Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОТиУС
15.02.2018 - 15:59
51
Статус: Offline

Шутник

С одной стороны мне жаль, что мой родной Краснодар вызывает такие субъективные эмоции у людей. С другой, спасибо за такой отзыв, может действительно меньше людей сюда будет переезжать. Людей очень много приехало к нам в последние годы.

Строители прут за конъюнктурой и строят дома, где проще и дешевле, без вложений в инфраструктуру. Дороги у нас хорошего качества, я, как водитель, доволен, но вот ширина этих дорог и их пропускная способность из прошлого века осталась.
Сам живу в центре, Фестивальный мкр, в многоквартирном доме. Рядом только в прошлом и этом году построили/пустят в эксплуатацию порядка 12 16-18этажных домов по 3-5 подъездов в каждом. Вот прям сейчас, напротив моих окон, запускают стройку, где будут 2 22х этажных дома, в общей сложности порядка 1000 кв!!! Я сам уже думаю, куда переезжать отсюда.
Так что сейчас в Краснодаре действительно большая сложность доехать из пункта А в пункт Б.
Радужных водителей, не включающих повороты, у нас хватает, особенно бесят заднеприводные обочечники, но, в целом, при езде больше устаешь от пробок, а не от "некультурного" вождения.

Работы у нас море, заработки от и до, кто на что учился. В целом, я думаю, мы повторяем картинку по стране!

Это сообщение отредактировал КОТиУС - 15.02.2018 - 16:07

[^]
Миттеран
13

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.02.2018 - 15:50)
Довольно неплохо описаны соседи-кубаноиды. Примерно так всё и есть, особенно, что касается движения и водителей.

да прекрати. Со стороны и кубаноиды и вы, господа хорошие-одного поля ягодки. ТС прав 100%, 90-е ваше все. Почему так и что делать я не знаю. Но две недели у вас раз в два года для меня это как нырнуть куда. После этого Питер даже не смотря на погоду -милейший город на земле)

Родня в 90-е уехала к вам. В одноклассниках иногда гляну-бля, по моему "яблоки на снегу" и прочее до сих пор в головах. Фото запостят...)) это пи*дец, "дорохо-богато!" наше все. Томные позы на фоне какой то помпезности дешевой и тому подобное, смотришь и думаешь-а люди могут не взрослеть?! Комменты читать уже выше сил, понимаешь что "умом не понять и аршином не измерить".
Это стиль жизни такой. Личный выбор так сказать.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 15.02.2018 - 16:50

[^]
Pomeranec
11

Гость

Это Вы еще не видели Краснодар в благословенные 90-е. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 15.02.2018 - 16:00

[^]
Анкоз
15.02.2018 - 16:00
3

Приколист

От души душевно в душу, братан! А вообще, всё верно - краснодар крайне убогий город. А сибиряки и дальневосточники едут сюда, потому что он очень разрекламирован среди людей и в интернете

[^]
Saleh99
15.02.2018 - 16:01
9

Ярила

Лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., Автор, всё правда, не нужно ехать в Краснодар.

[^]
Admin1C
15.02.2018 - 16:02
23

легкая степень отсталости

В краснодаре жить, как по мне, стремно. Я выбрал для себя деревню, вернее станицу поближе к морю. Переехал 3 года назад из Перми и ни о чем не жалею. Климат замечательный. В огороде растет почти все, что захочу. Природа замечательная, кругом кучи птиц: фазаны, гуси, лебеди, цапли, куропатки и т.п. Моря, лиманы, вулканы. Короче, заебись!

[^]
Severskiy
15.02.2018 - 16:04
2

Ярила

Тётя-судья Хахалева тамошняя, про правосудие в регионе наслышаны...

[^]
R038
15.02.2018 - 16:04
35

Злодей-провокатор

Я, живя в Сибири, несколько раз пытался построить бизнес с Краснодарцами. Это пиздец. Ленивее, тупее и хитрожопее людей я не встречал. Кубаноиды одним словом. Тьфу. Даже вспоминать противно.

[^]
formatftp
15.02.2018 - 16:05
45

Хохмач

Я бы сказал, более чем субъективные... Краснодар- вполне чистый город. Да, центральная часть- частный сектор. Но например, в ростове-на-дону, с тротуарами проблем больше. Инфраструктура? Ну если знать город, то существенных проблем нет- общественный транспорт ходит отменно, уехать можно откуда угодно и куда угодно. В городе действительно проблема с пробками, - наглухо стоят центральные улицы. Кстати, местные это знают и стараются проехать окольными путями (которых много). А в пробках все больше те, кто города не знает (кстати, как думаешь, откуда они берутся?). Стопы, поворотники и мудаки- так это вездесущая проблема, такое же и в ульяновске и в самаре и в нерезиновой встречается сплошь и рядом, это ты уж приплел. Девяностыми тебе пахнет? Ой вей, так посетите же самарскую область и ульяновск, я, например, когда приехал туда, был шокирован. Там молодежь может сидеть и пить пиво буквально в два часа дня (у нас же это не принято, и не приветствуется).
Мнение сильно субъективное. Хотя, каждый видит свое. Кто-то ищет грязь и ее находит, а кто-то в это время поливает клумбу с цветами...

[^]
all83
15.02.2018 - 16:06
12

Весельчак

Ой, ТС, пиздуй уже обратно в своё подмосковье, сок там берёзовый пей и нехуй сюда приезжать... Заебали уже. Приезжают сюда самые умные из своих !!ПОДМОСКОВИЙ!!!, а когда им тут хуем по губам поводят, так сразу плакаться..."Нас наебали, обобрали, а это мы должны были всех наебать" .

[^]
Григориан
15.02.2018 - 16:06
2

Ярила

а если бы Москва была в Краснодарском крае...
Встретились бы два в одном, богатейший город с самым лучшим климатом для проживания

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.02.2018 - 16:09

[^]
ElwoodBlues
15.02.2018 - 16:07
18

Приколист

Автор, ты городом ошибся или временем, по большому счету вообще не похоже. Лень описывать все, но город реально развивается, пробки только заебывают.
P.S. Сам не кубаноид, живу по соседству в РнД, но Краснодар нравится)

[^]
sоvа
15.02.2018 - 16:08
9

Ярила

Сами присматривались к Краснодару на ПМЖ.
Но друзья раньше переехали. Пожили-пожили и переехали оттуда обратно в Сибирь. Менталитет слишком разный. Тяжело привыкнуть.
Тут, кстати, вовсе не виноваты коренные южане. Сибиряки бы в таком климате с рождения бы жили - тоже б расслабились. Это нормально.

[^]
idexan
15.02.2018 - 16:08
36

Ярила

Жесть, а не город и люди не человеки - а вся Сибирь ломится.
Да и дороги если сравнить с центральной Россией не так уж и плохи, про Сибирь молчу.
и водители пи*арасы - а как курортный сезон так кубаноиды стонут, что даже адыгейцы так по пи*арски себя не ведут как масквичи на дорогах.
чего то не стыкуется у ТСа.
а не дали ли ему случаем в Краснодаре пи*ды за масковские понты?
тогда это многое объясняет fingal.gif biggrin.gif

З,Ы, хотя что то мне кажется что краснодарцы слова ТСа полностью подтвердят, и от себя ужасов добавят, только не ехайте никто в Краснодар gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 15.02.2018 - 16:10

[^]
vusov1957
15.02.2018 - 16:09
29

Ярила

Цитата
Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее. Когда на фоне кого-то ты выглядишь убого, ты этого кого-то начинаешь люто ненавидеть.

Ну, ты-то ТС как раз к таким и относишься gigi.gif Я в смысле, культурнее, воспитанее. Культура и воспитанность из тебя так и прет
Они ж ( приезжие) и грамотнее намного. По тебе это видно
Обсирая кубаноидов, не забудь и на себя кружку говна вылить. Да так, чтобы с ног до головы
Слишком свысока, на нас провинциалов, смотришь. Я не кубаноид, но мне обидно, в их лице, ты нас постарался опустить. Хули , нам до вас , масквачей

[^]
dedushka32
15.02.2018 - 16:09
2

Весельчак

Единственное, что действительно радует - это погода!

[^]
SevasDen
15.02.2018 - 16:10
24

Патрульный

Цитата (all83 @ 15.02.2018 - 16:06)
Ой, ТС, пиздуй уже обратно в своё подмосковье, сок там берёзовый пей и нехуй сюда приезжать... Заебали уже. Приезжают сюда самые умные из своих !!ПОДМОСКОВИЙ!!!, а когда им тут хуем по губам поводят, так сразу плакаться..."Нас наебали, обобрали, а это мы должны были всех наебать" .

Вот собственно и подтверждение моих слов. Недалекий обиженный местный с типичной для его уровня лексикой и аргументацией...

[^]
BUDDYnator
15.02.2018 - 16:12
0

Соучаснег

Пробки конечно адовы, но трамвай нет нет и спасает. А ваще, города в принципе своем, как место обитания человечишек - отстой. Я в Краснодаре семь лет прожил и свалил обратно в станицу. Не моё.

[^]
syshell
30

Йохан Палыч

Дожили, блять. Тут какой-то хуй якобы с Москвы кинул провокационную тему, а дураки и рады. Уже русских начинают делить по городам и заставлять сраться друг с другом в то время, когда всем надо держаться вместе.
Не ведитесь на провокации. Тем, кто занимается подобными вбросами, только этого и надо. В идеале - чтобы все жили по мелким удельным княжествам.

[^]
КОТиУС
4

Шутник

Цитата (Admin1C @ 15.02.2018 - 16:02)
В краснодаре жить, как по мне, стремно. Я выбрал для себя деревню, вернее станицу поближе к морю. Переехал 3 года назад из Перми и ни о чем не жалею. Климат замечательный. В огороде растет почти все, что захочу. Природа замечательная, кругом кучи птиц: фазаны, гуси, лебеди, цапли, куропатки и т.п. Моря, лиманы, вулканы. Короче, заебись!

Не работаешь? Я тоже хочу свалить из города в деревеньку рядом, но пугает малый заработок на селе.

Это сообщение отредактировал КОТиУС - 15.02.2018 - 16:15

[^]
Yriy1980
26

Ярила

all83
Цитата
а когда им тут хуем по губам поводят,

я смотрю у вас там и правда охуенные традиции
gigi.gif
за жизнь поди на кортанах трете четки покручивая?

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 15.02.2018 - 16:14

[^]
Clavikk
15.02.2018 - 16:13
17

Хохмач

Заебали, и даже не буду извиняться за слово!
Приедут за теплом, за зарплатами хорошими, за дорогами нормальными, за морем в двух часах езды, за садами-фруктами, а потом "меня бесит, что не так как у меня на Урале/в Сибири..."
Так ехай обратно!
Простите, сибиряки и уральцы! Вы хорошие люди! Но не надо срать то место, куда вы приезжаете. Да, тут "кубаноиды". Да, тут нет сибирской взаимопомощи. да, тут сам себе на уме, ибо так было всегда. Да, тут не улыбаются, и чужим не рады.
Не нравится - ехайте домой и делайте свой край лучше.

[^]
85149
15

Приколист

весь юг такой. ростов, таганрог, и т.д., и т.п. все по братски, от души, грязь, дороги, менталитет.. самое главное менталитет faceoff.gif

[^]
Григориан
4

Ярила

самый опасный участок дороги, когда едешь Москва - Юг, это Краснодарский край, Ростовская область и полный пипец, гаишники Кавминвод. rulez.gif

Всю Россию можно как пуля пролететь, и как только граница Краснодарского, сразу, хренак, из под земли голодные и дикие гайцы. Хоть как тихо едь, всегда проблемы. То пробки, то дороги через узкие города и села.

Езжу пару раз в год, сейчас стало немного полегче, гаишников сократили.
Зато осталось такое количество борзых водителей. Срочно надо куда-то нестись, подрезать, пибикать с местными номерами.

Есть дерзкие ездуны в Подмосковье, но, в Краснодарском крае понты бьют аж через край, как в 90-х, все летят, и на девятках и на приорах. Обязательно с громкой музыкой, не все еще знают что есть колонки в машине

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.02.2018 - 16:24

[^]
sanseylee
13

Юморист

Честно говоря заебло уже нытьё приехавших к нам,ладно б нытьё,но вы блядь со своим уставом прёте в чужой монастырь и когда натыкаетесь на непонимание,то начинаете орать как потерпевшие.И краснодарцы вам мерзкие и улицы узкие,а вы блядь хрустальной чистоты люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47907
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх