Со своим нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoaSoft
22.11.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

На меня раз тетка наорала. Выхожу из автобуса. На остановке урны нет. Но, на моем пути стоит прилавок с квасом и рядом большой бак для мусора. Я и выбросил туда. Даже не пачку от сигарет. Автобусный билетик.Как тетка заверещала, что это только для использованных стаканов, мусор туда нельзя. На что я громко спросил - а что, вы из моете и опять продаете? Тетка заткнулась сразу. Видимо, за живое задел. Просто пошел дальше.

[^]
Эндрик
22.11.2017 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 12:45)
Цитата
Я, набрав вторую охапку, кидаю ему под ноги со словами:
- Мои поздравления, теперь этот мусор ваш.

За такое можно и отпиздюлиться. И по делу.

Да уж.. Судя по шпалам, любителей выбрасывать мусор на землю у нас есть.
Это равносильно тому, как дачники свой мусор вывозят, и оставляют на заправках мусорные пакеты рядом с урной.
Ну а хуле? Тут же место для мусора.
Отсутствие культуры. Напрочь.

Мудак это ты. Если народу запрещать выкидывать мусор в мусорку то мусор будет лететь в окно.

[^]
Анти
2

Гидросолдат

Цитата (ShiZa @ 22.11.2017 - 10:03)
Меня другая хуйня удивила. Еду на рыбалку, пытаюсь залить топливо в канистру! Мне заправщик говорит: Нельзя, в пластиковые запрещено!
Я стою в ахуе, отвечаю: А ничего, что я у вас эту канистру купил неделю назад и она на витрине стоит продается?
Заправщик: Запрещено!
Ахуеть просто!!!

Хотят продавать и продают.Это не значит что в неё можно бензин лить. А нельзя потому что она бахнуть может.

[^]
kuzmEEch90
4

БАРОН

ну за пачку из под сигарет и пару фантиков ,тебе врядли бы сделали замечание,а вот если баулы там свои с мусором решил присунуть ,то это не правильно,да вообще бросать мусор под ноги это быдлячество... cool.gif

[^]
Gamblerok
22.11.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 22.11.2017 - 09:58)
Кто это, интересно, ввел нормативы, в какую помойку выбрасывать мусор?
У нас в соседнем доме тоже помойку на замок закрыли, и таджики пытаются предъявлять претензии!
Ополоумели все, чтоль!

Это последствия войны между УК и мусорщиками.

УК говорят что будем платить по нормативу, мусорщики орут - по факту и начинают начислять различные доплаты.

УК можно понять т.к. к мусору жителей частенько добавляется мусор мелких магазинов и других хитрожопых.
Мусорщикам тоже отчасти не выгодно вывозить вместо 1 куба (допустим) 2-3 куба.
В результате получаем замки на контейнерах и свалки там где их быть не должно.

Но в случае заправки мусорка как бы бонусом идет. Тем более при наличии магазинов на этих АЗС

[^]
nerussk
22.11.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.11.2017 - 11:04)
Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 10:16)
NDControl
Цитата
Что значит "не мусорить", если в общественном месте запрещают пользоваться урной? Как можно не намусорить, если нельзя кидать в урну, а выкинуть нужно?

В метрополитене нет мусорных урн. От слова вообще. В автобусе их нет, в трамвае.
Тоже будешь на пол бросать?
Носи свой мусор с собой, пока не появится возможность его выкинуть в положенном месте.
Демагогия твои речи.

Но на заправке-то была урна! А выбрасывать в неё "свой" мусор запретили! Где логика?

В Пиз@@де... cool.gif

[^]
праймари
22.11.2017 - 11:26
1

Шутник

Цитата
Но на заправке-то была урна! А выбрасывать в неё "свой" мусор запретили! Где логика?

Выкидывайте в урну заправки полученные чеки, одноразовые стаканчики от купленного там кофе и т.п.
Но свой накопленный мусор в автомобиле, объём которого измеряется охапками, выгружайте в большие мусорные баки! dont.gif

Это сообщение отредактировал праймари - 22.11.2017 - 11:27

[^]
Postsdal
22.11.2017 - 11:27
-2

Любопытный мореман

Цитата (Эндрик @ 22.11.2017 - 11:06)
Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 12:45)
Цитата

Это равносильно тому, как дачники свой мусор вывозят, и оставляют на заправках мусорные пакеты рядом с урной.

Мудак это ты. Если народу запрещать выкидывать мусор в мусорку то мусор будет лететь в окно.

За мудака можно и ответить. Я тебя не оскорблял. И себя оскорблять не позволю!

А по сабжу. Афтор выкинул мусор в мусорку. Но после хамства сотрудника заправки, ещё и на землю насыпал.
А можно было этого не делать.
Но воспитание и гордость афтора позволили намусорить.

А твоя позиция понятна. Тебе проще в окно выбросить, чем довезти мусор до помойки.
И мотивировать это тупым оправданием.

[^]
NDControl
22.11.2017 - 11:29
1

Радиоволна

Цитата (праймари @ 22.11.2017 - 11:26)
Цитата

Выкидывайте в урну заправки полученные чеки, одноразовые стаканчики от копленного там кофе и т.п.
Но свой накопленный мусор в автомобиле, объём которого измеряется охапками, выгружайте в большие мусорные баки! dont.gif

А можно где-то увидеть официальный список того, что можно кидать в мусорку АЗС, а что нет?

Если вы не в курсе, на заправках продается и еда и напитки и шоколадки-чипсы и сигареты, куда выбрасывать от этого упаковки, домой к себе везти?

Может у него мусор и накопился от товаров, купленных на заправке.

[^]
NDControl
22.11.2017 - 11:31
-2

Радиоволна

Цитата
За мудака можно и ответить. Я тебя не оскорблял. И себя оскорблять не позволю!

И что же вы сделаете? Почему-то вам все за все отвечать должны, вы что, криминальный авторитет?

Цитата
А по сабжу. Афтор выкинул мусор в мусорку. Но после хамства сотрудника заправки, ещё и на землю насыпал.
А можно было этого не делать.
Но воспитание и гордость афтора позволили намусорить.

Намусорить позволил запрет сделать по-человечески, а не воспитание. Но вы этого не смогли либо прочитать, либо понять.

[^]
rus2205
22.11.2017 - 11:32
1
Статус: Online

Ярила

я раз щёткой смахнул снег с заднего стекла и багажника также во время заправки, также наехал дворник-заправщик. Но я поступил чуть менее изысканно - просто послал нахуй

[^]
olegs641
22.11.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ShiZa @ 22.11.2017 - 11:03)
Меня другая хуйня удивила. Еду на рыбалку, пытаюсь залить топливо в канистру! Мне заправщик говорит: Нельзя, в пластиковые запрещено!
Я стою в ахуе, отвечаю: А ничего, что я у вас эту канистру купил неделю назад и она на витрине стоит продается?
Заправщик: Запрещено!
Ахуеть просто!!!

Действительно запрещено в целях предотвращения искры от статического электричества. А то, что продают - ну там и зажигалки, может продают.

[^]
mouse28
22.11.2017 - 11:41
0

ушел..соцсеть

Цитата (NDControl @ 22.11.2017 - 09:48)
Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 09:45)
Цитата

За подарок? А кто виноват что у них со своим мусором нельзя?

Мог бы у них прикупить мусор, а то как то не прилично, в Тулу со своим самоваром rulez.gif

[^]
blendamet
22.11.2017 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 18:45)
Цитата

Ты с одиныдцатовА года научился пеобуваться?

[^]
Postsdal
22.11.2017 - 11:57
0

Любопытный мореман

blendamet
Цитата

Это ты к чему? Поясни.
Я где то пропагандировал выброс мусора?

[^]
vorog
22.11.2017 - 12:20
0

Ярила

ЛУЧШЕ ТАК:
я вытаскиваю с пасажирского сидения своего любовника-мента( гомосека), с которым собираюсь расстаться, и со словами:
- Мои поздравления, теперь этот мусор ваш, тут же их венчаю...ведь я священник!)))

[^]
NDControl
22.11.2017 - 12:23
-1

Радиоволна

Цитата (vorog @ 22.11.2017 - 12:20)
ЛУЧШЕ ТАК:
я вытаскиваю с пасажирского сидения своего любовника-мента( гомосека), с которым собираюсь расстаться, и со словами:
- Мои поздравления, теперь этот мусор ваш, тут же их венчаю...ведь я священник!)))

У вас очень нездоровые фантазии, вам бы к специалисту обратиться.

[^]
blendamet
22.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 20:57)
blendamet
Цитата

Это ты к чему? Поясни.
Я где то пропагандировал выброс мусора?

Упс.. извиняй. Не туда нажал на ответ.. Пересмотрел.. ща поправлю..

[^]
СергейЛазо
22.11.2017 - 12:54
1

Приколист

Цитата
Это у вас логика страдает, если человеку запрещают выбрасывать мусор в мусорку, которая для этого предназначена, то куда ему еще выбрасывать, как не на землю, чтобы мусор перешел в собственность этой организации и был законно выброшен в мусорку?

Вариант "не выбрасывать мусор" не пойдет, никто не обязан с собой мусор возить, все общественные места должны быть оборудованы урнами, чтобы человек мог выбросить, что нужно. По закону, кстати.

Следуя вашей логике, если сосед поставит вам под дверь пакет с мусором, мусор законно перейдёт в вашу собственность?
АЗС платит деньги за вывоз мусора,да у них стоит урна,но это не значит ,что можно в эту урну привозить два вороха отходов. Накопил мусора в машине,сложи в пакет и выбрось в мусорку около дома. За вывоз мусора от дома,кстати, ты оплачиваешь. И насколько вы будете рады ,если в контейнер, возле вашего дома, будут сносить мусор со всего района ,да ещё и магазины свой хлам будут подкидывать. А на замечания ,отвечать-" Имею право".
Ну а вываливать своё дерьмо на землю,а потом ещё и хвастаться в инетике,это надо быть конченным гандоном. condom.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх