Должник навсегда: зачем Сбербанк испортил кредитную историю идеального заёмщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serenad1970
14.01.2018 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

сбродбанк

[^]
winik
14.01.2018 - 17:58
8

Кот Обормот

мне под 17% предлагают кредит на 60 тыров рублей. Добрые бля. Сейчас собираюсь в этом уебищном банке все счета закрыть. Пошел этот жид с немецкой фамилией нахер.

О, жидовня сберовская набежала. Минусует.
Ну так вот жидовня из Сбера - сообщаю; вошки, Греф вам всем ни копейки не даст, а еще и вычтет. Выслуживайтесь перед этой жидовней дальше. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 14.01.2018 - 18:48

[^]
Klim32
14.01.2018 - 18:02
-5

Весельчак

Когда я пришёл забрать справку о том что не должен ничего по кредиту, мне её не дали потому что висит не закрытые 16 коп. Хотя на счету деньги были и почему не списались эти 16 коп. не понятно. Но тут же при мне списали эти 16 коп. прям в том окошке куда пришёл за справкой и выдали справку что кредит закрыт, всё заняло три минуты. Так что не верю в рассказ тса! Ничего ждать и никаких заявлений писать не нужно. И как могли ей дать справку что ничего не должна, если по факту есть не закрытый кредит? Не сходится что то, кто то пиз.....

[^]
stas1981
14.01.2018 - 18:04
5

жидорептилойд

1 зачем портить кредитную историю клиенту,которомe ты всё равно больше не дашь денег ?
мотивы непонятны...
2 а зачем бегать и что то доказывать ? портить свои нервы ? собираем все бумаги о том,что ты банку ничего не должен,и все кредиты погашены,берём ту самую справку,по которой ты ,, должен,, шесть с чем то тысяч рублей,и идём в суд,подаём иск о защите деловой репутации. Ведь именно деловую репутацию Сбер обосрал.
и выставляем счета,как за моральные,так и за материальные потери.

и всё тут же изменится,банк уже бегает за тобой и пытается договориться

ps - в этой стране не нужно никому ничего доказывать. если случился какой то косяк,где вы реально пострадавший,идём в суд. всё...

[^]
Януарий
14.01.2018 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (levvvv @ 14.01.2018 - 16:20)
Банки - зло. А бабку может и правильно завернули. А то смотрю внуки у неё ушлые шипко.

Тоже не понимаю, зачем дочери и внуки бабку заставляют кредиты брать под сраку лет.

[^]
MotobloK
14.01.2018 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (ЛеваяНога @ 14.01.2018 - 13:16)
Я брала в сбере автокредит в 2013 году, закрыла досрочно в 2015. Перед новым годом решили поменять машину, подали объявление о продаже старой машины и только тогда узнали что машина до сих пор у сбербанка в залоге. Сделка о продаже естественно сорвалась, в банке толком ответить ничего не смогли, оказалось долг по кредиту 3 руб 3 копейки, должна не я, машину брали по госпрограмме вот государство банку эти 3 рубля и не возместило. А пострадала я и никак извинений, ничего.

аналогично, только я ничего не должен был... просто не сняли в ГИБДД обязательство...

[^]
cnegnay
14.01.2018 - 18:12
2
Статус: Online

Ярила

Кредитная история это как сосиска(у каждой палки есть конец, а у сосиски его два). Устраивалась на работу в банк, пока собеседовалась с директором по персоналу, позвонил руководитель СБ и попросил зайти срочно. Благо здание одно, поднялась на пару этажей. Мне показывают кредитную историю супруга, в которой написано первой строкой - мошенник. Я тихо охуеваю, потому что год назад мы взяли ипотеку и следующей строкой идет выдача ипотеки. Мой резонный вопрос - какой банк? Кто сделал запись? Ну потому что супруг не брал вообще кредитов на себя, брали его родители. Безопасник пожал плечами и сказал - здесь не указано кто, когда и причины, скорее всего, какое то должностное лицо просто вписало, что бы нагадить. Спасибо что предупредили, слава Богам помогли убрать эту левую информацию. А потом выяснилось, что это был бывший работодатель, который зажал зп за несколько месяцев и расчет и все выплаты вообще, так он попросил своего брата, всем сотрудникам, которые уволились написать в кредитной истории мошенник. И как бы не причем и как бы насрал.

[^]
Crash71
14.01.2018 - 18:15
2

Ярила

Просто оставлю тут

[^]
вижайКА
14.01.2018 - 18:18
1

Ярила

оплата кредите 9 числа - начинают звонить с 1 го и спрашивать когда оплачу. грефбанк однако.

[^]
Sonk69
14.01.2018 - 18:21
-2

Юморист

Как говорит мой молодший - хельня... Брал в сбере уже штук пять кредитов- проблем не было ни разу... Все ровно. Это всештаки не тинькофф и не хомкредит...

[^]
doctor022
14.01.2018 - 18:22
1

Шутник

Законодательство РФ при котором всегда правы "сильные мира сего" в коротки сроки вернет Нас и нашу экономику к бусам, зеркальцам и красивым камушкам (не те что дагоценные сегодня)

[^]
fen498
14.01.2018 - 18:22 [ показать ]
-11
domkompe
14.01.2018 - 18:26
3

Хохмач

Самый херовый банк в мире! За 17 год сменил 3 карты. Какие то ебланы запросто пиздят деньги со счета, а ебаные сберовцы ещё смеют утверждать о высокой степени защиты вклада. Ворьё тупое! Тупое , наглое и насквозь лживое!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
samaravsp
14.01.2018 - 18:29
0

Ярила

Так) а вроде сберсвою ведет базу по кредитным историям?? Не? И никому не разрешает в нее смотреть!!!!!

[^]
NCM
14.01.2018 - 18:32
-1

Ярила

может и к лучшему что я опоздал чтоб на депозит карты положить наличку и переслать кому должен..с одним уже встретился со вторым завтра...а эти пусть хуй сосут..остальной налик так потрачу)))

[^]
dennis001
14.01.2018 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Да пидоры они все©

[^]
samaravsp
14.01.2018 - 18:37
4

Ярила

А вот у меня была другая забавная история! .. у нас в стране же два самых лучших банка))): россельхозбанк -"с нами надежно"! И сбербанк - "всегда рядом".. короче по карте сбера решил снять в уличном банкомате россельхоза 6к рублей)) - денежки списались а банкомат ни денежки ни чек не выдал))) ... написал в сбер и россельхоз просьбу разобраться и вернуть мои бабосы.... и что бы вы думали))))))) сбер написал обращайтесь в сельхоз а сельхоз - обращайтесь в сбер у нас все в порядке))))... итог -6к рублей!

[^]
bekahmatov69
14.01.2018 - 18:38
-2

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 14.01.2018 - 13:12)
Статью заказал Тинькофф банк?

О. Сберманагер подтянулся, тебе тиньков дорогу перешёл? Тут вопрос в другом, критический возраст, кредит, обращение в другой банк. На выходе хуе..ая кредитная история, невозможность взять кредит, сдохни ссука пенсионер. Вот и все. А то СБ РФ не виноват!!!! Программа ссука тупая. Пороги пишут люди. Люди Сбера.

[^]
elPHOBOS
14.01.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 14.01.2018 - 13:18)
К большому сожалению наши суды не удовлетворяют иски о потери деловой репутации в полном объеме, как в других странах. После таких фортелей говногрефобанк выплатил бы своему клиенту по решению суда несколько миллионов. Но это в нормальной стране, где исполняются законы. dont.gif

Какая, уж простите, может быть ‘деловая репутация’ у 65 летнего пенсионера не являющегося предпринимателем ?
Ладно бы ещё про моральный ущерб написали cool.gif

[^]
elPHOBOS
14.01.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (domkompe @ 14.01.2018 - 18:26)
Самый херовый банк в мире! За 17 год сменил 3 карты. Какие то ебланы запросто пиздят деньги со счета, а ебаные сберовцы ещё смеют утверждать о высокой степени защиты вклада. Ворьё тупое! Тупое , наглое и насквозь лживое!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы случаем не из тех, кто по первому требованию карточку с двух сторон фоткает и присланные СМС-коды ‘представителям банка’ диктует ?
Я просто иного способа несколько раз быть ограбленным подобным образом одному человеку не вижу. lol.gif

[^]
РЫБА67
14.01.2018 - 18:45
8

Я сам себе демиург

Завтра иду в сбер пидоров строить!!!! Кредит выплатил в 2013г, взял новый , выплатил досрочно в декабре 2017 , попросил справку о погашении не дали , т.к. "долг" по первому кредиту 2 коп!!!! ,а по второму 3коп!!!!! Можете не верить, но это так!!! Твари ебаные ,молчали 4ре года за" долг", moderator.gif Желаю вам пидорам в аду сгореть! Ну мне пох, я нашёл в гараже две монетки по 5коп,, заплачу за каждый кредит и потребую сдачи 3 и 2 коп! И только пусть попробуют не взять! Буду всё писать, и если что завтра ждите видос,если эти твари запретят видео будет диктофон!! dont.gif
Сгори в аду сбер, блядская организация! moderator.gif

[^]
andruxin88
14.01.2018 - 18:46
-1

Ярила

Прям история-сюжет для ФИТИЛЯ !

[^]
kinomechanik
14.01.2018 - 18:47
3

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 14.01.2018 - 13:18)
К большому сожалению наши суды не удовлетворяют иски о потери деловой репутации в полном объеме, как в других странах. После таких фортелей говногрефобанк выплатил бы своему клиенту по решению суда несколько миллионов. Но это в нормальной стране, где исполняются законы. dont.gif

Тоже об этом подумал, в США бы сбер быстро по суду научили бы клиентов уважать.

[^]
saladin80
14.01.2018 - 18:56
-3

Хохмач

Если я был бы банком то я бы крутил следующую схему:
После завершения договора с ответственным клиентом я взяв его данные и копию паспорта (которые у меня на руках) оформил еще несколько кредитов на его имя.
А клиент об этом даже не узнает. Договора моего клиента оформлял с моими дочерними банками. В будущем этот дочерний банк закроется. Часть прибыли отдам людям из ЦБ. И все довольны.

[^]
Joker107370
14.01.2018 - 18:58
8

Ярила

Да нет у нас в стране банков, одни раставщики...
В Европе кредит под 5% - грабеж!!! И мало кто такой кредит будет брать. Ипотека: 0,9-1,2%... А у нас собираются придумать льготную ипотеку для реновационщиков под 7%... Льготная ипотека, Карл, 7%...!!! shum_lol.gif

з.ы. Монополия, как во власти, так и в любой сфере ничего хорошего не несет. Монополия - что хочу, то и ворочу... Так почему бы этот народ народец не вертеть как вздумается, раз он все равно безмолвствует...?

з.з.ы. У нас народ кредиты берет под зверские проценты, что бы ребенка в школу собрать и х.з. как его потом гасить, а чмо почему то у вас "Обама"... faceoff.gif gigi.gif Такой народ не кредитам низким и достойным уровнем жизни будет рад, а трем ударам плетью вместо пяти...

saladin80
Цитата
Если я был бы банком то я бы крутил следующую схему:
После завершения договора с ответственным клиентом я взяв его данные и копию паспорта (которые у меня на руках) оформил еще несколько кредитов на его имя.
А клиент об этом даже не узнает. Договора моего клиента оформлял с моими дочерними банками. В будущем этот дочерний банк закроется. Часть прибыли отдам людям из ЦБ. И все довольны.

Зачем такие сложности? Умные люди давно поняли, что народ в России можно грабить просто так, народ даже слово не скажет, а то и сам деньги принесет (если денег нет - достанет, лишь бы хозяина ублажить). Это нам только по 1 каналу говорят, что нас боятся и уважают... Да над нами весь мир смеется и призирает. Столько лет нас имеют, а мы молчим и живем в жопе, работая за еду (сомнительного качества). Правильно, такой народ и остается что грабить и издеваться, сам он себя все равно не уважает... Кредиты ему дешевые подавай, пенсии жизнеспособные, уровень жизни достойный... А вы сами то этого достойны??? А то завтра на законодательном уровне лишат вас права зваться человеком, тоже молчать будете? Это вопрос риторический, т.к. знаю, что будете молчать...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 14.01.2018 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108931
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх