Мы звереем, дамы и господа...Мы звереем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monk657
11.01.2018 - 23:25
1
Статус: Offline

Юморист

про то, что сотрудник именно так меня и спросил, про национальность, чес слово- не вру!
это не отсебятина, и тем более не ст.282 УК РФ
Мало того, даж сам прифигел от такого предположения от сотрудника.
А по поводу Мы, Вы, у нас так не принято....imho не нужно делить. Общество у нас одно и мы в нем живём.
Я поражаюсь просто наличию такого действия как выкинуть ребенка.
У самого два пацана растут.

[^]
Luft
11.01.2018 - 23:29
0

Велосипедяй

Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 21:40)
Цитата (Luft @ 11.01.2018 - 21:34)
Народ доведен нищетой и деградацией до такого состояния. Такими мы выгодны капитализму.

ну наверно народ который так может сделать, окружает тебя лично, с чем тебя и поздравляю.
А по теме если, то скорее всего черножопые. Дело в том, что про южную национальность не зря спросили, ребенок был соответствующий.
И еще
monk657
а кто такие - мы?
Вот все те кто меня окружает так не делает и я знаю очень много людей и ни один не сможет выбросить ребенка с балкона, так кто такие - мы?

Я сказал в общих чертах. Дальше будет хуже. Сами всё увидим. Сидим за компом дальше, нас не коснется... Наверное...

[^]
Паяльник
11.01.2018 - 23:31
0

Балагур

Звери не могут озвереть. Озвереть могут только люди, похожие на зверей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3мей
12.01.2018 - 01:04
0

Хохмач

году эдак в 1980 было подобное, я в первом или втором классе учился. на школьном дворе нашли новорожденного ребенка. тоже мамаша выкинула. я был мал и судьбу его не знаю, может выжил. надеюсь. я к тому , что мы не меняемся, мы такие же сволочи... имею в виду людской род.

[^]
GиперборЕя
12.01.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 11.01.2018 - 23:06)
А проблема в том что черноглазым не надо сдавать жилья ни за какие деньги, пусть едёт е себе в горы и там в пропасть своих выродков бросают. А то сами же и пустили их в города, они тут строят шаурмячечные шашлычные кормят сабочятиной, дрочат в шаурму а все покупают и едят и потом возмущаются ,а что это так черноглазых то много понаехало? Да им тут хорошо вот и едёт, надо просто сделать им тут невыносимые условия, что б у них небыло никакого бизнеса, ни на чем и тогда они вернуться к своим баранам

у них крыша - Путин

Тут штрафы увеличили с нового года, от 3000 до 5000 р. с физ лиц. Вот остановят кого-нибудь эти штрафы? А собственникам жилья по большому счёту по барабану, лишь бы деньги за аренду платили.

[^]
GиперборЕя
12.01.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 11.01.2018 - 23:08)
Зря тему с бэби-боксами запретили. Какой никакой, а шанс был..

Их запретили всё-таки? Я не знала. Просто не так давно была новость, что кто-то им воспользовался и с ребёнком всё хорошо. Зря, зря от этой идеи отказались.

[^]
monk657
26.01.2018 - 18:52
0

Юморист

ИТАК Нашли мамашку

Цитата
Самарские полицейские отыскали женщину, которая ночью 11 января оставила завернутого в пакет новорожденного мальчика во дворе дома на улице Ставропольской. Напомним, ребенка госпитализировали в больницу, но он, к сожалению, скончался. Как пишет «Комсомольская правда» - Самара», преступление могла совершить 31-летняя уроженка Азербайджана, проживающая в многоэтажке, рядом с которой нашли младенца. Стражи порядка задержали горе-мать и уже допросили ее. Однако после этого отпустили. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении нее по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», продолжается. По данным ГУ МВД по Самарской области, у женщины есть еще двое несовершеннолетних детей, ранее в поле зрения правоохранительных органов она не попадала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5920
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх