Репутация учительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
10.02.2018 - 15:14
7
Статус: Online

Ярила

я вообще директора школы трахаю как хочу.
жену. rulez.gif

[^]
PadonakXXI
10.02.2018 - 15:21
2
Статус: Offline

Юморист

Отъебитесь от учительницы, моралофаги!

Мы с первой учительницей дочери вообще бухали по празникам, всем родительским комитетом. Как то повезло нам с родитьелями

[^]
mirazh58
10.02.2018 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 10.02.2018 - 15:06)
mirazh58
Цитата
да не как с монахини. прост щас многие учителя в друзьях у детей. и выкладывать такое не очень то и потребство в сеть - просто глупо. а глупый учитель не нужен. вот и все. имхо это самовыпил из школы.

1. Написано, что в данном случае нет никого в друзьях, сами нашли, залезли, порылись, охуели, осудили.
2. Какое, блядь, потребство?
Юбка, кальян и бокал вина - повод закидать камнями?

ну да, никакого.... тут курить на улице нельзя, на каждом фильме плашка - "содержит сцены курения", а училка кальян при всех дует.... норм так...
ну и что то сами нашли? она и выкладывала НАПОКАЗ! СПЕЦИАЛЬНО!
ну решили посмотреть родаки на училку. ну и что?

зыЖ ну без фоток конечно сложно. может она как английская королева его курила - чинно, спокойно, достойно. мож родители бы и не возмутились бы....

ззыЖ я лично не против того, что училка будет курить, пить там по праздникам вдрыбадан, но выкладывать ( показывать всем) - смотри как я нахрючилаь - точно уж не стоит.

[^]
Darkkom
10.02.2018 - 15:27
4

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 10.02.2018 - 19:23)
Цитата (MariXuana @ 10.02.2018 - 15:06)
mirazh58
Цитата
да не как с монахини. прост щас многие учителя в друзьях у детей. и выкладывать такое не очень то и потребство в сеть - просто глупо. а глупый учитель не нужен. вот и все. имхо это самовыпил из школы.

1. Написано, что в данном случае нет никого в друзьях, сами нашли, залезли, порылись, охуели, осудили.
2. Какое, блядь, потребство?
Юбка, кальян и бокал вина - повод закидать камнями?

ну да, никакого.... тут курить на улице нельзя, на каждом фильме плашка - "содержит сцены курения", а училка кальян при всех дует.... норм так...

зыЖ ну без фоток конечно сложно. может она как английская королева его курила - чинно, спокойно, достойно. мож родители бы и не возмутились бы....

ззыЖ я лично не против того, что училка будет курить, пить там по праздникам вдрыбадан, но выкладывать ( показывать всем) - смотри как я нахрючилаь - точно уж не стоит.

почему за это - выкладывание фото сомнительного морального содержания - не дрючат сантехников, водил, электриков, когоугодно? Т.е всем кроме переченьтогокомукакажеццонизя низя, а вот остальным - да? Чо там конституция говорит про "неприкосновенность часной жизни"?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 10.02.2018 - 15:28

[^]
Hoodlum
10.02.2018 - 15:32
3

Приколист

У нас тоже пытались затравить директора музыкальной школы, который сфотографировался после охоты с добычей (лисой) и выложил в ВК. Тупые мамаши тоже орали про моральный облик и что диточки могли его увидеть. При том, что регистрация диточек в ВК ведется с 14 лет (по крайней мере так должно быть), а некоторые диточки в этом возрасте уже имеют половой опыт. Ребенку 11 лет, недавно одноклассница выпалила ей, что она мамина дочка, да еще к тому же, вероятно и девственница. Вот сижу и думаю, стоит вынести это на родительском собрании, или быдло-мамашам это будет пофиг?

[^]
sam21
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 10.02.2018 - 14:05)
Лет 15-17 назад У нас в школе физрук поебывал секретаршу директора. А директорша запала в а молдавана-охранника. И все зали и норм было. Похуй одним словом

Прямо как в песне:

"Учитель пения, хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.

Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало.
Может быть, трое детей,
А, может быть, директор школы.

Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость." ©

[^]
MariXuana
0

Иностранный Агент

mirazh58
Цитата

Я бы на месте училки еще и подписала - моралфаги идут нахуй.
Напоказ, специально... специально искали ее аккаунты и шароёбились там, как крысы.
Вот если бы она в школе свою фотку вывешала - другое дело, а так - частная жизнь не должна ебать любопытных мамаш.

[^]
woe
10.02.2018 - 15:38
4

Весельчак

Цитата (Hoodlum @ 10.02.2018 - 15:32)
У нас тоже пытались затравить директора музыкальной школы, который сфотографировался после охоты с добычей (лисой) и выложил в ВК. Тупые мамаши тоже орали про моральный облик и что диточки могли его увидеть. При том, что регистрация диточек в ВК ведется с 14 лет (по крайней мере так должно быть), а некоторые диточки в этом возрасте уже имеют половой опыт. Ребенку 11 лет, недавно одноклассница выпалила ей, что она мамина дочка, да еще к тому же, вероятно и девственница. Вот сижу и думаю, стоит вынести это на родительском собрании, или быдло-мамашам это будет пофиг?

Ага...бедные детки насмотрятся на своих учителей в соц.сетях и начнут вести аморальный образ жизни. Конечно, именно фотка с бокалом вина поселит в неокрепший ум то, что бухать-это здорово...не папа-алкаш, не мама-мозгоёбка, а именно фоточки учительницы.

[^]
Mannaz
10.02.2018 - 15:42
3

Энтропия растет

Цитата (PadonakXXI @ 10.02.2018 - 15:21)
Отъебитесь от учительницы, моралофаги!

Мы с первой учительницей дочери вообще бухали по празникам, всем родительским комитетом. Как то повезло нам с родитьелями

Но, сдаётся мне, сомнительное везение blink.gif

[^]
JohnDow
10.02.2018 - 15:44
4

просто хороший человек

Цитата (100тыща500 @ 10.02.2018 - 17:14)
я вообще директора школы трахаю как хочу.
жену. rulez.gif

Ну тебе прямо респект сейчас от миллионов школьников:)

[^]
Тараканиус
10.02.2018 - 15:45
4

Ярила

не поверите, но она еще и трахается. только не выкладывает фотки

[^]
vitaly1111
10.02.2018 - 15:52
2

Ярила

IgorVC
Цитата
Так это нормально. Вот если бы физрук поёбывал трудовика, это было бы не нормально.

И не говори..
У нас физрук тетя была.. Немаленькая такая. Бедный трудовик alik.gif

[^]
ATuin
10.02.2018 - 15:56
4

Ярила

Т.е. когда родители, при детях отмечают всевозможные праздники - это нормально?
А училка с бокалом вина - это ужас и непотребство?
Кому то из родителей делать нехрен, лазят где попало.

[^]
Suba
10.02.2018 - 16:12
2

Шутник

С утра всегда думаю сколько детей сегодня увидят учителя в хорошем настроение, стараюсь всю ночь.

[^]
Шпилечка
10.02.2018 - 16:13
0

Ярила

Ну фиг знает. С одной стороны - учитель тоже человек, а с другой... Все-таки учитель - это не только профессия, но и образ жизни, лицо перед учениками нужно держать постоянно.
Пусть себе учительница ходит в бары на здоровье, но вот выставлять фото с курением кальяна все же не стоило.
biggrin.gif Вспомнила свой шок, когда в старших классах как-то в выходной встретила моего классного руководителя, одетую в джинсы. gigi.gif Даже не сразу её узнала, серьезно.

Помните, несколько лет назад какую-то юристку уволили (или хотели уволить, точно сейчас не скажу) за фотографии, которые она выставляла с пляжей в купальниках? Тогда на ЯПе почти все комментаторы хором выли, что она позорит страну и юристам так себя вести (выставлять подобные фото) не положено. Если уж государственным юристам не положено показывать себя на пляже, то какие вообще могут быть бары с кальянами у учительниц. dont.gif

[^]
КамышЪ
10.02.2018 - 16:20
4
Статус: Online

Хохмач

Нехуя мамашам ебало свое совать в чужие инстаграммы и прочие скотсети. Она насильно им не показывала фото. А на ебанутых мамок, написать в органы опеки, за то что ходят в непотребном виде, с грязной головой, цилюлитом из-под одежды и потом воняют! При этом их дети на это смотрят, и марально разлагаются!
Просто у меня уже пригорает, от современных мамашек, и их рвением закошмарить учителей! А как блять все раньше учились? И указкой или линейкой по жопе выхватывали, и понимали, что довели, так как нас 30 а она 1. А сейчас ебанутые дети, без согласия снимают на видео, потом вырезают моменты, и устраивают травлю. Не ужели у нас такое поколение, что столько долбаебов растет?

Да похуй минусите, UQ два вагона!

Это сообщение отредактировал КамышЪ - 10.02.2018 - 16:20

[^]
Арyна
10.02.2018 - 16:22
0

Хохмач

Вот интересно, почему собирательный образ закладывающего за воротник трудовика ни у кого особых эмоций не вызывает, а если учительница кальян покурила, или бокал вина выпила, то всё, тушите свет?

[^]
KotAfonasy
10.02.2018 - 16:23
0

Хохмач

Ебнутые родители пусть предоставят документы, в которых прописаны нормы поведения преподавателей во внеучебное время, а потом идут далеко и надолго в эротическое путешествие...

[^]
ipv4
10.02.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 10.02.2018 - 14:04)
Учительница - педагог, она призвана для того чтобы учить детей добру, любой другой хуйне мы и сами научи.
С другой стороны она - человек, почему вы спрашиваете с неё как с монахини?

Как с монахини, никто не спрашивает. А вот выкладывать все подряд в инстаграммчики/вконтактике и т.п. - это как раз лишнее. Потому как, освещая публично свою частную жизнь, учитель (или представитель закона, или политик, или любой другой публичный человек) должен понимать все последствия. Так что, лично я не понимаю этого: сначала выложат непотребщину, а потом "ой, ну это же не школа!...".

Это сообщение отредактировал ipv4 - 10.02.2018 - 16:29

[^]
LuckyRex
10.02.2018 - 16:42
1

Ярила

Лет 15-17 назад У нас в школе физрук поебывал секретаршу директора. А директорша запала в а молдавана-охранника. И все зали и норм было. Похуй одним словом

Вот такая вот музыка
Такая, блин, вечная молодость © shum_lol.gif

[^]
Nifelinfenix
10.02.2018 - 16:52
2

бебебе

учительнице стоит пройтись по соцсетям родителей и на собрании ска3ать: а вот 3а такие фото я вполне могу сигнали3ировать в опеку: вот вы со стопками, с сигаретами, в купальнике-трусах, в обнимку с женщинами-мужчинами - статья найдется

[^]
chda
10.02.2018 - 17:36
1

Приколист

У нас тут на местном форуме песочат педагога по лепке, у которой татуха на руке. писец.

[^]
АРИКЕ
10.02.2018 - 17:43
0

Ярила

Дык и 40 с гаком лет тому назад, теже мероприятия проводили старшая пионервожатая и преподаватель физкультуры, ну и кому это мешало?!
Замечательные, кстати, были люди - уж и нет их, а многие добрым словом поминают ... значит было за что!

[^]
Bootlegger75
10.02.2018 - 17:57
2

Пьянствующий рыцарь

У меня жена учитель. По складу характера она интроверт. В соцсетях зарегистрирована только для группы класса в контакте. Без фотографии в профиле. Так вот как новые ученики приходят, у меня в профиле гости сразу. А что, всем интересно до жути, чем живет учительница, а информацию добыть о ней не могут.
Сам уже давно не выставляю никаких фото в соцсети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх