Про моего тренера по боксу: Анатолия Ивановича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
25.12.2017 - 23:17
1
Статус: Offline

Паяц

Цитата (supervad7070 @ 25.12.2017 - 23:12)
Цитата (Gorsh3000 @ 25.12.2017 - 22:59)
Цитата (supervad7070 @ 25.12.2017 - 22:55)
А у меня был тренер. Дублер Маргелова младшего. Абрамов Евгений Алексеевич. Наша фишка перед приземлением это на высоте 20-30 метров скрестить ноги, потом- по плану приземляться. У него было более 5000 прыжков.А какие штуки он делал... "тройной отказ парашюта"- это когда отделяешься от самолета на принудительном раскрытии, потом отцепляешь первый, второй, третий купол и приземляешься на одной запаске.. Купола крепились своим хитрым способом.
А еще, он нам, совсем молодым пацанам показал, что даже распущенный купол спасет. И гонял на лопинг, и на  отработку внештатых ситуаций нещадно. И проверял оценки. Я тогда в техникуме учился- носил ему выписку. Была-бы тройка- до прыжков не допустил бы точно. хоть и не в тему....

Зачетно! Я не разу не прыгал. Раньше как то не пришлось, а сейчас страшно, но не за себя, а тех кого останется без меня, если не дай Бг.

А я сейчас боюсь смотреть на приземления. Очень страшно. Как можно на куполе с горизонтальной скоростью до 12 м\с с наземной 5-7 м\с заходить по ветру, пусть и погасишь скорость до 0, пусть на цыпочки встанешь и сделаешь шаг-два.... а порыв ветра за секунду до приземления.... Да, акробатика классная. Прыгать с парашютом- ДА!!!!!!, только когда пройдешь хотя бы трехдневный курс, и чтобы тебе прочитали все несчастные случаи в аэроклубах за последние полгода. А подписывать документы на укладку купола чужим человеком я бы не стал. Я не инструктор, чтобы доверять свою жизнь одному парашюту. простите за оффтоп

Всему свое время наверно :(

[^]
mpv86
25.12.2017 - 23:18
5

Балагур

Ммм, спорт — ты мир :)

Благодаря боксу я повстречал много хороших товарищей. До сих пор нет-нет, а встретимся. Тренер... нет, отца никогда мне не заменял, но был таким старшим братом чтоли... то словом подбодрит, то подзатыльником вразумит. :)

Но и здоровье на только-только четвертом десятке привет передает. Сейчас сам с молодежью в зале на лапах работаю. Провожу время после работы с удовольствием. Иногда побоксирую немного...

Но никогда не жалел о проведенных годах в боксерском щале

[^]
Восьмы
25.12.2017 - 23:25
14

Приколист

Каждый приходил в зал по своему... Кто то за компанию, кого то приводили родители, старшие братья и т.д.
А я пришел под огромным впечатлением от увиденного.
В далеком 1976 г. непризнанный наградами и титулами Игорь Высоцкий в Минске в финале нокаутировал Теофило Стивенсона. Стивенсон - олимпийский чемпион, чемпион мира и прочая и прочая.
Я видел ЭТО!! Что творилось в зале Дворца спорта сложно описать словами десятилетнего мальчика. Скромные ,по теперешним временам, зрители ломанулись на ринг. Никакая милиция, даже если бы и хотела , то не смогла бы остановить эту орущую от радости толпу. Люди на руках носили Высоцкого и скандировали УРААААА!!!! В-Ы-С-О-Ц-К-И-Й!!
Меня бы там затоптали, но через минут пять, когда все малость поутихло,полез на ринг. На настоящий ринг!!
Первое что меня поразило - весь ринг в затертых, засохших каплях крови. Потрогал трясущимися от волнения руками настоящие канаты.
Ночью от возбуждения не мог спать.На следующей неделе пошел с одноклассником записываться в секцию боксерскую Спартак....

[^]
viku
25.12.2017 - 23:57
5

Ярила

У меня бокса не было, но были люди, которых вспоминаю как учителей жизни. А спорт много дает для уверенности в себе. Вот пару лет назад цепь на велике клеманула резко и я в мгновение перелетела через руль, даже понять не успела. Но тело само вспомнило, что я в детстве занималась волейболом и там учили падать. Сгрупировалась сама не понимаю как, но в итоге только небольшая ссадина на плече. Это про мой спорт, а у тебя ТС, прям замечательный слог, прочитала с удовольствием, как будто сама там была, хотя про балет берут меня сомнения, но зелень однозначно, конечно. +

[^]
Sashaaist
26.12.2017 - 00:00
9

Ярила

У меня - Степан Палыч. Всегда поражало, как он мог понять - кого из пацанов с расквашенным в спарринге носом надо по голове погладить и пожалеть, а кого - почти матом назад на ринг вернуть. И тем, и другим помогало. А вот если перепутать, хоть на градус переиграть - уже не работает.

Еще очень запомнилось, хоть почти и не спорт: среда, ОФП. Степан Палыч объявляет: "Сегодня ОФП в парке. Пешком никто не ходит. Все бегут. Задача - собрать как можно больше мусора. Победитель определяется по размеру собранной кучи. Спешим. Конкуренция большая." За полтора часа парк вылизан. И всем в радость. Целый чемпионат! А пацаны в последствии - хрен кто бумажку в парке бросит. Помнят, что самим же и подбирать. И если кто другой мусорит - доходчиво объясняют, что моветон.

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 00:01
3

Паяц

Цитата (viku @ 25.12.2017 - 23:57)
У меня бокса не было,  но были люди,  которых вспоминаю как учителей жизни.  А спорт много дает для уверенности в себе. Вот пару лет назад цепь на велике клеманула резко и я в мгновение перелетела через руль,  даже понять не успела. Но тело само вспомнило, что я в детстве занималась волейболом и там учили падать. Сгрупировалась сама не понимаю как,  но в итоге только небольшая ссадина на плече. Это про мой спорт,  а у тебя ТС,  прям замечательный слог,  прочитала с удовольствием,  как будто сама там была,  хотя про балет берут меня сомнения,  но зелень однозначно, конечно. +

Спасибо!

Был балет. И позиции были первая позиция, вторая, третья.. а дальше я считать не умею :(

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 26.12.2017 - 00:02

[^]
pecker
26.12.2017 - 00:03
-4

Шутник

обидно,что копипаста..но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влупил,хорошая история,и правдивая,главное.

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 00:09
4

Паяц

Цитата (pecker @ 26.12.2017 - 00:03)
обидно,что копипаста..но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влупил,хорошая история,и правдивая,главное.

Не копипаста я. А живой человек.

Могу посоветовать, стараться впредь не делать поспешных выводов и публично о них заявлять.

Хотя... Интернет он такой Интнернет

[^]
NoName74
26.12.2017 - 00:21
-4

Хохмач

Дочитал до момента наказания за выход на ринг через неделю посещения секции,дальше не читал. Для хомячков стори. Какой нахуй ринг с опытным, через неделю посещения? Два месяца у зеркала, пары с такими же начинающими, наработка техники, наработка тактики. Да исходя из написанного, это шаражка была с гуру всезнающим из бульварных газет, как в конце 80х секции у-шу.

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 00:32
21

Паяц

Цитата (NoName74 @ 26.12.2017 - 00:21)
Дочитал до момента наказания за выход на ринг через неделю посещения секции,дальше не читал. Для хомячков стори. Какой нахуй ринг с опытным, через неделю посещения? Два месяца у зеркала, пары с такими же начинающими, наработка техники, наработка тактики. Да исходя из написанного, это шаражка была с гуру всезнающим из бульварных газет, как в конце 80х секции у-шу.

Я ждал тебя.. Вот думал, наверняка найдется то, кто все будет отрицать....

Ну вот подумай сам: на фига мне придумывать что то? Время тратить драгоценное? Задумайся? Я на мемуар этот пол дня потратил. Ради чего? Ради юкки? Так я котиков мог запостить или сисег.

Поверь, мир очень большой, и если чего то не было в твоей жизни, это вовсе не означает, что этого не было у других.

Все что выше, я написал из интеллектуальной благотворительности к тебе...

:)))))

[^]
Автолюбитель
26.12.2017 - 00:34
3

Ярила

Я тоже боролся за "Трудовые Резервы". Первый тренер Булат Альтаевич, дай Бог тебе долгих лет.

Про моего тренера по боксу: Анатолия Ивановича

[^]
Tolyas56
26.12.2017 - 00:53
3

Хохмач

Цитата (Gorsh3000 @ 26.12.2017 - 00:32)

Ну вот подумай сам: на фига мне придумывать что то? Время тратить драгоценное? Задумайся? Я на мемуар этот пол дня потратил. Ради чего? Ради юкки? Так я котиков мог запостить или сисег.

Поверь, мир очень большой, и если чего то не было в твоей жизни, это вовсе не означает, что этого не было у других.

Грамотное! Спортивное! Поведение Спортсмена... Статью читал с улыбкой и вспоминал про свои спортивные достижения (Спелеолгия) и про своего тренера! Спасибо, шикарно написано!

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 00:57
2

Паяц

Цитата (Tolyas56 @ 26.12.2017 - 00:53)

Грамотное! Спортивное! Поведение Спортсмена... Статью читал с улыбкой и вспоминал про свои спортивные достижения (Спелеолгия) и про своего тренера! Спасибо, шикарно написано!

Спасибо Бро! Очень ценю!

[^]
NoName74
26.12.2017 - 00:59
-3

Хохмач

Слушай внимательно. В моем нике цифра 74 - год рождения. Мне 43. Примерно с 5 лет я начал заниматься спортом... Зачем мне твою писанину читать? Я три раза в неделю спаррингую с армейскими бойцами-ветеранами. Параллельно занимается группа подростков. Дальше продолжать?
И тренер не выпускает на тренировку нас"старичков" если ему не нравится что-то ибо он боится ответственности, я лягу от приступа на его тренировке-сердце, к примеру, а нагрузки не детские... Он - сядет. Какие неделю походившие против бывалого, пятна он видел от тугих перчаток с конским волосом... Есть такое понятие - художественный вымысел - это твое. Про копипасту не буду, не вникал.

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 01:18
11

Паяц

Цитата (NoName74 @ 26.12.2017 - 00:59)

Слушай внимательно. В моем нике цифра 74 - год рождения. Мне 43. Примерно с 5 лет я начал заниматься спортом... Зачем мне твою писанину читать? Я три раза в неделю спаррингую с армейскими бойцами-ветеранами. Параллельно занимается группа подростков. Дальше продолжать?
И тренер не выпускает на тренировку нас"старичков" если ему не нравится что-то ибо он боится ответственности, я лягу от приступа на его тренировке-сердце, к примеру, а нагрузки не детские... Он - сядет. Какие неделю походившие против бывалого, пятна он видел от тугих перчаток с конским волосом... Есть такое понятие - художественный вымысел - это твое. Про копипасту не буду, не вникал.

Убедил. Ты прав. Я все выдумал.

[^]
Raziel
26.12.2017 - 01:22
1

Ярила

Спасибо, у папки сёдня был бы день варенья, тоже Анатолий Иваныч, он не тренер был конечно, но что есть.

[^]
БИОМЕХАНИК
26.12.2017 - 01:25
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (mamutas @ 25.12.2017 - 22:26)
А я тоже начал ходить на бокс, но получил фингал под глаз и бросил. С тех пор хожу с топором...

Заебись фразонька.
Можно на статусы ставить. gigi.gif bravo.gif

[^]
maloyxxx
26.12.2017 - 01:36
3

Шутник

ТСу спасибо за ностальгирующие строки!!! (Моего Тренера Анатолий Романович Панарин величали... царствие ему небесное!). История очень похожа как пару капель воды. Привод, осмотр, испытательный срок. Однако ни когда со старшими по опыту, нас, наш Дядя Толя не ставил!!! максимум на лапы! Грамотный был Мужик-знал подход к любому возрасту... умел технику рассказать и малым и старшим! Уважение и Почёт таким людям и тренерам и воспитателям. Родными становились в то время!

Пы.Сы
Занимался 2 года, разряд 2 взрослый, ездил на региональные, ушел из бокса благодаря травме ноги (перелом надколенника)-Не из-за бокса так случилось.

[^]
балу9
26.12.2017 - 01:40
1

Ярила

Цитата
Смотрю, открылся!

bravo.gif

[^]
Gorsh3000
26.12.2017 - 02:10
1

Паяц

Цитата (maloyxxx @ 26.12.2017 - 01:36)
ТСу спасибо за ностальгирующие строки!!! (Моего Тренера Анатолий Романович Панарин величали... царствие ему небесное!). История очень похожа как пару капель воды. Привод, осмотр, испытательный срок. Однако ни когда со старшими по опыту, нас, наш Дядя Толя не ставил!!! максимум на лапы! Грамотный был Мужик-знал подход к любому возрасту... умел технику рассказать и малым и старшим! Уважение и Почёт таким людям и тренерам и воспитателям. Родными становились в то время!

Пы.Сы
Занимался 2 года, разряд 2 взрослый, ездил на региональные, ушел из бокса благодаря травме ноги (перелом надколенника)-Не из-за бокса так случилось.

Ну так старшие у нас приучены были легко работать. Так, чтобы молодняк учился, что такое сильный противник. Мордобоя не было. Я очень благодарен тренеру, что научился с работать с противниками превосходящими меня по силе и опыту.

Ну иногда у 13- 15 летних, гормоны зашкаливали. Так они (мы) по любасу бы дрались, так лучше в зале, в перчатках под присмотром.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 26.12.2017 - 02:11

[^]
Maleyev72
26.12.2017 - 02:24
3

Приколист

Цитата (ben905 @ 25.12.2017 - 21:55)
а у меня в институте тренером Королев был, чемпион СССР, в войну в партизанах воевал. Он нам сразу сказал-чемпионами вы не станете,поздно,но драться я вас научу

Ни фига себе!!! Вот это личность!!! Гениальный боксер.

[^]
svsrazor
26.12.2017 - 02:39
6
Статус: Online

Ярила

Душевно, как будто в свою юность окунулся. Тренер у нас был неплохой, но штук, типа балета или плавания не применял.

Правда после первого же выигранного боя почему то взял меня зеленого сопляка на областные, куда ездили только лучшие.
Я, кстати, до сих пор этого не могу понять-разумеется я проиграл, хоть и по очкам кмс-нику, маленький фингал получил, губа разбита.

А тренер говорит между раундами- молодец, хорошо держишься.

Видимо, какой то урок я должен был извлечь,но я, тупица, так и не понял, какой именно

[^]
LogMos
26.12.2017 - 03:00
1

Самогонщик

Цитата
Вот так пол года и прошло. Увлекательно было. В зале у всех друг к другу уважение было. Старшие мальчишки не быковали, а наоборот помогали. За руку здоровались.

и сейчас так!!!
мои греко-римской занимаются, Новосибирск, Водник. agree.gif

[^]
Centurion85
26.12.2017 - 04:00
2

Шутник

У нас был такой же дядя Стасик, тренер старой закалки. До 75ти лет тренеровал.

[^]
анчихрист
26.12.2017 - 04:51
-1

Ярила

С первых строк "гадкий утенок", бросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59684
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх