет?

[^]
ozz2008
10.04.2018 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.04.2018 - 14:14)

Вам наверно синяки не встречались, которые живут и работают только для того, что бы пить. Они к стати разные бывают.
Есть такие кто про свою особенность знают и говорят - денег не давайте, пока работу не сделаю.
Есть те которые на первый взгляд не колдыри, но как только выморщат предоплату - все пиши пропало.
Есть те которые считают, все должны обеспечить им условия для беспробудного бухания.
В общем разновидностей много.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 10.04.2018 - 16:35

[^]
Tetrarx
11.04.2018 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (banzai777 @ 10.04.2018 - 04:08)
Цитата (Tetrarx @ 9.04.2018 - 15:44)
Цитата (NikeDestroyer @ 9.04.2018 - 16:23)
Охотно верю. Не одного такого встречать приходилось. Хорошо если сразу видно что бухарик, а то есть такие что месяцами могут не пить, а после сорваться и пропади все пропадом.

дважды ездил с родственником забирать машину после таких водил. (у родственничка 3 фуры) 1 пропил соляру с бака в Миасе, у одного права отобрали в Уфе... вот така хуйня...

права отобрали, а времянку не выдали? пиздежом попахивает. dont.gif

а ты где видл чтоб за пьянку временные выдавали?

[^]
viku
11.04.2018 - 19:38
0

Ярила

Ну а я расскажу историю про 90-тые тоже. У моего друга батя был водитель, в зиму как-то уехал и пропал. Появился через год примерно, на костылях без ноги. Где-то в дороге что-то случилось с машиной и он чтоб груз не оставлять вокруг неё бегал прыгал, но чувствует - всё, кранты. пошёл по жуткой зиме к людям и не дошёл. свалился в снег и не встать . Через три дня его нашли и отправили в больничку, а там и до гангрены дело дошло, в общем, пипец ногу одну не спасли. Машину, ясень пень,тоже не нашли и груз соответственно. И пришлось им всей семьёй с почти центра Питера переехать в какой-то барак, типа рассчитаться. и всё. С тех пор друга своего я больше не видела. До меня эта история дошла в таком виде, а уж правда или нет, не мне решать.

Это сообщение отредактировал viku - 11.04.2018 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32857
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх