Как банк хотел, чтобы я нашёл им моего давнего знакомого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716котят
10.01.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Толпа животных

Цитата (simenov @ 10.01.2018 - 08:44)
Тот же касперский умеет блокировать номера по шаблонам +7499*
Всякие спамеры телефонные любят с московских и питерских номеров звонить, думают что это очень впечатлительно  lol.gif

Не вариант если часто используешь телефон по работе. А так ты часть Москвы в блок кидаешь.

Это сообщение отредактировал 716котят - 10.01.2018 - 08:49

[^]
KamikaDZe38
10.01.2018 - 08:48
0

Ярила

Я просто редко отвечаю на незнакомые номера. Крайне редко.

[^]
leoles
10.01.2018 - 08:59
2

Ярила

Такая же срань последний месяц - по пятницам и субботам звонят с банка "восточный". Заебали!
Первый раз объяснил, что понятия не имею кто тот, кого они ищут. Начали спрашивать где живу и т.п. личные данные. Послал нах.
И началось - и нормально говорил и сразу нах посылал и сбрасывал.
Потом позвонил в службу поддержки банка и высказал всё, что про них думаю.
Те тоже пытались выяснить мои личные данные, но я сказал, что если не уберете мой номер телефона из своей базы, то обращусь в правоохранительные органы.
На следующий день пришла смс, что номер убрали.
Вот жду пятницы... Позвонят или нет...

[^]
LeXxX68
0

сплю

Цитата (ias1906 @ 9.01.2018 - 23:55)
Приложение "Антиколлектор" рулит!
Платное правда, зараза, но оно того реально стОит!

Труколлер лучшей

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Wermushok @ 9.01.2018 - 23:03)
Такая же история была со мной! Это коллекторы ебаные. Из за них пришлось менять номер на домашнем телефоне.

Надо было пол сменить.

[^]
MoRTeL
10.01.2018 - 09:01
2

Весельчак

Забавляют личности из серии "я с незнакомых номеров вообще входящие не принимаю".
Вы сами себе то верите? Или у вас полгорода в телефонной книге? Типа, ну если уж и этот номер не определился, то ваще хуй с горы какой-то, не буду брать трубку.
Вы наверно из секты "не смотрю зомбоящег"

[^]
ibasta87
10.01.2018 - 09:01
0

Ярила

Коллекторская служба банка - это соплежуй у компьютера и телефона, круглые сутки названивающий должникам.

[^]
yantimson
10.01.2018 - 09:06
0

Юморист

Банки-это хуйня. Почти у всех подобная ситуация была.Ну или с коллекторами многие общались.
Жене однажды позвонили, слышу, со спокойного разговора на ругань уже переходит, потом вообще кричит-"Да русская я, идите в...!" и сбрасывает звонящего. Оказалось, из ФМС звонили, искали какую-то Гюльчатай(Фатиму, Зухру или хз кого, имя не помню уже), которая просрочила регистрацию. Сначала жену карами всякими стращали, а когда поняли, что она не Гюльчатай, грубо стали требовать позвать ее к телефону и выяснять, где моя жена ее прячет. lol.gif Супруга у меня обычно спокойная, но тут прям довели до белого каления, послала их и трубку бросила.
Больше не перезванивали, поняли, наверное, что номером ошиблись. Хотя могли бы и позвонить, чтобы извиниться хотя бы, сволочи. moderator.gif

[^]
kuker
10.01.2018 - 09:09
1

Приколист

Мне так звонили, не помню из какого банка, искали соседа, который живет выше на пару этажей. Типа, ну сходите к нему!
Послал. Просто послал. Рассчитано на то, что человек услышав, что его номер указан в договоре, побежит к должнику с вопросом "Какого хрена"?. Т.е. напомнит о долге. Причем реально никакого телефона в договоре может и не быть, просто нашли соседа по адресу.

Это сообщение отредактировал kuker - 10.01.2018 - 09:11

[^]
Dikoy
10.01.2018 - 09:12
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (insaider @ 9.01.2018 - 22:56)
Банки — это такие учреждения, которые не только кредит могут выдать, но и задолбать звонками. Причём часто не по адресу и практически всегда им фиг что докажешь.

Вот поэтому неохото никаких дел иметь с банками, т.к. у всех репутация подмочена в этом плане. Что называется заставь дурака богу молиться

[^]
Виконт
10.01.2018 - 09:16
1

Ищем пуговицу

я так обычно когда разные соцопросы и прочее , говорю 500 р на телефон и продолжаем разговор, сразу трубку бросают

[^]
cjalena
10.01.2018 - 09:18
0

Наблюдатель

Цитата (Strag @ 9.01.2018 - 23:39)
Цитата (ruslan3967 @ 9.01.2018 - 23:00)
Тоже бывают коллекторы звонят.
Симку возьмёшь свежую а на ней дурачок был хозяин раньше с кредитами.
Софт блокирующий в помощь.
Реально работает.
Или вообще оставлять белый список (пропускает звонки только из контактов телефона).

Да нихера этот софт не работает.
Они работают по всей России и с разных номеров звонят.
Раньше блокировал, потом плюнул.

Для меня лично и белый список не возможен - с голоду сдохну.
Я предлагаю услуги, и не ответить на незнакомый номер - потерять клиента, и как следствие, деньги.

Работает, ещё до кучи можно отсеять любителей что то навяливать по телефону. "Не бери трубку" называется.

[^]
Рогирсон
10.01.2018 - 09:19
4

Ярила

Из разряда, как бы я лихо отвечал, если бы мне позвонили hz.gif

[^]
Vivivdarium
10.01.2018 - 09:31
1

Ярила

Ну нормальная схема же. 40 тыр себе и по пятере двум свидетелям, которые видели как ты нашел и передал. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikky777666
10.01.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 9.01.2018 - 23:39)
Лазал по иртенетам и читал похожего рода истории. Один чел пошел дальше. Написал письмо в банк, отнес его, убедился что его приняли и зарегистрировали как входящую корреспонденцию. В письме написал, если на его номер с этого банка поступят звонки которые будут начинаться со слов здраствуйте Ф.И.О., ну и тд че они там обычно говорят, плюс от себя добавил разные вариации чтобы наверняка, с этого момента банк (точно не вспомню определение), короче смысл такой что банк будет платить ему за каждую минуту разговора с ним определенную сумму. И главное все по закону (нашел как) и банк реально потом через суд правда выплачивал ему кучу денег (фото решения суда тоже выкладывалось) и в итоге убрал из базы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тигр с прожектором где?
С каких это пор у нас договорные отношения стали заключаться в одностороннем порядке?

Подпись банка с печатью в конце корреспонденции есть?

PS. Очередные влажные мечты из темы: "как Я сломал систему"

[^]
KarabasBarab
10.01.2018 - 09:48
-2

Киборг-убийца

Звонят это девочки-операционистки.

Им дали план, столько-то звонков, они и наяривают.

Возможно даже какие-то копейки им идут с этих звонков.

Так что не обижайтесь, они люди подневольные.

[^]
Flpojuk
10.01.2018 - 09:49
12

Хохмач

У меня была такая ситуация
Купил на Садоводе в Москве симку (без паспорта) просто нужен был московский номер.
И мне начали названивать коллекторы по моему аж из трёх контор искали какого то Ризвана Махмудовичча
Я сначала вежливо объяснял,что я это не он, а потом решил поглумиться
Примерное описание разговора
Оператор девушка (ОД)
Ризван Махмудович??
Я
Нет
ОД
А кем вы ему приходитесь
Я
Никем,я вообще с нерусскими не общаюсь,терпеть не могу чёрных
ОД
Назовитесь пожалуйста
Я
Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов (выговариваю это чётко)

Далее был лютый стёб,я просил девушку правильно выговаривать моё имя
И называть меня только с фамилией и отчеством и "очень возмущался" если она что то путала или коверкала
Несчастная оператор до самого конца не понимала,что я стебусь.
Даже когда я сказал,что являюсь верховным раввином общества "Россия для русских"

Жаль что симка у меня стояла как дополнительная на древнем телефоне без функции записи разговора
Просто не знал,что в душе я пранкер
Последующие звонки с коллекторами я записывал,но там уже сразу понимали,что я издеваюсь
И кстати вскоре звонки от них прекратились,номер юзаю до сих пор
Сердар туркменского народа сделал для меня доброе дело одним только своим именем!!!

[^]
Fenya
10.01.2018 - 09:52
2

Гаф!

Цитата (insaider @ 9.01.2018 - 23:56)
Банки — это такие учреждения, которые не только кредит могут выдать, но и задолбать звонками. Причём часто не по адресу и практически всегда им фиг что докажешь. Вот только вчера «имел счастье» в очередной раз пообщаться с этими мозгогрызами.

Звонок:

— Это служба *****Банка. Вам удобно говорить?
— Вообще, не очень, а что?
— Вам знаком *****?

Покопался в памяти, вспомнил, что лет 10 назад общались вроде с ним (фамилия, во всяком случае, у него точно такая была) по какому-то делу. Чем конкретно закончилось, не помню, но точно помнится, что тип с гнильцой оказался. Так и сказал оператору.

ой пиздаболы... там коллцентр на 50 человек и каждый раз будет звонить другой оператор. Так он их и задолбал, ага

[^]
vaskl
10.01.2018 - 10:13
0

Ярила

Мог бы 10ку для начала попросить......

[^]
Zombi
10.01.2018 - 10:17
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Fenya @ 10.01.2018 - 09:52)
Цитата (insaider @ 9.01.2018 - 23:56)
Банки — это такие учреждения, которые не только кредит могут выдать, но и задолбать звонками. Причём часто не по адресу и практически всегда им фиг что докажешь. Вот только вчера «имел счастье» в очередной раз пообщаться с этими мозгогрызами.

Звонок:

— Это служба *****Банка. Вам удобно говорить?
— Вообще, не очень, а что?
— Вам знаком *****?

Покопался в памяти, вспомнил, что лет 10 назад общались вроде с ним (фамилия, во всяком случае, у него точно такая была) по какому-то делу. Чем конкретно закончилось, не помню, но точно помнится, что тип с гнильцой оказался. Так и сказал оператору.

ой пиздаболы... там коллцентр на 50 человек и каждый раз будет звонить другой оператор. Так он их и задолбал, ага

Истину глаголишь. Брат жены взял кредит в банке тинькоф и не отдавал его. Номер сестры(моей жены) указал как контактный. При выдаче кредита Супруге никто не звонил и не интересовался о надежности и платежеспособности клиента. Начали звонить жене просто беспрерывно. Диалог один и тот же: здарвствуйте это из банка такого то, вы знаете вот такого человека? Скажите ему чтобы вернул кредит. С ними хоть вежливо говорить, хоть посылать нахуй на первыых секундах разговора, им просто до пизды. Говорят Извините, до свидания, всего хорошего. Через 3 минуты звонит другой оператор и тот же самый диалог. В день выходило больше 100 звонков от них. Написали заявление в роспотребнадзор о том что такой то банк хранит и обрабатывает наши персональные данные, хотя никогда никаких отношений с этим банком не было и тем более ничего не подписывали у них. Они попросили прислать им распечатку звонков, и дня через 2 пришел ответ от роспотребнадзора о том что номер из БД банка удален. Были ли применены к ним какие то санкции я хз, но звонков больше не было.

[^]
emelyanov86
10.01.2018 - 10:19
0

Балагур

Это меня вообще радует! Не так давно тоже звонили, спрашивали про коллегу по работе с которым работал 2 года назад. Вне работы не общались. Тоже просили всё передать, до конца не договорили, сел телефон. Больше не беспокоили.

[^]
RA2FDR
10.01.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.01.2018 - 08:52)

Если хорошо и вдумчиво отвечать каждый раз, то и 50 человек закончатся. Терпение, брат мой, терпение.

[^]
Deluks
10.01.2018 - 10:49
0

Верховное DNO|

Цитата (insaider @ 9.01.2018 - 22:56)
— Платите мне 5000 р. в день плюс транспортные расходы — и я займусь его поиском и передам вашу информацию. Работаю по предоплате, так что переводите 50 тысяч для начала – и начинаю поиск.

rulez.gif
Блять это гениально...

Мне сейчас тоже с 3 банков нет нет да звонят, тоже один тюлень мой номер указал. И тоже просят передать инфу.

Тоже буду бабки просить. =) gigi.gif

[^]
Aladen50
10.01.2018 - 10:57
3

Балагур

Такое чувство, что Инсайдер - это самообучающаяся Бот программа созданная Джусом для создания "случаев из жизни". Тестирование и обкатку проходила на темах "подслушано")

[^]
Pafnuti
10.01.2018 - 10:59
1

Ярила

Пожадничал, бро, торговаться надо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125558
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх