Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2018 - 17:42
12
Статус: Offline

Ярила

О... . Перепись лохов. Пацаны а не вам ли недавно "Кап.Ремонт " в квитки по ЖКХ втюхали, вы платите за основные фонды , стоимость которых еще при СССР была саммортизирована и благополучно спизжена , но вонь вы разводите вокруг Церкви , в которой наверняка ни разу не были .
tongue.gif Бедненькие , бабки в церковных лавках у них деньги отжимают... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2018 - 17:46

[^]
stas1981
1.02.2018 - 17:43
2

жидорептилойд

любому правительству,любой власти,любому президенту,просто необходим некий ,, общак,, на крайний случай
причём эти ,, общаки,, бывают разного назначения - одни на проведение необходимых мер по работе с народом,на выборах
другие на ,, чёрный день,,
третьи для скупки нужных доходных направлений

но в любом случае,основное условие любого общака - только ,, пахан,, и самые близкие к нему знают сколько там лежит конкретно

РПЦ - идеальный генератор и хранитель самого большого российского общака для власти

ps - Невзоров может что угодно говорить на публику,но уж кто кто,а он должен понимать такие вещи
pss - кстати неплохой разговор у него получился с Дудем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.02.2018 - 17:45

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 1.02.2018 - 16:57)
лично у меня от Невзорова с Садальским(если про того Садальского речь) отрыжка. Ну РПЦ то РПЦ, там процент людей, забирающих себе деньги в карман такой же, как  и везде. Но эти то двое чем зарабатывают? Журналисты, блоги? Тупо бездельничают и обсуждают как другие деньги крутят  gigi.gif
И причем здесь мечети?

Ко мне приезжал батюшка тут, лет 33, 3-е детей, приехал на 9-ке. Никаких часов, колец и прочей дорогой атрибутики я не увидел. Даже телефон не смартфон, а кнопочный. Абсолютно, вежливый, адекватный, добрый и искренний человек.
В храм кстати никто не тащит, не хотите не идите, личное дело каждого. Я туда прихожу просто иной раз молча помолиться, особенно когда никого нет. Спокойная и умиротворяющая тишина. Невзорову бы тоже успокоиться и хотя бы стать добрее чтоли и менее язвительным. А то он отталкивает от себя. Когда 600 секунд вел, еще был на человека похож. Сейчас просто звезда не подобраться. Из разряда вы гавно, а я самый умный и успешный.

Я знаю такого батюшку, в подмосковье небольшой приход, машина шестёрка по моему была, ни от кого ничего не требует никогда, из церковной утвари продаются только изделия из серебра и олова с расходниками вроде свечей, иконки, деревянные крестики бесплатно, сами делают, но у него постоянно вагон народа начиная от деревенских и заканчивая блатным. С каждым поговорит кто хочет, в общем ведёт себя и выглядит так, как должен выглядеть священник, а не золотой складной крест на башке, часы за миллионы денег, мерин по цене квартиры в Москве и полёты в Китай за государственный счёт.

Ну и высказывания гундяя тоже доставляют: В каком-то смысле мы - Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.

Забыл добавить, у нас в церкви пожертвование на крещение добровольное, но не меньше 4500, в том приходе даже не спрашивают.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 1.02.2018 - 18:04

[^]
IchimaruGin
1.02.2018 - 18:06
3

Приколист

хз XXI век на дворе какая религия какой бог. Не пойму зачем вообще верить в сказки, их нужно просто читать для развлечения.

[^]
Willis
1.02.2018 - 18:09
2

Ярила

Цитата (bubuka404 @ 1.02.2018 - 17:25)
Не пойму одного- кого толкают в спину, чтобы шли в храм? У кого из кармана тащат кошелек- на покупку свечей? У кого священнослужитель попросил автомобиль, цацки, и тд? Ребят, ну в самом деле, покажите мне попа, который что то у Вас просил!!!
Машины, часы, всяко-разно.... Дарят реально богатые люди, не бабки старые, да если и они, если! Ну Вам то что?
Сломай себя, начни каждый выходной ходить на службу, каждый выходной! Через полгода свечи не надо будет оплачивать, священник с Вами общаться будет по другому.
Я плохой христианин, в храм очень редко хожу, но со священниками некоторыми знаком.
Ну и главное- не судите!

Всех! Всех толкает в спину наше государство. У нас забрали идеологию, пусть несовершенную, пусть загнившую. Но мы с ней жили 70 лет, победили в самой страшной войне, вышли в космос и покорили атом. И заменили эту идеологию религией. Когда я вижу на экране, как молится президент, освящают ракеты и благославляют космонавтов - это самый настоящий тычок в спину в сторону церкви. И я уверен, что там в объятиях этих акционеров ЗАО РПЦ нам не светят ни полеты на Марс, ни квантовые компьютеры, ничего. Только смирение и непротивление.

[^]
Basanday
1.02.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 1.02.2018 - 18:06)
хз XXI век на дворе какая религия какой бог. Не пойму зачем вообще верить в сказки, их нужно просто читать для развлечения.

gigi.gif Всегда умиляют , такие прожженые прагматики.
Молодец, если вырос из религии - зачем родных хоронить по христианскому обычаю, это же НЕ РАЦИОНАЛЬНО и НЕ ЭКОЛОГИЧНО , можно же на консервы пустить , ну или на крайний случай сжечь, что бы трупный яд в почву не уходил.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2018 - 18:15

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 17:42)
О... . Перепись лохов. Пацаны а не вам ли недавно "Кап.Ремонт " в квитки по ЖКХ втюхали, вы платите за основные фонды , стоимость которых еще при СССР была саммортизирована и благополучно спизжена , но вонь вы разводите вокруг Церкви , в которой наверняка ни разу не были .
tongue.gif Бедненькие , бабки в церковных лавках у них деньги отжимают... .

Сходи покрести ребёнка, отпой кого-то, да любые действия, только не в сельский приход, а в какую то церковь или храм, посмотрим как ты без денег всё это совершишь и как поп будет на тебя смотреть когда вместо "крещение 4500" услышит что денег нет. Про сельские приходы говорить не буду, так как то чаще люди по призванию, а не по работе.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 1.02.2018 - 18:06)

Объединение на религиозной почве наравне с разобщением по конфессиям. Если мы придём к вере в науку, саморазвитию в любую сторону, то мир объединится с одной стороны что правителям не нужно, а с другой будет саморазвиваться что опять же им не нужно.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Willis @ 1.02.2018 - 18:09)
Цитата (bubuka404 @ 1.02.2018 - 17:25)
Не пойму одного- кого толкают в спину, чтобы шли в храм? У кого из кармана тащат кошелек- на покупку свечей? У кого священнослужитель попросил автомобиль, цацки, и тд? Ребят, ну в самом деле, покажите мне попа, который что то у Вас просил!!!
Машины, часы, всяко-разно.... Дарят реально богатые люди, не бабки старые, да если и они, если! Ну Вам то что?
Сломай себя, начни каждый выходной ходить на службу, каждый выходной! Через полгода свечи не надо будет оплачивать, священник с Вами общаться будет по другому.
Я плохой христианин, в храм очень редко хожу, но со священниками некоторыми знаком.
Ну и главное- не судите!

Всех! Всех толкает в спину наше государство. У нас забрали идеологию, пусть несовершенную, пусть загнившую. Но мы с ней жили 70 лет, победили в самой страшной войне, вышли в космос и покорили атом. И заменили эту идеологию религией. Когда я вижу на экране, как молится президент, освящают ракеты и благославляют космонавтов - это самый настоящий тычок в спину в сторону церкви. И я уверен, что там в объятиях этих акционеров ЗАО РПЦ нам не светят ни полеты на Марс, ни квантовые компьютеры, ничего. Только смирение и непротивление.

Как бы ещё церковную десятину не ввели, а то могут.

[^]
harriernsk
1.02.2018 - 18:20
1

Юморист

кто из претендентов пообещает закрыть ЗАО РПЦ, тот будет следующим президентом Россиии

[^]
stas1981
1.02.2018 - 18:21
0

жидорептилойд

Цитата
Я знаю такого батюшку, в подмосковье небольшой приход, машина шестёрка по моему была, ни от кого ничего не требует никогда

есть такие люди - бессребреники,им реально хватает малого
но не забываем,у того же батюшки есть и матушка,и детишки ...вот на их достаток посмотреть бы :)))

вполне может быть,что твой ,, батюшка,, из прихода в Подмосковье,содержит пару ,, сыночков,, в Столице,которые живут не в чём себе не отказывая

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.02.2018 - 18:21

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (harriernsk @ 1.02.2018 - 18:20)
кто из претендентов пообещает закрыть ЗАО РПЦ, тот будет следующим президентом Россиии

Не только, а вообще все религии отстранить от государства, хочешь молиться, молись дома или выкупай у государства землю под храмами, а лучше отдельно от светской жизни покупай землю и там строй себе храм/костёл/мечеть.

[^]
Zloba03
1.02.2018 - 18:24
5

Шутник

- Вы в Бога верите?
- Да.
- А почему в церковь не ходите?
- Предпочитаю напрямую, без посредников.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:27
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.02.2018 - 18:21)
Цитата
Я знаю такого батюшку, в подмосковье небольшой приход, машина шестёрка по моему была, ни от кого ничего не требует никогда

есть такие люди - бессребреники,им реально хватает малого
но не забываем,у того же батюшки есть и матушка,и детишки ...вот на их достаток посмотреть бы :)))

вполне может быть,что твой ,, батюшка,, из прихода в Подмосковье,содержит пару ,, сыночков,, в Столице,которые живут не в чём себе не отказывая

Там же живёт с семьёй, по крайней мере раньше жил, а вот сколько детей не знаю, но есть. Так же помимо прихода за кладбищем ухаживает с помощником, могилы не трогает конечно, но остальное чисто, пытался стихийную сварку ритуальщиков убрать, но не дали. По разговору слышно что священник - это близкий ему образ, а по разговору психолог. А вот когда в храм приходишь, разница разительная.

[^]
Микаэль
1.02.2018 - 18:28
0

Ярила

Тут один попик побежал в полицию жаловаться - положил он значить в рост деньги в какую-то ООО или ААА, а она возьми и испарись.
Так это я о чем - денюх было 19 лямов.
Это ему бог послал, патриарх премию выдал или он пожертвования под процент кладет???

[^]
Basanday
1.02.2018 - 18:29
5

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 18:15)

Сходи покрести ребёнка, отпой кого-то, да любые действия, только не в сельский приход, а в какую то церковь или храм, посмотрим как ты без денег всё это совершишь и как поп будет на тебя смотреть когда вместо "крещение 4500" услышит что денег нет. Про сельские приходы говорить не буду, так как то чаще люди по призванию, а не по работе.

В городе живу. Сестру младшую в июле отпевал. Прайс ни кто не озвучивал - "сколько" дадите.
Батюшку "попом" называть язык не поворачивается. Сюда 12 лет назад приехал- вместо Храма небольшенькая рубленная церквушка стояла.
Сейчас Храм построен, всех источников строительства не знаю , но по району "копилки " для сбора подаяний стояли , кто хотел , то жертвовал.
Пузо у батюшки большое , как и у большинства, но все 12 лет как он ездил на стареньком микроавтобусе так и ездит. Живет километрах в пяти от Церкви в старом немецком доме. Сейчас на территории храма дом строит - не сказал бы , что слишком навороченный.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2018 - 18:42

[^]
Basanday
1.02.2018 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Микаэль @ 1.02.2018 - 18:28)
Тут один попик побежал в полицию жаловаться - положил он значить в рост деньги в какую-то ООО или ААА, а она возьми и испарись.
Так это я о чем - денюх было 19 лямов.
Это ему бог послал, патриарх премию выдал или он пожертвования под процент кладет???

А если про попика говорят без пруфиков то по ЯПправилам - пиздоболик.

[^]
Basanday
1.02.2018 - 18:32
4

Ярила

gigi.gif И звать его будут Рафшан или Джамшут.
Ну а потом , тех , кто обрезание не сделает камнями нахуй закидают.
И "закят" у них дело обзательное ,а не добровольное.

[^]
dumspero
1.02.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Как бы ещё церковную десятину не ввели, а то могут.

Дык, каждый приход платит десятину вышестоящему, а то и поболе

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 18:29)
Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 18:15)

В городе живу. Сестру младшую в июле отпевал. Прайс ни кто не озвучивал - "сколько" дадите.
Батюшку "попом" называть язык не поворачивается. Сюда 12 лет назад приехал- вместо Храма небольшенькая рубленная церквушка стояла.
Сейчас Храм построен всех источников строительства не знаю , но по району "копилки " для сбора подоний стояли , кто хотел , то жертвовал.
Пузо у батюшки большое , как и у большинства, но все 12 лет как он ездил на стареньком микроавтобусе так и ездит. Живет километрах в пяти от Церкви в старом немецком доме. Сейчас на территории храма дом строит - не сказал бы , что слишком навороченный.

А город большой? А то так то Шатура город и Екатеринбург город, только в первом чуть больше 30 тысяч народу, а во втором 1,5 мульта.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 18:32)

gigi.gif И звать его будут Рафшан или Джамшут.
Ну а потом , тех , кто обрезание не сделает камнями нахуй закидают.
И "закят" у них дело обзательное ,а не добровольное.

Тут вопрос чтобы все религии отстранить от власти и привести государство к тому что написано в конституции, т.е. "светское государство".

[^]
Basanday
1.02.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 18:40)

А город большой? А то так то Шатура город и Екатеринбург город, только в первом чуть больше 30 тысяч народу, а во втором 1,5 мульта.

Кёниг .

[^]
mouse28
1.02.2018 - 18:44
1

ушел..соцсеть

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 16:46)
Цитата
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Наши попы они не только в России бизнес имеют, но и в других странах dont.gif

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 18:43)
Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 18:40)

Кёниг .

Ну так вполне себе верю, 470 тысяч населения, не все значит оскотинились, у нас в Москве всё хуже.

[^]
morozzzilnik
1.02.2018 - 18:49
1

Ярила

ну так то рпц не мечеть, некорректно их сравнивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх