Нeблaгoдaрнaя твaрь этa внучкa!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogryz
8.12.2017 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Ну да, у подруги.

[^]
lazyivolga
8.12.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата
cчитaeт eё жучим чeлoвeкoм

Я бы тоже обиделась если бы меня жучьим человеком назвали.

ХЗ что это значит, но звучит обидно.

[^]
Айдэн
8.12.2017 - 16:42
5

...

а КТО рассказал внучке.про то.как бабка к ней в детстве относилась? в недоношенном-то периоде?не ДОЧКА ли?
и почему внучка.должна ухаживать за бабкой.когда есть ДОЧКА?

[^]
knight
8.12.2017 - 16:42
5

Буквонаписатор

Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 16:38)

бабушки с дедушками не обязаны помогать ! это их личное желание и только !!!
и если человек хочет остаток жизни прожить для себя,не утруждая себя внуками,это его выбор !!!

Так и внуки не обязаны утруждать себя помощью бабушке - это их выбор. Зеркало или бумеранг?

[^]
Lekimiya
8.12.2017 - 16:44
3

Балагур

Как заебали вбросы...

[^]
gan75
8.12.2017 - 16:44
2

Я

Цитата (Отоми @ 8.12.2017 - 16:12)
Пoчeму coврeмeнным бaбушкaм нe нужeн гoлoвняк c пeлёнкaми-рacпaшoнкaми, нo нужнa дaрмoвaя рaбoчaя cилa в лицe пoдрocших внукoв, нe знaeтe?

Не обобщайте dont.gif Если у вас такая бабушка, это только ваша бабушка. У нас нормальные бабушки и нормальная внучка

[^]
swell84
8.12.2017 - 16:45
5

Ярила

Цитата
бабушка в своём праве. хватит того что она своих детей вырастила. и она не обязана приглядывать за внуками.

а вот правила приличия по отношению к старшим,соблюдать нужно !!!! так что скорее всего ,, внучка,, наслушалась ,, мамашу,, когда та хуесосила бабушку за не желание помогать,и теперь к ,, бабушке,, такое отношение

Ну и исходя из этого текста, можно тоже смело сказать, какого хуя внучка должна к ней ходить? У неё тоже своё мнение например, это раз. И почему бабушка называет её не благодарной? Что бабушка для внучки сделала? По большому счёту нихуя.
Я привык расти с бабушкой, которая любит и которую ты любишь и всегда в случае чего, поможет тебе. У меня бабуля вообще золото была. И не понимаю по этому такую логику других бабушек.

P.S. Тяжело вообще рассуждать по этому поводу. Мнений разных много, кто то с бабушкой бок о бок, а кто-то нет и по этому каждый гнёт свою линию.

[^]
оверкиль
1

Шутник

А там, поди, и подруга маму не жалует. Верно?

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
а внучка обязана "бабушке пирожки таскать"?

внучка обязана проявлять вежливость по отношению к старшему поколению
причём вне зависимости от родственных связей

[^]
stas1981
8.12.2017 - 16:47
0

жидорептилойд

Цитата
Так и внуки не обязаны утруждать себя помощью бабушке - это их выбор. Зеркало или бумеранг?

простое передёргивание с вашей стороны,и удобная для вас точка зрения

обсуждение идёт про ОБЩЕНИЕ а не про ПОМОЩЬ

[^]
RedReaper
8.12.2017 - 16:47
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Отоми @ 8.12.2017 - 23:12)
Внучкe ceйчac 12 лeт. Нo кoгдa oнa рoдилacь, былa нeдoнoшeннaя, бoлeзнeннaя и cлaбaя. Тoгдa бaбушкa нaoтрeз oткaзaлacь пoмoгaть

И в чём теперь претензия??? dont.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
8.12.2017 - 16:48
0

Юморист

stas1981
даже если представитель старшего поколения мудак? (пох на гендер)

[^]
DE23RUS
8.12.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата
не вижу связи между "бабушка не хотела с ней няньчиться и внука теперь не любит бабушку".

Связь прямая. Дети очень чутко реагируют на отношение к ним, причем на отношение даже мимолетное и с очень раннего возраста. Они будут обожать и отлично ладить с адекватным и добрым человеком, даже если видят его эпизодически несколько раз в году. И наоборот, будут минимизировать контакты с тем, с кем живут под одной крышей, но кто не проявляет к ним заботы и участия.

[^]
stas1981
8.12.2017 - 16:50
1

жидорептилойд

Цитата
какого хуя внучка должна к ней ходить?

что значит ходить ? вы красной шапочки начитались ???
разговор идёт про общение и только про него ...например мама зашла к бабушке с внучкой
и внучка должна как минимум вести себя вежливо по отношению к бабушке
вот и вся проблема...
никакую корзинку пирожков на данном этапе никто никому не должен
к тому же я понимаю что дочкино поведение плоды маминого отношения к бабушке,и ,, корзинки с пирожками,, там не будет ещё очень долго

[^]
Lekimiya
8.12.2017 - 16:50
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 16:45)
Цитата
а внучка обязана "бабушке пирожки таскать"?

внучка обязана проявлять вежливость по отношению к старшему поколению
причём вне зависимости от родственных связей

И чем эта вежливость должна проявляться? Общаться через не хочу? Из за какой такой вежливости я должен общаться с нахуй мне не упавшим человеком?

[^]
stas1981
8.12.2017 - 16:51
0

жидорептилойд

Цитата
даже если представитель старшего поколения мудак?

обоснуйте,почему в данном сучае бабушка - мудак ????

про неё мы знаем только то,что она отказалась помогать с внучкой,только и всего

[^]
folksgirl
8.12.2017 - 16:52
1

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 8.12.2017 - 16:48)
Цитата
не вижу связи между "бабушка не хотела с ней няньчиться и внука теперь не любит бабушку".

Связь прямая. Дети очень чутко реагируют на отношение к ним, причем на отношение даже мимолетное и с очень раннего возраста. Они будут обожать и отлично ладить с адекватным и добрым человеком, даже если видят его эпизодически несколько раз в году. И наоборот, будут минимизировать контакты с тем, с кем живут под одной крышей, но кто не проявляет к ним заботы и участия.

Ой вот знаете, мои бабушки и дедушки живут очень далеко и тоже немного времени уделяли моему воспитанию, однако это не мешает мне их любить и я всегда приду им на помощь. Тут дело в том, как родители все преподнесут и воспитают своего ребенка.

[^]
stas1981
8.12.2017 - 16:52
-1

жидорептилойд

Цитата
Из за какой такой вежливости я должен общаться с нахуй мне не упавшим человеком?

ты никому не должен,и можешь сам выбирать манеру общения,после того,как тебе исполниться 18 лет - возраст когда по всем законам и понятиям ты сам за себя в ответе

пока ты 12ти летняя пиздюшка,твоё дело хорошо себя вести и быть вежливой со всеми

[^]
phelina
8.12.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 16:51)
Цитата
даже если представитель старшего поколения мудак?

обоснуйте,почему в данном сучае бабушка - мудак ????

про неё мы знаем только то,что она отказалась помогать с внучкой,только и всего

Вы сами ответили на свой вопрос. Внучка родилась с проблемами по здоровью, дочка зашивалась с ней, и бабушка могла бы и посидеть иногда с ребенком, чтобы дать собственной дочери хоть вздремнуть часок, приготовить еду. Даже необязательно превращаться в бесплатную няньку и домработницу на постоянной основе.

[^]
Курильщег
8.12.2017 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 8.12.2017 - 16:44)
Как заебали вбросы...

Тебя просто заебали, а у меня почти новый монитор от жыра лопнул и подзорвался.
Даколе будуть троллюги жирнючие портить наше имущиство???

gigi.gif gigi.gif

[^]
rory5540
8.12.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.12.2017 - 16:12)
У пoдруги c мaмoй вoйнa. Вcё пoтoму, чтo внучкa – твaрь нeблaгoдaрнaя. Тaк cчитaeт eё бaбушкa .

Внучкa oткaзывaeтcя прихoдить в гocти к бaбушкe, пoмoгaть пo хoзяйcтву, выcлушивaть eё нacтaвлeния. Бaбушкa coкрушaeтcя, чтo у вceх внучки, кaк внучки, a у нeё вoт тaкaя нeпутёвaя пoлучилacь. Дeвoчкa нe идёт нa кoнтaкт c бaбушкoй, cчитaeт eё жучим чeлoвeкoм, oтвeчaeт oднocлoжнo, лишь бы тa oт нeё быcтрee oтcтaлa.

Внучкe ceйчac 12 лeт. Нo кoгдa oнa рoдилacь, былa нeдoнoшeннaя, бoлeзнeннaя и cлaбaя. Тoгдa бaбушкa нaoтрeз oткaзaлacь пoмoгaть, a рoдитeлям пришлocь тугo, нaмучилиcь c нeй. Бaбушкa жe cкaзaлa, чтoбы к нeй нe oбрaщaлиcь зa пoмoщью, у нeё cвoя жизнь. Дaжe пoлчaca нe coглaшaлacь пocмoтрeть зa внучкoй, ни кoрмить, ни гулять c нeй нe нaмeрeвaлacь. Кaк-тo caми oбoшлиcь, нo тeпeрь-тo дeвoчкa вырocлa, cтрaннo, чтo для нeё бaбушкa чужaя, прaвдa?

Пoдругe и caмoй нe нрaвятcя мaмины упрёки, нo чтo oнa мoжeт cдeлaть? Кaк зacтaвить дoчь oбщaтьcя c бaбушкoй? И нaдo ли? Пoчeму coврeмeнным бaбушкaм нe нужeн гoлoвняк c пeлёнкaми-рacпaшoнкaми, нo нужнa дaрмoвaя рaбoчaя cилa в лицe пoдрocших внукoв, нe знaeтe?

Ну так что посеешь, то и пожнешь.
Бабуля думала, что у других внучки сами по себе зайчиками получились? Ни разу не нянченые, пирожками не прикормленные? gigi.gif

К бабушкам, кста, приходят помочь не по обязаловке - а потому, что любят и жалеют.

[^]
ОксанаМск
8.12.2017 - 16:59
1

Ярила

Подросткам неинтересно не только с родителями, но и с бабушками-дедушками. Это возраст такой , который пройдёт года через 4-5. Просто с любым человеком нужно что-то совместное пережить, дружить, гулять, смеяться, чтоб потихоньку стать друзьями. Насильно никто мил не будет, если бабуля не навела мосты с девчонкой, то она и не чувствует потребности обнять и помогать . Неблизкий она человек ей, хоть и взрослая бабушка. С моей девчонкой никто не сидел и не нянчился, за 2 тыс. км были обе бабушки. Я сама написала матери мужа, чтоб она прислала письмо ребенку, а то ниточка тонкая, она быстро оборвётся без общения. Моя девчонка тоже написала письмо, так и завязалась переписка и общение, и звонки, и посылочки обоюдные. Потом моя стала на Урал ездить и у бабушки гостить на каникулах, они гуляли, готовили, они в кино ходили, мороженое выбирали, на даче цветы пересаживали вместе. Сейчас дочке 16-ть, если бабушке нужна будет помощь, она обязательно подключится . Они смогли влюбиться и сродниться по-настоящему, невзирая на 2 тысячи км и редкие встречи.

[^]
stas1981
8.12.2017 - 17:00
1

жидорептилойд

Цитата
и бабушка могла бы и посидеть иногда с ребенком

а ты лично,мог бы перевести немного денег на благотворительность !!! той же Чулпан Хаматовой на благое дело !!!!
ведь мог бы ???
не перевёл ? значит ты тварь безжалостная,и вообще крайне негативный человек !!!!

надеюсь понял разницу между ,, могла бы,, и ,, обязана,, ???

[^]
Погранични72
8.12.2017 - 17:17
2

Ярила

На мой взгляд односложного ответа нет. Первое... возраст сложный. Они со сверстниками то со своими в основном в интернете то общаются..., а тут бабушка. Второе... возможно действительно в раннем детстве отсутствовало общение с бабушкой, вот так сказать и мост не построился... просто как бы посторонний человек. Я вот всё детство проводил у бабушек с дедушками, всех люблю в той или иной степени (хотя их уже давно нет на этой земле). Кстате... из личных наблюдений... больше в подрастковом возрасте симпатизировал той у которой большую часть лета проводил (мачеха отца), а вот вторая (мать мамы), у неё бывал редко... вот и симпатий меньше))). Третье... я думаю что в семье не без разговоров (а ребёнок слышит и воспринимает) о том как эта бабушка помогала гогда было тяжело. Четвёртое... возможно при общении с ребёнком бабушка теперь своим долгом считает учить жизни внучку и зудеть ребёнку в уши и по поводу и без повода..."... Ой!!! а что за джинсы на тебе такие дырявые.. срамота прям.. сними и больше не носи....". Вот и результат.
А что делать?.... да ничего! Отпустить ситуацию.... контролировать просто ребёнка... потому как там может и ещё куча проблем вылезти... и не общение с бабушкой может быть по жизни наименьшей проблемой из возможных!!

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 8.12.2017 - 17:19

[^]
Lekimiya
8.12.2017 - 17:28
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 16:52)
Цитата
Из за какой такой вежливости я должен общаться с нахуй мне не упавшим человеком?

ты никому не должен,и можешь сам выбирать манеру общения,после того,как тебе исполниться 18 лет - возраст когда по всем законам и понятиям ты сам за себя в ответе

пока ты 12ти летняя пиздюшка,твоё дело хорошо себя вести и быть вежливой со всеми

Сам прописал ? Список правил мне не отправить , а то вдруг неправильно живу и кого-то задеваю до слез этим? Вай как не хорошо...
Даже 12 летнему человеку нельзя навязывать общение с тем , с кем он не желает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14233
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх