Немцы не прощены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
27.02.2018 - 20:40
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
столько народу обличило ТС в пиздеже
что становится ясно
очередной разжигатель
НЕНАВИСТИ!!
и пох к кому. пятиминутка ненависти заканчивается экзальтированой любовью к вождю.
в этом и цель вброса.

тоже параноишь, в каждой теме усы Пескова тебе мерещаться. автор решил юкки срубить по лёгкому - посылки из ФРГ, Олимпиада, немцы какие то. бред сивой кобылы

[^]
denisio1
2

Гаруда

А если один дед воевал за наших, а второй немец был, к примеру поволжский, которых в Казахстан выселили, надо ненавидеть немцев или так, наполовинку? (чисто теоретический вопрос)

[^]
EdwardsON
-1

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 27.02.2018 - 20:32)
И вот это говно выйдет на главную? faceoff.gif

Ебанутых гораздо больше чем здравомыслящих? Это, признаться, удручает..

Удручает, что мы готовы их простить, в отличие от наших дедов.

[^]
Gess
16

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 20:29)
Цитата (Анти @ 27.02.2018 - 19:26)
Кто тебе дал право говорить за миллионы людей?А французов ты простил которые с Наполеоном приходили? А шведов с которыми Пётр первый воевал? Монголов ненавидишь за их иго?

Ах ты либераст поганый! Засунь свое окно Овертона себе в жопу! Французы и шведы не хотели уничтожить русских под корень! Не сжигали пленных в печах, не травили газами в перевозках, не загоняли целые деревни с детьми и женщинами в сутки и не палили их!

Мне 36 и я тоже никогда не прощу немцев за то, что они сделали строим народом и на моей земле! Не прощу за дедов моих погибших, не прощу за Сталинград и сотни других городов разрушенных до основания, за зверства над пленными итд.

Немцы приходили к нам уже трижды! И собираются в четвертый раз. Потому, что мы слишком добрые с ними. А надо было дать так, чтобы на генетическом уровне отложилось НАВСЕГДА!!!

В 45-м под берлином стояло 12000 орудий и минометов. И это не считая танков и сау.

Надо было стереть этот город с лица земли. Пары часов бы хватило.

И не надо мне тут петь про гражданское население, про невинных детей!!!
Надо было сделать так, чтобы запомнили НАВЕКИ!!!

П.С. КАКИМ ЦИНИКОМ И МУДАКОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ОТКУПИТЬСЯ ПОДАРКОМ ЗА ОТОБРАННУЮ ЖИЗНЬ!!!!! МРАЗИ! НЕНАВИЖУ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. ДЕТИ ПОДРАСТУТ, НАУЧУ ТОМУ ЖЕ.

перед вами особь представителя так называемой титульной нации
семки, пивас, гогот и ржание - его интересы
в быту непритязателен
жрет доширак с майонезом. любит магазинные пельмени
основной тип рефлексии - ненависть. также иногда проявляет патриотизм в виде выпивания кучи бухла на 9 мая.
со слюнями и истерикой
больше ни на что не способен
проходим к следующей клетке нашего зоопарка, товарищи

[^]
legionarius
1

Ярила

НемАсквич
Цитата
Поясни как это можно сделать хотя бы теоретически.

Из носового пулемета Рейнметалл" MG 15 калибра 7,92 мм, или нижнего заднего пулемета "Рейнметалл"MG 15 калибра 7,92 мм в линзовой стандартной установке. Теоретически. Забыл добавить для этой цели отлично подходит Ю-88

Это сообщение отредактировал legionarius - 27.02.2018 - 20:44

[^]
НемАсквич
27.02.2018 - 20:41
2

bobbax

Цитата (Grand0909 @ 28.02.2018 - 01:39)
Вопрос. Откуда у ТС в голове столько мусора?

У школьников его всегда хватает.

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (НемАсквич @ 27.02.2018 - 20:18)

Ты думаешь, что я тебя засыплю сотней пруфов? Увы, нет. Мне вполне достаточно свидетельства моих родственников в данном вопросе.
Я тебе больше скажу: мой дедушка, женатый на дочери прабабушки, задержался на год на войне, домой вернулся в 47-м.
Он очень сильно обижал современных хероев украины. По просьбе кровавого НКВД и лично Сталина, расстрелявшего миллиард человек лично.
Дедушка мочил бандеровскую мразь.
Пруфов снова не будет. Извини, но айфона у него не было для селфиков и снимочков. Так что вся инфа - исключительно с его крайне скупых рассказов.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.02.2018 - 20:43

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

хуйня какая то
давайте тогда татар, монголов, шведов, французов и еще пол мира ненавидеть
у меня может быть пра-пра....дед при взятии Казани погиб, пойду соседу татарину под дверь насру, пусть знает что никто не забыт и ничто не забыто

Это сообщение отредактировал evg489 - 27.02.2018 - 20:50

[^]
taricc
27.02.2018 - 20:43
6

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Ах ты либераст поганый! Засунь свое окно Овертона себе в жопу! Французы и шведы не хотели уничтожить русских под корень! Не сжигали пленных в печах, не травили газами в перевозках, не загоняли целые деревни с детьми и женщинами в сутки и не палили их!

Конечно, они хотели всех накормить майонезом и булками.

[^]
Иванjnitkmyb
27.02.2018 - 20:44
4

просто человек

Цитата (taricc @ 27.02.2018 - 20:22)
Что значит ненавидеть немцев?
Ненавидеть как нацию?
Ненавидеть всех вообще немцев или как-то их сортировать в своей ненависти?
Я служил в Советской Армии и у меня был товарищ, немец по национальности. Должен я был его ненавидеть? За что? За то, что он немец по крови?
Сколько кала в головах у граждан, просто страшно.
Ненавидеть надо нацизм, фашизм. Немцы давно уже не являются его носителем, даже очень наоборот. Но нам нужен объект ненависти как что? Как идея, которая всех может объединить? Потому что других идей то и нету. Развал не только в экономике, развал в головах. Америге скоро пиздец. Немцев не простим, даже несчастный хоккей и то не обошелся ни за хуй притянутыми эпизодами с войны.
А пробовали посмотреть на себя со стороны? На свою страну глазами других?
Мука в самолетах и мельдоний в пробирках - это только видимый слой.
Наклейки на немецких и японских машинах "На Берлин" - это даже не смешно, это уныло и стыдно за разум владельцев.

в дополнение к сказанному: даже советский солдат, видевший и переживший за те 4 года такое от фашистов, что и словами не передать сам не зверствовал. Даже он в 45-м в Берлине женщин и детей на штыки не поднимал и не стрелял их в назидание.
А ТС готов сейчас это делать, только за то, что кто то немец.
ТС, оглянись. В России сейчас, кроме всякого прочего, есть и фашисты. Ничем не отличаются от тех, которые тогда были. Прямые наследники тех самых. По уму.
Можешь "пар выпустить".

[^]
Voodoolabar
27.02.2018 - 20:45
3

тролль лжец и девственник

Мне 36 и я тоже никогда не прощу немцев за то, что они сделали строим народом и на моей земле! Не прощу за дедов моих погибших, не прощу за Сталинград и сотни других городов разрушенных до основания, за зверства над пленными итд.

Ну и мудак.
Сколько можно жить прошлым? каким немцам ты не простишь?
Которых сменилось 3 поколения? Они в чем виноваты? да и похуй им твое прощение.

[^]
АРИКЕ
27.02.2018 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 27.02.2018 - 20:40)
А если один дед воевал за наших, а второй немец был, к примеру поволжский, которых в Казахстан выселили, надо ненавидеть немцев или так, наполовинку? (чисто теоретический вопрос)

Немцев у нас своих много, здесь речь идёт о германцах это две большие разницы, но не все это понимают, ты уж их, тащ, извини!

[^]
Buzeval
27.02.2018 - 20:49
4

Ярила

Цитата (combat3331 @ 27.02.2018 - 20:35)
Цитата (Gess @ 27.02.2018 - 20:08)
"В частности, Э. Амперян на материале тринадцати джиннов определял количество зла, которое может причинить обществу злобный невежественный дурак."
это про тебя - ТС

я  - немец!
мои предки живут тут триста лет!

Deutsche Frauen, deutsche Treue,
deutscher Wein und deutscher Sang
sollen in der Welt behalten
ihren alten schönen Klang,

За 300 лет в России немцы так и не обрусели, даже родной язык до сих пор знают.
В "тоталитарном" Советском Союзе у них были свои немецкие деревни, школы, даже газеты печатали на немецком.
А в современной "демократической" Германии русским запрещают говорить по русски, по всем немецким телеканалам и другими государственным СМИ льется галимая русофобия.
Немцам привили комплекс вины перед евреями, арабами, неграми, перед всеми, кроме русских. А ведь именно они уничтожили в ВОВ 20 миллионов мирных советских людей.
История их ничему не научила.

Деревни школы, церкви были до августа 41 го, потом уже были поселения, вернее выселки, школ немецких не было не надо заливать, печать да.. газетка двухлисток.
Как жилось немцам в послевоенное время в СССР можно тут почитать ...
Может быть всезнающий музыкальный критик поведает, когда тем немцам официально разрешили покидать места высылки, и возращаться на прежнее место жительства ?
Кстати где инфа что русским в Германии запрещают говорить на русском ?.. откуда этот бред shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.02.2018 - 21:12

[^]
Хвостоедъ
0

Будущее прекрасно

Странный какой-то ТС. Не проводит разницу между теми, кто насаждает идеологию и народом. Вот кто немцам идеологию свою насильно впихивал, плакатами, шествиями и тогдашними баннерами? Верно, А.Шекельгрубер. Народ причем? Только потому, что его насильно, обманом и давлением заставили сделать такой выбор власти?
Но тогда еще более странные мысли и вопросы: про огромную убыль населения в 90е-начале 00х ТС знает?
Автор ведь знает, что западная демократия - русофобское зло? А ведь это сделал творец российской демократии Ельцин Б.Н.?
Помнится, демократы с коммунистами перед вторыми его выборами в прямом эфире спорили. Коммунисты утверждали, что Ельцин нанес стране урона в пять раз больше Гитлера. На что демократы говорили: позвольте, только в три раза мы больше потеряли. Возьмем примерно среднее. Т.е. получаем следующие условные единицы измерения: 1ельцын~=4 гитлерa. Так он ведь и во второй срок успел ещё гитлера на три, как минимум.
На третий срок Е.Б.Н. не пошел, назначил преемника.
Стало быть, отношение к Е.Б.Н. должно перенестись на соответствующее лицо?
В соотношении как к 5 Гитлерам? Или народ должен сам себя ненавидеть за такой выбор и выборы?
Естественно, нет.
Вот и ненавидят эдакого обобщенно-гипотетического немца, который к тому же католический гомик и толерантный негрофил?

[^]
pivoneer
-2

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 27.02.2018 - 19:35)
Ни один нормальный человек не простит смерть близкого, они сюда пришли их никто не звал, мой дед всю жизнь ненавидел немцев, за то что в 8 лет остался сиротой, воспитывался в детдоме, помнил только имя своего отца и матери, все детство у него прошло в борьбе за выживание, и он ненавидел немцев за его "счастливое детство" .

Согласен полностью, вся родня ненавидит не то что немцев, язык их на дух не переносят, гавкающий, собачий!

[^]
НемАсквич
27.02.2018 - 20:50
3

bobbax

Цитата (legionarius @ 28.02.2018 - 01:40)
НемАсквич
Цитата

Из носового пулемета Рейнметалл" MG 15 калибра 7,92 мм, или нижнего заднего пулемета MG 15 в линзовой стандартной установке. Теоретически.

Спать иди теоретик)))) Углы обстрела носового пулемета вверх и вправо 35 гр., вниз 10 гр и влево 30 гр. Что бы стрелять из него в землю нужно либо лететь на высоте метров 10 либо пикировать под углом градусов в 30, и опять же рядом с землей. Нижний пулемет вообще стрелял назад-вниз

[^]
НемАсквич
27.02.2018 - 20:51
0

bobbax

Цитата (АРИКЕ @ 28.02.2018 - 01:45)
Цитата (denisio1 @ 27.02.2018 - 20:40)

Немцев у нас своих много, здесь речь идёт о германцах это две большие разницы, но не все это понимают, ты уж их, тащ, извини!

Англичане тоже германцы, и шведы с норвежцами и датчанами.

[^]
Bloodstone
27.02.2018 - 20:53
0

Ярила

Кто тебе дал право говорить за миллионы людей?А французов ты простил которые с Наполеоном приходили? А шведов с которыми Пётр первый воевал? Монголов ненавидишь за их иго?

да и да и да... не простила и не прощу...

наша семья все помнит хорошо... и как после взятия Казани нас переселили под Казань... И две мировые...
Наполен нашу семью не зацепил.

Хотя это вопрос не прощения, а расизма....

[^]
fayaaaa
27.02.2018 - 20:54
3

Наивное чукотское дитя

Знаете, а я нажму "911" - говнопостинг как минимум. ИМХО

[^]
mortyr285
27.02.2018 - 20:54
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

Немцы приходили к нам уже трижды! И собираются в четвертый раз. Потому, что мы слишком добрые с ними. А надо было дать так, чтобы на генетическом уровне отложилось НАВСЕГДА!!!

В 45-м под берлином стояло 12000 орудий и минометов. И это не считая танков и сау.

П.С. КАКИМ ЦИНИКОМ И МУДАКОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ОТКУПИТЬСЯ ПОДАРКОМ ЗА ОТОБРАННУЮ ЖИЗНЬ!!!!! МРАЗИ! НЕНАВИЖУ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. ДЕТИ ПОДРАСТУТ, НАУЧУ ТОМУ ЖЕ.

Не сочтите за провокацию, просто хочется самому разобраться, докопаться так сказать до истины. Я не знаю, понимаете ли вы разницу между коллективной виной и коллективной исторической ответственностью, тем не менее логика написанного понятна. Но вот размышляя несколько шире, с использованием логики написанного, вполне себе закономерно возникает ряд вопросов:
- Несет ли ныне живущий человек ответственность за поступки всего генеалогического дерева своей семьи? То есть виновен ли каждый отдельный ныне живущий потомок своих предков, в деяниях совершенных его предками?
Если да, то вплоть до какого колена предков будет корректно считать виновным ныне живущего потомка? Например, до эпохи средневековья, или первобытно-общинного строя, или вообще до того дня, когда первый гоминоид убил себе подобного?

[^]
КугуЮмо
27.02.2018 - 20:55
4

Ярила

Доп. Неприятно удивлен количеству либерастического дерьма в этой ветке.
А по поводу нынешних немцев, стоит ли их ненавидеть? Уже писал: три раза уже приходили к нам с оружием. Собираются четвертый. Стоит? Нет? Думайте сами, решайте сами...

Просто идеальный взрыв пукана. bravo.gif
Всем известный DTrump и то подобной реакции у хомячков не добивался.

Человече, выйди на улицу и сожги пару мерсов, авось полегчает.

[^]
Добытчик
1

Шутник

А тут не перепутали немцев с фашистами?

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (pivoneer @ 27.02.2018 - 20:49)
Цитата (Каpандаш @ 27.02.2018 - 19:35)
Ни один нормальный человек не простит смерть близкого, они сюда пришли их никто не звал, мой дед всю жизнь ненавидел немцев, за то что в 8 лет остался сиротой, воспитывался в детдоме, помнил только имя своего отца и матери, все детство у него прошло в борьбе за выживание, и он ненавидел немцев за его "счастливое детство" .

Согласен полностью, вся родня ненавидит не то что немцев, язык их на дух не переносят, гавкающий, собачий!

чужой, непонятный язык всегда режет ухо, тут недавно в одной из тем ЯПовец написал, что спрашивал иностранцев, каков им русский язык на слух, так поверьте они почти то же самое сказали cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.02.2018 - 21:15

[^]
PaSquirrel
27.02.2018 - 20:56
2

Ярила

угу, а если бы были французы, то можно было бы пра-пра-пра-пра-бабушку вспомнить и наполеона. плохо жить, когда в голове каша.

[^]
Buzeval
27.02.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.02.2018 - 20:56)
угу, а если бы были французы, то можно было бы пра-пра-пра-пра-бабушку вспомнить и наполеона. плохо жить, когда в голове каша.

Ога.. надо бы ещё и контрибуцию потребовать, а то французам шибко сытно живётся dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24515
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх