Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkOne
21.03.2018 - 17:18
0
Статус: Online

Нарколог

Грудинин пошел брить усы

P.S. Ну а что показывают наши голосовалки здесь на ЯП? Вроде репрезентативность достаточная, а результаты не те. Как с этим быть?

Это сообщение отредактировал DarkOne - 21.03.2018 - 17:21

[^]
MadeInMoscow
21.03.2018 - 17:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kos @ 21.03.2018 - 17:16)
И еще - паренек Навального взял три открепительных талона. И чего ж он не выложил видео как он по ним три раза проголосовал? Смекаете?

Я выше писал, что были целые списки с такими одарёнными, кто брал несколько открепительных. Одну такую мадам видел лично на участке. Когда её развернули, она даже не удивилась,видимо заранее была готова к такому повороту.

[^]
platonmsk
21.03.2018 - 17:22
11

Абонент временно недоступен

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)
ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Я открепился из соседнего района.
Зачем открепился, смекаешь?

Просто я живу сейчас в другом районе, а в моей квартире дети живут.
Ввиду того, что мне не нужно менять регистрацию а ехать голосовать хоть и 15 минут, но лень, я открепился. А в этом году это ещё и очень просто сделать было.

И да, среди моих знакомых достаточно тех, кто был наблюдателем на выборах, да и я сам тоже, только не на этих. Кто работал в ТИКах, и прочих комиссиях. Они говорят просто - накрутить очень трудно. Должны быть в сговоре все - наблюдатели, члены комиссии и т. д.

[^]
Kapone117
21.03.2018 - 17:23
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 17:17)
Цитата (Kapone117 @ 21.03.2018 - 17:14)
И когда на партийных выборах у нас выиграли КПРФ с большим отрывом от ЕДра, я думал что это только у нас так.

Это, простите, какие выборы?

Так написано же партийные. вот только не помню 2012 или 2016.

[^]
MadeInMoscow
21.03.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 21.03.2018 - 17:23)
И когда на партийных выборах у нас выиграли КПРФ с большим отрывом от ЕДра, я думал что это только у нас так.

В Госдуру что ли? По ним ничего сказать не могу,не участвовал в качестве члена УИК.

[^]
albedo1
21.03.2018 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Магик @ 21.03.2018 - 17:09)
были когда то нормальные выборы и люди помнят об этом... эти выборы были самые плохие из всех в моей памяти... общество будет развиваться и все со временем изменится... верю, будут еще у нас нормальные выборы... wub.gif

Ну да - выборы 1996 года.
Спасибо, больших таких нормальных не надо!!!!

[^]
beardman
21.03.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 16:49)
Цитата (beardman @ 21.03.2018 - 16:44)
ну честные так честные, значит эта страна не для меня, я в ней лишняя недовольная статистическая единица - вот мое мнение на единогласную поддержку Путина остальными гражданами.

Думаю,что гражданам на твое мнение глубоко плевать и если ты покинешь страну, то этого никто даже не заметит. За Путина, реально,голосовало очень большое количество людей. Пенсионеры, люди среднего возраста. надомники - практически все за него. Кто-то называет этих людей стадом.Я же, проголосовав за другого кандидата, склонен уважать любой выбор и не уподобляться быдлу, называя своих сограждан баранами только потому,что они не увидели в списках другого, достойного их голоса, кандидата.

я никого не оскорбляю, реально это были не выборы, а массовое одобрение нового срока.

просто у меня опускаются руки, да и ехать мне некуда, я что здесь никому не нужен, что там...

[^]
tamerlan666
21.03.2018 - 17:30
5

Добрый клоун

Цитата
ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Дядя, ты серьёзно? Питер. Мы живём на Звёздной (это гг юг города), я прописан на Академке (это север города), жена прописана в Колпино (это таки почти пригород). Какого лешего мы попрёмся полтора часа туда, полтора обратно в разные стороны в выходной... если можно проголосовать в соседнем дворе?
Это я не говорю о моих коллегах (тех кто ходил): Псков, новгородская область, Махачкала, Владивосток. Им тоже по прописке голосовать?

[^]
DemonOfFutur
21.03.2018 - 17:30
8

Шутник

Ну что же ТС, ответь мне на несколько вопросв! 1. Проводился ли пересчет бюллетеней вручную, после закрытия участка, ну ради интереса? 2. принимая во внимание что любую электронную машину можно запрограммировать на нужный результат, причем сделать это таким образом. что бы до определенной даты, машина работала в обычном алгаритме, а в день Х включился алгоритм который подсчитает голоса как надо правящей верхушке. 3. Почему именно президентские выборы проводятся на КОИБах и КЭГах. А парламентские и прочие считаются в ручную? Я сам принимал участие в выборах и президентских 12 года и во всех других до 18 года. Был секретарем коммисии и смотрел что бы все было честно. И когда на партийных выборах у нас выиграли КПРФ с большим отрывом от ЕДра, я думал что это только у нас так. Ан нет, и в других комиссиях которые приехали в ТИК сдавать протоколы голосования победила партия КПРФ, но кудесники из ТИК а потом и ЦИК, с большим отрывом показали другие результаты. Причем победа на участке это тебе не : все мои знакомы голосовали за КПРФ, а это результат с целого закрепленного района.

1. Проводился ли пересчет бюллетеней вручную, после закрытия участка, ну ради интереса?
Пересчитывался. С каждого КЭГА бралась распечатка.

2. принимая во внимание что любую электронную машину можно запрограммировать на нужный результат, причем сделать это таким образом. что бы до определенной даты, машина работала в обычном алгаритме, а в день Х включился алгоритм который подсчитает голоса как надо правящей верхушке.
Электронная машина запрашивает дату при включении. И при тестировании, и при выборах указывается одна и та же дата - дата выборов.

3. Почему именно президентские выборы проводятся на КОИБах и КЭГах.
Прошлые парламентские тоже проводились на КЭГах. А прошлые президентские, если не ошибаюсь, классическим способом, с урнами.

P.S. Не могу говорить за другие участки. Но на моем участке было именно так.

[^]
ironman81
21.03.2018 - 17:31
11

Балагур

Цитата (DarkOne @ 21.03.2018 - 17:18)
Грудинин пошел брить усы

P.S. Ну а что показывают наши голосовалки здесь на ЯП? Вроде репрезентативность достаточная, а результаты не те. Как с этим быть?

Голосовалка на ЯПе была бы репрезентативна, если бы в ней участвовали только граждане РФ достигшие 18 летнего возраста. А так это репрезентативная выборка среди интернационала посетителей ЯП и только.

[^]
Kapone117
21.03.2018 - 17:31
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 17:26)
Цитата (Kapone117 @ 21.03.2018 - 17:23)

В Госдуру что ли? По ним ничего сказать не могу,не участвовал в качестве члена УИК.

они самые в ГосДуру. По хорошему партия КПРФ могла сесть и пересчитать голоса согласно протоколов которые были выданы каждому наблюдателю. Но то ли им нахуй надо, то ли они в одной связке. Просто в те выборы ЕДро получило порядка 70% мест в госдуре. Ну не может такого быть. Видя сколько участков приехали с протоколами где КПРФ победило. Все колдовство происходит в ЦИК, либо через КОИБ на удаленке или через програмное обеспечение.

[^]
БесПроблем
21.03.2018 - 17:32
9

Юморист

Цитата (MimoSmysla @ 21.03.2018 - 17:01)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

Новорег, ты себя народом не считаешь? Ты-то, конечно, небыдло, не народ?
Ты где-то в вышине паришь над тупым стадом?
Не надо о народе в третьем лице. Хоть ты и говно, а тоже ведь часть народа.

С чего ты взял, что я не считаю себя гражданином своей страны и частью ее народа? Но дистанцироваться от выживших из ума инвалидов, которые лишают будущего моих детей, я не то, чтобы должен, а даже обязан.

И в каком лице надо о народе? Я не выбирал 6 лет дальнейшего разрушения России. Народ выбирал.

Я не могу себя отождествлять с этими 77-ю процентами всем довольных терпил, которым устроили обвал рубля, дикую инфляцию, снижение зарплат, уничтожение медицины, а те жадно с причмокиванием вылизывают царю.

[^]
Магик
21.03.2018 - 17:32
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 17:14)
Цитата (Магик @ 21.03.2018 - 17:09)
были когда то нормальные выборы и люди помнят об этом... эти выборы были самые плохие из всех в моей памяти... общество будет развиваться и все со временем изменится... верю, будут еще у нас нормальные выборы...  wub.gif

А чем эти выборы были плохи? Ну, вот так проголосовали люди, такое у людей мнение, скорее не о Путине хорошее, а о его соперниках плохое. Все орали, что Грудинин кандидат от народа. И? Где тот народ? Не, второе место конечно классно для нового лица на выборах, но тут были люди, которые вещали, что весь народ за Грудинина. Как оказалось-не весь. Я лично голосовал за Грудинина только потому, что не хотел голосовать за Путина, а голосовать за весь остальной театр клоунады, было даже не смешно.

не было столько грязи в предвыборных дебатах... если кандидат что то нарушил его просто отстраняли по закону... это было всем понятно тогда... и как то не понятно сегодня... cool.gif

[^]
БесПроблем
21.03.2018 - 17:34
4

Юморист

Цитата (Week @ 21.03.2018 - 16:58)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

вы неадекватны gigi.gif
может просто люди видят не только гавно, но и некоторые улучшения?

Какие конкретно улучшения для народа вы увидели за период с 2012 по 2016 год? Обвал рубля? Дурная инфляция? Сокращение медицины?

[^]
DemonOfFutur
21.03.2018 - 17:37
1

Шутник

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 17:30)
2. принимая во внимание что любую электронную машину можно запрограммировать на нужный результат, причем сделать это таким образом. что бы до определенной даты, машина работала в обычном алгаритме, а в день Х включился алгоритм который подсчитает голоса как надо правящей верхушке.
Электронная машина запрашивает дату при включении. И при тестировании, и при выборах указывается одна и та же дата - дата выборов.

Ну и кстати, на КЭГах вообще нет энергонезависимой памяти, в которой бы хранилась дата.

[^]
Ogre55
21.03.2018 - 17:40
2

Реликтовый Динозавр

Например армия даст 100 % голосов за Путина. Делается очень просто, накануне командир части отдаёт устный приказ голосовать за Путина и попробуй не выполни этот приказ. Вауля, мильон голосов в кармане без каких либо проблем.

[^]
DemonOfFutur
21.03.2018 - 17:44
4

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 17:40)
Например армия даст 100 % голосов за Путина. Делается очень просто, накануне командир части отдаёт устный приказ голосовать за Путина и попробуй не выполни этот приказ. Вауля, мильон голосов в кармане без каких либо проблем.

Вы текст читали? Я за свой участок говорил. У нас военных нет от слова "совсем".

[^]
Kapone117
21.03.2018 - 17:45
1

Приколист

Ну что же ТС, ответь мне на несколько вопросв! 1. Проводился ли пересчет бюллетеней вручную, после закрытия участка, ну ради интереса? 2. принимая во внимание что любую электронную машину можно запрограммировать на нужный результат, причем сделать это таким образом. что бы до определенной даты, машина работала в обычном алгаритме, а в день Х включился алгоритм который подсчитает голоса как надо правящей верхушке. 3. Почему именно президентские выборы проводятся на КОИБах и КЭГах. А парламентские и прочие считаются в ручную? Я сам принимал участие в выборах и президентских 12 года и во всех других до 18 года. Был секретарем коммисии и смотрел что бы все было честно. И когда на партийных выборах у нас выиграли КПРФ с большим отрывом от ЕДра, я думал что это только у нас так. Ан нет, и в других комиссиях которые приехали в ТИК сдавать протоколы голосования победила партия КПРФ, но кудесники из ТИК а потом и ЦИК, с большим отрывом показали другие результаты. Причем победа на участке это тебе не : все мои знакомы голосовали за КПРФ, а это результат с целого закрепленного района.

1. Проводился ли пересчет бюллетеней вручную, после закрытия участка, ну ради интереса?
Пересчитывался. С каждого КЭГА бралась распечатка.

3. Почему именно президентские выборы проводятся на КОИБах и КЭГах.
Прошлые парламентские тоже проводились на КЭГах. А прошлые президентские, если не ошибаюсь, классическим способом, с урнами.

P.S. Не могу говорить за другие участки. Но на моем участке было именно так.

А я вот смотрел по видео, на нескольких участках, за все не скажу, так как не охватить все. Ну из 10 участков за которыми я наблюдал, не один не пересчитал голоса в ручную, все дружно распечатали протокол, свалили бюллетени на стол, собрали в одну кучу, опечатали и поехали сдавать их. Насчет даты на коибах. ну не будьте таким наивным. Кто вскрывал потроха этих коибов, что внутри там стоит? там может стоит свой отдельный календарь на отдельном носителе и тд и т.п. Вот если бы проверку коибов провела не зависимая экспертиза, вот тогда бы было ясно что и как, как они работают и как считают. Ну это опять же мое мнение. Насчет 3 ответа, у меня все наоборот было. на президентских коибы, на парламетских вручную.

[^]
Kapone117
21.03.2018 - 17:46
3

Приколист

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 17:37)

Ну и кстати, на КЭГах вообще нет энергонезависимой памяти, в которой бы хранилась дата.

Вам дали его разобрать и посмотреть начинку? Вы так утверждаете со всей ответственностью!

[^]
albedo1
21.03.2018 - 17:47
7

Ярила

Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 17:32)

С чего ты взял, что я не считаю себя гражданином своей страны и частью ее народа? Но дистанцироваться от выживших из ума инвалидов, которые лишают будущего моих детей, я не то, чтобы должен, а даже обязан.

Юноша, и после таких слов вы ожидаете, чтобы с вами кто то хоть как то уважительно разговаривал.

Задам традиционный вопрос:
Вы здесь самый умный - вы это сами решили или кто то вам сказал?

[^]
Week
21.03.2018 - 17:48
0

шпрехшталмейстер

Цитата (odd74Rus @ 21.03.2018 - 17:02)
Цитата (yura1208 @ 21.03.2018 - 17:33)
Надо быть отчаянным дебилом под камерами на избирательном участке осуществлять вбросы либо другую хуйню. Присесть за такое как то не хочется.  Ну а где все же  рискнули, уже получили. Результаты анулировпны,  дела возбуждены. Да и наблюдатели не дадут херней страдать,  особенно те которые "идейные".

А хоть кто-нибудь присел за прошлые разы?
Зачем их сажать? Они пригодятся и на следующих выборах...

То, что на одном участке не было мухлежа, не означает, что его не было на других, ведь на каждых выборах этим скорее всего занимаются примерно одни и те же люди.
Нет, путин победил, конечно, никто с этим и не спорит, но процентов так 10, или может побольше в масштабах всей страны ему добавили таки мухляжом, судя по многочисленным роликам в Ютубе, просто не на том участке, где был ТС.

ну получил бы он 63% и что бы это изменило в глобальном плане?
ни-че-го.
то есть смысла бодаться за эту щепотку не было никакого.
это собчак да грудинину 10% - как тонна золота, а ввп нет смысла, тем паче давать пищу стервятникам

[^]
bolle
21.03.2018 - 17:51
3

Ворчун

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:40)
Для того и проводится тестирование - своеобразная калибровка устройств. Выборы считаются успешно проведенными только в том случае, если тестирование прошло успешно, то есть в протоколе за каждого кандидата отображается именно то число голосов, которое использовалось во время проведение тестирования.

Не припомню, чтобы в протоколе отображались результаты тестирования, но это и не важно. Все электронное голосование построено на программном обеспечении, вы проверяете аппарат до 8.00, но кто сказал, что в 8.30 программа не начинает мухлевать? Давайте спросим у кодеров, сложно ли это организовать?
Сам оператор КОИБ.

[^]
Week
21.03.2018 - 17:52
0

шпрехшталмейстер

Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 17:32)

И в каком лице надо о народе? Я не выбирал 6 лет дальнейшего разрушения России. Народ выбирал.

Я не могу себя отождествлять с этими 77-ю процентами всем довольных терпил, которым устроили обвал рубля, дикую инфляцию, снижение зарплат, уничтожение медицины, а те жадно с причмокиванием вылизывают царю.

у вас ассоциации анальные disgust.gif
не надо свои эротические фантазии проецировать на остальных, ваше нимбейшество

[^]
spinogryz
6

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2018 - 16:52)
Я не верю в честность прошедших выборов по простой причине. Во всех регионах разная социальная и экономическая ситуация. Соответственно,где то люди больше довольны властью,где то меньше. Но как,блядь,получилось,что по всей стране,во всех регионах,за Путина голососнули в среднем 73-75%??? Да когда так было то?

Вообще-то в Крыму за Путина 92%

Это сообщение отредактировал spinogryz - 21.03.2018 - 17:58

Взгляд на выборы с другой стороны

[^]
Ogre55
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 17:44)
Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 17:40)

Вы текст читали? Я за свой участок говорил. У нас военных нет от слова "совсем".

Я 15 лет работал в УИКах, я прекрасно знаю, о чём говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх