Как передать государственную власть в руки честных, совестливых и порядочных людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
15.03.2018 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yagotrollik @ 15.03.2018 - 22:13)

Я же и говорю, что через компьютер. удалённо. Дешевле в каждую квартиру поставить нормальную аппаратуру сканирования глаза, отпечатка пальцев, голоса и пр. , чем каждый раз проводить выборы.

Мэры и губеры когда работать будут если их постоянно переизбирают колхозники-утырки-рукопожатные оппы и прочий честной люд?

[^]
ganzer
15.03.2018 - 22:17
0

Приматолог

Цитата (Outcome @ 16.03.2018 - 01:18)
Цитата (Наган @ 15.03.2018 - 21:13)
Как передать государственную власть в руки честных, совестливых и порядочных людей?

Убрать из власти всех нечестных, бессовестных и непорядочных людей.... Ваш Кэп

Весь Китай с вами категорически согласен и всецело поддерживает, как в стратегическом, так и в практическом ключе этого вопроса. Результаты этой политики - радуют и будут радовать ещё долго.
Заметьте, что придумывать ничего не надо - просто скопировать и вставить!))

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ganzer @ 15.03.2018 - 22:17)

Весь Китай с вами категорически согласен и всецело поддерживает, как в стратегическом, так и в практическом ключе этого вопроса. Результаты этой политики - радуют и будут радовать ещё долго.

Есть поправочка:
Для начала надо народу выдавать некоторое количество лет только миску риса, а спрашивать с народа. какбудто он получает по 10000баксов. Ну и жесточайшие расправы с руководителями даже не очень высокого уровня.
Готовы с десяток лет ебашить за миску риса?

[^]
Bush6791
15.03.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (ganzer @ 15.03.2018 - 22:17)

Да нет.

КонтрлС - КонтрлВ тут не работают.

По многим причинам.

Основная - сначала надо поставить у власти КПСС.

Причем реальную КПСС, а не ту блядюгу, в которую эта партия выродилась теперь.

[^]
Warllord1087
15.03.2018 - 22:23
2

Балагур

Цитата (Outcome @ 15.03.2018 - 21:18)

А те кто у власти родились бессовестными и не честными ? Я вас умаляю. Ни одна из партий ГосДумы не предоставляет интересы пролетариата ! Когда увижу в ГосДуме партию которая будет вносить в законопроект: Прогрессивный налог, Шмон семьи чиновников на соответствие доходов и расходов всей семьи до 5 колена, срок за корупцию от 40 лет трудовых колоний и т.д.

[^]
seluga
15.03.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 15.03.2018 - 21:15)
Грудинин, а, к примеру, Сурайкин или Титов (кто все эти люди, кстати? lol.gif )возьмёт второе место, то это и будет по сути выраженное фактически протестное мнение народа... Про первое место не будем, ладно? lol.gif

Вот мне тоже очень интересно-кто это и откуда взялись эти "справедливые и правильные" человеки???

[^]
Chelman
15.03.2018 - 22:24
0

Весельчак

с другой стороны-помню черную зависть от новости когда швейцарцы чтоль решали сколько тыс. евро просто так выплачивать всем гражданам ибо денег дохуя в казне стало.. Т.е. "чиновники"

[^]
Newvovan1973
15.03.2018 - 22:26
0

Ярила

Честным и порядочным власть не нужна. Они самодостаточны, а вот всякие закомплексованные обсосы туда рвутся. Я вот пойду голосовать: бюллетень возьму домой, хуй вам, а не голос мой!

[^]
mrzorg
15.03.2018 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Наган @ 15.03.2018 - 20:13)

"Власть" и "совестливые и порядочные люди" в одном предложении - ТС, ты с Плюка, штоле? gigi.gif

[^]
6710v00090d
15.03.2018 - 22:29
1

Фанат Юры Шатунова

ТС, ты наивен как школоло. С каких пор коровы выбирают директора скотобойни?

[^]
litalva
15.03.2018 - 22:29
6

Ярила

Тс, ты хоть приведи в пример 100 человек честных. Хоть из своего круга. И потом, ну даже если притащить этих 100 честных во власть, то как они будут переговоры везти с нафтогазом например? Или штатовцами? Они ж их разведут как детей. Я поработав с иностранными знаю что у них также нет честных

[^]
Bush6791
15.03.2018 - 22:30
8

Ярила

Цитата (Chelman @ 15.03.2018 - 22:24)
с другой стороны-помню черную зависть от новости когда швейцарцы чтоль решали сколько тыс. евро просто так выплачивать всем гражданам ибо денег дохуя в казне стало.. Т.е. "чиновники"

Хм... может потому что швейцарцы таки не меняли свои элиту, уклад и образ жизни уже несколько сотен лет?

Это нас тянет постоянно "хотим перемен".

Ну вот, блеать, вроде выстроили нормальное государство - СССР.

Так нет, почирикать, блеать захотелось.

Побороться с "партийными привилегиями"

"Демократы - они же честные, они за народ" ©

И разъебали СССР к хуям.

И сейчас, зачастую - такие же настроения я вижу.

И нихуя это меня не радует.

Ибо "с водой - выкинут и ребенка".

[^]
billi146
15.03.2018 - 22:31
2

Приколист

Да в принципе рецепт то давно известен.
1-Убрать власть из рук одного человека.
2-По максимуму отдать власть в регионы. Что бы люди выбирали и губернаторов глав городов, районов и поселков. Что бы чиновники зависели не друг от друга, а от населения. И конечно нахер депутатские, прокурорские и судейские неприкосновенности. Что бы любой гибддшник мог составить протокол на пьяного прокурора, судью, депутата и получить за это премию и почёт. Что бы закон был для всех одинаков и не отвратим. Что бы чиновники отвечали за свои слова. А то у нас такую вертикаль построили, что за деньги федеральными судьями становятся купив липовый диплом

В той же пресловутой америке, в ряде штатов даже шерифов выбирает население административно-территориального образования на 2-4 года.

А у нас вертикаль власти, губернатор выборы обеспечил, откат завёз светлейшему и беспредельничает дальше - плевать он хотел на население. Так же и главы районов и городов действуют. Рука руку моет.

[^]
Почтизнающий
15.03.2018 - 22:32
0

Ярила

Мне вот интересно вообще может быть в стране таких размеров работающая демократия? Понимаю, что приведут в пример США, но суть США в том, что они паразитируют на международной торговле, процветают имея дефицит торговли в 800 млрд долларов в год. Всякие другие большие страны типа Индии и Бразилии, тоже малопривлекательны.

[^]
Warllord1087
15.03.2018 - 22:34
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 15.03.2018 - 22:30)

Хм... может потому что швейцарцы таки не меняли свои элиту, уклад и образ жизни уже несколько сотен лет?

И разъебали СССР к хуям.

Прикол в том что при СССР демократии было в разы большее чем в США. представителя от завода как назначали ? Выборами работников завода ! Дале также выбирали Представителя от заводов допустим в городе Москва. Выбирали уже представители заводов. И так до самых верхов ! Это же демократия ! Разве нет ?

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 15.03.2018 - 22:36

[^]
Warllord1087
15.03.2018 - 22:37
2

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 15.03.2018 - 22:32)
Мне вот интересно вообще может быть в стране таких размеров работающая демократия? Понимаю, что приведут в пример США, но суть США в том, что они паразитируют на международной торговле, процветают имея дефицит торговли в 800 млрд долларов в год. Всякие другие большие страны типа Индии и Бразилии, тоже малопривлекательны.

При СССР была демократия. Поизучай как проходила вертикаль власти снизу вверх

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 15.03.2018 - 22:37

[^]
Bush6791
15.03.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (billi146 @ 15.03.2018 - 22:31)
Да в принципе рецепт то давно известен.
1-Убрать власть из рук одного человека.
2-По максимуму отдать власть в регионы. Что бы люди выбирали и губернаторов глав городов, районов и поселков. Что бы чиновники зависели не друг от друга, а от населения. И конечно нахер депутатские, прокурорские и судейские неприкосновенности. Что бы любой гибддшник мог составить протокол на пьяного прокурора, судью, депутата и получить за это премию и почёт. Что бы закон был для всех одинаков и не отвратим. Что бы чиновники отвечали за свои слова. А то у нас такую вертикаль построили, что за деньги федеральными судьями становятся купив липовый диплом

В той же пресловутой америке, в ряде штатов даже шерифов выбирает население административно-территориального образования на 2-4 года.

А у нас вертикаль власти, губернатор выборы обеспечил, откат завёз светлейшему и беспредельничает дальше - плевать он хотел на население. Так же и главы районов и городов действуют. Рука руку моет.

Хм... лучших результатов Россия как раз достигала когда власть была сосредоточена в руках одного человека.

И стояла на грани распада и смуты как только власть была в руках "множества".

Оспорите?

[^]
Елисей
15.03.2018 - 22:39
2

я есмь

работающая демократия последний раз была зафиксирована в древнем Риме. и то, пока плебес не допускали к выборам, как только допустили - демократия закончилась.

[^]
Почтизнающий
15.03.2018 - 22:40
1

Ярила

По -сути бюрократическая вертикаль есть единственное, что держит страну вместе, население так и не научилось объединяться в партии и воздействовать на вертикаль. Практически единственной идеей, способной объединять людей, остался национализм, в самых плохих и оголтелых формах.Никакой разумной позитивной идеи увы у общества нет.

[^]
Почтизнающий
15.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 22:39)

работающая демократия последний раз была зафиксирована в древнем Риме. и то, пока плебес не допускали к выборам, как только допустили - демократия закончилась.

Нет, почему же? В небольших государствах вполне успешно работает, не без некоторых недостатков конечно, но работает.

[^]
nexai
15.03.2018 - 22:42
-2

Трезвый

Вот мы сейчас как невеста на выдане. 18 марта будем решать кто нас будет трахать еще 6 лет.... Честно меня это уже заебало. Я бы проголосовал против всех и хотел бы чтобы был такой пункт. Вот реально не хочу видеть ниодной рожи ибо никому не верю. Половину из них ненавижу и не верю, другой половине неверю.
Мне противны люди, которые занимаются профессионально политикой, не верю я в альтруизм в политике, и обещания хорошей жизни для всех. С таким же успехом идите помогайте инвалидам и больным судна им меняйте и массируйте пролежни... любите сука людей!!!! Заботиться о людях по честному это же вообще неюлагодарное занятие... зачем они суки туда лезут? Вот кто из уважаемых яповцев согласился бы жить от зарплаты, до зарплаты и ничо не спиздить? Зачем Собака которая за 5 лет заработала 400 с хуем мультов лезет в кресло президента который зарабатывает 9 мультов в год? Значит нам пиздят, что там 9 мультов в год? Вот мне бы было пох кем быть за 80 лямов в год хоть котом хоть собакой. Они же все кто лезут в кресло презика миллионеры и миллиардеры. Хер там новый Сталин появится его даже не заметит никто. Надо идти и грабить инкассаторские фуры как Коба. В России человек чем богаче, тем жаднее. Нету у простого человека в России возможности собрать 300к подписей или заручиться поддержкой крупной партии.
Власть президента избранного народом она норм для стран с населением до 5 млн человек.. там где все друг друга знают и это типа демократия.... у нас 140 милионов я хрен об этих кандидатах знаю, сделайте нам парламент по мажоритарной системе а не по партийным спискам в которых одни спортсмены. И пускай парламент выбирает правительство у нас таки федерация или хрен на блюде? Как то нелогично чтоб у федерации был сильный президент... логично, чтобы был толковый честно избранный парламент. Все пинайте убивайте

Заебали вы уже с этими выпердышами . Довольно !

[^]
Bush6791
15.03.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 15.03.2018 - 22:34)

И разъебали СССР к хуям.

Прикол в том что при СССР демократии было в разы большее чем в США. представителя от завода как назначали ? Выборами работников завода ! Дале также выбирали Представителя от заводов допустим в городе Москва. Выбирали уже представители заводов. И так до самых верхов ! Это же демократия ! Разве нет ?

Вы в своем утверждении допускаете одну ошибку.

Во первых - кандидат как правило был лишь один.

Или два, или хоть три - суть не в этом - и в принципе и тот и другой и третий были ОДИНАКОВЫХ взглядов.

Хотя выбирали (в большинстве) из достойных.

По крайней мере по человеческим качествам.

В этом с вами соглашусь.

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (billi146 @ 15.03.2018 - 22:31)
...
2-По максимуму отдать власть в регионы. Что бы люди выбирали и губернаторов глав городов, районов и поселков. ...

Было уже в 90-х понавыбирали на местах бандюков. За бутылку водки и хвост селедки.
Опровергайте

[^]
Warllord1087
15.03.2018 - 22:54
0

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 15.03.2018 - 22:45)
Цитата (Warllord1087 @ 15.03.2018 - 22:34)

И разъебали СССР к хуям.

Вы в своем утверждении допускаете одну ошибку.

Во первых - кандидат как правило был лишь один.

Или два, или хоть три - суть не в этом - и в принципе и тот и другой и третий были ОДИНАКОВЫХ взглядов.

Хотя выбирали (в большинстве) из достойных.

По крайней мере по человеческим качествам.

В этом с вами соглашусь.

Ну так а зачем нужен обязательно выбор между Буржуазией и пролетариатом ? В России правящий класс буржуазная диктатура и выбираем мы из буржуев. Кто успешнее и т.д. В СССР была диктатура пролетариата и выбирали лучших из представителей пролетария. В 80х годах в ЦК КПСС уже большинство было буржуазного склада ума. Что привело сперва к перестройке а потом смены господствующего класса.

[^]
Школьница
15.03.2018 - 22:55
4

البنت ساذج

Никак
Потому что честных, совестливых и порядочных ситуаций во власти не бывает! А любой человек приходя ко власти над богатствами и людьми теряет голову и с ней честность, совестливость и порядочность.
Пример из жизни :
Был у меня клиент, рассказывал тот про себя много и агитировал что он честный, порядочный и прочее. Было это ровно до того момента как он получил кроха власти над другим человеком. Что он просил у другого? Правильно, деньги!

Поэтому на интеллектуальную работу надо выбирать умного, знающего человека.но.... Если он буклет говорить по свою честность, то тут же гнать его взашей. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову рекламировать то, что должно быть по умолчанию..

Дверь совет :если кто то рассуждает о честности, говорит дадут "я честный", то это первый признак лживости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23324
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх