Как братуха на вписку сходил или неудачный стартап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myth
20.03.2018 - 07:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Слишком котоламповые буквы

Как братуха на вписку сходил или неудачный стартап

[^]
Koralex
20.03.2018 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 19.03.2018 - 17:46)
Дело тоже было в девяностых, в 99-ом.

Был у нас на районе один "авторитет", ну, тогда все чуть-чуть крученные были авторитетами.

Очень вам верю. У самого на улице был такой "смотрящий". Его сын поступил в Калининградский институт МВД (Школа Милиции). Я его сына как увидел по форме - охуел, не то слово.

[^]
tosha11
20.03.2018 - 10:43
1

Шутник

Мля!!!
Я сразу стал искать себя на фотке.

[^]
HomoVulgaris
20.03.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 19.03.2018 - 17:53)
Думается мне, что выбор молодых стартаперов пал на моего брата потому, что все знали что он вернулся из Чечни. И ему выплатили все положенные деньги. Его можно припугнуть статьей за изнасилование и срубить деньжат. Вот они и решили счастья попытать. Просили 300 долларов, а иначе идут в милиции и все такое.

мне кажется в этой фразе кроется какая то неточность, такие истории были во 2 чеченскую, в первую срочникам не платили нихуя dont.gif

[^]
Остапенко
20.03.2018 - 12:30
3

Гологривый

Окончил школу в 1990 году. Тогда еще учились 10 лет. Так как у меня 1 сентября день рождения окончил в 16 лет. В институт в первый год не поступил. Пошел работать рабочим на кирпичный завод в третьей декаде июля. Бригада 6 человек. Бригадир - старик ему аж 36 лет. Остальные ранее судимые и отбывавшие наказание ребята в возрасте от 24 до 28 лет. Так как у бригадира должен быть заместитель на случай чего, а остальные судимые с непогашенными судимостями замом назначили меня. Это я позже понял почему без зама в моей бригаде никак нельзя. Оказалось, что временами бригадир уходил в запой на 2-3 недели. Жил и ночевал в вагончике, делая вид что исполняет свои обязанности и работает вместе со всеми. Ну так вот 1.09.90 мне стукнуло 17 лет. Мне намекнули, что нужно вроде проставиться и с днюхой и с первой зарплатой и бригадира полечить с похмелюги. Не помню уже где я достал талоны на водяру, как уговорил отца купить 6 бутылок водки 0.7 пшеничная. Помню только рассказ вылеченного бригадира о том как ему пришлось жениться в 16 лет. Дело было еще в 1970 году. Жил он без родителей со своей бабкой в маленькой деревне. Тут к соседской бабке из города приехала 15-летняя внучка. Через какое-то время соседская бабка приходит с внучкой и начинает скандал с порога. Мол что он наделал, как посмел городское дитя подпортить. Бабки вызвали его на допрос и спрашивают как такое произошло. Ну он и рассказал, что собралась молодежь на улице. Стали играть в прядки. Он все время в сарае прятался да к ней прижимался. Ей это не нравилось, и она стала от него постоянно убегать и обзываться. Ну очередной раз он проследил где она спряталась в сарае, ну и очень близко прилег к ней и все у них произошло. Когда бабки продолжили его ругать единственным аргументом у него была одна фраза : " А пусть не дразнится!" Ну делать нечего их так и поженили. Живут до сих пор. Обоим уже по 65 лет. Сами уже старики. А без улыбки на них смотреть не могу. Всегда так и поднывает сказать. А пусть не дразнится.

[^]
punker18
20.03.2018 - 12:41
-1

Басист Б.F!

Про чифир не правда! кто чифирит -тот худой. рассказывали.

[^]
old
20.03.2018 - 12:58
0

Ярила

спасибо. слог норм)
"По ходу пьянки пары создавались и рушились, менялись и создавались вновь во всех укромных местах. " - убило))

[^]
Ardgy
20.03.2018 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (DarkSneg @ 19.03.2018 - 20:20)
Если про гирю. В 2000 мой однокашник, он же мой комотделения ещё с Нахимовского, вёз в систему две двух пудовки. Он был финн ростом 2,10, имел отличия КМС по гиревому спорту и КМС по гребле на шестивёсельных ядах. До нашей системы имени изобретателя радио ему надо было пересадку на электричках сделать, ждать минут 20. Он оставил сумку с гирями и потопал в ларёк. Вернулся минут через пять, и видит, как мужичок небольшой пытается его сумку утащить. Однокашник спросил, какого хуя? Мужичок охуел от курсанта в чёрной шинеле, ничего не ответил и быстро съебал. А мой товарищ его догонять не стал. Вдруг ещё кто на его гири покусится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У этой байки бороды хватит от учебного корпуса до первого спального НВМУ.

PS
Не помню в 2000 м году фина ростом 2,10.

[^]
2aibolita
20.03.2018 - 15:36
0

Ярила

Батя-красапет!
так то рассказз огонь, плюз ТСу

[^]
ACKEP
20.03.2018 - 15:44
0

Ярила

Сегодня на ужин у меня будет тюря! Звучит не аппетитно, но попробовать хочется!

[^]
AK651035
20.03.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (kakoyto @ 19.03.2018 - 21:22)
в Питерском училище связи. Воскресенье,
выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг
подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на
восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я
ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и
уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как
обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон
года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его
начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну
партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в
семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете,
а как мне двумя 100 хуев удержать????!!!!"

Кстати,за поступление в это училище нынче просят 1 млн.руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81369
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх