Зачем Европе беженцы? Будущие полицаи и каратели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
18.12.2017 - 12:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antiislamist @ 18.12.2017 - 12:09)
Обращаюсь к ТСу!Вот ты сидел и думал о Европе,о беженцах что-то надумал и решил пост запилить...Вроде дело неплохое,но почему у тебя не возникли мысли,а зачем России узбеки,таджики и прочие не понятные личности,от них проблем овердохуя,а им всё упрощают и идут на всякие поблажки...Вот мне Европа в хуй не уперлась,я В России живу и меня такие мысли посещают....

Мысли возникают.
Еще больше чем о Европе и ее беженцах.
Так как ближе. Во всех смыслах.

Но, видишь ли, я сейчас живу на Украине (а многие родственники и друзья - в РФ, РБ и прочих бывших республиках СССР).
И, думаю, мне не совсем коректно и правильно будет рассуждать о проблемах миграции в РФ, тем более - на российском форуме.
Некоторые, далеко - не все, воспримут как наезды или издевку, съедут на хохло-кацапо-срач, обсуждения моей личности, места проживания, гражданства, национальности и т.д.
Поэтому, я их лучше, пока, при себе придержу.

А если ты живешь в РФ, и ты - русский, татарин, или представитель иной коренной национальности России, и к тому же - гражданин РФ, то почему бы и нет? (в смысле - пообсуждать указанную тобой тему).

[^]
combatunit
18.12.2017 - 12:31
1

The Drot

Цитата (Мухряк @ 18.12.2017 - 15:35)
не нагнетай ТС,да и негры у нас в сибири померзнут к херам

А им дальше Урала и не надо.

[^]
antiislamist
18.12.2017 - 12:33
1

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 12:25)
Цитата (antiislamist @ 18.12.2017 - 12:09)
Обращаюсь к ТСу!Вот ты сидел и думал о Европе,о беженцах что-то надумал и решил пост запилить...Вроде дело неплохое,но почему у тебя не возникли мысли,а зачем России узбеки,таджики и прочие не понятные личности,от них проблем овердохуя,а им всё упрощают и идут на всякие поблажки...Вот мне Европа в хуй не уперлась,я В России живу и меня такие мысли посещают....

Мысли возникают.
Еще больше чем о Европе и ее беженцах.
Так как ближе. Во всех смыслах.

Но, видишь ли, я сейчас живу на Украине (а многие родственники и друзья - в РФ, РБ и прочих бывших республиках СССР).
И, думаю, мне не совсем коректно и правильно будет рассуждать о проблемах миграции в РФ, тем более - на российском форуме.
Некоторые, далеко - не все, воспримут как наезды или издевку, съедут на хохло-кацапо-срач, обсуждения моей личности, места проживания, гражданства, национальности и т.д.
Поэтому, я их лучше, пока, при себе придержу.

А если ты живешь в РФ, и ты - русский, татарин, или представитель иной коренной национальности России, и к тому же - гражданин РФ, то почему бы и нет? (в смысле - пообсуждать указанную тобой тему).

Извиняюсь,не глянул в профиль!За разумный и адекватный ответ-спасибо!

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 18.12.2017 - 11:49)
Нет достойной альтернативы. А руки рабочие нужны. Поэтому, с одной стороны экономически беженцы востребованы, а с другой - социально сложноассимилированы. Короче, по простому: и хочется, и колется, кушать уже подано, садитесь жрать, пожалуйста smile.gif

Ну почему нет достойной альтернативы?

Гораздо проще, ближе и дешевле, завезти дешевые руки в Европу из Румынии, Болгарии, Молдавии, Украины, и т.д.
И квалификация - выше, и ментально-культурный разрыв - в разы меньше.

Но, зачем-то завозят именно негров и арабов, причем, с самым низким культурным, моральным и квалификационным уровнем.

И почему-то весь этот завоз - как квалификационные зачеты для негров и арабов: на повышенные - выносливость, склонность к паразитированию и криминалу, и т.д.

[^]
Angelberth
18.12.2017 - 12:38
0

адвокат дьявола

Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 12:35)

Гораздо проще, ближе и дешевле, завезти дешевые руки в Европу из Румынии, Болгарии, Молдавии, Украины, и т.д.

Но, зачем-то завозят именно негров и арабов, причем, с самым низким культурным, моральным и квалификационным уровнем.

И почему-то весь этот завоз - как квалификационные зачеты для негров и арабов: на повышенные - выносливость, склонность к паразитированию и криминалу, и т.д.

Потому что они точно так же не будут рожать, и не способны обеспечить необходимые демографические показатели. А постоянно импортировать людей из стран, где и так демография так себе (восточная Европа) - так там люди закончатся совсем. К тому же, думаю, от таких масштабов и сами восточноевропейские страны будут не в восторге.

[^]
RA2FDR
18.12.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Мухряк @ 18.12.2017 - 10:35)

да до сибири они вообще не дойдут. Хер кто когда туда доходил. Дальше Волги никто не бывал.

[^]
entomolog
18.12.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2017 - 11:43)
Цитата (Старпом77 @ 18.12.2017 - 11:28)
Не раз читал мнения, в том числе и на ЯПе, что завоз беженцев в Европу, это не от маразма европейских власть имущих, а имеет вполне конкретную цель, точнее - цели.

Вполне конкретная цель - поправить демографию, ибо беженцы, даже если не особо ассимилируются, со временем все равно будут работать, а значит - потреблять, тем самым делая экономику сильнее.

Ну ты,рахматулло,и рассмешил,ей бо,иншалла!"Беженец","ассимилированный","со временем тоже будет работать!"Где такой клей Момент продают?Вон в америке,за 200лет ни один "беженец" не ассимилировался.Как жили на пособия из поколения в поколение,так и живут.Внуки,дети,родители,бабушки,прабабушки,никто в жизни не работал,и таких там хуева обезьянья куча! sm_biggrin.gif

[^]
Basanday
18.12.2017 - 12:53
4

Ярила

Я смотрю тут народ опять судьбой Европы озаботился. Типа черножопых там много.
Очнитесь идиоты. У нас пиздец на порядок выше
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11609735/

[^]
Hegge1
18.12.2017 - 12:54
4

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (mrJAD @ 18.12.2017 - 11:46)
Цитата (Hegge1 @ 18.12.2017 - 11:35)
Беженцы нужны Европе потому что они плодятся хорошо и быстро.
Пенсию нужно будет как то платить.
У меня пенсия в 67 лет, и идут разговоры что и этого мало.

плодятся то они хорошо,но ведь никто из них нихера не работает и не собирается,вот в чем вопрос,поэтому вполне согласен с тс ,пушечное мяско и негры в шахтах,не больше

Откуда инфа такая?
Что они не работают, через 5-10 лет все работать начинают.
Дети выросшие в стране миграции работают практически все.
Я тоже мигрант, на работу вышел через7 месяцев, работаю уже больше 20 лет.
На одном месте, без перерывов.

[^]
RA2FDR
18.12.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.12.2017 - 11:31)
Цитата (Мухряк @ 18.12.2017 - 15:35)

А им дальше Урала и не надо.

Как раз надо к сожалению. Все, за чем идут к нам - как раз там.

[^]
carrista116
18.12.2017 - 13:02
2

Дикий половец

Ну всё как у нас,только национальности замени, и картинка один в один получается.

[^]
ne1zia
18.12.2017 - 13:06
2

Ярила

У нас ёлки на носу, а вы про войну. Дайте хоть Новый год встретить !

[^]
Angelberth
18.12.2017 - 13:26
4

адвокат дьявола

Цитата (entomolog @ 18.12.2017 - 12:46)
Не раз читал мнения, в том числе и на ЯПе, что завоз беженцев в Европу, это не от маразма европейских власть имущих, а имеет вполне конкретную цель, точнее - цели.

Вполне конкретная цель - поправить демографию, ибо беженцы, даже если не особо ассимилируются, со временем все равно будут работать, а значит - потреблять, тем самым делая экономику сильнее.

Ну ты,рахматулло,и рассмешил,ей бо,иншалла!"Беженец","ассимилированный","со временем тоже будет работать!"Где такой клей Момент продают?Вон в америке,за 200лет ни один "беженец" не ассимилировался.Как жили на пособия из поколения в поколение,так и живут.Внуки,дети,родители,бабушки,прабабушки,никто в жизни не работал,и таких там хуева обезьянья куча! sm_biggrin.gif

Ты, прости, там был? Полно мигрантов в Европе, которые работают, и дети их работают. Это речь о старых волнах миграции, те же алжирцы во Франции или турки в Германии. Полным полно работающих. И эти, сирийские-ливийские, тоже будут работать. Ты меньше телевизор смотри, где про ужасы мигрантского ада рассказывают.

[^]
Mark1322
18.12.2017 - 14:03
1

Ярила

Возможно, ответом на этот вопрос будет взгляд в прошлое, на 70-100 лет назад - как тогда "белые господа" использовали в первую и вторую мировые войны войска из негров и арабов (понятно, что офицеры в этих частях были из европейцев).

Не надо прошлого - Индия так тибетцев пользует и до сих пор. Пришли беженцами, без роду-племени, с местными разборками не связаны никак и при том поностью зависимы от правяшей экипы, которая может их в любой момент двинуть обратно к китайцам за непослушание. В роли ОМОНА - самое то. Китайцы их, мягко говоря, не любят, а индусы - ненавидят. Вот и пляши, как заиграют.

[^]
MarkGray
18.12.2017 - 14:07
2

---

- на своей исторической родине.
А в европе не очень то и будут плодится...
Т.к. местные тоже не импотенты dont.gif

[^]
sargat68
18.12.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Мухряк @ 18.12.2017 - 11:35)

У нас в поселке живёт один уже несколько лет. Хер знает кто такой. Черный как сапог. Нашел себе тут.. гм.. девушку. Родила она ему двойняшек- девчонок. Те посветлее папы кожей.
Ещё время от времени эфиопы-танкисты на учебе появляются.

[^]
sargat68
18.12.2017 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 18.12.2017 - 11:49)
Нет достойной альтернативы. А руки рабочие нужны. Поэтому, с одной стороны экономически беженцы востребованы, а с другой - социально сложноассимилированы. Короче, по простому: и хочется, и колется, кушать уже подано, садитесь жрать, пожалуйста smile.gif

З а теми конторами, которые занимаются переправой бешенцев, торчат уши "гуманиста" дедушки Сороса, США.

[^]
БИОМЕХАНИК
18.12.2017 - 14:36
0

Грубый Ниоткуда

Да хуй они будут работать shum_lol.gif

[^]
ХрюнМоржов
18.12.2017 - 14:36
3

Ярила

Пиздёж всё это,что мигранты не работают.Работают. За гроши по местным меркам.Чему мелкий и средний бизнес очень рад.Они на них не хило приподнялись.Часть копчёных ,конечно,хуи пинает,но при этом всё равно даёт работу коренным.Кто социальными работниками то служит,ась?Если производство товаров из Европы слиняло в Поднебесную и прочие края с дармовой рабсилой,то чем местные то заняты?А вот всякой мурой и заняты!В Европе это уже целая отрасль бизнеса!Подряды на строительство центров адаптации,языковые курсы,курсы по обучению,бесплатную жрачку тоже кто то где то закупает...Да и на какие шиши их сачками из Средиземного моря вылавливают?Тут миллиарды крутятся!Было бы не выгодно их принимать- их бы и не было!Ведь ,что бы кушали сотрудники бюро по безработице,если бы не было безработных?А то,что мигранты бузят и баб за жопы хватают.Так то издержки!Ведь никто же не отказывается от автомобилей,на том основании,что можно попасть в аварию?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.12.2017 - 15:32

[^]
KoeligGM81
18.12.2017 - 14:46
0

Приколист

плодятся то они хорошо,но ведь никто из них нихера не работает и не собирается,вот в чем вопрос,поэтому вполне согласен с тс ,пушечное мяско и негры в шахтах,не больше

Все просто. Ключевое слово "пушечное мясо". Не больше. Вояк из них как во французском легионе не сделают. При случае любого вооруженного кипиша их сразу грудью на амбразуры.

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (KoeligGM81 @ 18.12.2017 - 14:46)

Все просто. Ключевое слово "пушечное мясо". Не больше. Вояк из них как во французском легионе не сделают. При случае любого вооруженного кипиша их сразу грудью на амбразуры.

Да не пойдут они "грудью на амбразуру".
Даже под наркотой и пулемётами - очень слабо пойдут.
Вояки из негров и арабов, никудышние.
Слишком высока примативность, а значит - слишком высокие эгоцентричность и трусливость.
В том то и дело, что не годятся они на роль пушечного мяса.

А вот - грабить и насиловать, то есть в оккупационные войска, в полицаи и в зондеркоманды - пойдут. И без особого принуждения.
Как раз по их склонностям - поизмываться над безоружными и беззащитными.

И для внутренне-европейских полицаев и карателей - они тоже сгодятся (в теоретическом случае оккупации Европы американцами (все новое - хорошо забытое старое, американцам не в первой оккупировать Европу)).

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (alanco @ 18.12.2017 - 11:40)
Цитата
не нагнетай ТС, да и негры у нас в сибири померзнут к херам
Спасибо западной прессе! ...никаких беженцев к нам (в Россию) не загнать!

Ну, если этих беглых негров и арабов в Россию, РБ или Украину, в качестве простых беженцев, действительно - не загнать, то в качестве оккупантов, с М16 или Ге3 в руках, да еще и за деньги, и к бесплатным белым женщинам - многие из них добровольно поедут. ИМХО.

[^]
Старпом77
18.12.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2017 - 12:38)

...постоянно импортировать людей из стран, где и так демография так себе (восточная Европа) - так там люди закончатся совсем. К тому же, думаю, от таких масштабов и сами восточноевропейские страны будут не в восторге.

Будто бы западных европейцев или их хозяев когда-нибудь интересовало мнение или интересы жителей Восточной Европы.

Если власть имущие (в первую очередь - их мега-олигархи) Западной Европы не "импортирую", точнее - мало "импортируют" к себе восточноевропейцев, в т.ч. восточных и западных славян, а делают основную ставку на импорт диких арабов и негров, то значит, у этих власть имущих - совсем другие, собственные резоны (выгоды), а не забота о интересах населения стран Восточной Европы.
А вот в чем их резоны? - Вот это - интересный вопрос.

[^]
ХрюнМоржов
18.12.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (1999 @ 18.12.2017 - 11:39)
А теперь посмотрим на среднего немца: ему ничего не надо. Его устраивает 10-летний фольксваген, небольшая квартира и айфон ему не нужен - они уже зажрались.

Ага!Покажите мне немца на 10 летнем фольксвагене!На десятилетних тачках ездит восточная Европа,а истинный дойч сбрасывает машину,как только на ней закончится гарантия!Он может и рад бы кататься на ней до победного,но кто ж ему это даст?Сфера обслуживания у немцев охуенно дорогая(Другие аборигены тоже жрать хотят!И как минимум минималку за труд вынь да положь!У меня сестрёнка за немца замуж выходила,так ей причёска в 300 евро обошлась...),а значит любой ремонт влетит в копеечку.Плюс экологический налог на старые машины у них влуплен по самое немогу...Своими квартирами или домами коренные западноевропейцы обзаводятся,как правило к пенсии,а до этого хату снимают.Так им выгоднее(А вдруг работу придётся менять ,на работу в другом городе?Со съёмной квартирой проще.Бросил её и свалил на другую ).А айфоны у них предметом статуса не являются,это фишка для бывшего Совка.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.12.2017 - 15:28

[^]
mrzorg
18.12.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 18.12.2017 - 10:33)
Ну, для того, чтобы запустить оккупантов в действие, нужно сначала что-то оккупировать. А здесь меня берут сомнения, однако)

С такой оккупацией и импортных полицаев не надо. Свои и так уже у вас есть..

Зачем Европе беженцы? Будущие полицаи и каратели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх