Немцы не прощены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
27.02.2018 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анти @ 27.02.2018 - 19:26)
Кто тебе дал право говорить за миллионы людей?

Некоторые простили...

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.02.2018 - 19:47

[^]
sergeantRRR
27.02.2018 - 19:47
4

Ярила

Блисс
Цитата
Тьфу блин, сравнил как бы это так сказать, чтоб культурно было, две разные вещи причем совсем разные. Не защищаю немцев, но далеко не все там жутко хотели воевать. Оба деда прошли войну их подвиг бесценен. Но давай тогда за монголо-татарское иго мстить начнем?

До кучи,ещё и скандинавам счёт выкатите,за набеги викингов на Гардарику...чего уж стесняться...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 27.02.2018 - 20:35

[^]
litalva
27.02.2018 - 19:48
-5

Ярила

Прощение? Расскажите моему папе, которого одевали в платеже, чтоб немцы не убили. Такое вот детство. И во сколько банок тушёнки это оценить?

[^]
pipeclogin
27.02.2018 - 19:49
10

Ярила

ТС, твой рассказ как те картинки на тему победы в хоккее, где Знамя Победы над Рейхстагом заменили клюшкой, где Сталин валит Гитлера и хоккейный счёт написан и т.д. и т.п.

[^]
Vardok47
27.02.2018 - 19:52
8

Ярила

Цитата (pivoneer @ 27.02.2018 - 21:27)
Я никогда немцев не прощу, у меня два деда погибли. И детей так воспитываю, чтобы помнили, кто есть немцы!

Немцы нынешние или нацисты тогдашние? Ты уж определись.
И если все же немцы, объясни своим детям заодно кто такие итальянцы, венгры и японцы.
А заодно припомни гадости всех остальных, творивших всякое дерьмо у нас и для нас.

[^]
Garrik
27.02.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата
Наверное, если бы это был бы американец,Наверное, я бы понял.

Вот она коронная фраза твоего поста ТС !!

Тьфу блять....

Это сообщение отредактировал Garrik - 27.02.2018 - 19:53

[^]
Vardok47
27.02.2018 - 19:53
6

Ярила

А по теме - каким образом национальность Баха влияет на продиктованную нашими геополитическими противниками политику МОКа?

[^]
sergeantRRR
27.02.2018 - 19:53
6

Ярила

Цитата
Расскажите моему папе, которого одевали в платеже, чтоб немцы не убили. Такое вот детство. И во сколько банок тушёнки это оценить?

Скажите,а Вы обвинения в этом будете предъявлять послевоенному поколению немцев?

[^]
legionarius
27.02.2018 - 19:54
2

Ярила

НемАсквич
Цитата
Как не парадоксально, сверхдержавой нас сделала именно война.

Это опять Ваши буйные фантазии, выдаваемые Вами же за аксиому.

[^]
TrackDriver
6

Ярила

Цитата (мажордом @ 27.02.2018 - 19:23)
Сегодня сказал своей бабуле, что в Германии холодно. А она мне в ответ рассказала, что моя пробабушка, царствие ей небесное, не простила немцев за войну. Оказывается они ей прислали в середине 70-х годов огромную красивую посылку с открыткой, где было сказано "Просим прощение за вашего мужа Егора Михайловича Объедкова, убитого в 1942 году. Это вам подарок, чтобы вы нас простили".

Привезли его жирные тетки из райкома КПСС. Пробабушка не взяла и сказала, что никогда не простит немцев, которые пришли на нашу русскую землю и убили её любимого мужа. И приказала вернуть хренов "подарок" назад. Хотя жила очень бедно.

Через год снова пришла еще больше посылка из ФРГ. Тогда она уже грубо сказала чиновникам из райкома: "Ироды, я никогда не прощу немцев".

Вот и думаю, должны были ли "прогибаться" наши спортсмены, если флаг у сборной отнял немец - Бах, председатель МОКа. Наверное, если бы это был бы американец, я бы понял. Но немец не имел права. Ведь моя пробабушка Анна Андреевна, и, не сомневаюсь,многие миллионы других простых русских женщин, немцев не простили.

Мужик, проблемы с олимпиадой это проёб нашего спортивного руководства. Они тупо забили на работу с ВАДА, МОКом и прочими организациями. Примерно так же мы проебали Украину. А враги нашим распиздяйством воспользовались. Вот и все расклады.

[^]
рулоноб
15

Ярила

Не надо всех немцев под одну гребёнку
Я немец, батя немец, дед немец
Дед выжил в блокадном Ленинграде

[^]
НемАсквич
27.02.2018 - 19:56
2

bobbax

Цитата (legionarius @ 28.02.2018 - 00:54)
НемАсквич
Цитата
Как не парадоксально, сверхдержавой нас сделала именно война.

Это опять Ваши буйные фантазии, выдаваемые Вами же за аксиому.

)))
Какашки опять забурлили?
Вас, друг мой, понужать хоть и забавно, но надоедает.

[^]
ГринчЪ
27.02.2018 - 19:57
1

Балагур

Цитата (Mishkall @ 27.02.2018 - 19:30)
Эхххх...как бы мы жили, если б не было той Войны...

Не так вопрос поставлен: интересно каким бы был мир, если бы Гитлер не напал на СССР?

[^]
syshell
27.02.2018 - 19:58
5

Йохан Палыч

У меня прадеда на войне фашисты убили. И никто не присылал никаких посылок с извинениями моей прабабушке.
Прабабушка же рассказывала: пошла в гости пешком к подруге в соседнюю деревню Пруды. Дело было в 43-м году, после получения "похоронки" на мужа. Шла-шла, а тут как жахнет - её с ног и сбило. Поднялась, дальше идёт.
Смотрит - а навстречу её подруга. Тоже решила в гости сходить, почти одновременно.
Подруга увидела её, кинулась навстречу. Не слышит ничего, только твердит: "Прр.. Пррр".
Контузило.
Как оказалось позже, немецкий самолёт, отогнанный от Горького зенитками, сбросил весь боезапас на деревеньку Пруды. А потом гонялся за выжившими и расстреливал их из пулемёта.
Так вот - выжившим жителям деревни Пруды и их потомкам тоже не присылали немецких посылок со вкусняшками.
А если бы прислали, то они бы отправили их в далёкое путешествие по реке Ункар. Ибо принимать печеньки за гибель родных и близких - это настолько себя не уважать, что даже не обсуждается.

[^]
legionarius
27.02.2018 - 19:59
2

Ярила

НемАсквич
Цитата
Какашки опять забурлили?

Это Вы сейчас про что?
Цитата
понужать хоть и забавно, но надоедает.

Извините, что делать? Понужать?

[^]
bingwarrr
27.02.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (мажордом @ 27.02.2018 - 19:23)
Оказывается они ей прислали в середине 70-х годов огромную красивую посылку с открыткой, где было сказано "Просим прощение за вашего мужа Егора Михайловича Объедкова, убитого в 1942 году. Это вам подарок, чтобы вы нас простили".

Привезли его жирные тетки из райкома КПСС. Пробабушка не взяла и сказала, что никогда не простит немцев, которые пришли на нашу русскую землю и убили её любимого мужа. И приказала вернуть хренов "подарок" назад. Хотя жила очень бедно.

Дед твой умер в дулаге, располагавшемся во время войны на территории современной Чехии. Может кто-то из местных чехов отправлял посылки?

[^]
НемАсквич
27.02.2018 - 20:02
4

bobbax

Цитата (syshell @ 28.02.2018 - 00:58)
У меня прадеда на войне фашисты убили. И никто не присылал никаких посылок с извинениями моей прабабушке.
Прабабушка же рассказывала: пошла в гости пешком к подруге в соседнюю деревню Пруды. Дело было в 43-м году, после получения "похоронки" на мужа. Шла-шла, а тут как жахнет - её с ног и сбило. Поднялась, дальше идёт.
Смотрит - а навстречу её подруга. Тоже решила в гости сходить, почти одновременно.
Подруга увидела её, кинулась навстречу. Не слышит ничего, только твердит: "Прр.. Пррр".
Контузило.
Как оказалось позже, немецкий самолёт, отогнанный от Горького зенитками, сбросил весь боезапас на деревеньку Пруды. А потом гонялся за выжившими и расстреливал их из пулемёта.
Так вот - выжившим жителям деревни Пруды и их потомкам тоже не присылали немецких посылок со вкусняшками.
А если бы прислали, то они бы отправили их в далёкое путешествие по реке Ункар. Ибо принимать печеньки за гибель родных и близких - это настолько себя не уважать, что даже не обсуждается.

Прикольно)) Бомбардировщик Ю-88 или Не-111 гоняется за людьми)) Годная сказка.

[^]
geelaap
27.02.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (pivoneer @ 27.02.2018 - 19:27)
Я никогда немцев не прощу, у меня два деда погибли. И детей так воспитываю, чтобы помнили, кто есть немцы!

Аналогично. Деда расстреляли в 42-м. А было ему всего 23, совсем мальчишка. Суки эта немчура.

[^]
котэйко
27.02.2018 - 20:03
5

Бамбарбия кергудатор

Где-то были ролики с немцами-рокерами,когда они ехали по местам Великих битв....
Как они плакали,когда им бабушка рассказывала,как убивали её родных!!!
Немец-рокер в ноги ей кланялся и умолял простить за своих предков!!!...
Мне лень искать,но каждый может нагуглить...

[^]
Voodoolabar
27.02.2018 - 20:03
3

тролль лжец и девственник

Цитата (sergeantRRR @ 27.02.2018 - 19:46)
Voodoolabar
Цитата
Те немцы, которые пришли, уже умерли.
Сменилось 3 поколения, а у вас все злоба и ненависть.
Нельзя так жить добрее надо быть

"Историю необходимо помнить,чтобы не совершать ошибок в будущем,но не жить ею,дабы не увязнуть в прошлом..."

у нас не то что увязли, многих уже на дно затянуло

[^]
legionarius
27.02.2018 - 20:04
1

Ярила

НемАсквич
Цитата
Прикольно))

Конечно прикольно, это же советские люди, а не "героические" французы столь обожаемые Вами.

[^]
Voodoolabar
27.02.2018 - 20:06
5

тролль лжец и девственник

Цитата (syshell @ 27.02.2018 - 19:58)
Контузило.

картинка кота с лампой.
а есть еще истории?

[^]
Gess
27.02.2018 - 20:08
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

"В частности, Э. Амперян на материале тринадцати джиннов определял количество зла, которое может причинить обществу злобный невежественный дурак."
это про тебя - ТС

я - немец!
мои предки живут тут триста лет!

Deutsche Frauen, deutsche Treue,
deutscher Wein und deutscher Sang
sollen in der Welt behalten
ihren alten schönen Klang,

[^]
MGuseni4ka
27.02.2018 - 20:08
10

Ярила

Был недавно в Германии ведущий Фридман (я думаю национальность указывать не надо), который заявлял, что даже не родившийся немец должен нести вину за холокост. Правда потом слинял во Францию, когда его заметили за некоторыми делишками. Некоторые вроде ТСа его напоминают.
Я понимаю тех, кто потерял родных и близких. И никто не говорит, что они должны за посылки всё забыть и простить. Но вы отделяйте тех и нынешнее поколение.
К слову- моя бабушка, прошедшая войну, жила по соседству с немцами. И относилась к ним нормально. И когда те в начале 80х уезжали в ФРГ, плакала прощаясь с ними. Просто знала- не весь народ виноват.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 27.02.2018 - 20:13

[^]
vusov1957
27.02.2018 - 20:09
15

Ярила

Тс, чо ты тут пиздишь-то? Посылок, блять dont.gif В 70-ые годы посылок( о майн готт) ей пришел. Головой бы думал, пиздабол. "Жирные тетки из райкома КПСС",- да тебя расстрелять надо сразу за такое вранье. Почему моей бабушке ничего не прислали. А ей в 1945году пришли сразу две похоронки. На дедушку и на моего отца
А вот какая правда была. В 1965 году в сельсовете давали вдовам , у которых мужья погибли на войне, подарки . Это было впервые. Кому дали две наволочки, кому простынь, кому пододеяльник. Сэкономили на подарках- постельные наборы раздербанили и дарили частями
Тетя Клава, наша соседка, шла по селу и в голос причитала-Смотритя ,люди добрыя, за Петьку ,за маво, вот наволочки дали. Спасиба властям!!!
А сзади бежал директор нашей школы и ей- Хватит, Клавдия, хватит уже, успокойся, пожалуйста. Ну, хватит.
Вот это я помню, а "посылок" не помню. Не было их.
А я вот с немцами в армии служил. Отличные ребята. Друг у меня был Иван Кислер, немец. С таким хоть куда- не подведет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх