С "родинкой" в сердце.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michaboz
25.12.2017 - 13:46
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (PycLAN @ 23.12.2017 - 20:02)
Цитата (manticora @ 23.12.2017 - 19:43)
Но где вы все были, умники, в 2014 году? Когда все били себя в грудь и орали "мы первые", "40 миллиардов нам не жалко для олимпиады", где вы все были? Люди-флюгеры! Завтра поменяется вектор риторики первого канала и вы все дружно смените курс.

Извини, но не надо обобщать. Я себя никуда ничем не бил, к Сочи-2014 относился и отношусь более, чем прохладно, а к ЧМ по футболу - вообще отрицательно.

И вот тут я полностью согласен

[^]
langepasman
25.12.2017 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marimasi @ 25.12.2017 - 13:43)
langepasman
уважаемый, а когда тут некоторые это пишут, они не разделяют..Потом срочно начинают уточнять, что они имели ввиду )))
Можно дойти до абсурда по любой профессии..
Кто-то и военных бесполезными считает...

А судьи кто?

Ну если не народ судьи, то ради кого и ради чего спортсмены выступают тогда? И если не народ судьи, то с чего должно быть какое то уважение к этим спортсменам?

[^]
egorgor
25.12.2017 - 13:52
1

Ярила

langepasman
уважаемый, а когда тут некоторые это пишут, они не разделяют..Потом срочно начинают уточнять, что они имели ввиду )))

А судьи кто?

Сам футболом занимался. У меня столько знакомых переломанных. Представляете, что будет, если в тебя влетает тело 90 кг в шипах на скорости в колено. Ничего не будет. Никто тебя на лечение к доктору Пфайферу в Германию не повезет. Скажут, извини, сынок, что так вышло, но это спорт, бывает. А тут всем похер. Такое чувство, что все спортсмены лежат на диване с бухлишком, а олимпиада завтра - ок, встаю

[^]
marimasi
25.12.2017 - 13:53
-1

Гость

langepasman
слушайте, Вы определитесь уже..

[^]
langepasman
25.12.2017 - 13:55
0

Ярила

langepasman

А судьи кто?

И кстати срочно уточнять начали вы, конкретные фамилии не я писал. До абсурда по любой профессии может и можно дойти, была бы цель, коей у меня не было.

[^]
Skif181
25.12.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.12.2017 - 15:35)
Спортсмену, по большому счету, все равно под чьим флагом выступать. Важен не флаг, а важно достижение. Даже спорт называется не абы как, а "спорт больших достижений".

Скажите это американским спортсменам и посмотрим их реакцию)

[^]
egorgor
25.12.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Michaboz @ 25.12.2017 - 13:46)
Но где вы все были, умники, в 2014 году? Когда все били себя в грудь и орали "мы первые", "40 миллиардов нам не жалко для олимпиады", где вы все были? Люди-флюгеры! Завтра поменяется вектор риторики первого канала и вы все дружно смените курс.

Извини, но не надо обобщать. Я себя никуда ничем не бил, к Сочи-2014 относился и отношусь более, чем прохладно, а к ЧМ по футболу - вообще отрицательно.

С чем вы согласны? Что не надо проводить ЧМ? Это праздник, очень большой праздник. Посмотрите рейтинги, сколько смотрели сейчас матч Реал-Барселоны. А это просто чемпионат Испании. А это будет ЧМ. Но вы согласны, что его должно не быть. А вы кто такой?

[^]
goal8keeper
25.12.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Ну вот у подруги ребенок хоккеем занимается, у друзей семьи внучка спорт гимнастикой-все за свой счет. Амуниция, поездки, доп тренировки..

Так вот,пацан идя на хоккей ,смотрит игры Дацюка,Овечкина,Малкина и т.д. девчонка на Мустафину с командой.Это и является для них важным стимулом,станут они чемпионами или нет вопрос другой,но то ,что это их заставляет идти к своей (пусть и не спортивной) цели-факт.

[^]
langepasman
25.12.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (egorgor @ 25.12.2017 - 13:58)
Цитата (Michaboz @ 25.12.2017 - 13:46)

С чем вы согласны? Что не надо проводить ЧМ? Это праздник, очень большой праздник. Посмотрите рейтинги, сколько смотрели сейчас матч Реал-Барселоны. А это просто чемпионат Испании. А это будет ЧМ. Но вы согласны, что его должно не быть. А вы кто такой?

Праздник для кого? Для распильщиков и всякого рода барыг. А простому народу оно нахуй ненадо, особенно, когда пенсии морозят третий год и бенз за год на 30% подорожал.

[^]
egorgor
25.12.2017 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (langepasman @ 25.12.2017 - 14:03)
Праздник для кого? Для распильщиков и всякого рода барыг

Лично для меня. И ещё миллионов людей. Мне государство ничего не доплатит, если этого ЧМ не будет. Пусть барыги потратят деньги на стадионы и инфраструктуру, на имидж России. Но вам похер на всё. Пусть строят шубохранилища, а не стадионы.

[^]
akmin
25.12.2017 - 14:23
6

Ярила

А с другой стороны ебется этот спортсмен с 5 возраста. Не один, родители его сначала силы все отдают. Пробивают головой всю эту настроенную пидарасами чиновниками и гондонами от спорта систему. Покупают снарягу, билеты на соревнования, чтоб ездить. В школе там всяких репетиторов, чтобы пропуски закрывать в школе или в ВУЗе, чтоб сессию закрывать. Перед тренером там на задних ходят, чтоб не оставил ребенка тренер, не затер его, не выставил на соревнования младшего племянника своего или тети из РОВД города. Медицина там, чтоб ахил с мениском раньше времени не пизданулся.
что-бы чтобы чтобы. бесконечные штобы
Все сами и не просто сами, а вопреки блядоте этой чиновничей. От спорткомитета до администрации.
И так 20 лет. И тут из-за этой же блядоты чиновничей и в минспорте и в федерациях, да и просто так - хуяк и ты никуда не едешь. Не по той причине, что ты гандон, а по той, что ебаное правительство, жуковы там всякие с мудко за 4 года, нихуя не сделали.
Хуй его там знает, что у спортсмена в голове.
Может и правильно сделали, что послали и поехал, кто хотел.
Я не вижу ни своего, ни государственного участия в процессе воспитания и формирования спортсмена, чтобы иметь аргумент сказать ему - вот мы тебе все, а ты предатель!
Стремно конешно, харкнули в лицо нам в морду, обтекаем.

Можно было бы что-то говорить спортсменам, если бы всю блядоту от чиновников по результатам этого недопущения не просто уволить с мест, по несоответствию служебному с запретом занимания должности в госструктурах
Вот это было бы равнозначно запрету на поездку под нейтральным флагом.
А так. Хз.

[^]
vital173
25.12.2017 - 14:25
3

Приколист

Аки бомбануло! Сам когда размышляю на эту тему, не могу понять как можно решиться выступать под белым флагом (сдаемсаааааа...!). Однако, и спортсменов понимаю, нах.я они столько тренировались и для чего? Спортивная жизнь коротка!
Вообще конечно, нужно было в утиль пустить непосредственных виновников, признать применение допинга на этапе расследования. Глядишь и допустили бы...
Или заявить как американцы, что команда не поедет по причине террористической угрозы и самим отказаться от олимпиады (с высоко поднятым фейсом).
А так как то все грязненько выглядит....

[^]
langepasman
25.12.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (akmin @ 25.12.2017 - 14:23)
А с другой стороны ебется этот спортсмен с 5 возраста. Не один, родители его сначала силы все отдают. Пробивают головой всю эту настроенную пидарасами чиновниками и гондонами от спорта систему. Покупают снарягу, билеты на соревнования, чтоб ездить. В школе там всяких репетиторов, чтобы пропуски закрывать в школе или в ВУЗе, чтоб сессию закрывать. Перед тренером там на задних ходят, чтоб не оставил ребенка тренер, не затер его, не выставил на соревнования младшего племянника своего или тети из РОВД города. Медицина там, чтоб ахил с мениском раньше времени не пизданулся.
что-бы чтобы чтобы. бесконечные штобы
Все сами и не просто сами, а вопреки блядоте этой чиновничей. От спорткомитета до администрации.
И так 20 лет. И тут из-за этой же блядоты чиновничей и в минспорте и в федерациях, да и просто так - хуяк и ты никуда не едешь. Не по той причине, что ты гандон, а по той, что ебаное правительство, жуковы там всякие с мудко за 4 года, нихуя не сделали.
Я не вижу ни своего, ни государственного участия в процессе воспитания и формирования спортсмена, чтобы иметь аргумент сказать ему - вот мы тебе все, а ты предатель!

Можно было бы что-то говорить спортсменам, если бы всю блядоту от чиновников по результатам этого недопущения не просто уволить с мест, по несоответствию служебному с запретом занимания должности в госструктурах
Вот это было бы равнозначно запрету на поездку под нейтральным флагом.
А так. Хз.

Еще раз повторяюсь, почему вас это так должно волновать? Как он там на износ работал над собой - это его проблемы, он знал куда идет и на что. Почему вас не беспокоят заводчане, которых пачками увольняют, почему не беспокоят работники восточного, которых продолжают кидать? Но беспокоят бедные спортсмены, иудушки.

[^]
tri234
25.12.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (langepasman @ 25.12.2017 - 16:46)
что-бы чтобы  чтобы. бесконечные штобы
И так 20 лет. И  тут из-за этой же блядоты чиновничей и в минспорте и в федерациях, да и просто так - хуяк и ты никуда не едешь. Не по той причине, что ты гандон, а по той, что ебаное правительство, жуковы там всякие с мудко за 4 года, нихуя не сделали.
Я не вижу ни  своего, ни государственного участия в процессе воспитания и формирования спортсмена, чтобы иметь аргумент сказать ему - вот мы тебе все, а ты предатель!

Вот это было бы  равнозначно запрету на поездку под нейтральным флагом.
А так. Хз.

Еще раз повторяюсь, почему вас это так должно волновать? Как он там на износ работал над собой - это его проблемы, он знал куда идет и на что. Почему вас не беспокоят заводчане, которых пачками увольняют, почему не беспокоят работники восточного, которых продолжают кидать? Но беспокоят бедные спортсмены, иудушки.

так его эта ситуация как раз не волнует. Она волнует только тех кто кричит про предательство и считает, сколько народных денег этот спортсмен потратил. Кстати гос поддержка тут минимальна, государство любит поддерживать уже состоявшихся спортсменов, а не начинающих. Львиная доля расходов (времени и денег) на родителях спортсмена и поездки на соревнования тоже в основном на них.

Читаешь комменты и понимаешь, насколько легко можно манипулировать мнением. По сути спортсмены те же заложники ситуации, но виноваты во всем именно они, а не те кто должен отвечать за ситуацию со спортом в стране.

[^]
НаЯПуллин
25.12.2017 - 15:12
4

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 23.12.2017 - 18:36)
Цитата (platon527 @ 23.12.2017 - 18:08)

А что теряют спортики? Жизнь? Нет. Всего лишь одни соревнования. Сука, одни соревнования. Не жизнь. Но эти пидорасы готовы встать под белый флаг и лить нам в уши говно, что в сердце они с Россией.

Ты бы для начала хотя бы КМСа получил бы и подумал, где КМС, а где олимпиада и сколько тебе до нее. Именно жизнь. Современный олимпиец спорту посвящает всю жизнь, а до появления спонсоров (в случае их появления вообще) и весь бюджет, это не мормышкой трясти - хочешь в пятницу пошел, а не хочешь не пошел. У тебя если не пошел, то только здоровее стал, меньше пойла выжрал. И не надо рассказывать, что я обобщаю и не понимаю тяжкую долю мормышечника - ты же позволяешь себе всех с говном мешать без разбора.

Спорт, это конечно хорошо. Но, дружок, работать тоже кому-то надо, так что не обвиняй никого в отсутствии разрядов и званий. Как я вижу это действо, именуемое как Олимпиада - прежде всего это почетное право защищать честь Родины. А вы, подобные спортики, расцениваете ее как личную возможность отличиться на соревновании мирового уровня.
Вот мне лично вы нахуй не впились. От вас ни грамма продукции не видать - ни строчки ПО, ни выточенного болта, ни грамма хлеба. Ежели вы готовы выступать под флагом любой страны, то нахуй вы нашей нужны? Чувак, страна - это мы, простые работяги, коих большинство. Я ебал оказывается не тока фудбол, но и ебучую лимпиаду. А ты смотри, переживай за себя подобных. Болей за хуйпойми какую страну с белым флагом. Удачи.

[^]
PycLAN
25.12.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (egorgor @ 25.12.2017 - 13:58)

ЧМ можно было в другой стране проводить - рейтинги ТВ-просмотров от этого не изменились бы. А футбол начинается не со стадиона на 50 тысяч зрителей (с обычной заполняемостью 3-5 тысяч), а с массового спорта. Вот когда появится у нас в стране команда уровня Барселоны, тогда и Чемпионат Мира можно принимать.

[^]
akmin
25.12.2017 - 15:17
2

Ярила

Цитата (langepasman @ 25.12.2017 - 14:46)
И так 20 лет. И  тут из-за этой же блядоты чиновничей и в минспорте и в федерациях, да и просто так - хуяк и ты никуда не едешь. Не по той причине, что ты гандон, а по той, что ебаное правительство, жуковы там всякие с мудко за 4 года, нихуя не сделали.
Я не вижу ни  своего, ни государственного участия в процессе воспитания и формирования спортсмена, чтобы иметь аргумент сказать ему - вот мы тебе все, а ты предатель!

А так. Хз.

Ну, во первых тема тут не про заводчан. было бы странно писать в теме про спортсменов и описывать заводчан и их проблемы.
Во вторых волнуют не только заводчане, но и я себя лично волную и моя жизнь тоже.
Вопрос здесь не про спортсменов, вопрос моего волнения в блядоте чиновничей, которая жирует над нами и нас в хер не ставит. Что спортсменов, что врачей, что учителей, что заводчан. Отношение это в данном случае универсальное и спортсмены остались здесь просто крайними. Их хуярят с одной стороны патриоты, что у них родинка, с другой стороны либералы, что под путиным ходят и мельдоний жрут, партнеры наши, что фсб крышует и т.д. т.п.
А отношение этой чиновничей пиздобратии универсальное - ты нам работать не мешай, не лезь в наши управленческие дела, не отвлекай дядей от деления бюджета, но когда нужно выдать результаты, тогда мы с тебя спросим.
Бля, ну поменяйте в моем высказывании слово спортсмен на слово, например, на работага, учитель, врач, пенсионер, ИП или ветеран ВОВ - смысл общий то не изменится.
Ветераны вопреки действиям администрации выживают, а их вспоминают только на 9 мая, чтоб картинка была на тв хорошая, а так можно и квартиру подаждать, не давать, глади и помрет, всем проблем меньше. Многодетной семье можно термос подарить и т.д. нет этому конца.

[^]
snrix
25.12.2017 - 15:41
2

Приколист

Всё из-за бабла. И да - РАДУЖНЫЙ ФЛАГ им в руки и гимн из " Армии Любовников" !!!

[^]
Nerp
25.12.2017 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

"Едут они - а стыдно почему-то мне" - кто-то из ЯПовцев.
"Нет моего согласия на их участие!" - эт моё)))

[^]
egorgor
25.12.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 25.12.2017 - 15:16)
А футбол начинается не со стадиона на 50 тысяч зрителей (с обычной заполняемостью 3-5 тысяч), а с массового спорта.

Есть понятие популяризации спорта. Наберите в ютубе "дети встречают своих футбольных кумиров". Посмотрите на их глаза. Если бы меня за руку на стадион вывел Ибрагимович или Цымбаларь, то может карьера сложилась бы иначе. А если бы я смог посмотреть на сборную Бразилии вживую, то точно иначе.

Вы хоть были на стадионе на котором 50-70 тыс. поют? Для меня взрослого - это шок.

А смотреть будет людей сильно больше, чем если бы он был в Боливии, скажем

Это сообщение отредактировал egorgor - 25.12.2017 - 15:46

[^]
langepasman
25.12.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (akmin @ 25.12.2017 - 15:17)
Цитата (langepasman @ 25.12.2017 - 14:46)

А так. Хз.

Ну, во первых тема тут не про заводчан. было бы странно писать в теме про спортсменов и описывать заводчан и их проблемы.
Во вторых волнуют не только заводчане, но и я себя лично волную и моя жизнь тоже.
Вопрос здесь не про спортсменов, вопрос моего волнения в блядоте чиновничей, которая жирует над нами и нас в хер не ставит. Что спортсменов, что врачей, что учителей, что заводчан. Отношение это в данном случае универсальное и спортсмены остались здесь просто крайними. Их хуярят с одной стороны патриоты, что у них родинка, с другой стороны либералы, что под путиным ходят и мельдоний жрут, партнеры наши, что фсб крышует и т.д. т.п.
А отношение этой чиновничей пиздобратии универсальное - ты нам работать не мешай, не лезь в наши управленческие дела, не отвлекай дядей от деления бюджета, но когда нужно выдать результаты, тогда мы с тебя спросим.
Бля, ну поменяйте в моем высказывании слово спортсмен на слово, например, на работага, учитель, врач, пенсионер, ИП или ветеран ВОВ - смысл общий то не изменится.
Ветераны вопреки действиям администрации выживают, а их вспоминают только на 9 мая, чтоб картинка была на тв хорошая, а так можно и квартиру подаждать, не давать, глади и помрет, всем проблем меньше. Многодетной семье можно термос подарить и т.д. нет этому конца.

Все правильно, разница лишь в том, что ИМ до НАС дела нет никакого. Пока у НИХ попка в тепле, мы их мало волнуем. А как подгорать начинает, так сразу мы оказывается один народ, в одной ситуации с ними и прочие сопли.

[^]
METAH
25.12.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (vistador @ 23.12.2017 - 21:42)
сначала когда на нас выставили санкции- пострадал народ.

этим спортсменам было похуй на народ.

а теперь из за давления запада под санкции попали уже именно спортсмены- вот тут они и заныли о "потраченной жизни"

и мне нужно их жалеть?

да пошли они нахуй.

а выяснить из-за чего весь сыр-бор не, не хотите?

На НАС наложили санкции. КТО и на КОГО наложил???? Наложили санкции на дружков путина НЕ НА СТРАНУ БЛЯДЬ!!! АЛО нахуй!

А дружки путина что? Начали доить народ чтобы отбить потраченное. А путин что? А ничего!

Так кто тут враг народа то? Все еще проклятый запад??????

[^]
korfag
25.12.2017 - 16:12
2

Шутник

Тренировки с пяти лет, каждодневный труд, высшая цель олимпиада.
Да наверное это все так.
Но почему то-то меня это не сильно трогает, так совсем маленько. Как и большинство например здесь.
Это уже 100500 тема по этому поводу, и во всех большинство склоняется к варианту, что спортсменов не защитило спортивное и не очень руководство. А вы много слышали претензий спортсменов по этому поводу?
Ехать не ехать ок пусть сами решают (сами ли?)
Ну их чистых спортсменов превратили в изгоев, будут свистеть им с трибун и отворачивать лица. И они это готовы все простить?
И они даже не попытались собраться вместе, сделать заявление, написать петицию, потребовать расследования-как так получилось что за два года олим.комитет России, министерство, вице примьер и прочие не защитили их права.
Вот тогда бы они могли бы рассчитывать на общественную поддержку. А так...
Если им это не надо, то и эти(будущие) медали могут отобрать.

[^]
aLex66
25.12.2017 - 16:16
1

Ярила

Мы в разных странах живем. В жизни мало пересекается друг с другом. Хотят ехать, скатертью дорога. Злят не спортсмены,которые знали о последствиях и жрали химию, злят чинуши, которые все это замутили. Плюнули всем в макияж. Спортсмены пусть бегают для массовки может компенсируют им спонсоры этот позор, но и помнить будут все и мы и они, глядя на медальки. Все знают,что Россия отстранена на этом разговоры, можно закончить и за и против поездок в любом виде, страна не участвует, как бы потом их не провожали и не встречали, какие бы слова не говорили, что мол, за родину и прочую чушь. Не участвует, все .

[^]
AlHighlander
25.12.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 25.12.2017 - 13:01)
Как-то я пропустил.
Всё-таки едут?
Под флагом предательства?

Под флагом предательства мы с 1991 года живём. А эти едут под флагом сдающихся!

Хочется отметить, что ВСЕ нижеперечисленные персонажи давали КЛЯТВУ и присягу Советскому Союзу.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Отсюда.

Слили нах@й!

С "родинкой" в сердце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15575
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх