А давайте запретим кинотеатры, чтобы люди там случайно не сгорели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оксигенация
6.04.2018 - 16:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я не знаю, у них это цель такая – периодически демонстрировать свою феноменальную глупость? Или там только какая-то определённая часть клоунов регулярно рожает настолько отборный бред?..

Место проклятое.

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:00
2

Весельчак

Цитата
И да, часть аудитории уже задолбала своими ностальгическими пассажами о советском прошлом и чтобы сейчас всё стало, как было тогда

С чего вы взяли, что я ностальгирую? Я пишу про безопасность. Про соблюдение СНИПов, пожарной безопасности и прочего. Что вы находите плохого в соблюдении законов безопасности в советские годы. Вот по этому (по безопасности) я ностальгирую. Вместе с тем и тогда хватало халатности... Надеюсь обойдемся без примеров.

А возвращаясь к теме тогда предложу вам самый выгодный вариант кинотеатра на 16 этаже с бесплатными билетами без лифтов и эскалатров с торговыми палатками торгующими китайской пиротехникой прямо на лестницах ведущих наверх. Количество зрителей проходящих через эти палатки будет просто огромным.
И рядом кинотеатр с дорогими билетами, но на первом этаже и без пиротехники. Вы лично куда отправите своего ребенка? Туда где бесплатно?

Это сообщение отредактировал vitsem - 6.04.2018 - 17:01

[^]
ba4enok86
6.04.2018 - 17:02
2

Весельчак

Завтра кто то сгорит в продуктовом и их тоже закроем.
Боремся не с причиной , а с ее последствиями. Вот и все....

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:03
2

Весельчак

Цитата

Я не знаю, у них это цель такая – периодически демонстрировать свою феноменальную глупость? Или там только какая-то определённая часть клоунов регулярно рожает настолько отборный бред?..

Можно уточнить, что вы в данной ситуации считаете бредом? Соблюдение СНИПов по пожарной безопасности?

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:05
1

Весельчак

Цитата

Вот кто ни будь из комментаторов сможет мне объяснить, где в проекте закона написано про ЗАКРЫТИЕ кинотеатров? По моему речь идет об обеспечении безопасности и путей эвакуации...

[^]
QRDL
6.04.2018 - 17:09
0

Ярила

"Самая первая моя мысль: вот, блин… а эти персонажи в ГосДуре вообще способны нормальные законы рожать?! О чём вообще эти придурки там думают?! Что у депутатов в их кочерыжках?!"

А чего Вы ожидали? Набрать полтыщщи раздолбаев, ни один из которых не является профессионалом в реальных созидательных профессиях!

З.Ы. А ещё и кино можно запретить! Ой, было... Торренты запрещали...

Это сообщение отредактировал QRDL - 6.04.2018 - 17:10

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:09
1

Весельчак

Цитата
В ТРК кинотеатр банально - дешевле. Теперь представим себе, что есть недалеко друг от друга 2 кинотеатра: один в ТРК, второй стоит отдельно. В отдельно стоящем цена на билет будет примерно в 2 раза дороже, и кроме того, людям тупо удобно ходить в кино заодно с покупками... А теперь простой вопрос: куда будет ходить народ и кто обанкротится.

Цена на билеты зависит не от размера ТРЦ, а от производителя демонстрируемого контента..

[^]
vas64
6.04.2018 - 17:13
2

Шутник

Цитата (vitsem @ 6.04.2018 - 17:00)
Цитата
И да, часть аудитории уже задолбала своими ностальгическими пассажами о советском прошлом и чтобы сейчас всё стало, как было тогда

С чего вы взяли, что я ностальгирую? Я пишу про безопасность. Про соблюдение СНИПов, пожарной безопасности и прочего. Что вы находите плохого в соблюдении законов безопасности в советские годы. Вот по этому (по безопасности) я ностальгирую. Вместе с тем и тогда хватало халатности... Надеюсь обойдемся без примеров.

А возвращаясь к теме тогда предложу вам самый выгодный вариант кинотеатра на 16 этаже с бесплатными билетами без лифтов и эскалатров с торговыми палатками торгующими китайской пиротехникой прямо на лестницах ведущих наверх. Количество зрителей проходящих через эти палатки будет просто огромным.
И рядом кинотеатр с дорогими билетами, но на первом этаже и без пиротехники. Вы лично куда отправите своего ребенка? Туда где бесплатно?

и ведь пойдут gigi.gif Или вы сомневаетесь?

[^]
vas64
6.04.2018 - 17:14
2

Шутник

Цитата (vitsem @ 6.04.2018 - 17:05)
Цитата

Вот кто ни будь из комментаторов сможет мне объяснить, где в проекте закона написано про ЗАКРЫТИЕ кинотеатров? По моему речь идет об обеспечении безопасности и путей эвакуации...

обычно такой приём обзывается словом "утрирование"

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:24
1

Весельчак

Цитата

Цитата (vitsem @ 6.04.2018 - 17:05)
Цитата

обычно такой приём обзывается словом "утрирование"

Да, понимаю я это...
Но под это самое утрирование я могу вообще любой закон(инструкцию) по безопасности подвести

[^]
choovak1doma
6.04.2018 - 17:24
0

Шутник

Цитата (vitsem @ 6.04.2018 - 17:09)
Цитата
В ТРК кинотеатр банально - дешевле. Теперь представим себе, что есть недалеко друг от друга 2 кинотеатра: один в ТРК, второй стоит отдельно. В отдельно стоящем цена на билет будет примерно в 2 раза дороже, и кроме того, людям тупо удобно ходить в кино заодно с покупками... А теперь простой вопрос: куда будет ходить народ и кто обанкротится.

Цена на билеты зависит не от размера ТРЦ, а от производителя демонстрируемого контента..

Про такое экономическое явление, как "аренда" вы, наверное, не слышали

[^]
sam348
6.04.2018 - 17:25
0

Шутник

Только одноэтажное строительство!! И всё будет просто хорошо!

[^]
vitsem
6.04.2018 - 17:32
0

Весельчак

Цитата

Цитата (vitsem @ 6.04.2018 - 17:09)
Цитата

Про такое экономическое явление, как "аренда" вы, наверное, не слышали

Только почему то, Чем ТРЦ больше и успешней, тем больше в нем арендная плата! Странно... Не находите?

[^]
wintyx
6.04.2018 - 17:34
0

Шутник

депутаты не шарят. просто надо запретить многоэтажные ТЦ. только 1 этаж чтоб был brake.gif

[^]
litalva
6.04.2018 - 17:36
-1

Ярила

У нас умеют только запретить. Потому что, чтоб что-то организовать правильно, нужны мозги.
По их логике, надо сделать кинотеатры как на юге. Открытые.

[^]
Elton
6.04.2018 - 17:41
0

Юморист

Цитата (Ujinos @ 6.04.2018 - 15:01)
Запретили бы лучше жрать в кинозалах.......

Тогда туда ходить перестанут.
Хотя я именно из-за этого и не хожу туда.
Такое ощущение, что их как собак перед охотой не кормят перед кино, причем дня два.

[^]
Shumi
6.04.2018 - 17:41
3

Ярила

Я хуею с некоторых комментаторов! Вы блять, в театрах и кинотеатрах были? Они, по сути своей, представляют из себя, прямоугольную, перевёрнутую трапецию! (пояндексите, кто уроки прогуливал) Там полюбому, последние ряды, на уровне второго- третьего этажа будут! Хули Лопес, если выход один? Да хоть в землю вмуруйте.. тогда перворядники, не выйдут. А теперь посмотрите, на типовые кинотеатры, времён СССР, Помимо главного входа, всегда были лестницы запасного выхода
На этой картинке, хорошо видны два выхода, с верхних ярусов

[^]
Fazotron
6.04.2018 - 17:43
-3

Падучий ветк

Вот я нашел им план эвакуации в гос дуру

[^]
magrex
6.04.2018 - 17:44
0

Ярила

и стадионы. стадионы главное, не дай бог дождь.

[^]
ZloySobakin
6.04.2018 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

На ЯПе есть пожарный выход?))) А то вдрух чо...

[^]
Anghellic
3

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 6.04.2018 - 14:58)
Редкий случай когда я согласен с Гос. Дурой.
В кинотеатре особенно детском должен быть выход сразу на улицу. Все рассуждения из бизнес понятий, ничего не стоят. Так как нет никаких гарантий, что в следующем торговом центре будет работать противопожарная система, что двери будут открыты, эвакуационные выходы не завалены и пр... Лучше пусть владельцы бизнес центров меньше зарабатывают, чем будет очередная трагедия. Тем более, что владельцы бизнес центров не бедные люди.

Ну так если ТЦ нормально спроектирован, а не из макаронной фабрики перестроен, то выходы из кинотеатра на улицу должны быть.
Вот ТЦ возле моего дома. На этот "балкон" выходят аварийные выходы из всех кинозалов (просто дверей на фотке не видно - ракурс такой).

[^]
gregorml
3

Юморист

Вспоминаю детство, постоянно с дедом летом мотался по городам и весям нашей необъятной Родины. соответственно был во многих кинотеатрах. Мало того, что в то время это были ОТДЕЛЬНО стоящие здания, так еще и выход из кинозалов был прямо на улицу :) и сколько я видел тогда кинотеатров, сдается мне, что типовых проектов было от силы штук 5-6 :)
Понятно, что сейчас данный проект экономически не выгоден, но все-же, не дураки были проектировщики раньше, на мой взгляд.

[^]
ruslango
6.04.2018 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (Pomeranec @ 6.04.2018 - 14:58)
Редкий случай когда я согласен с Гос. Дурой.
В кинотеатре особенно детском должен быть выход сразу на улицу. Все рассуждения из бизнес понятий, ничего не стоят. Так как нет никаких гарантий, что в следующем торговом центре будет работать противопожарная система, что двери будут открыты, эвакуационные выходы не завалены и пр... Лучше пусть владельцы бизнес центров меньше зарабатывают, чем будет очередная трагедия. Тем более, что владельцы бизнес центров не бедные люди.

Вы правы и не правы одновременно.
Как перенести кинотеатр? Технически же не получится.
А вот при строительстве новых цетнов, да, надо учитывать этот момент.

[^]
Wifisorf
6.04.2018 - 17:46
0

Шутник

Цитата (choovak1doma @ 6.04.2018 - 14:55)
ГосДума отличилась очередной тупостью: на фоне трагедии в Кемерово депутаты предложили перенести все кинозалы на 1-ый этаж… Самая первая моя мысль: вот, блин… а эти персонажи в ГосДуре вообще способны нормальные законы рожать?! О чём вообще эти придурки там думают?! Что у депутатов в их кочерыжках?!

А они вообще способны думать?

[^]
БоRода61
6.04.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата
В кинотеатре особенно детском должен быть выход сразу на улицу.

Правильно. Я в 1966м, в Евпатории, "Неуловимых мстителей", раз двести смотрел, пролезая в зрительный зал через выход на улицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16510
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх