Токсичные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TTPOPOK
30.11.2017 - 12:50
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xeL4 @ 29.11.2017 - 16:51)

Что бы с ними не происходило, они всегда видят во всём и всех плохое. Даже если дать им то что они хотят и просят, очень скоро они снова начнут жаловаться, они думали по другому и представляли себе всё совсем иначе.

Ща ТС такой обозвал почти весь ЯП, но ТС хитрый, знает что ЯП никогда не признает себя таким и позеленит темку )))
С меня зелень и позитив!

[^]
NellKa
30.11.2017 - 12:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 00:55)
Цитата
Старайтесь избегать токсичных людей в жизни.

эти люди отличные энергетические доноры,и если заняться нечем,то можно отлично провести время откровенно троля их рассказами как у тебя всё хорошо и прекрасно
энергический выброс с их стороны будет огромный !!!!

А ты, оказывается, на темной стороне, Стас.
Негативной энергией питаешься.

По сабжу - ТС все правильно сказал, но избежать общения с такими людьми почти нереально. Наращивайте броню, других выходов не вижу.

[^]
GrandArcher
30.11.2017 - 12:59
2

Балагур

Цитата
Вся жизнь дермо
Все бабы бляди
И солнце йобаный фонарь !

Позитивные люди меня напрягают и вгоняют в депрессию.
Вместо того чтобы решать свои проблемы они тупо улыбаются и радуются тому говну в котором находятся.
Я адепт конструктивного негативизма. Чтобы не попасть в плохую ситуацию, ее надо предвидеть и заранее думать в негативном ключе.
Жизнь научила, что самая большая херня происходит, когда начинаешь закрывать глаза на негатив и быть оптимистом.

[^]
Wlad0719
30.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 29.11.2017 - 16:52)
Ну я токсичный. Я всех бешу и раздражаю)
Кто пострадал от меня, простите, я не со зла, натура такая pray.gif cheer.gif

Я наоборот добрый и ласковый до последнего... Но если кто сильно достанет, то пиздец. Планку срывает конкретно.....

[^]
xeL4
30.11.2017 - 13:05
2

Приколист

Цитата (GrandArcher @ 30.11.2017 - 12:59)

Позитивные люди меня напрягают и вгоняют в депрессию.
Вместо того чтобы решать свои проблемы они тупо улыбаются и радуются тому говну в котором находятся.
Я адепт конструктивного негативизма. Чтобы не попасть в плохую ситуацию, ее надо предвидеть и заранее думать в негативном ключе.
Жизнь научила, что самая большая херня происходит, когда начинаешь закрывать глаза на негатив и быть оптимистом.

Лучше быть оптимистом и при этом создавать резервы :)).
Причем как финансовые, так и человеческие.
Финансовые и так понятно.
А человеческие обозначают хорошие и позитивные отношения с окружающими. Тогда в случае проблем, многие захотят вам помочь ;). А вот ворчуну и злобному брюзге многие ли захотят помочь? :)

[^]
xeL4
30.11.2017 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 30.11.2017 - 13:05)
Кто пострадал от меня, простите, я не со зла, натура такая pray.gif  cheer.gif

Я наоборот добрый и ласковый до последнего... Но если кто сильно достанет, то пиздец. Планку срывает конкретно.....

Тоже очень долго терплю. Но если довести меня до края. То мало не покажется.
Обычно желающих повторить не находится. Хотя многие в процессе начинают понимать, что не стоит будить зверя :))).

[^]
Жестянка
30.11.2017 - 13:35
3

Ярила

Я могу одно сказать: не надо пытаться доказать обратное токсам, спорить с ними или вникать в их проблемы. Большинство своих проблем они не решают и решать не собираются (в лучшем случае ждут, когда кто-то за них всё сделает). Где-то читала, что лучшее средство борьбы с токсами - монотонные вежливые фразы: "Мне очень жаль, что ты так подумал", ""Поговорим об этом позже", "Ничем не могу помочь" и т.д.
Нужно всегда помнить о том, что если вы втягиваетесь в разговор с токсом, начинаете спорить или оправдываться, вы тем самым предоставляете ему играть роль первой скрипки, а себе оставляете роль ведомого, которым он вертит как хочет. Вы вправе прекратить ненужный разговор в любой момент.
Помню, у меня был знакомый, который когда его девушка начинала истерить, просто брал и уходил молча из квартиры (жили на съемной). У той девушки были реально какие-то нервические загоны, она могла сорваться и начать орать по любому поводу. И однажды он ей сказал: еще одна ссора на пустом месте, я выйду и больше не вернусь. С тех пор она стала намного спокойнее.

[^]
FedFed
30.11.2017 - 13:47
0

Домосед

Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 13:35)
Я могу одно сказать: не надо пытаться доказать обратное токсам,...

о, слэнг попер((((

[^]
Жестянка
30.11.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.11.2017 - 13:47)
Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 13:35)
Я могу одно сказать: не надо пытаться доказать обратное токсам,...

о, слэнг попер((((

Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже... ©

[^]
VasyaDV
30.11.2017 - 14:04
2

Отчалил

Цитата
Икра кислая, дом/квартира маленькие, ремонт говно, машина плохая, работа дерьмовая, жизнь - боль, муж/жена - уроды, тупые, жадные, черствые...

и это пост так себе, надо сказать...

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 30.11.2017 - 14:07

[^]
noor
30.11.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (xeL4 @ 29.11.2017 - 17:12)
Цитата (Daimond1984 @ 29.11.2017 - 17:06)
хорошие слова и мысли хорошие.
приму твое слово на вооружение, ибо часто сталкиваюсь с такими.
да и тут полно таких, что уж скрывать.

Есть очень простой психологический прием защиты :).

Встречаясь с таким человеком, думаю о том, почему у него сформировалось такое мировоззрение. Какая у него тяжелая была и есть жизнь. Ведь его окружают враги, бесючие люди и обстоятельства. Жизнь для него сплошное раздражение и злость :)).
Таких людей стоит пожалеть, но и рядом с ними находиться очень тяжело :)).
А может у человека просто настроение плохое или он болеет. А обычно он веселый и радостный. Такое тоже случается часто.

Если ты испытываешь жалость к кому-то, то ты несчастнее его.
Жалость - это по сути чувство удовольствия от того, что у тебя лучше, чем у объекта жалости. Это если глубоко копнуть, как ты любишь, судя по тексту.
Значит, если ты жалеешь кого-то, то ты себя ставишь выше его. А выше- значит лучше. (психологически?)
А если ты лучше, то он хуже и его можно рассматривать как экземпляр для своих исследований и догадок о его трудном детстве, плохом окружении и так далее. Вполне возможно, что эти догадки неверны.

В этом комментарии, ты сам стал как тот, о ком ты пишешь - токсичным. Потому что начал говорить о том, что тебе кто-то там не нравится. Хотя с поправочкой на возможное их настроение сейчас.

Короче. То о чем ты пишешь, имеет место быть. Но не нужно так уж сокро вываливать на людей свое мнение об этом вопросе, тогда как сам не до конца разобрался и по сути сам являешься таким человеком, каких описываешь.

Зеркало же, сам сказал!

[^]
xeL4
30.11.2017 - 14:29
0

Приколист

Цитата (noor @ 30.11.2017 - 14:19)

Жалость - это по сути чувство удовольствия от того, что у тебя лучше, чем у объекта жалости. Это если глубоко копнуть, как ты любишь, судя по тексту.
Значит, если ты жалеешь кого-то, то ты себя ставишь выше его. А выше- значит лучше. (психологически?)
А если ты лучше, то он хуже и его можно рассматривать как экземпляр для своих исследований и догадок о его трудном детстве, плохом окружении и так далее. Вполне возможно, что эти догадки неверны.

В этом комментарии, ты сам стал как тот, о ком ты пишешь - токсичным. Потому что начал говорить о том, что тебе кто-то там не нравится. Хотя с поправочкой на возможное их настроение сейчас.

Короче. То о чем ты пишешь, имеет место быть. Но не нужно так уж сокро вываливать на людей свое мнение об этом вопросе, тогда как сам не до конца разобрался и по сути сам являешься таким человеком, каких описываешь.

Зеркало же, сам сказал!

Скорее сострадание.

Вот к примеру если человек вас подрезал и умчался вперёд. Может быть это юнец с высоким ЧСВ, а может быть это отец стремящийся в роддом к супруге, или везет супругу в роддом или пострадавшего в больницу?
Моё описание лишь один из возможных вариантов. Сложно судить и обсуждать если отсутствует исчерпывающая информация.
Легко повесить ярлык и воспринимать все последующие действия предвзято.

На счет ЧСВ и того что рассматриваю всех людей сверху, есть такое. Только у меня нет желания причинить кому то вред, просто стараюсь понять что двигает людьми, какой опыт и события привели к таким результатам.
Прошу меня простить если вас чем то обидел.

[^]
orbitoclast
30.11.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Halabuda @ 30.11.2017 - 11:15)
Один кореш называет таких людей "пиздопротивными" lol.gif

Есть ещё вариант. "Злоебучие" cool.gif

[^]
noor
30.11.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (xeL4 @ 30.11.2017 - 14:29)
Цитата (noor @ 30.11.2017 - 14:19)

Зеркало же, сам сказал!

Скорее сострадание.

Вот к примеру если человек вас подрезал и умчался вперёд. Может быть это юнец с высоким ЧСВ, а может быть это отец стремящийся в роддом к супруге, или везет супругу в роддом или пострадавшего в больницу?
Моё описание лишь один из возможных вариантов. Сложно судить и обсуждать если отсутствует исчерпывающая информация.
Легко повесить ярлык и воспринимать все последующие действия предвзято.

На счет ЧСВ и того что рассматриваю всех людей сверху, есть такое. Только у меня нет желания причинить кому то вред, просто стараюсь понять что двигает людьми, какой опыт и события привели к таким результатам.
Прошу меня простить если вас чем то обидел.

Нет, не обидел. Я просто рассуждаю.

Сострадание - это точно так, как и жалость, чувство направленное на себя.
Сострадать кому-то означает радоваться, что боль не у тебя, а у другого. Ведь реальной помощи от сострадания нет. А за себя я и сам могу пострадать. Все эти сострадальцы только делают вид, что им важно, что у меня произошло, хотя их это не трогает от слова совсем. Это не их горе, а моё. И отнять его у меня состраданием невозможно.
Вот реальная помощь - другое дело. Не говорю деньгах. Имею ввиду помошь в виде дружеской поддержки, дружеского плеча, доброго слова, слов, которые успокоят, сделают легче.
А что мне от чужого сострадания?! Сострадание - зло.

Это сообщение отредактировал noor - 30.11.2017 - 15:32

[^]
kostilio84
30.11.2017 - 15:54
0

Шутник

Как Говорил Один Товарищ, по вере вашей да будет вам, короче о чем думаешь то имеешь в жизни, мысль она материальна dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мнительный
30.11.2017 - 16:04
0

Ярила

Я с бодуна порой или горохового супа с капусткой очень токсичен бываю.

[^]
atoshka
30.11.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 29.11.2017 - 16:57)

Особенно актуален совет, если это кто-то из родителей или супругов

У меня - получается. В одно ухо влетает - из другого вылетает )

Токсичность партнёра 148%.

Но если игнорировать негатив, то все супер.

[^]
xeL4
30.11.2017 - 20:30
0

Приколист

Цитата (kostilio84 @ 30.11.2017 - 15:54)
Как Говорил Один Товарищ, по вере вашей да будет вам, короче о чем думаешь то имеешь в жизни, мысль она материальна dont.gif

С этим абсолютно согласен :)

[^]
кузькина
30.11.2017 - 21:20
1

Уже Ягодка

Цитата (Двоехоров @ 29.11.2017 - 16:57)

Особенно актуален совет, если это кто-то из родителей или супругов

У меня свекровь такая, жизнь у нее была хорошая, дом-полная чаша. Но постоянно рыдала без повода. Что-то вспомнит и рыдает на показ. Однажды мы пришли в гости, а она рыдает в одиночестве. Муж спрашивает:"Мама, чего ты плачешь?" А она ему прямо в глаза говорит:"От горя плачу, от жизни своей. ЧтО я в жизни хорошего видела-то?" Муж возмутился:"А отец, а я, а твоя внучка?" А свекровь рукой махнула так зло в ответ. Мне было противно до нельзя при этой сцене. А муж потом весь вечер был грустный из-за этой скотины. Да, я не люблю своей свекрови.

[^]
gskm
1.12.2017 - 07:37
0

Ярила

ты такой умный, все объяснил, да?
токсичный, ты вообще в курсе, что уже давно существует термин пессимист?
а есть еще и реалисты, оглянись вокруг, почитай законы, кодексы, особенно налоговый, может ты еще чего не в курсе
а эту блевотину про зеркало только ленивый еще не задвигал в массы.

[^]
vlad107
1.12.2017 - 08:02
0

Ярила

gi.gif devil.gif cheesy.gif

Токсичные люди

[^]
Rakkoth
1.12.2017 - 08:41
0

Ярила

А как мой внутренний мир влияет на кислотность икры? blink.gif

[^]
Accent58
1.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Кто пострадал от меня, простите, я не со зла, натура такая pray.gif cheer.gif

ПОтому что окружающих нужно постоянно пугать, чтобы не сильно окружали. Я тоже токсичный.

[^]
Anton05
2.12.2017 - 10:27
0

Юморист

Есть такой тип людей, которых ничего не раздражает, им просто всё устраивает. В жопу выебут, а они спасибо скажут, а потом с завышенным ЧСВ будут выебываться, рассказывая какие все токсичные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21812
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх