Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
1.02.2018 - 16:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sargat68 @ 1.02.2018 - 16:50)
SUDI
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

С этого момента можно поподробнее? Или ты за бред копипасты "ниватвете"?

Невзоров до этого говорил о кремлевском санкционном списке и сокрушался, что туда не внесли Гундяева, хотя главный поп - наверняка миллиардер, но, видимо, хорошо прячет свои доходы. Дальше было про ЦРУ, которое не смогло эти доходы вычислить.

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 16:57
1

Хохмач

лично у меня от Невзорова с Садальским(если про того Садальского речь) отрыжка. Ну РПЦ то РПЦ, там процент людей, забирающих себе деньги в карман такой же, как и везде. Но эти то двое чем зарабатывают? Журналисты, блоги? Тупо бездельничают и обсуждают как другие деньги крутят gigi.gif
И причем здесь мечети?

Ко мне приезжал батюшка тут, лет 33, 3-е детей, приехал на 9-ке. Никаких часов, колец и прочей дорогой атрибутики я не увидел. Даже телефон не смартфон, а кнопочный. Абсолютно, вежливый, адекватный, добрый и искренний человек.
В храм кстати никто не тащит, не хотите не идите, личное дело каждого. Я туда прихожу просто иной раз молча помолиться, особенно когда никого нет. Спокойная и умиротворяющая тишина. Невзорову бы тоже успокоиться и хотя бы стать добрее чтоли и менее язвительным. А то он отталкивает от себя. Когда 600 секунд вел, еще был на человека похож. Сейчас просто звезда не подобраться. Из разряда вы гавно, а я самый умный и успешный.

[^]
Todimudi
1.02.2018 - 16:58
8

Астролог-гомеопат

qqq

[^]
ЮрийКалитовс
1.02.2018 - 16:58
1

Шутник

...они и кассовых аппаратов не будут бояться ибо охуели от безнаказанности до беспредела... ...я знаю действительно настоящих священников и им чуждо попрошайничество и мошенничество в отношении прихожан, живут скромно, нет бахвальства, одержимости в покупке дорогущих яхт, бентлей и прочей хуйни...
...а эти кирюши и прочая хуета из рпц ну просто охуели...
...бесконтрольность всегда переходит в беспредел...

[^]
siiddi
1.02.2018 - 17:00
4

Юморист

Цитата (ХрюнМоржов @ 1.02.2018 - 16:50)
Какой ,нахрен ,кассовый аппарат?Религиозные организации даже в США налогами не облагаются и бабки там крутятся такие,что котреарх Перил ночами рыдает в подушку от зависти.Что тут ,что там власти в доле и прикрывать такую прачечную для честно наворованного не станут.

Дядя, ты прежде чем хуйюни то писать, поинтересовался о чем пишешь...

вот здесь подробно описано что и кто платит (должен по крайней мере)

http://fb.ru/article/323329/platit-li-tser...et-spetsialista

[^]
Freewind
1.02.2018 - 17:09
16

хочу мечтать

Верю в бога.
Стараюсь соблюдать заповеди. Даже иногда молюсь и воздерживаюсь от той или иной пищи.

Современная московская церковь не имеет ничего общего с богом для меня.
Куда не зайдешь - праздник мракобесия. Цены, ты не так стоишь, ты не так крестишься, ты не там кланяешься.
К попу попасть - заплати и запишись. Еще бы электронную очередь с талончиком сделали как в сбере. Которая активируется когда ты туда денежку засовываешь. Кругом гелики, новые крузаки, вольвешники и рядом нищие "дежурные".
Все разговаривают с тобой как с холопом. Напыщенно, надменно. Что бы ты не сказал, говорят что ты не прав. Они даже не слушают что ты им говоришь!

То ли дело глубинка (Липецкая, Рязанская, Ярославская области). Чем меньше церквушка или храм , тем больше духовности. Там наплевать что у тебя нет денег. Да тебя не третируют из-за того что ты выглядишь не так.
Там, работники храма делают то что должны. Они тебе разъясняют те или иные истины. Причем весьма точно. Когда езжу к родственникам, всегда стараемся попасть на службу. Священнослужители там абсолютно другие. Внимательно слушают человека. Ставят себя на его место. Дают реально толковые советы или обстоятельное видение ситуации с их стороны. Говорят просто, как с равным. Будь тебе 14 или 60 лет. Приятно находится внутри, приятно общаться. На душе реально легче.

ПС никому ничего не хочу навязывать, просто мои наблюдения.

Это сообщение отредактировал Freewind - 1.02.2018 - 17:35

[^]
shurka
1.02.2018 - 17:12
5

advanced grower

Для того, что бы поговорить с Богом, необязательно ходить в церковь dont.gif

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 17:13
5

Хохмач

Цитата (Freewind @ 1.02.2018 - 17:09)
Верю в бога.
Стараюсь соблюдать заповеди. Даже иногда молюсь и воздерживаюсь от той или иной пищи.

Современная московская церковь не имеет ничего общего с богом для меня.
Куда не зайдешь - праздник мракобесия. Цены, ты не так стоишь, ты не так крестишься, ты не там кланяешься.
К попу попасть - заплати и запишись. Еще бы электронную очередь с талончиком сделали как в сбере. Которая активируется когда ты туда денежку засовываешь. Кругом гелики, новые крузаки, вольвешники и рядом нищие "дежурные".
Все разговаривают с тобой как с холопом. Напыщенно, надменно. Что бы ты не сказал, говорят что ты не прав. Они даже не слушают что ты им говоришь!

То ли дело глубинка (Липецкая, Рязанская, Ярославская области). Чем меньше церквушка или храм , тем больше духовности. Там наплевать что у тебя нет денег. Да тебя не третируют из-за того что ты выглядишь не так.
Там, работники храма делают то что должны. Они тебе разъясняют те или иные истины. Причем весьма точно. Когда езжу к родственникам, всегда стараемся попасть на службу. Священнослужители там абсолютно другие. Внимательно слушают человека. Ставят себя на его место. Дают реально токовые советы или обстоятельное видение ситуации с их стороны. Говорят просто, как с равным. Будь тебе 14 или 60 лет. Приятно находится внутри, приятно общаться. На душе реально легче.

ПС никому ничего не хочу навязывать, просто мои наблюдения.

У меня впечатление, что в Москве все злые, не только священники.

[^]
IСанчесI
1.02.2018 - 17:15
6

переподпереподвыподверт

кассовый аппарат? пффф... gigi.gif

[^]
dumspero
1.02.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата
Церковь - единственная корпорация в истории человечества, существующая успешно не одно тысячелетие... :)

С колоссальным опытом процветания в самых тяжелых неблагоприятных, кризисных и прочих условиях, когда рушились империи, разорялиь целые народы - они не только выживали, но процветали

Я вот совершенно не понимаю с какого-такого перепугу штоли, но Запад, прагматичный по всей своей сути и уж конечно не истинно верующий (пожалуй кроме Польши), а просто обряды соблюдающий, платит, платит, платит
Вот правда, не понимаю

Это сообщение отредактировал dumspero - 1.02.2018 - 17:22

[^]
Todimudi
1.02.2018 - 17:19
12

Астролог-гомеопат

222

[^]
Igor32
1.02.2018 - 17:21
1

Ярила

Хоспади, да освободят рпц от кассовых аппаратов. Разве с нашими законопечатниками это проблема ?

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (Todimudi @ 1.02.2018 - 17:19)
222

сексизм не уважаешь типа пидары норм? gigi.gif

[^]
SUDI
1.02.2018 - 17:24
4

ВасГен рождён в СССР

Я вот совершенно не понимаю

[^]
bubuka404
1.02.2018 - 17:25
8

Приколист

Не пойму одного- кого толкают в спину, чтобы шли в храм? У кого из кармана тащат кошелек- на покупку свечей? У кого священнослужитель попросил автомобиль, цацки, и тд? Ребят, ну в самом деле, покажите мне попа, который что то у Вас просил!!!
Машины, часы, всяко-разно.... Дарят реально богатые люди, не бабки старые, да если и они, если! Ну Вам то что?
Сломай себя, начни каждый выходной ходить на службу, каждый выходной! Через полгода свечи не надо будет оплачивать, священник с Вами общаться будет по другому.
Я плохой христианин, в храм очень редко хожу, но со священниками некоторыми знаком.
Ну и главное- не судите!

[^]
sargat68
1.02.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 1.02.2018 - 16:56)
Цитата (sargat68 @ 1.02.2018 - 16:50)
SUDI

С этого момента можно поподробнее? Или ты за бред копипасты "ниватвете"?

Невзоров до этого говорил о кремлевском санкционном списке и сокрушался, что туда не внесли Гундяева, хотя главный поп - наверняка миллиардер, но, видимо, хорошо прячет свои доходы. Дальше было про ЦРУ, которое не смогло эти доходы вычислить.

Вот тебе ,бабушка и Юрьев день сильнейшая разведка мира. Я так понимаю- про трульярды Путина можно не спрашивать?

[^]
stslaff
1.02.2018 - 17:28
6

Острее всего ощущается тупость.

Свежее интервью у Дудя

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 1.02.2018 - 16:47)
ну не знаю. у нас в Ясенево давно у них стоит 1С и пробивают сканером покупку крестиков.

Помимо крестиков там ещё хренова гора всего продаётся с бешенной маржой и без налогов.

[^]
exosta
1.02.2018 - 17:32
10

Юморист

Ни одна из религий не берёт денег с тех, кто хочет стать её адептом, кроме РПЦ. Крестить ребёнка - плати. И самое смешное, если ты умер, бесплатно тебя не отпоют. Не нужен ты церкви ни до рождения, ни после. Её интересует лишь твой кошелёк.
Церковь и Бог ныне понятия несовместимые. Не нужны храмы, чтобы говорить с Богом. Бог в наших сердцах, а не в иконах, распятиях и прочем.

[^]
va3610
1.02.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Согласен! В церковь хожу только по крайней надобности, на отпевание. По реже бы ходить.
П.С. Кстати невзорова тоже не люблю, гнида он, гадюка семибатюшная.

Это сообщение отредактировал va3610 - 1.02.2018 - 17:36

[^]
laf75
1.02.2018 - 17:36
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 17:46)
Цитата

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Они сначало РПЦ в оборот брали , обломились, а с Невзоровым у них получилось. Мне похуй на РПЦ , но Невзоров = эгоцентричная мразь.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (CretuM @ 1.02.2018 - 16:49)
По финансам с католиками тяжело РПЦ соревноваться, но стараются.

Ещё как стараются, у католиков принято по воскресеньям ходить в костёл и слушать блевотное африканское песнопение, у нас на праздник или помолиться. Ну и опять же церковные войны, крестоносцы, инквизиция и т.д. это всё католическое.

[^]
ЗлойПрапор
1.02.2018 - 17:38
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Gdialex @ 1.02.2018 - 16:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 17:46)
Цитата

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Ты видимо совсем неразумен. ЦРУ пускает корни везде и всюду. Кто владеет информацией, тот может диктовать условия. Это справедливо на любом уровне. А РПЦ все таки не лавка старого еврея, а довольно таки влиятельная банда организация. Зная все внутренние делишки, можно вербовать кого надо и проводить направленные на разрушения РФ разные делишки.

Ааааа! Ну точно! И когда зубы обломали, бросились всем рассказывать, что бухгалтерию РПЦ им не удалось расшифровать! shum_lol.gif

[^]
PapiRussia
1.02.2018 - 17:39
9

Ярила

[^]
LeadDeadHead
1.02.2018 - 17:40
1

Ярила

А почему Невзоров, если
Цитата
sadalskij

?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх