Нeблaгoдaрнaя твaрь этa внучкa!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otpad
8.12.2017 - 16:21
-2
Статус: Offline

Глабатор

Бабушке срочно сказать, что она лошара по жизни! dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 8.12.2017 - 16:21

[^]
Шлюз
8.12.2017 - 16:22
3

Ярила

Да, ладно вам! Ну, не хочет, не нравятся наставления по одному и тому же сценарию, произнесенному, что вчера, что сегодня, что год назад. Взрослым, т.е. нам, самим надо быть внимательнее и не требовать от детей/внуков напускную показательную внимательность с их стороны, когда будет, действительно, нужно, то дети/внуки и сами поймут и помогут, если уж совсем дети не оторвы.

[^]
Bush6791
8.12.2017 - 16:22
2

Ярила

Хм... зато когда после смерти бабушки наследство будут делить - скажет что была у бабулечки любимой внученькой! )))

[^]
stas1981
8.12.2017 - 16:23
7

жидорептилойд

Цитата
Тoгдa бaбушкa нaoтрeз oткaзaлacь пoмoгaть, a рoдитeлям пришлocь тугo, нaмучилиcь c нeй. Бaбушкa жe cкaзaлa, чтoбы к нeй нe oбрaщaлиcь зa пoмoщью, у нeё cвoя жизнь

бабушка в своём праве. хватит того что она своих детей вырастила. и она не обязана приглядывать за внуками.

а вот правила приличия по отношению к старшим,соблюдать нужно !!!! так что скорее всего ,, внучка,, наслушалась ,, мамашу,, когда та хуесосила бабушку за не желание помогать,и теперь к ,, бабушке,, такое отношение

[^]
folksgirl
8.12.2017 - 16:26
2

Юморист

все зависит от воспитания

[^]
автандил
8.12.2017 - 16:27
0

Mr. Brightside

Цитата (Fider @ 8.12.2017 - 15:14)
Бумеранг знаете ли он такой, она ее знать не знала всю жизнь, с хуя ли она теперь к ней ходить то должна???

Бабуля хату должна же отписать)))

[^]
PBSupra
8.12.2017 - 16:27
0

Ярила

Подруге или кому угодно в подобной ситуации ВО-ПЕРВЫХ!!!!! отгородить ребенка от этой дилеммы и самому решить вопрос с "бабушкой"

Это сообщение отредактировал PBSupra - 8.12.2017 - 16:29

[^]
f983lda
8.12.2017 - 16:28
3
Статус: Online

Изменил статус

Помню как моя дочь, не любила уроки английского, по скайпу с бабушкой, но после того как пошли успехи, она ждала этих уроков. Как же жаль, что рак никого не щадит.

[^]
Зинко
8.12.2017 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 16:23)
Цитата
Тoгдa бaбушкa нaoтрeз oткaзaлacь пoмoгaть, a рoдитeлям пришлocь тугo, нaмучилиcь c нeй. Бaбушкa жe cкaзaлa, чтoбы к нeй нe oбрaщaлиcь зa пoмoщью, у нeё cвoя жизнь

бабушка в своём праве. хватит того что она своих детей вырастила. и она не обязана приглядывать за внуками.

а вот правила приличия по отношению к старшим,соблюдать нужно !!!! так что скорее всего ,, внучка,, наслушалась ,, мамашу,, когда та хуесосила бабушку за не желание помогать,и теперь к ,, бабушке,, такое отношение

тоже такого мнения придерживаюсь.

Во минусатор какой то прошелся))))

Это сообщение отредактировал Зинко - 8.12.2017 - 16:29

[^]
Bush6791
8.12.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (PBSupra @ 8.12.2017 - 16:27)
Подруге или кому угодно в подобной ситуации ВО-ПЕРВЫХ!!!!! отгородить ребенка от этой дилеммы и самому решить вопрос с "бабушкой"

Ога... по принципу "нет человека - нет проблемы!" gigi.gif lol.gif

[^]
MyOpinion
8.12.2017 - 16:30
1

Приколист

По ходу кто умнее, тот свою карму и улучшит/сделает шаг навстречу. Бабка умом не блещет, раз отказалась помочь в трудной ситуации. А внуча - вся в нее, такая же засранка. Ну и без мамаши не обошлось, кто-то же должен был озвучить девочке эту нехорошую семейную историю.

[^]
Гон
8.12.2017 - 16:31
2

Ярила

когда внучка поймет, что недвижимость- залог успеха, снова полюбит стареющую баушку

[^]
laternelife
8.12.2017 - 16:31
4

Ярила

Ну с какой стати подросток должен хотеть проводить время с пожилой женщиной, слушать какие-то наставления? Даже от любимых бабушек в этом возрасте это не особо интересно слушать, а тут чужая тетка.
Интерес к бабушкам и дедушкам может быть, если они сами по себе неординарные личности, которые реально могут заинтересовать любого. Или когда уже человек вырос и стал интересоваться историей своей семьи, но это уже зрелость должна настать, глупо ожидать это от подростка.

[^]
ИванъПорнинъ
8.12.2017 - 16:32
4

Хохмач

Она уже подросток, моей 13 - она уже и со мной не особо хочет общаться, уже не хочет вечерком до стоянки, потом на турники, по мороженному\пирожку и домой, как это у нас было лет 5 подряд, тут может дело то и не в бабушке, и не в маме, у них уже свой мир, свои интересы, остаётся только контролировать...

[^]
Olga654
8.12.2017 - 16:32
2

Юморист

мудак с возрастом не становится старым мудрецом, он становится старым мудаком. [quote]

[^]
Bush6791
8.12.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (MyOpinion @ 8.12.2017 - 16:30)
По ходу кто умнее, тот свою карму и улучшит/сделает шаг навстречу. Бабка умом не блещет, раз отказалась помочь в трудной ситуации. А внуча - вся в нее, такая же засранка. Ну и без мамаши не обошлось, кто-то же должен был озвучить девочке эту нехорошую семейную историю.

Хм... хз какие для этой "трудной ситуации" были предпосылки.

Может она была против, что бы детей так рано заводили.
А может быть была против самого выбора дочери в качестве супруга.

И если твое мнение проигнорировали в данном вопросе - вполне была в своем праве сказать - "Сами решили - сами и ебитесь"! dont.gif

[^]
KKA
8.12.2017 - 16:35
4

_

Не для кого не секрет, что больше половины людей центрированы исключительно на себя. При этом, нет никакого смысла пытаться им объяснять что поступаешь по отношению к ним симметрично. Да и не виноваты они, по сути. Они реально не понимают, почему их отказ помочь полностью обоснован и логичен, а если отказывают им, то это вселенское преступление в край конченного человека. Думаю, это в сторону меркантилизации, тотального инфантилизма и, в общем, в сторону психиатрии.

У меня как-то был знакомый, даже хороший знакомый. В целом, нормальный парень. Ничего такого за ним никогда не замечал. Это всё в школьные годы было.
Но когда я встретил его лет через пять после выпуска, было просто сразу видно, что он "поехал". Все его действия были направлены на то, что бы стрясти с меня денег. К тому моменту у него была жена и трое детей. Я, честно говоря, уже подумывал помочь многодетной семье, но случайно узнал, что через пару месяцев этот товарищ собирается переезжать на ПМЖ в другую страну (к родителям жены) и усиленно берёт в долг у всех, кого видит. Мой отказ был воспринят так, как будто я убил и съел всех его родственников, а потом сжег родную деревню.

Это сообщение отредактировал KKA - 8.12.2017 - 16:45

[^]
свекрища
8.12.2017 - 16:35
6

Юморист

А бабушка вот, прямо, обязана постоянно с внуками сидеть? Почему взрослые дети, родив своих детей зачастую превращают бабушек в бесплатных нянь? "Нутыжебабушка"! Я вот работающая бабушка и до пенсии мне далеко, внука вижу только в выходные, или мне работу бросить и внуком заниматься? Слава богу дети мои всё прекрасно понимают, просят с внуком посидеть только в случае крайней необходимости. А моя родственница полностью взяла на себя воспитание внука, а мама в это время занимается устройством личной жизни и ребёнка видит, от силы, пару раз в неделю

[^]
ПопалПодЛошадь
8.12.2017 - 16:38
4

Юморист

ну если бабушка сама не желала выстраивать отношения с маленьким человеком, то зачем удивляться что когда человек подрос - бабушка ему не интересна. ему говорят з ЭТО БАБУШКА же, а для него это лишь вибрация воздуха. позно пить боржоми. тут не усугубить бы.

у меня внучка когда родилась - я с ней сразу разговаривал. не сюсюкал, а именно разговаривал. и она в год уже первый стишок могла продекламировать. сейчас ей в декабре 3 года исполнится и мы с ней друзья. мы не просим друг друга оказать какую то услугу, а тем более выполнить приказ - мы помогаем друг - другу.
иногда приходится и ругаться, но мы быстро разруливаем ситуацию, разбираем причины и следствия, миримся и начинаем играть в чтонить интересненькое. rulez.gif

[^]
lorenai
0

Ярила

вот прям пиздец какой важный пост. как же все раньше жили то без этого знания?

[^]
stas1981
9

жидорептилойд

Цитата
Бабка умом не блещет, раз отказалась помочь в трудной ситуации.

а давайте ,, на пальцах,, посмотрим насколько бабка ,, не блещет умом,,
итак то поколение /бабушка/
родилась девочка,с 7 лет её запрягают помогать по хозяйству,ибо тогда это было нормой,дальше замужество ( а отдавали за муж тогда рано) обслуживание мужика и работа,потом появился ребёнок,и забот ещё больше прибавилось
потом ребёнок вырос,и ушла за муж,сделала внуку
,, бабушке,, на тот момент уже 50 минимум...и куда ушла вся её жизнь ?
а никуда !!! в унитаз !!!! работа/готовка/стирка/обслуживание
вот и весь ,, жизненный цикл,,

имеет право эта бабушку хоть последние годы пожить для себя ? без внуков и прочего ??? или мамаша из серии ,, мне все должны,, ???

бабушки с дедушками не обязаны помогать ! это их личное желание и только !!!
и если человек хочет остаток жизни прожить для себя,не утруждая себя внуками,это его выбор !!!

[^]
Daykiri
8.12.2017 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Fider @ 8.12.2017 - 16:14)
Бумеранг знаете ли он такой, она ее знать не знала всю жизнь, с хуя ли она теперь к ней ходить то должна???

Да вы охуели со своим бумерангом!

Мамины родители жили за тыщу с лишним км от нас и жопу мне не мысли по малолетству! И мама меня рожала не для того, штоб бабушек заебать!
И очень я любила и бабушек и дедушек и дядю. И всегда им помогала, когда приезжала.

[^]
ПопалПодЛошадь
8.12.2017 - 16:39
5

Юморист

свекрища
Цитата
А бабушка вот, прямо, обязана постоянно с внуками сидеть?

нет. не обязана. а внучка обязана "бабушке пирожки таскать"?
если с бабули нет спроса - какого с внучки тогда требуете? любовь - понятие обоюдное.

[^]
Bush6791
8.12.2017 - 16:40
3

Ярила

Любите внуков - они отомстят детям! ©

[^]
knight
8.12.2017 - 16:40
3

Буквонаписатор

Правда где-то посередине. Не сложилось у бабушки построить нормальные отношения с семьей дочки. Сначала она не переживала по этому поводу, а теперь поздно.
Моя мама тоже как-то не шибко невестку принимала, с внуками не тетешкалась, пока маленькие были. А теперь мы вообще в другом городе. Я один навещаю, больше никому она не нужна. Судьба...
А как пообщается по телефону с женой - так караул кричи. Мне оно надо? Так что и по телефону теперь только со мной. Так получилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14232
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх