Настоящий человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atarin
9.02.2018 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
нехуй просто так стоять и голосовать на дороге. Нужен бенз? Возьми в руку полтораху пустую или другую емкость какую. Инструмент? Возьми в руку ключ и голосуй

тока не газовый! dont.gif

[^]
nasher072
9.02.2018 - 12:37
2
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень хорошая история!!!

Со второй женой тысячу лет назад поехали в ее ебанную талицу, на пол пути захотелось ей поссать...

Остановился на обочине, но она оказалась мега узкой, 1,5 колесами провалился в снег и машина завалилась на бок...

Вышел покурил, полазил вокруг машины, у меня ни лопаты, ни тросса, нихуя не было, понимал, что в одинокого я нихуя не сделаю...

Стоял я минут тридцать сорок, периодически садился в машину, потом опять выходил на улицу курил не голосовал...

В какой то момент останавливается машина с северными номерами, выходят четыре парня спрашивают нужна ли помощь???

Я отвечаю положительно, они цепляют свой трос и мы вместе выталкиваем машину, я спрашиваю парней, что должен они говорят ничего садятся в машину и уезжают...

Самое грустное, что за - это время проезжало очень много машин с номерами моего региона - города и никто даже не притормозил и не спросил ничего...

Нужно всегда помнить, что на дороге мы все равны!!!

[^]
prado656
9.02.2018 - 12:38
6

Шутник

Сейчас минусов нахватаю но все же. В 2002 году под Вязниками (в Москву шли) на Камазе(53212) без прицепа, и водитель допустил ошибку сьехав на обочину, вообщем застряли и машина очень нехорошо накренилась, благо пустые были, 3 часа стояли ни одна машина с моего региона (21 Чувашия) не остановилась, и по рации просили и денег предлагали , нет и все. Отговорки типа торопимся, топлива нет, сцепление пожгем и т.д., уже хотел вторую машину вызывать из Чебоксар и тут тормозит Камаз древний 05 региона, я сначала о плохом подумал и травмат положил в карман из кобуры,но люди нас вытащили , час угробили, еще одного своего тормазнули и вытащили. Я денег хотел (5000 рублей) людям отдать, не взяли, сказал лишь - Что если я встану ты мне не поможешь? Я был просто поражен, и уверен с тез пор что нет плохих наций, есть херовые люди, у нас в республики это хорошо видно.

[^]
Volfgard
9.02.2018 - 12:44
0

Ярила

Вот, ТС, правильно ты говоришь! я с тобой полностью согласен. Сам часто по работе езжу по России и бываю периодически заграницей. И когда все вокруг орут какие американцы или европейцы нам враги...когда обсирают украинцев, я всегда возражаю, что в большинстве своем народ в этой вакханалии не участвует. Это пропаганда. В основной массе люди, что в России, что в любой другой стране заняты своими личными проблемами и своими семьями. Им некогда да и не зачем воевать против России или завидовать чему то.

[^]
Prost62
9.02.2018 - 12:44
1

Приколист

Явно не москвич был чувак

[^]
Pryam777
9.02.2018 - 12:48
1

Ярила

Написали красиво, но неужели вы думаете, что никто никому не помогает?

Это же не надо даже рассказывать. Это и так все знают.

[^]
Липски
9.02.2018 - 12:59
1

Гость

Хороший пост, правильный, цельный.

[^]
Ukush
9.02.2018 - 13:26
1

Пешеход на зебре

Хорошие люди есть, и их много. Встречал часто в жизни таких, бывало совершенно посторонние люди помогали просто так, от души.
Помню, в 98-м были с другом на Грушинском фестивале, пробухали все деньги, на автобус даже не хватало. Покумекали и решили ехать стопом. От Тольятти до Ульяновска. Вроде, недалеко, но нам не везло, никто не хотел брать. Прошли пешком километров 30, дело к вечеру, страшновато становится - на трассе-то ночевать. Останавливается мужичок на Жигулях, посадил. Узнал, куда едем - говорит, довезу до поворота, дальше уж сами. Довез, а уже стемнело.Ладно, говорит, жалко мне вас, не возьмет никто, довезу до Димитровграда. От нужного ему поворота он проехал лишних километров 20, наверное, высадил в Димитровграде на автовокзале, предлагали ему оставшиеся деньги - не взял, говорит, пожрать себе купите лучше. Посоветовал попроситься в автобус стоя, пожелал счастливого пути и уехал. Последовали его совету, один водила сжалился и пустил в автобус до Ульяновска бесплатно. Вот такой единственный опыт автостопа у меня был, повезло, что встретили хорошего человека.
Да много историй вспомнить можно, мир не полностью состоит из мразей и негодяев, я в это верю)

Это сообщение отредактировал Ukush - 9.02.2018 - 13:29

[^]
csai38
9.02.2018 - 13:29
1

Шутник

От себя скажу, прожил 1,5 года на Севере в г. Ноябрьске. И ощущение, что в этом городе живут вот такие Ромы. Северные люди они другие, они проще.

[^]
zloivorchun
9.02.2018 - 13:46
2

Ярила

котолампово так smile.gif

[^]
justNick
9.02.2018 - 14:59
1

Весельчак

от себя добавлю:

Ездили мы с женой прошлым летом в Хабаровск на недельку потусить. Возвращались назад в Благовещенск и где-то на пол пути затяжной поворот в гору, по внешней стороне отбойник пробит и кювет там метров 20. Увидел как к этому месту подъезжает машина. Я проехал мимо. Еду и думаю, а вдруг помощь нужна, вдруг люди там. Вот еду и сверлит эта мысль. Говорю жене что надо вернуться и проверить. Возвращаемся, та машина все еще стоит, около нее мужик. Выхожу, еще не видя что в кювете, спрашиваю, есть ли там кто? А потом вижу, что внизу пусто. Авария видимо была недавно, а мужик - дорожник. С облегчением выдыхаю и иду в свою машину. Мужик мне в след говорит "спасибо что не все равно". Сел в машину и поехали мы дальше с мыслью, что за себя не стыдно.

[^]
CertinaF1
9.02.2018 - 16:01
0

Шутник

У нас так принято. В нулевых на Байкальском тракте прокололи два колеса на восьмидесятке. До города километров 30, не критично, но парни остановились, дали свою запаску до первой шинки. А зимой на дальних дорогах люди не просишь останавливаются.

[^]
Nemo
9.02.2018 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Ехал по тамбовской трассе, на мотоцикле. А жрал тот мотоцикл не в себя и профукал я заправку и бутылки с бензином не было, ибо без кофров был.
Само - собой высох.
Через некоторое время моего вынужденного простоя мимо мотоциклист проехал.
ну проехал и проехал
Через пару минут вернулся. Узнал что и как со мной.
Так мол и так, высох.
Налил мне со своего бака, сопроводил до своей деревни и устроил на ночёвку. Накормил, чаем напоил и не копейки за это не взял.
Ромик, если читаешь спасибо тебе

Это сообщение отредактировал Nemo - 9.02.2018 - 16:26

[^]
128
9.02.2018 - 17:15
0

Балагур

Цитата (WlSH @ 8.02.2018 - 19:24)
Цитата (Properdoller @ 8.02.2018 - 19:12)
Ехал я из Москвы в Минск. Денег белорусских было по нулям. Только на карточке 5 рублей (2,5 доллара). Датчик уровня топлива как оказалось у меня пиздел, а я этого и не знал. Заправлялся всегда под горловину и начинал нервничать, когда половина бака маячит.
В общем заглох за 30 км. от Минска. За 2 часа никто не остановился, хоть я и голосовал. В конце концов попиздячил около 4 км до заправки пешком по трассе, где обочины толком нет местами.
  Карма? Хуй там. Я наверное непуганный, но всегда остановлюсь, если какая хуйня.
  После этого случая задумываюсь. А надо ли мне это?

Перед новым годом ехал из Иркутска в Братск. Подобрал под Ангарском паренька. Он автостопом с Сахалина в Оренбург добирался. Типа денег нет, на промысле кинули. Говорю, чё к дальнобоям не подойдешь? Бесполезно, говорит, если местные ещё берут, то западные 100% нет. (А дальнобойщики в основном с европейской части) Так вот, вопрос, чё у вас там - за Уралом творится то?
Хотя понять конечно можно, типа машина, груз, опасно но всё-таки...

Я слышал дальнобойщики останавливаться запрещено, у них ГЛОНАСС палит любую задержку и их штрафуют. Поэтому не останавливаются.

[^]
LogMos
9.02.2018 - 17:19
0

Самогонщик

Сибирь добрая!!! deg.gif rolleyes.gif

[^]
Almanzor
9.02.2018 - 18:08
-1

Приколист

Цитата (Unloki @ 8.02.2018 - 19:55)
лет 15 назад поехали мы с сотрудником из Николаева во Врадиевку (ага ту самую) дело чуть опосля нового года было, снегу  -пиздец! и ничо не чищено как всегда, этож Николаев! у нас если снег пошел  - это как правило бедствие шопиздец! потому что обычно его немного и он сразу тает и днем грязь а ночью сракопад. а так чтоб снег еще и убирать?
вы чо совсем рехнулись ? этож юга! у нас погода примерно как в Крыму!
ну так вот поехали мы во Врадиевку местными тропами, потому как через Южноукраинск, Первомайск намного дальше и вааще то зимой там как то сцыкатно ездить, там трасса на Киев и её чистят...
там гранитные карьеры рядом в Александровке (да да те самые откель на Мавзолей брали) и вот едешь ты по трассе на рабочей 9-ке а те навстречу с интервалом в 15 мин едут Кразы или Уралы, ток у них спереди лопата как у бульдозера а в кузове немножко щебенки мелкой фракции - примерно в полтора раза больше твоей 9-ки...... и это по тонкой ледяной корочке на асфальте.
ссука я прям сейчас опять сраться начал  lol.gif
поэтому поехали не по киевской а по местным. бля как вспоминая аж вздрагиваю!
ну и вот дет в полях  дет в Кривоозерском районе глядим мужик в поле на жигуле классике, там трасса выше поля дет на метр и степ бай степ вокруг, на горизонте разные лесополосы вдоль грунтовок вокруг полей.
смару стоить жигуль и следы по полю тудема-сюдема.
грю коллеге давай станем спросим чо как , не лето, врядли он арбузы  охраняет  biggrin.gif
тормознули, вышли смотрим мужик выполз из жигуля и к нам бежить, чо да как - сдуло грит ветром в поле а на трассу никак не выбраться.
ну прицепили его я еще как самый хрупкий сзади подтолкнул, вытащили на трассу. естно денег с него никаких не просили!
мне тот случай запомнился тогда тем что мужик потом на колени падал и крестился когда благодарил, говорил что уже часов 6 стоял, за это время проехало 4 машины и никто не остановился, что бенз уже начал кончаться и связи нет. испужался он сильно тогда.
так что помогать надо!
после 90-х многие боятся останавливаться, особенно по темноте, но это уже по обстоятельстван надо смотреть.

Купи учебник русского языка и стучи им себе по голове!
Я чуть с ума не сошел, пока прочитал что ты написал.

P.S. Чего минусим, правда глаз колет?

Это сообщение отредактировал Almanzor - 9.02.2018 - 18:53

[^]
Invisibleman
9.02.2018 - 21:18
1

Ярила

Еду как-то по городу, и вижу пробка впереди. Подумал что ДТП.
Подъехал ближе - стоит прямо на светофоре шевроле авео, под ним лужа, рядом девушка куда-то звонить пытается.
Не останавливается никто.
Ну я остановился, говорю, давай хоть оттолкаем чтобы не мешаться никому. Хорошо машинка легкая, в одиночку метров двадцать оттолкал за перекресток. Хоть бы одна сволочь подошла и помогла, хер там.
Решил посмотреть что там протекло. Оказалось ставили ей газ на авто, а патрубки нормально не затянули, вот один и слетел. А у меня как назло в машине даже сраной отвертки нету. Весь инструмент в другом авто - рабочем. Вобщем тормознул коллегу с маршрута, благо там же проезжали, отжал отвертку. Отправил девушку в магазин через дорогу за антифризом, сказал какой купить и сколько. Все затянул, залил, проверил и отправил. Ничего не предлагала, но радости было... спросила - вы автомеханик? Нет говорю, глаза у нее стали по 5 копеек. Пожелал больше не ломаться и уехал.
Поразило другое. Столько мужиков мимо проехало, она пробку создала, ну хоть оттолкайте в сторону...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 9.02.2018 - 21:19

[^]
WlSH
9.02.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (128 @ 9.02.2018 - 17:15)
Цитата (WlSH @ 8.02.2018 - 19:24)
Цитата (Properdoller @ 8.02.2018 - 19:12)
Ехал я из Москвы в Минск. Денег белорусских было по нулям. Только на карточке 5 рублей (2,5 доллара). Датчик уровня топлива как оказалось у меня пиздел, а я этого и не знал. Заправлялся всегда под горловину и начинал нервничать, когда половина бака маячит.
В общем заглох за 30 км. от Минска. За 2 часа никто не остановился, хоть я и голосовал. В конце концов попиздячил около 4 км до заправки пешком по трассе, где обочины толком нет местами.
  Карма? Хуй там. Я наверное непуганный, но всегда остановлюсь, если какая хуйня.
  После этого случая задумываюсь. А надо ли мне это?

Перед новым годом ехал из Иркутска в Братск. Подобрал под Ангарском паренька. Он автостопом с Сахалина в Оренбург добирался. Типа денег нет, на промысле кинули. Говорю, чё к дальнобоям не подойдешь? Бесполезно, говорит, если местные ещё берут, то западные 100% нет. (А дальнобойщики в основном с европейской части) Так вот, вопрос, чё у вас там - за Уралом творится то?
Хотя понять конечно можно, типа машина, груз, опасно но всё-таки...

Я слышал дальнобойщики останавливаться запрещено, у них ГЛОНАСС палит любую задержку и их штрафуют. Поэтому не останавливаются.

Он на стоянках, где дальнобои кучкуются , подходил. Наши брали, западные нет. Или ГЛОНАСС в кабину заглядывает? Просто люди разные. Кто-то из классиков сказал - нищие духом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх