Настоящий человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
9.02.2018 - 04:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Сдается мне, что тс пиз... фантазирует.

Ехать в командировку через полстраны зимой в одного... Ну хз, допустим.

Слетел с трассы, и в течении 40 минут никто больше не остановился? Трасса в этом месте оживленная, 100% остановились бы ещё машины.

Не одной палки связи? 1000% пиздеж. В этом месте ловят все операторы.

Мужик приехал на тракторе через 30 минут, когда мороз -33. Типа трактор в теплом гараже стоит? Нахрена? Зимой для такого трактора работы нет, нах место занимать? Но допустим, может быть.

Жрали водку как не в себя? Сомнительно. В деревне, водку ? Бедные водку не пьют, потому что дорого, кто побогаче - потому что говно. Самогон.

Ну и про политоту, у нас в деревне каждый первый эксперт и политолог, и по-любому под рюмку разговор скатывается к политике. Или вы два дня про стойки и тройки разговаривали?

Сугубо имхо. Решил тс запилить душещипательный пост про "спасение России в простых мужиках". Ну и погнал набор клише: Сибирь, мороз, глухомань, здоровенный добряк-сибиряк, баня, водка. Медведя с балалайкой не хватает.
Пс. Но это не отменяет, что на дороге помогут. Да.

[^]
rwota
9.02.2018 - 05:28
0

Хохмач

красавчик! ладно изложил мироощущение.
Роме привет!

такие как Роман составляют в стране большинство, но тихое большинство
гораздо более заметны действия всяких пидарасов и рвачей, которых по-хорошому надо было и не рожать.
простые мужики не любят публичности и показухи, они делают свое дело, а если надо, то помогут в трудную минуту.

[^]
Evlampiy
9.02.2018 - 05:28
0

Обнинский

добрая история, у меня на подобии была, на охоту в Карелию поехал, приперло вечером в магазин съездить, заснул за рулем (трезвый), очнулся что уже в кювет съехал. дошел до ближайней деревни постучался в первое окно, мужики приехали, сказали что шестеркой меня не вытолкнут, что то посоветовались, куда то поехали, вернулись с трактором, вытащили, от денег отказались

[^]
Levv
9.02.2018 - 06:32
2

Ярила

Ромка то мой земляк оказывается, не так уж и далеко от родного города деревня Заморская находится, буквально в 30 км. Суровые сибирские парни rulez.gif

[^]
Bariiga
9.02.2018 - 07:40
0

Мимо шел....

Цитата (Пропальщик @ 8.02.2018 - 18:21)
А может скучно Роме на своем хуторе было,хотелось бобухать,пообщаться с новым человеком,гостя в своей глуши принять?
Это ничуть не умаляет его достоинств по бескорыстной помощи,просто я его мотивацию понимаю не только как благородного спасителя,у него + еще и свой интерес был.Гостеприимство в городах редко теперь всретишь.

Прикольно вводишь ....в рамки своего мышления

[^]
Тиховлесу
9.02.2018 - 07:43
1

Ярила

Приезжай к нам на Тамбовщину, я тебе сугроб покажу и пока ты будешь застревать я за трактором сгоняю.А дальше все по плану.Гарантирую.

[^]
scan633
9.02.2018 - 08:08
3

Юморист

Если честно автор какую то херню сморозил. В северных районах и слабонаселенных районах это норма. Когда мороз может быть под -50 это просто жизненно необходимо. Без взаимовыручки они просто бы вымерли. Все дело в психологии. Когда ты идешь в большом городе и видишь человека в беде то ты чувствуешь ответственность за него если ты ему не поможешь он может умереть. Но вокруг тебя очень много людей и эта ответственность размазывается на всех. И поэтому не хватает этой ответственности для действия. Так умерла принцесса Диана никто не позвонил в скорую все думали что это сделает другой человек. А в малонаселенных и холодных районах не кому больше помочь поэтому человек понимает если он сейчас не поможет то больше некому и человек может погибнуть. Поэтому и помогает. Мы вот когда с друзьями собираемся тоже не обсуждаем политику потому что смысла нету. Что толку от разговоров то? Но думать об этом надо постоянно и писать надо. Потому что если все забьют болт на политику то разовьется дикая коррупция и потом этот Рома будет на себе волосы рвать когда у него дочка будет рожать например с осложнениями а врачи будут требовать взятку. Или в больнице тупо не будет условий. Да и сам он легко может попасть в больницу. Так же какая угодно херня может случиться уволят его с работы. Или бизнес отнимут. Вы поймите если ты не занимаешься политикой то политика занимается тобой. По другому ни как. Это все равно что у тебя начал гореть дом а ты взял и в дальнюю комнату ушёл.

[^]
trictrac
9.02.2018 - 08:13
0

Ярила

плюсану. Без слов.

[^]
ДРАКОША
9.02.2018 - 08:23
1

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 8.02.2018 - 19:21)
А может скучно Роме на своем хуторе было,хотелось бобухать,пообщаться с новым человеком,гостя в своей глуши принять?
Это ничуть не умаляет его достоинств по бескорыстной помощи,просто я его мотивацию понимаю не только как благородного спасителя,у него + еще и свой интерес был.Гостеприимство в городах редко теперь всретишь.

В Сибири это не подвиг, это просто жизнь. Сколько таких случаев. Местные бандюков под вилы ставили если мимо проехал, не помог.

[^]
JFKReload
9.02.2018 - 08:24
1

Юморист

Цитата
Сугубо имхо. Решил тс запилить душещипательный пост про "спасение России в простых мужиках". Ну и погнал набор клише: Сибирь, мороз, глухомань, здоровенный добряк-сибиряк, баня, водка. Медведя с балалайкой не хватает.

Вы можете не верить, это ваше дело. Но вы, если здравомыслящий человек, должны согласится, что лучше больше таких постов, чем заебавшая всех Сирия, Украина, МОК и выборы.

[^]
sonos
9.02.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 8.02.2018 - 19:05)
Пока есть люди, способные помочь безвозмездно, у этой страны есть шанс!

А разве есть помощь какаето другая?
Если за деньги - то это уже и не помощь, а услуга.
Просто посмотрите детский мультик кошкин дом- там как раз сказано, тот, кто познал беду- не откажет в помощи другому. Поэтому и многие не любят большие города аки столица или областные центры. Люди там равнодушные. Слишком много там паразитов живет, мошенников, поэтому и не верят.

[^]
ЧыхПых
9.02.2018 - 08:32
1

Ярила

За Рому однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Братана моего тоже Ромой зовут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
9.02.2018 - 09:33
3

Зануда

Цитата (огузок @ 8.02.2018 - 19:23)
Цитата (MADMAXru @ 8.02.2018 - 19:05)
Пока есть люди, способные помочь безвозмездно, у этой страны есть шанс!

Так как таких людей единицы, эта страна обречена

Вылези из интернета и выйди на улицу, таких людей дохрена.

В прошлое воскресенье был снегопад в московской области.
Было очень много дел и пришлось кататься весь день, практически. Застрял раз 6, из которых 3 раза вылез сам и 3 раза меня выталкивали просто незнакомые люди.
Пока машина стояла с разобранном супортами в гараже, я бегал пару км до магазина за запчастями, помог троим вылезти из снежной каши.
Вечером толкнул какого-то ару, который увяз в снегу, а уже подъезжая к дому, пришлось доставать трос и вытягивать мужика на мазде, который сугроб на дороге собрал и на пузо сел.

В общем резюмирует то, что я видел в воскресенье:
Полная взаимовыручка и безвозмездная помощь друг другу совершенно незнакомых людей. И это ненавистная всем Москва, где каждый только о своей жопе заботится.

Я хуй знает в какой стране ты живёшь, но точно не в России. Либо унылый провокатор.

[^]
3axap78
9.02.2018 - 09:41
2

Приколист

Доброта (любовь) спасет МIРЪ! )

[^]
3axap78
9.02.2018 - 09:42
2

Приколист

Много таких людей. Много.

И не в национальности дело.

[^]
nazaroff
9.02.2018 - 09:43
1

partyzanen

Цитата (JFKReload @ 8.02.2018 - 19:03)
это и есть Настоящая Россия, которую просто не видно, за пропагандой, за шапкозакидательством и великодуховностью отдельных личностей, за желание разных уебков воевать со всеми и типа вообще мы всех порвем… Настоящая Россия, она не такая. Настоящая Россия это Королев, Никулин, Гагарин, Циолковский, Пушкин, Попов… Леонов Евгений Павлович. В настоящей России никто не будет глумиться над «хохлами», над «пендосами». Нам это не интересно. Мы хотим жить спокойно, так-же как любой Джон из Америки или Хуан из Мексики, или Рома из Иркутской области. Им похуй. Главное, что бы семья была в порядке.

золотые слова, и я всегда про это говорю, тому же американцу фермеру глубоко похую на политику, он и не знает толком где Россия находится, люди живут своей жизнью

[^]
WlSH
9.02.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (JFKReload @ 9.02.2018 - 08:24)
Цитата

Вы можете не верить, это ваше дело. Но вы, если здравомыслящий человек, должны согласится, что лучше больше таких постов, чем заебавшая всех Сирия, Украина, МОК и выборы.

Да согласен, только вот истории нужно более правдоподобно писать. С отсутствием связи был реальный прокол. Там же федеральная трасса, кругом деревни и города, там вообще нет мертвых зон. Ну и ещё, навряд ли, человек пишущий философские посты на ЯПе, не сфотал бы этого рому, трактор, да даже машину в кювете.

А то что такие истории происходят, сомнений нет. Единственное двухдневный запой с незнакомым чуваком с дороги, хз...

[^]
AlHighlander
9.02.2018 - 09:59
1

Ярила

Цитата
На трассе Байкал, возле деревни Заморская произошел со мной конфуз. Улетел я короче, пацаны в кювет…

Есть такая деревня. Всегда интересовало происхождение названия. Находится в Черембассе, там не то что до моря, там до реки ещё добраться надо.

Пост абсолютно реально возможный, всё по делу описано. По другому у нас никак. Километров триста может быть глухая тайга, ни одного города и полное отсутствие сотовой связи. Поэтому даже ночью, в такой глухомани, останавливаешься, если видишь какую-то стоящую на аварийке машину, потому что - а хуле делать-то? Очковато бывает, но помогать надо.

[^]
maGavet
9.02.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 8.02.2018 - 19:12)
Ехал я из Москвы в Минск. Денег белорусских было по нулям. Только на карточке 5 рублей (2,5 доллара). Датчик уровня топлива как оказалось у меня пиздел, а я этого и не знал. Заправлялся всегда под горловину и начинал нервничать, когда половина бака маячит.
В общем заглох за 30 км. от Минска. За 2 часа никто не остановился, хоть я и голосовал. В конце концов попиздячил около 4 км до заправки пешком по трассе, где обочины толком нет местами.
Карма? Хуй там. Я наверное непуганный, но всегда остановлюсь, если какая хуйня.
После этого случая задумываюсь. А надо ли мне это?

дык всем давно известно, что вся гниль ползёт с запада.

[^]
artem2233
9.02.2018 - 10:10
0

Балагур

Пока будут такие ромы есть шанс на светлое будущее..а ведь раньше так и было..если ребенок там упал,поранился не было своих и чужих детей..брат у меня служил в германии,так мама солдатикам рядом из части пирожки носила и все говорила "за моим мальчиком там другая присмотрит" и это было нормально..жили хуево но жили хорошо..парадокс

[^]
Axtrozer
9.02.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 8.02.2018 - 23:12)
Ехал я из Москвы в Минск. Денег белорусских было по нулям. Только на карточке 5 рублей (2,5 доллара). Датчик уровня топлива как оказалось у меня пиздел, а я этого и не знал. Заправлялся всегда под горловину и начинал нервничать, когда половина бака маячит.
В общем заглох за 30 км. от Минска. За 2 часа никто не остановился, хоть я и голосовал. В конце концов попиздячил около 4 км до заправки пешком по трассе, где обочины толком нет местами.

Где в недрах ЯПа темка одна была, что мол нехуй просто так стоять и голосовать на дороге. Нужен бенз? Возьми в руку полтораху пустую или другую емкость какую. Инструмент? Возьми в руку ключ и голосуй. Нужно дернуть машину? Возьми в руки ремень, веревку, что-нибудь похожее.

В городе разок было. Вечер уже, темно, зима. Жену завез в магазин, сам в машине сижу. Вдруг подходят два паренька, просят дернуть машину. Я тогда ток сел за руль и сказал, что не могу. Но акум свой снял, попробовали завести - не получилось. Ну ладно, они пошли к дороге и голосуют. Поток летит мимо. Прошло так несколько минут, я к ним подхожу и говорю, ребята вы в руки возьмите веревку, а то хуй пойми че вы тут голосуете.

Взял один веревку в руку, не успел даже другую руку поднять, тут же тормозит мужик на десятке, я даже до машины вернуться не успел, как они уехали.

[^]
Rukozhop
9.02.2018 - 10:25
0

И так сойдет!

Цитата (JFKReload @ 8.02.2018 - 19:02)
За услуги по вытаскиванию машины, а так-же алкогольное сафари денег он ни копейки не взял.

Я просто спер твой кошелек, а ты: потерял...потерял где-то

Рома
gigi.gif

[^]
Butterfly88
9.02.2018 - 10:38
0

Приколист

Цитата (Axtrozer @ 9.02.2018 - 10:12)

Где в недрах ЯПа темка одна была, что мол нехуй просто так стоять и голосовать на дороге. Нужен бенз? Возьми в руку полтораху пустую или другую емкость какую. Инструмент? Возьми в руку ключ и голосуй. Нужно дернуть машину? Возьми в руки ремень, веревку, что-нибудь похожее.

В городе разок было. Вечер уже, темно, зима. Жену завез в магазин, сам в машине сижу. Вдруг подходят два паренька, просят дернуть машину. Я тогда ток сел за руль и сказал, что не могу. Но акум свой снял, попробовали завести - не получилось. Ну ладно, они пошли к дороге и голосуют. Поток летит мимо. Прошло так несколько минут, я к ним подхожу и говорю, ребята вы в руки возьмите веревку, а то хуй пойми че вы тут голосуете.

Взял один веревку в руку, не успел даже другую руку поднять, тут же тормозит мужик на десятке, я даже до машины вернуться не успел, как они уехали.

Мы так с корешем пешим туризмом занимались, ушли пешком в соседний городок, ближе к ночи решили возвращаться автостопом, целый час голосовали, хуй кто остановился xDDD

[^]
MIVC
9.02.2018 - 10:50
0

Сверху вижу...

Цитата (Butterfly88 @ 9.02.2018 - 03:07)
...А он ответил, что ничего не нужно, главное, сказал, остановитесь так же, если кому-то другому нужна будет помощь...

Самый главный посыл и мораль! dont.gif bravo.gif

[^]
mrnemo
9.02.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 9.02.2018 - 10:12)

Аналогично. Сломался как-то на ночной трассе мск-спб. В какой-то заброшенной деревне. Свернул с дороги на "дублёр" за отбойник чтобы проезжающие не сшибли. Оказалось, своим силами не починую. Взял в руки знак аварийной остановки, вышел на трассу. Остановился первая же машина.
Другой случай. В городе: в луже посреди дороги стоит импортная пузотёрка. Надеваю бахилы, подхожу с тросом - "не" - говорят - "мы эвакуатор ждём уже вызванный".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх