Токсичные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
29.11.2017 - 21:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 17:01)
Слово-то какое культурное подобрали-токсичный...Человек-говно, ИМХО, куда более точный вариант gigi.gif

Человек-говно, это малость другое. Правильно таких людей называть заёба.
Послушаешь этого человека пару минут: нытье о хуёвости их жизни, как все его такого пиздатого не ценят и прям целенаправленно травят... mad.gif
И не ведь не каждого получается послать на хуй или сказать в лицо истинный источник его проблем. А скажешь по доброте душевной, что во все проблемы его вгоняет собственная лень и тупость- так окажешься в том же списке виновников такой хуевой жизни этого человека.

[^]
АлВул
29.11.2017 - 21:20
2

Ярила

Брр... Т.е. автор видит токсичных людей от того, что это отражение его самого?
Вывалил тут яд какой-то и типо не при делах, вокруг люди токсичные виноваты у него. В зеркало посмотри, тс.

[^]
xeL4
29.11.2017 - 22:55
0

Приколист

Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 21:20)
Брр... Т.е. автор видит токсичных людей от того, что это отражение его самого?
Вывалил тут яд какой-то и типо не при делах, вокруг люди токсичные виноваты у него. В зеркало посмотри, тс.

Та я не спорю :).

Просто меня бабло не интересует. Жилье есть, машина есть, деньги на 2-3 месяца есть. Что мне еще надо? :))

[^]
Luxexpress
30.11.2017 - 00:36
0

япчитатель

Цитата (xeL4 @ 29.11.2017 - 20:19)
Цитата (Luxexpress @ 29.11.2017 - 19:49)

Я конечно же. Я не могу быть плохой. gigi.gif

А может быть ваш соед или соседка посчитают вас плохим и грохнут?
Каждый человек достоин жизни, ведь он обогащает нас опытом и знаниями.

У любого человека можно найти как положительные стороны, так и отрицательные. Если он безопасен для жизни окружающих, пусть живет, ведь он может однажды понять что ошибался и измениться.

Чуть не расплакалась от умиления.
Когда вы поймете, что другие люди тоже имеют право злиться, ныть, и отражать плохую действительность, может тогда до вас дойдет, что вы им не сможете "помочь". Чтобы помочь человеку, его нужно понять, а не закатить глаза и свысока наставить их на путь праведный. С чего вы взяли, что вы никогда не ноете и не распространяете отрицательные эмоции, только потому что вам кажется, что вы их не видите?
Вот опять, вы пишите, что если человек безопасен для жизни окружающих, а если небезопасен, его надо убить? А если он никогда не поймет, что он ошибается, а, ну да, тогда надо пытаться его остерегаться, вот честно, хрень какая-то, совсем не поучительная.

[^]
orbitoclast
30.11.2017 - 00:51
1

Ярила

Пелевин на эту тему хорошо сказал. "Человек привык видеть дьявола везде , кроме зеркала и телевизора".
В жизни зла и так много, что мне теперь становится частью его? Нееееее, я на светлой стороне. Ясный хуй что я тоже часто гневаюсь и злюсь, но научился ловить себя на этом и перестраиваться на другую волну. (Ну как колёсико в старом приёмнике крутишь, только колёсико невидимое, ментальное)

[^]
orbitoclast
30.11.2017 - 00:54
2

Ярила

Чтобы помочь человеку, его нужно понять,

Неее, я никогда не пойму человека который ПОСТОЯННО ВСЕМ недоволен.
Так же как я никогда не пойму гомосексуалиста.
Мы на разных волнах, которые не пересекутся.

[^]
stas1981
30.11.2017 - 00:55
1

жидорептилойд

Цитата
Старайтесь избегать токсичных людей в жизни.

эти люди отличные энергетические доноры,и если заняться нечем,то можно отлично провести время откровенно троля их рассказами как у тебя всё хорошо и прекрасно
энергический выброс с их стороны будет огромный !!!!

а остерегаться стоит неудачников зануд,которые всегда и всем плачутся о том какие они неудачники и ничтожества - это уже наоборот - сильнейшие энергетические вампиры

[^]
Dio575
30.11.2017 - 00:57
0

Гость

Цитата
. Если постоянно пользоваться одним парфюмом, человек перестаёт слышать этот запох и ему приходится постоянно увеличивать силу воздействия.

Что за гон ?)) С парфюмом пару раз брызнул и все, первые минуты чувствуешь потом не очень.

[^]
xeL4
30.11.2017 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 30.11.2017 - 00:36)

Чуть не расплакалась от умиления.
Когда вы поймете, что другие люди тоже имеют право злиться, ныть, и отражать плохую действительность, может тогда до вас дойдет, что вы им не сможете "помочь". Чтобы помочь человеку, его нужно понять, а не закатить глаза и свысока наставить их на путь праведный. С чего вы взяли, что вы никогда не ноете и не распространяете отрицательные эмоции, только потому что вам кажется, что вы их не видите?
Вот опять, вы пишите, что если человек безопасен для жизни окружающих, а если небезопасен, его надо убить? А если он никогда не поймет, что он ошибается, а, ну да, тогда надо пытаться его остерегаться, вот честно, хрень какая-то, совсем не поучительная.

Я тоже злюсь, ною и отражаю плохую действительность :).
Просто в эти моменты стараюсь спрятаться от окружающих, что бы защитить их от моего плохого настроения :).
И с высока наверное тоже смотрю.
Чужие беды и проблемы всегда намного проще воспринимаются. Так как эмоциональный фон отсутствует.
А как можно адекватно и не предвзято себя оценить? Даже психологи/психотерапевты регулярно проходят супервизию, что бы человек со стороны взглянул на ситуацию. Что уж говорить о нас простых смертных :)).

Если человек представляет опасность для окружающих. Довольно сложный вопрос. Наверное самим окружающим нужно научиться коллективно защищаться. Если большинство будет заботиться друг о друге, то любая попытка причинить вред кому либо, будет быстро пресечена.

[^]
xeL4
30.11.2017 - 08:39
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 30.11.2017 - 00:51)
Пелевин на эту тему хорошо сказал. "Человек привык видеть дьявола везде , кроме зеркала и телевизора".
В жизни зла и так много, что мне теперь становится частью его? Нееееее, я на светлой стороне. Ясный хуй что я тоже часто гневаюсь и злюсь, но научился ловить себя на этом и перестраиваться на другую волну. (Ну как колёсико в старом приёмнике крутишь, только колёсико невидимое, ментальное)

Когда человека захлестывают эмоции. Думать очень сложно становится :).

[^]
vinsentvega
30.11.2017 - 08:42
1

facile lux

Цитата (xeL4 @ 30.11.2017 - 08:37)
Если человек представляет опасность для окружающих.

Если человек представляет опасность для окружающих, то это уже клиника по медицинским показателям.

Увидел дурака - отойди.
Переделать же и перевоспитать человека невозможно. Сущность. И она не меняется.
И нужно ли?

И да... ты ведь не истина в последней инстанции, чтоб судить или навязывать своё мнение окружающим.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 30.11.2017 - 08:43

[^]
Альтера
30.11.2017 - 08:51
1

Весельчак

А люди, которые всегда жизнерадостные и довольные и без передышки (для окружающих) слушает аутотреннинги "Как быть счастливым и успешным" - разве не токсичные? Такие отравляют жизнь хуже старых носков.

[^]
xeL4
30.11.2017 - 09:02
0

Приколист

Цитата (vinsentvega @ 30.11.2017 - 08:42)
Цитата (xeL4 @ 30.11.2017 - 08:37)
Если человек представляет опасность для окружающих.

Если человек представляет опасность для окружающих, то это уже клиника по медицинским показателям.

Увидел дурака - отойди.
Переделать же и перевоспитать человека невозможно. Сущность. И она не меняется.
И нужно ли?

И да... ты ведь не истина в последней инстанции, чтоб судить или навязывать своё мнение окружающим.

Человек может измениться в любом возрасте.
Тут вопрос в мотивации и стимуле.
К примеру. Можно конечно научиться всё делать левой рукой, но какой в этом смысл? Тратить время и ресурсы сознания на оттачивание малозначимого навыка? Но если человек сломает руку или её ампутируют. Он довольно быстро научится пользоваться левой рукой. Так как важность этого навыка станет очень высока.
Примерно на этом же принципе основано изучение языка путем погружения. Если кушать захочешь, быстро говорить научишься :)).

На этом же принципе основаны понятия гуманитарий, логик, математический склад ума и так далее. Человек не видит стимула и необходимости изучать те или иные области. Он ограничил область своего развития и интересов :)). А по сути если создать интерес к новой области знаний, человек может её изучить в любом возрасте. Только наш мозг, ограничивает возможности нашего развития.

[^]
vinsentvega
30.11.2017 - 09:16
1

facile lux

xeL4
Имхо, но ты путаешь тёплое и мягкое)))
Я говорю о сущности, а не о развитии человека, как личности в области наук и искусства.

Волк останется волком, а зайка - зайкой.
Впрочем, это опять же, только моё мнение, основанное на жизненном опыте и не навязываю...
Удачного дня

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 30.11.2017 - 09:18

[^]
xeL4
30.11.2017 - 09:30
0

Приколист

Цитата (vinsentvega @ 30.11.2017 - 09:16)
xeL4
Имхо, но ты путаешь тёплое и мягкое)))
Я говорю о сущности, а не о развитии человека, как личности в области наук и искусства.

Волк останется волком, а зайка - зайкой.
Впрочем, это опять же, только моё мнение, основанное на жизненном опыте и не навязываю...
Удачного дня

Человек может измениться. Это моё глубокое убеждение.
Вот пример.
Два щенка с одного помета. Один попал к добрым, ласковым заботливым хозяевам, которые холили и лелеяли. Для него люди добрые друзья и братья.
Второй попал к садистам и мучителям, которые били, пытали и мучили его. В итоге для него все люди злые и ужасные мучители, которые хотят причинить ему вред.
Через годы они встретились. Один говорит что люди добрые и хороший, второй какие люди страшные мучители. Как им понять друг друга?

Теперь рассмотрим дальше. Добрый собак спокойно и радостно подходит к людям, преданно смотрит в глаза и машет хвостом. Люди умиляются и подавляющее большинство подкармливают и ласкают его.
Злая собака рычит и лает на людей, смотрит зло. И люди относятся к ней с опаской, отгоняют и ищут палку, камень что бы бросить в неё.

Но и добрая собака может через время попасть с садистам. И для неё будет дико и непонятно, что люди могут быть злыми и причинять боль.
А злая собака может попасть к людям, которые её пожалеют, накормят. Через какое то время собака может "отогреться".

А есть третья собака, которая смотрит на всё это, и понимает что люди разные. И если к людям относиться по доброму, то и большинство людей отвечают добром. А если к людям относиться со злобой и недоверием, то и люди будут отвечать тем же :)).

[^]
помидоров
30.11.2017 - 09:41
0

Приколист

добрее надо быть

[^]
xeL4
30.11.2017 - 10:44
0

Приколист

Цитата (помидоров @ 30.11.2017 - 09:41)
добрее надо быть

Зачем же так жестоко? :)

[^]
brodyagavik
30.11.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2017 - 21:18)

Послушаешь этого человека пару минут: нытье о хуёвости их жизни, как все его такого пиздатого не ценят и прям целенаправленно травят... mad.gif
И не ведь не каждого получается послать на хуй или сказать в лицо истинный источник его проблем. А скажешь по доброте душевной, что во все проблемы его вгоняет собственная лень и тупость- так окажешься в том же списке виновников такой хуевой жизни этого человека.

Ага,у меня кореш такой shum_lol.gif пропускаю его треп мимо ушей,нахуй не пошлешь,кореш блин,а переделать его не выйдет,старый уже хрыч.

[^]
xeL4
30.11.2017 - 11:11
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 30.11.2017 - 10:52)
Ага,у меня кореш такой shum_lol.gif пропускаю его треп мимо ушей,нахуй не пошлешь,кореш блин,а переделать его не выйдет,старый уже хрыч.

Человек может измениться только сам.
Только тут нужен трезвый взгляд на себя.

[^]
Halabuda
30.11.2017 - 11:15
3

Оранжевый демон страсти

Один кореш называет таких людей "пиздопротивными" lol.gif

[^]
xeL4
30.11.2017 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Halabuda @ 30.11.2017 - 11:15)
Один кореш называет таких людей "пиздопротивными" lol.gif

Надо запомнить :))).
Пиздопротивный :)))))

Ты сделал мой день :)))) shum_lol.gif

[^]
Cokoll
30.11.2017 - 11:23
1

Ярила

У меня есть такой друг. Он к тому же мелкий, смешной, носит длинные волосы и со спины его регулярно принимают за девушку. Так вот. Не надо их переучивать. Это эпичный генератор лулзов, невольная душа компании) Нам уже скучно и не комфортно когда он не брюзжит. А тролить его вообще замечательно)

[^]
Monsan
30.11.2017 - 11:29
3

Сибирская язва

Был в моей жизни такой человек. Я тогда впервые увидела, что значит "встать не с той ноги". Т.е. человек просыпался и у него УЖЕ было херовое настроение. Всё вокруг было плохо, он бесконечно ныл и ждал во всём подвоха от других людей. И конечно же, в жизни и работе всё было ужасно, потому что его такого замечательного притесняют и подставляют.
Знаете, это не лечится. Сначала я пыталась как-то вытащить человека на светлую сторону, но потом и меня начало засасывать в это болото. Мне помог только развод.

[^]
FedFed
30.11.2017 - 11:30
0

Домосед

и что нам, токсичным, делать?!

[^]
xeL4
30.11.2017 - 11:33
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 30.11.2017 - 11:30)
и что нам, токсичным, делать?!

Меняться :))) Если хотите конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21813
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх