Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
15.02.2018 - 16:14
22
Статус: Offline

Ярила

Бывал дважды в Краснодаре... По поводу пробок подтверждаю - дикая жуть, не уступающая МСК и Питеру...По поводу детсадов и школ - это проблема Российская, а не Краснодарская...Везде строят дома, потому что продажа квартир это бабки. А инфраструктуру строят на отъебись, потому что ее нельзя продать. На 30 небоскребов два детсада, на 5 новых районов одна школа и это при том, что основные покупатели квартир - люди с детьми...Звериный оскал капитализма, хуле вы хотите.... Надо по хорошему законодательство менять... Высчитать, сколько РЕАЛЬНОЙ инфраструктуры нужно под такое количество жилья и заставлять застройщика строить. Тупо не давать начинать стоить дома, пока школы/сады/ поликлиники не построит.
А вот люди в Краснодаре мне понравились.... особенно девчонки.... Не знаю почему существует такое понятие как "кубаноид".... По моему совершенно нормальные люди, как везде....

[^]
МореСвета
15.02.2018 - 16:15
2

пахуистка

Цитата
Кто-то внушил местным, что их город был «маленьким парижем»

вот за эту фразу мне всегда хотелось убивать moderator.gif
а ещё: понтовщики несусветные. и да, более половины населения - колхозники со всего края. а этот центральный "микрорайон" с бабушкиными покосившимися домиками faceoff.gif никогда не понимала людей, которые, приехав вперывые, говорят, что им Краснодар показался красивым городом. Всегда спрашивала, вы вообще город когда-нибудь видели? Краснодар - это что угодно: деревня, аул, но не город!

[^]
МореСвета
-4

пахуистка

Цитата
Не знаю почему существует такое понятие как "кубаноид"

Кубанько уже lol.gif

[^]
starez69
3

Ярила

Полностью соглашусь . Все так и есть

[^]
westdm
15.02.2018 - 16:16
6

Ярила

Был в Краснодарском крае в командировке больше месяца, в Тихорецке, ездил и в Краснодар и в Ростов и на море и по станицам и мелким городам.
Климат там хороший, но Краснодар мне не понравился - действительно "большая деревня" хаотичный пробочный город. Если уж переезжать в Краснодарский край - то в небольшой городок или станицу - мне Тихорецк очень понравился, небольшой но удобный городок - с отличным транспортным сообщением (крупная узловая станция) - 170 км. до Ростова, 120 до Краснодара, 250 - до моря. Если переезжать из сибири, например с северной/военной пенсией, то гораздо лучше чем Краснодар - нахрена эта суета большого города?

[^]
formatftp
15.02.2018 - 16:18
23
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SevasDen @ 15.02.2018 - 16:10)
Цитата (all83 @ 15.02.2018 - 16:06)
Ой, ТС, пиздуй уже обратно в своё подмосковье, сок там берёзовый пей и нехуй сюда приезжать... Заебали уже. Приезжают сюда самые умные из своих !!ПОДМОСКОВИЙ!!!, а когда им тут хуем по губам поводят, так сразу плакаться..."Нас наебали, обобрали, а это мы должны были всех наебать" .

Вот собственно и подтверждение моих слов. Недалекий обиженный местный с типичной для его уровня лексикой и аргументацией...

Тоесть, когда человек облил грязью население крупного региона, столицу этого региона, - это признак культуры и высокоморального поведения, а когда ему за это высказали отношение к его мнению и ценности пребывания этого человека в регионе- так сразу же это явилось признаком грубости и отсталости? Отнюдь

[^]
formatftp
15.02.2018 - 16:20
12

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 15.02.2018 - 16:15)
Цитата
Кто-то внушил местным, что их город был «маленьким парижем»

вот за эту фразу мне всегда хотелось убивать moderator.gif
а ещё: понтовщики несусветные. и да, более половины населения - колхозники со всего края. а этот центральный "микрорайон" с бабушкиными покосившимися домиками faceoff.gif никогда не понимала людей, которые, приехав вперывые, говорят, что им Краснодар показался красивым городом. Всегда спрашивала, вы вообще город когда-нибудь видели? Краснодар - это что угодно: деревня, аул, но не город!

Интересно, а Вы знаете историю происхождения данного названия? Или так только, слышали звон? Я сильно сомневаюсь, что вы утрудили себя прочтением немаленького романа, и помните, в каком контексте появилось это название

[^]
regular82
15.02.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (westdm @ 15.02.2018 - 16:16)
Был в Краснодарском крае в командировке больше месяца, в Тихорецке, ездил и в Краснодар и в Ростов и на море и по станицам и мелким городам.
Климат там хороший, но Краснодар мне не понравился - действительно "большая деревня" хаотичный пробочный город. Если уж переезжать в Краснодарский край - то в небольшой городок или станицу - мне Тихорецк очень понравился, небольшой но удобный городок - с отличным транспортным сообщением (крупная узловая станция) - 170 км. до Ростова, 120 до Краснодара, 250 - до моря. Если переезжать из сибири, например с северной/военной пенсией, то гораздо лучше чем Краснодар - нахрена эта суета большого города?

а работать где? жить на что? На пенсию вряд ли семью прокормишь, да и детям помогать надо

не, если в мск 5 квартир под сдачу, можно и в деревне пожить, базара ноль)))
Свежий воздух и никаких стрессов gigi.gif

Это сообщение отредактировал regular82 - 15.02.2018 - 16:21

[^]
partizan1990
15.02.2018 - 16:21
1

бррр....

нет это не так.

хотя) это ж ваше мнение.

[^]
МореСвета
15.02.2018 - 16:22
1

пахуистка

Цитата
а Вы знаете историю происхождения данного названия?

знаю, но этот надменный вид и пренебрежение, с какими обычно это произносят противнее десяти ваших шпал, поверьте

[^]
MAKSER1970
19

Приколист

Ты лучше напиши зачем к нам вообще приехал.А хаять мой край и город я тебе не позволю.Пиздуй нахуй в подмосковье.

[^]
statusal
1

Весельчак

Когда летом ездил из Крыма в Приэльбрусье, специально планировал так, что бы проехать этот город глубокой ночью и ибо ну его нах с его движением.

[^]
Kolombosov
2

Ярила

Езжу в Ростов к родне (сам кубаноид), как мне кажется там народ более приветливый и адекватный.

[^]
KSF95
15.02.2018 - 16:23
6

Ярила

Цитата (toha8080 @ 15.02.2018 - 15:53)
Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 15:49)
ТС, всё правильно сказал. Не нужно к нам ехать. Достали понаехавшие. своих тут.. более чем хватает.
У нас плохо, не приезжайте к нам.

а вы к нам

да это всё понятно, только с таким отношением к друг другу мы скоро снова поделимся на княжества и басурмане нас по одиночке всех и завоюют. Давайте пытаться хоть тень уважения проявлять, всё-же граждане одной страны agree.gif По существу написано всё верно, нужно просто смириться. Я приезжая в этот светлый город машину всегда оставляю на подступах и перемещаюсь исключительно на такси, благо оно там стоит 105 рублей, ни разу больше не набегало.

[^]
МореСвета
15.02.2018 - 16:23
2

пахуистка

Цитата (statusal @ 15.02.2018 - 16:22)
Когда летом ездил из Крыма в Приэльбрусье, специально планировал так, что бы проехать этот город глубокой ночью и ибо ну его нах с его движением.

его вполне можно объехать, необязательно в него заезжать

[^]
Dumich
15.02.2018 - 16:24
13

Мишка

Когда косишь под местного в Краснодаре...)))

Краснодар. Мои впечатления

[^]
sergey57949
3

Балагур

Жил 3 месяца в Краснодаре.
Соглашусь только с тем что они ленивые.
Пробки есть в любом большом городе.
Остальное хрень какая то.

[^]
all83
17

Весельчак

Цитата (SevasDen @ 15.02.2018 - 16:10)
Цитата (all83 @ 15.02.2018 - 16:06)
Ой, ТС, пиздуй уже обратно в своё подмосковье, сок там берёзовый пей и нехуй сюда приезжать... Заебали уже. Приезжают сюда самые умные из своих !!ПОДМОСКОВИЙ!!!, а когда им тут хуем по губам поводят, так сразу плакаться..."Нас наебали, обобрали, а это мы должны были всех наебать" .

Вот собственно и подтверждение моих слов. Недалекий обиженный местный с типичной для его уровня лексикой и аргументацией...

Давай по пунктам:
1. Называя меня "недалёким". что ты имеешь ввиду? Точнее, схуя ты меня и все 2 млн человек, проживающих в КРД называешь "недалекими"?
2. Почему ты считаешь меня "обиженным"? На кого? На тебя?! Да мне посрать на тебя и твое мнение по поводу любого города и в целом.

Таких как ты, я тут уже насмотрелся чуть более чем дохуя...от Владивостока до Калининграда... И все (кроме тех, кто приехал сюда на пенсию) считают, что им кто-то чем-то тут обязан...Обязан помочь, обязан взять на работу, обязан пропустить на дороге, обязан потратить свое время на него... и т.д. СХУЯ!?!?!? Тут и так большая плотность населения, с детства все приучены к конкуренции... Это у вас там вышел из дому и заблудился в лесу, а у нас хуй протолкнёшься от желающих пожить в хорошем климате...

[^]
ADW
15.02.2018 - 16:25
11

Приколист

Частенько бываю в Краснодаре проездом, жить там я бы не хотел, но в целом город мне нравится. Центр, который так не нравится ТСу, вызывает неподдельный интерес, в частности архитектура, где среди домиков можно увидеть настоящие шедевры позапрошлого века, кирпичные арочные заборы, заплетенные виноградом. Обилие разнообразных кованых опор для козырьков, с самыми различными узорами.

Дороги в целом вполне приемлемые, сильно лучше, чем например в Волгоградской области или Поволжье. Дураков на них много, возможно больше чем в МО, с этим спорить мне сложно, но встречаясь с людьми на улицах, в парках и скверах, магазинах они производят вполне обычное впечатление.

Самая большая проблема на мой взгляд это шум и будничная суматоха, от нее устаешь и перестаешь получать от жизни наслаждение, радоваться каждому новому дню. Возможно именно это заставляет людей воспринимать окружающую действительность негативно.

[^]
partizan1990
9

бррр....

о сколько земляков)

у меня нет друзей "по-братски" может ты армяней или адыгов имел ввиду, хотя у каждого свой круг общения.

[^]
SevasDen
4

Патрульный

Цитата (MAKSER1970 @ 15.02.2018 - 16:22)
Ты лучше напиши зачем к нам вообще приехал.А хаять мой край и город я тебе не позволю.Пиздуй нахуй в подмосковье.

Позвольте полюбопытствовать, а как именно вы мне что-то там «не позволите»?
Я высказал своё мнение, я никому его не навязываю. Вы можете с ним не согласиться, да... а вот не позволить вы мне ничего не можете.

[^]
Yriy1980
15.02.2018 - 16:26
21

Ярила

интересно наблюдать
как только про Москву разговор заходит - каменты просто ядом сочатся:
да что б она сгорела
ваша мААсква гавно
мААсквичи пидарасы и мрази
вся страна мАаскву кормит
Прям 90% юзеров ЯПу беснуется.
Зато стоит чью-то деревню или городок зацепить, таки сразу взрыв кишечников слышен аж в подмосковье gigi.gif
ОбЪективнее надо быть джентельмены

[^]
partizan1990
15.02.2018 - 16:28
4

бррр....

автор скажите пожалуйста районы пребывания вас.

где так как вы описываете, кроме поворотов. у нас такая жопа)

[^]
partizan1990
15.02.2018 - 16:31
4

бррр....

тема про люберы зачет) про блатных про беспредел) прям шикардосик)
а мы то тут бичи и быдло(((

аж кишечник взрывается))

автор расскажите пожалуйста про конец света)

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 15.02.2018 - 16:33

[^]
ElwoodBlues
15.02.2018 - 16:35
4

Приколист

Цитата (Григориан @ 15.02.2018 - 16:13)
самый опасный участок дороги, когда едешь Москва - Юг, это Краснодарский край, Ростовская область и полный пипец, гаишники Кавминвод. rulez.gif

Всю Россию можно как пуля пролететь, и как только граница Краснодарского, сразу, хренак, из под земли голодные и дикие гайцы. Хоть как тихо едь, всегда проблемы. То пробки, то дороги через узкие города и села.

Езжу пару раз в год, сейчас стало немного полегче, гаишников сократили.
Зато осталось такое количество борзых водителей. Срочно надо куда-то нестись, подрезать, пибикать с местными номерами.

Есть дерзкие ездуны в Подмосковье, но, в Краснодарском крае понты бьют аж через край, как в 90-х, все летят, и на девятках и на приорах. Обязательно с громкой музыкой, не все еще знают что есть колонки в машине

Да ну - какая чушь! Ты пару раз в год ездишь, а я из Ростова в Сочи мотаюсь часто - нету там никаких голодных гайцев. Точнее гайцы есть, но особо не голодны, никого без причины не трогают. Конечно, если житель Нерезиновска поедет с семьей на море на тачке и будет без устали по серпантинам пытаться в слепых поворотах фуры обгонять - рано или поздно нарвется на гайцев, но лучше на них, чем под Камаз. Пробки бывают, но кто их создает, не задумывался? Если ехать не в сезон - там свободно, как у мавзолея в новогодние каникулы. Делай выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47910
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх