Зачем Европе беженцы? Будущие полицаи и каратели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
18.12.2017 - 15:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Про ТС есть хорошее немецкое слово.. Gehirnamputiert..

Такой уровень сыромяжности невежественности нацизма в одном лице..
Типичная целевая группа для произведений Майн Кампфв 30х..

Даже смысла дискутировать нет..

[^]
Пасскса
18.12.2017 - 15:32
0

Баламут

Больше народу Больше кредиты от МВФ, что тут не понятного?

[^]
Mahora
18.12.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата
Обращаюсь к ТСу!Вот ты сидел и думал о Европе,о беженцах что-то надумал и решил пост запилить...Вроде дело неплохое,но почему у тебя не возникли мысли,а зачем России узбеки,таджики и прочие не понятные личности,от них проблем овердохуя,а им всё упрощают и идут на всякие поблажки...Вот мне Европа в хуй не уперлась,я В России живу и меня такие мысли посещают.

На 500 миллионов европейцев в 2016 году заехало 1 800 000, на 140 миллионов местных жителей России только за первое полугодие этого года заехало 7 000 000.
Но мы конечно будем переживать об европейцах!
Бедные, бедные европейцы!

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 18.12.2017 - 12:24)
Автор,вы уж сильно то не думайте,так можно до психушки додуматься.Хер бы с их неграми и арабами,у нас вся Средняя Азия в гостях.Не страшно?Да и Кавказ может пирогов подбросить.Так что вместо того,чтобы нагнетать про тамошних,может,подумаем про тутошних?С их засильем и поведением по всей стране?

"Хоронить в себе", то есть - просто подавлять в себе, мысли и страхи - тоже, думаю не выход.
Может расстройством психики аукнуться.

А политика почти всех властей всех стран, и во все времена: "Разделение - это власть!"©
Одна из целей, хотя и не самая главная - разрушить монолитность коренного населения, то есть - коренного народа.
Для этого такими власть имущими (в первую очередь - олигархами, а не наемными "артистами-политиками") и создаются - инородческие диаспоры, разделение конфессий, нагнетается взаимная ненависть на национальной и религиозной почве, поддерживаются всякие ЛГБТ, веганы, чайлдфри, зоошиза, АУЕ, шовинисты, правосеки, гомосеки и прочие психбольные - чтобы ослабить единство народа. Для того, чтобы удержаться на верхушке власти.

Исключения - редки.
Из современных можна назвать, разве что Швейцарию.
Вот там, и народ - весь вооруженный, обстрелянный и натасканный; и все важные вопросы решаются на местных и общих референдумах, при почти 100% явке, и любой политик - действительно - выбранный и подотчетный народу.

И не потому, что швейцарцы как-то лучше русских, вавилонян, турков или китайцев, а скорее потому, что им пока позволяют оставаться такими.
Некоторые швейцарцев иронично называют "ротой ВОХРа дачного кооператива ЗОГа" (в каждой шутке - есть доля шутки).

[^]
ХрюнМоржов
18.12.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 15:18)

Если власть имущие (в первую очередь - их мега-олигархи) Западной Европы не "импортирую", точнее - мало "импортируют" к себе восточноевропейцев, в т.ч. восточных и западных славян, а делают основную ставку на импорт диких арабов и негров, то значит, у этих власть имущих - совсем другие, собственные резоны (выгоды), а не забота о интересах населения стран Восточной Европы.
А вот в чем их резоны? - Вот это - интересный вопрос.

А никаких резонов нет.Тут просто вопрос чистой выгоды.По сравнению с негром восточноевропеец в разы больше просит за труд.И на всякий неквалифицированный труд берут именно их.А там,где нельзя использовать негров с арабами ,там уже вовсю горбатят поляки и румыны с прибалтами.А их рабочие места в Польше и Прибалтике в свою очередь занимают хохлы.Такая вот движуха у нас тут.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.12.2017 - 15:40

[^]
mitya0007
18.12.2017 - 18:26
1

Юморист

Живя в оккупированной стране ТС беспокоится о судьбах европейцев....

Прэлестно!

[^]
Holydamnfuck
18.12.2017 - 19:36
2

Ярила

Старпом77
Цитата
Хоронить в себе", то есть - просто подавлять в себе, мысли и страхи - тоже, думаю не выход.
Может расстройством психики аукнуться.

А политика почти всех властей всех стран, и во все времена: "Разделение - это власть!"©
Одна из целей, хотя и не самая главная - разрушить монолитность коренного населения, то есть - коренного народа.
Для этого такими власть имущими (в первую очередь - олигархами, а не наемными "артистами-политиками") и создаются - инородческие диаспоры, разделение конфессий, нагнетается взаимная ненависть на национальной и религиозной почве, поддерживаются всякие ЛГБТ, веганы, чайлдфри, зоошиза, АУЕ, шовинисты, правосеки, гомосеки и прочие психбольные - чтобы ослабить единство народа. Для того, чтобы удержаться на верхушке власти.

Копить не надо, факт,но если уж думать,то будем стараться трезво.Смотрите,вы написали про" разделяй и властвуй" и кучку пидаров,трясущихся за власть и кормовые угодья.Они это делают в пределах своей страны,чтобы под шумок побольше своровать,усидеть и кормиться,пока в стране бардак и распри.Я считаю,что такие люди крайне трусливый,жадны и тупы.Их устраивает бардак,они не думают о будущем,у них нет понятия Родины и национальной гордости.Жрать,срать,копить нахаляву.Вот их удел.И думаю, эти местичковые,считают, что лучше быть первым на своей деревне.Подытоживая:не нужны им каратели,ничего им завоевывать не надо,никаких амбиций и перспектив,кроме как нахапать здесь и сейчас.Отсюда замки,дворцы,острова,шубохранильни и прочие идиотизмы.От избытка халявных денег и неумения созидать.Во всем мире так:нам сытно,сейчас,а там насрать.За деньги сможем всё. Как же они ошибаются.Но это уже другой разговор.
Пс.Чтобы кого-то завоевывать нужна общая идея,сплоченность всех и вся-мигрантов и коренных,правосеков с гомосеками и других.Только едины монолит может что-то.А если в обществе все"со сраки на драку",то это исключительно для выгоды ряда лиц,которую они имеют с этого конкретного общества,распаляя и стравливая.Банальная жадность и страх.Вот и все,а не амбиции по овладению миром.
Я вижу как-то так.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 18.12.2017 - 19:40

[^]
Misha0276
18.12.2017 - 19:40
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Генерал Мороз всегда на нашей стороне dont.gif Французы и немцы подтвердят gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Shelest2000
18.12.2017 - 19:55
2

Шутник

Цитата
Буду рад, если найдутся, упущенные мной, достаточно весомые аргументы против такого абстрактного предположения.
(Пост не для юкки. На такой теме, скорее шпал заработаешь, чем плюсов:)))

Они уже все завезены и продолжают завозиться. И Европа нах не нужна - достаточно иметь в президентах и в Правительстве врагов народа.

Зачем Европе беженцы? Будущие полицаи и каратели?

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 18.12.2017 - 18:26)

Прэлестно!

Вы бы, милейший, хотя бы старт-топик, прочитали бы, полностью.
А не выдавали бы свои домыслы, за мои мысли:)

А что Украина фактически в оккупации - так я и не спорю.
Только не с 2014, а с 1991.

Мало того, у нас, за 70км от Киева, в Яготин, уже завезли несколько тысяч тех самых беглых негров и арабов, отгрохали для них общежития.
Видимо, для аклиматизации, а также - проверить, как они наши зимы переносят.

А по поводу оккупации Украины - так у нас тут действительно, оккупация и несвободная страна.
80% высших чиновников - вообще не украинцы, и даже не славяне, а представители одной, "неназываемой" нации и вероисповедания (чтобы не разжигать, пальцем тыкать не буду).

Вот Вы, смотря не так уж редко, на фотки и видео Порошенка, Яценюка, Кличка, Турчинова, и 80% прочих "украинских" политиков - ни разу не задумывались, а кто они по национальности?
Подсказать?
А то все - "хохлы-хохлы".

Если дети и капиталы "украинских" политиков, чиновников и олигархов - на Западе, то чьи это политики и власти, если не оккупационные?
И они вывозят за фантики ископаемые и результаты труда на Запад, чем полностью удовлетворяют своих хозяев.

И западные хозяева украинских политиков уже не довольствуются местными предателями, из числа старой советской партноменклатуры и их детишек, а уже завозят "гибридов" - сначала жену президента ющенка, потом - министров, главу нацбанка (яреську), уже плохо говорящих по-украински и по-русски.

И если какой нибудь губернатор или начинающий политик в Украине пытается "выйти за флажки" - его убивают хулиганы, молнии, ДТП, друзья по охоте и т.д.
И менять президента порошенка на какого-то другого политика путем выборов - особого смысла для народа не имеет, так как не меняются хозяева этих "полу-политиков-полу-артистов" - западные мега-олигархи.

А кто из начинающих политиков Украины не хочет петь под их дудку - запугивают, покупают, а слишком храбрых, неподкупных и честных - отстреливают или другим способом ликвидируют специалисты, в т.ч. из западных спецслужб.

Если у Вас в стране - все иначе, могу только порадоваться за Вас и Вашу страну (не издевка, просто грустная шутка).

[^]
ПочЕтатель
18.12.2017 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 21:35)
Цитата (mitya0007 @ 18.12.2017 - 18:26)

Прэлестно!

Вы бы, милейший, хотя бы старт-топик, прочитали бы, полностью.
А не выдавали бы свои домыслы, за мои мысли:)

А что Украина фактически в оккупации - так я и не спорю.
Только не с 2014, а с 1991.

Мало того, у нас, за 70км от Киева, в Яготин, уже завезли несколько тысяч тех самых беглых негров и арабов, отгрохали для них общежития.
Видимо, для аклиматизации, а также - проверить, как они наши зимы переносят.

А по поводу оккупации Украины - так у нас тут действительно, оккупация и несвободная страна.
80% высших чиновников - вообще не украинцы, и даже не славяне, а представители одной, "неназываемой" нации и вероисповедания (чтобы не разжигать, пальцем тыкать не буду).

Вот Вы, смотря не так уж редко, на фотки и видео Порошенка, Яценюка, Кличка, Турчинова, и 80% прочих "украинских" политиков - ни разу не задумывались, а кто они по национальности?
Подсказать?
А то все - "хохлы-хохлы".

Если дети и капиталы "украинских" политиков, чиновников и олигархов - на Западе, то чьи это политики и власти, если не оккупационные?
И они вывозят за фантики ископаемые и результаты труда на Запад, чем полностью удовлетворяют своих хозяев.

И западные хозяева украинских политиков уже не довольствуются местными предателями, из числа старой советской партноменклатуры и их детишек, а уже завозят "гибридов" - сначала жену президента ющенка, потом - министров, главу нацбанка (яреську), уже плохо говорящих по-украински и по-русски.

И если какой нибудь губернатор или начинающий политик в Украине пытается "выйти за флажки" - его убивают хулиганы, молнии, ДТП, друзья по охоте и т.д.
И менять президента порошенка на какого-то другого политика путем выборов - особого смысла для народа не имеет, так как не меняются хозяева этих "полу-политиков-полу-артистов" - западные мега-олигархи.

А кто из начинающих политиков Украины не хочет петь под их дудку - запугивают, покупают, а слишком храбрых, неподкупных и честных - отстреливают или другим способом ликвидируют специалисты, в т.ч. из западных спецслужб.

Если у Вас в стране - все иначе, могу только порадоваться за Вас и Вашу страну (не издевка, просто грустная шутка).

Упоротый даже сюда свою украину притащил))

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 18.12.2017 - 21:40)
Упоротый даже сюда свою украину притащил))

Ну - упоротый я, или - нет, не мне судить.
Может Вам, со стороны, оно и виднее.

А об Украине, а не о России, я говорю для примера, и только потому, чтобы "не разжигать", так как живу я в Украине, а не в России.

А так, думаю, многое у нас и у вас, как и в других бывших республиках СССР - примерно одинаково, плюс-минус лапоть.
И многое, что касается Украины, справедливо и для России, и для РБ, и для Казахстана, и для Прибалтики, и прочих бывших советских республик.

Что касается моей национальности (если кого-то заинтересует этот вопрос), не вижу смысла делать из этого секрета - у меня, половина крови - украинской, четверть русской, ну и немного татарской и еврейской.
Потому, любых националистов, а тем более - шовинистов и нацистов, я не поддерживаю.

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 18.12.2017 - 19:36)
...Смотрите, вы написали про" разделяй и властвуй" и кучку пидаров, трясущихся за власть и кормовые угодья.
Они это делают в пределах своей страны,чтобы под шумок побольше своровать, усидеть и кормиться, пока в стране бардак и распри.
Я считаю,что такие люди крайне трусливый, жадны и тупы.
Их устраивает бардак, они не думают о будущем, у них нет понятия Родины и национальной гордости.
Жрать, срать, копить нахаляву.
Вот их удел.
И думаю, эти местичковые, считают, что лучше быть первым на своей деревне.
Подытоживая: не нужны им каратели, ничего им завоевывать не надо, никаких амбиций и перспектив, кроме как нахапать здесь и сейчас...

Думаю, в подобных рассуждениях, закрадывается одна, но существенная ошибка.
Точнее, ее туда усиленно запихивают всеми силами, в том числе, словами и текстами так называемой "оппозиции", "оппозиционных блогеров" и т.п.

Ошибка заключается в том, чтобы считать национальных предателей (или - предателей нашего народа) - чем-то самим по себе.

На самом деле - это только "чужие пальцы" в "нашем кошельке".

А вот "головы", отдающие команды этим "пальцам" и "рукам" - совсем другие, и находятся в совсем другом месте.

Если уж называть наших политиков и олигархов - предателями, то они по определению - не сами по себе.
Есть кто-то, кто их купил, кому они продались.

Для того, чтобы понять - "кому они продались" - надо задать вопрос "кому это выгодно?".
Выгодно это власть имущим в западных странах - ресурсы из наших стран: ископаемые, результаты труда, молодые и головастые специалисты, молодые и здоровые девушки, вывозятся на Запад.

Вывозятся за "фантики" - напечатанные доллары и евро.
В свою очередь - даже эти "напечатанные фантики" - тоже вывозятся на Запад, через разные офшоры и прочее.

То, что дети многих политиков, называющих себя патриотами, тоже вывезены (для учебы или работы и постоянного проживания) на Запад - вовсе не случайность.

Во-первых, институт заложников - не вчера придуман.
Просто раньше это называлось своими именами, а теперь - завуалировано.

Во-вторых, дети эти учатся и живут на Западе, и начинают его воспринимать своей Родиной и домом, а свою бывшую Родину - соответственно колонией, все предназначение которой - чтобы из нее выкачивались на их новую Родину всевозможные ресурсы.

И когда эти дети вырастут - они будут очень подходящими кадрами для обновления стареющей оккупационной администрации, искренне ненавидящими и презирающими свою старую Родину, и искренне любящими и преданными своей новой "родине" - Западу.
(для новой "родины" они, как и их дети и внуки, конечно же, никогда не будут считаться ровней - будут всегда вороватыми полу-попуасами и дешевыми предателями, но в глаза, им будут говорить совершенно противоположное, ну пока их услуги будут нужны).

И пока дети и деньги наших политиков и олигархов - на Западе, Запад будет их крепко держать за это чувствительное место.
В случае неповиновения - Запад просто объявит такого "оборзевшего" политика (и его детей) - военными преступниками, ворами, мафиози и т.д.

Запад тоже не надо рассматривать монолитом.
Там тоже есть разные группы, и адекватные и честные люди - тоже есть, хотя их и мало (как и везде).

Западные обыватели, в массе, прекрасно понимают, что в их кормушке - сытнее, только потому, что их власть имущие обирают кошельки разных папуасов - и черных, и белых.
Потому западные обыватели будут всегда поддерживать свои власти в ограблении тех стран, которые они считают своими колониями.

Западные политики, даже - президенты, почти такие же наемные актеры, как и наши. Делают ровно то, что им скажет работодатели.

А вот - "работодателями" западных политиков, которые не афишируют себя и ведут непубличную жизнь, правя из тени, были и остаются - западные мега-олигархи, ворочающие триллионами долларов и евро.

Разумеется, все изложенное - на правах ИМХО.

УПД.
Соответственно - менять выборами "чужие пальцы" в "нашем кошельке" - то есть политиков, думаю, особого смысла - не имеет.
Не имеет смысла, пока не удастся разрушить эту "оккупационную" систему.

Наша проблема не в наших местных предателях-политиках и предателях-олигархах.
Уйдут эти предатели - придут следующие. Точно такие же.

Наша проблема - в западных "мега-олигархах", которые целенаправленно создали эту "оккупационную власть" в странах бывшего СССР и соцлагеря, превратили наши страны в свои сырьевые колонии.

А вот как победить этих "западных мега-олигархов", тем более - учитывая размер наших сил - я пока даже не знаю.
Но, усиленно об этом думаю, ищу выход.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 18.12.2017 - 22:52

[^]
Шашлычков
18.12.2017 - 22:50
2

Юморист

Ты о себе , блин думай ,ТС .
Правительство именно тебе на шею завозит азиатов , чтобы тебя и твоих уже детей и внуков заместить на твоей земле . Ты уже родителям этих азиатов платишь пенсию , так как они уже из своих аулов привезли своих старых сородичей .
А сами они уже позанимали самые лучшие места в торговле , финансовой сфере и влезли уже в органы государственной власти и управления , и продолжают отжимать лучшие куски торговых площадей и земель , получая нормальную зарплату . Налогов они не платят , или платят не полностью с заработанного , отстёгивая продажным чинушам .
О Европе он блин , беспокоится .

[^]
Halaban
18.12.2017 - 22:55
1

старый солдат

Цитата (Сиплый1987 @ 18.12.2017 - 12:03)
Цитата (Angelberth @ 18.12.2017 - 11:43)
Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 11:28)
Не раз читал мнения, в том числе и на ЯПе, что завоз беженцев в Европу, это не от маразма европейских власть имущих, а имеет вполне конкретную цель, точнее - цели.

Вполне конкретная цель - поправить демографию, ибо беженцы, даже если не особо ассимилируются, со временем все равно будут работать, а значит - потреблять, тем самым делая экономику сильнее.

Тогда ведь куда логичнее принимать более качественный человеческий материал. Не приматов с африки и арабов, а выходцев с В.Европы в т.ч. и из стран, не входящих в ЕС.
Одна Украина, Беларусь и РФ могут предоставить неслабый рынок рабочей силы. А в некоторых сферах специалисты вполне конкурентоспособны с европейцами и по сей день, несмотря на тотальный развал образования и промышленности. Блин...да при любом образовании закарпатский селюк в вышиванке и с трембитой будет грамотнее условного сенгальца))

Не-ет. Тут что-то ещё. Быть может, старушка Европа нацелилась на всеобщий правый поворот в условиях жесточайшего кризиса? Мигрантский сброд - повод чтоб взбаламутить умы коренного населения, а под этот шумок здорово закручиваются гайки, массово снижается стоимость рабочей силы и кач-во жизни в целом.

Угу,майдан -2 для этого и замутили-вон,поляки на 18й год хохлам дают мильен рабочих виз!
Мильон!!!!

[^]
AleksandrU
18.12.2017 - 22:55
2

Юморист

их женщин завезли трахать насиловать.в 19 веке это еще это один чувак немец вроде на к как то его зовут придумал.чтобы вывести новую расу смуглых рабов как египтяне древности.кому эта идея понравилась а могли мимо пройти.читал на сайте коммунитаризм да и без всякого чтения это видно.кугеле вроде его звали.

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 18.12.2017 - 22:50)
Ты о себе , блин думай ,ТС .
Правительство именно тебе на шею завозит азиатов , чтобы тебя и твоих уже детей и внуков заместить на твоей земле . Ты уже родителям этих азиатов платишь пенсию , так как они уже из своих аулов привезли своих старых сородичей .
А сами они уже позанимали самые лучшие места в торговле , финансовой сфере и влезли уже в органы государственной власти и управления , и продолжают отжимать лучшие куски торговых площадей и земель , получая нормальную зарплату . Налогов они не платят , или платят не полностью с заработанного , отстёгивая продажным чинушам . 
О Европе он блин , беспокоится .

Так я о себе, и о своих близких, и думаю.
Повторюсь - я с Украины.

Порошенко уже завез, и еще планирует, завезти к нам несколько десятков тысяч этих беглых негров и арабов.

И общежития на несколько тысяч этих беглых негров и арабов, построены не так уж и далеко от моего дома.
Что заставляет меня лично задуматься: "Зачем?"

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 18.12.2017 - 15:39)
Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 15:18)

Если власть имущие (в первую очередь - их мега-олигархи) Западной Европы не "импортирую", точнее - мало "импортируют" к себе восточноевропейцев, в т.ч. восточных и западных славян, а делают основную ставку на импорт диких арабов и негров, то значит, у этих власть имущих - совсем другие, собственные резоны (выгоды), а не забота о интересах населения стран Восточной Европы.
А вот в чем их резоны? - Вот это - интересный вопрос.

А никаких резонов нет.Тут просто вопрос чистой выгоды.По сравнению с негром восточноевропеец в разы больше просит за труд.И на всякий неквалифицированный труд берут именно их.А там,где нельзя использовать негров с арабами ,там уже вовсю горбатят поляки и румыны с прибалтами.А их рабочие места в Польше и Прибалтике в свою очередь занимают хохлы.Такая вот движуха у нас тут.

Вполне логичное рассуждение.

Но... Есть одно "но", не вкладывающееся в эту точку зрения.

Если эти беглые негры и арабы нужны для неквалифицированного труда в Западной Европе - зачем их везут десятками тысяч на Украину?
Зачем Запад навязал порошенку их размещение в Украине?

Можно добавить и еще один контр-довод: неграм, для биологического выживания на Западе, платят не так уж и мало, чтобы эта зарплата не привлекала многих нынешних жителей, скажем, Украины и Молдавии, где жизненный уровень и уровень зарплат, значительно упали, и существенно ниже, чем в нынешней России. Да и в замкадье, по словам родственников и знакомых из РФ, местами живется хуже, чем в Украине(местами).

[^]
librat
18.12.2017 - 23:32
1

Ярила

сомневаюсь, что 3...8 млн беженцев поправят демографию Европы

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 18.12.2017 - 22:55)
... Угу,майдан -2 для этого и замутили-вон,поляки на 18й год хохлам дают мильен рабочих виз!
Мильон!!!! ...

Вполне логичная мысль.

Аналогично, можно предположить, для чего замутили войну (АТО) в Донецком регионе, и почему обе стороны сдерживаются своими командованиями, и фактически топчутся на месте.

Первая цель - выявить и превентивно уничтожить по-больше потенциальных лидеров сопротивления (с обеих сторон) - способных стать новыми Ворошиловыми, батьками Махно, Ковпаками, Гайдарами, Троцкими, Сталиными, Лениными, Котовскими и т.д., и просто чересчур активных активистов, и способными доставлять проблемы нынешним и будущим властям, то есть - неизменным власть имущим.

Вторая - пропустить на АТО через ВСУ и ополчение по-больше мужчин.
Вялотекущие конфликты, другими словами - боевые действия низкой интенсивности - это не только дополнительные расходы для бюджета, но и массовая кузница "обстрелянных" и "притертых" солдат, сержантов и младших офицеров.

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (librat @ 18.12.2017 - 23:32)

А какова, по Вашему мнению, цель(целии) завоза этих 3...8млн негров и арабов?
Есть идеи?

[^]
librat
18.12.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 23:45)
Цитата (librat @ 18.12.2017 - 23:32)

А какова, по Вашему мнению, цель(целии) завоза этих 3...8млн негров и арабов?
Есть идеи?

наверно, чтоб не толпились озверевшие у границ. А так верхушка решила, что пусть они рассосутся по странам, живут на пособия и все довольны

[^]
Штормиус
18.12.2017 - 23:53
1

Хохмач

Цитата
Также, чтобы в ближайшем будущем создать из пары-тройки миллионов беженцев, в основном - крепких, хитрых и наглых молодых людей арабской национальности или негритянской расы, пушечное мясо, для войны с РФ и ее союзников.

Не уверен, что цунареф сидящий на пособии и безнаказанно ебавший фрау пойдет воевать за какую то там германию.

[^]
Ficus
18.12.2017 - 23:55
1

Ярила

А может, тут все проще? Взглянем на беженцев. Молодые люди, здоровые, без вредных привычек (не бухают, поскольку муслимы, практически не наркоманят, от ожирения и сопутствующих болезней не страдают, как европейцы). Работать не хотят, ассимилироваться тоже не хотят - более того, ненавидят европейцев и вообще белых. Языка не знают. Многие, особенно которые из Африки, вообще неграмотны. Какую работу они могут найти в развитых странах Европы?

А теперь посмотрим на нынешних европейцев. Острый демографический кризис, происходит старение населения. А люди после 60 обычно страдают целым букетом хронических заболеваний, органы потихоньку отказывают один за другим.

И вот у нас в наличии целое стадо чужаков. Спрашивается, чем не передвижной склад запчастей для пересадки европейцам? Тут вам и сердце, и почки, и легкие, и все остальное. Есть чем продлить жизни евростарикам и старухам. Немцы во время ВМВ утилизировали пленных в своих концлагерях - перемалывали их кости в муку, для использования как удобрения, волосы использовали для набивки подушек, а из кожи делали абажуры и перчатки. Думаете, они пожалеют каких то муслимов?

[^]
andryxanax
18.12.2017 - 23:56
0

Ярила

ТС много думает + вещает в массы в 12 часов ночи программу Воскресное время, завидую таким , есть о чем думать( тоесть о какойто хуйне)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх