Со своим нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
22.11.2017 - 10:10
-4
Статус: Offline

Любопытный мореман

JohnDow
Цитата
Нормальная логика..я могу выкинуть на любой территории, покажите мне НПА который запрещает выкинуть мусор прямо под ноги?

Ты своё поведение всегда законами и нормативными актами регулируешь?
А мусорить тебя родители не учили? Просто не гадить под себя тебе никакой акт не запрещает, или ты и в туалет не ходишь, потому что нет его рядом? В штаны ходишь?

[^]
NDControl
22.11.2017 - 10:11
1

Радиоволна

Цитата (yurist33 @ 22.11.2017 - 10:05)
Неоднозначно всё это.
Если я купил мороженое - я должен вернуться и выкинуть упаковку в урну возле магазина, где произошла покупка?

Нет, у них логика еще тупее - получается, вы мусор, принадлежащий вам, можете выбрасывать только в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ урну.

[^]
NDControl
22.11.2017 - 10:14
1

Радиоволна

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 10:10)
JohnDow
Цитата
Нормальная логика..я могу выкинуть на любой территории, покажите мне НПА который запрещает выкинуть мусор прямо под ноги?

А мусорить тебя родители не учили? Просто не гадить под себя тебе никакой акт не запрещает, или ты и в туалет не ходишь, потому что нет его рядом? В штаны ходишь?

Что значит "не мусорить", если в общественном месте запрещают пользоваться урной? Как можно не намусорить, если нельзя кидать в урну, а выкинуть нужно?

А вы что будете делать, если вам в ресторане или баре каком-то запретят пользоваться туалетом, пойдете гадить на улице или в штаны или весь вечер будете терпеть?

[^]
gfdkj354
22.11.2017 - 10:14
2

Ярила

На вброс похоже ТС. У тебя чего мусоровоз, или ты свинья (извини за выражение) что приходится за два раза мусор из машины выгребать?!

[^]
tempomot
22.11.2017 - 10:16
0

.

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 09:45)
Цитата
Я, набрав вторую охапку, кидаю ему под ноги со словами:
- Мои поздравления, теперь этот мусор ваш.

За такое можно и отпиздюлиться. И по делу.

Да уж.. Судя по шпалам, любителей выбрасывать мусор на землю у нас есть.
Это равносильно тому, как дачники свой мусор вывозят, и оставляют на заправках мусорные пакеты рядом с урной.
Ну а хуле? Тут же место для мусора.
Отсутствие культуры. Напрочь.

Бля, не устаю поражаться неадекватности некотрых товарищей. Такое впечатление, что действительность через призму видят. Ты посыл текста хотя бы попытался понять?))

[^]
Postsdal
22.11.2017 - 10:16
-4

Любопытный мореман

NDControl
Цитата
Что значит "не мусорить", если в общественном месте запрещают пользоваться урной? Как можно не намусорить, если нельзя кидать в урну, а выкинуть нужно?

В метрополитене нет мусорных урн. От слова вообще. В автобусе их нет, в трамвае.
Тоже будешь на пол бросать?
Носи свой мусор с собой, пока не появится возможность его выкинуть в положенном месте.
Демагогия твои речи.

[^]
doremidont1
22.11.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (gfdkj354 @ 22.11.2017 - 10:14)
На вброс похоже ТС. У тебя чего мусоровоз, или ты свинья (извини за выражение) что приходится за два раза мусор из машины выгребать?!

Не обязательно. Например, 2-3 пустые пластмассовые сиськи - один заход. Пустые фантики/салфетки/пачки из-под сигарет - второй.
А вот за "ты чё, тупой" оставить идиота без премии или подрезать из без того копеечную зарплату можно как нефиг. Под ноги мусор я бы не бросал, но со старшим на заправке побеседовал бы и соответствующую запись в книге оставил. Без вариантов

[^]
Postsdal
22.11.2017 - 10:20
-8

Любопытный мореман

tempomot
Цитата
Бля, не устаю поражаться неадекватности некотрых товарищей. Такое впечатление, что действительность через призму видят. Ты посыл текста хотя бы попытался понять?))

Посыл понятен.
Не вижу проблемы.
АЗС платит за вывоз мусора. И "лишний" мусор ей не особо и нужен.
А чел не понял этого и насрал посреди заправки.
На шпалы мне как то похуй. Юки у меня много, и её не жалко.
Процент инакомыслящих благодаря шпалам хорошо виден gigi.gif

[^]
NDControl
22.11.2017 - 10:21
1

Радиоволна

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 10:16)
NDControl
Цитата

В метрополитене нет мусорных урн. От слова вообще. В автобусе их нет, в трамвае.
Носи свой мусор с собой, пока не появится возможность его выкинуть в положенном месте.
Демагогия твои речи.

Есть на выходе из метро и туда можно выбросить. Урна на заправке - это положенное место, а не "неположенное".

А вы как раз демагог и даже не стали читать, что ему запретили воспользоваться урной, что незаконно, а обратили внимание только на то, что он выбросил на землю.

[^]
NDControl
22.11.2017 - 10:22
1

Радиоволна

Цитата
Процент инакомыслящих благодаря шпалам хорошо виден

Может вы просто действительно чушь ляпнули, раз с вами не согласны?

[^]
blow05
22.11.2017 - 10:23
2

Моргенмуффель

хз, выбрасывать мусор под ноги я бы конечно не стал, но с тех пор ноги моей на заправках этой сети больше бы не было.

ну и крупногабаритный мусор на заправках я правда и не выкидывал никогда. а чтобы мелкого мусора охапку набрать.... я какбэ далеко не чистюля (скорее даже наоборот gigi.gif), но до такого у меня еще не доходило

[^]
hostchel
2

Ярилище

Цитата (ShiZa @ 22.11.2017 - 12:03)
Меня другая хуйня удивила. Еду на рыбалку, пытаюсь залить топливо в канистру! Мне заправщик говорит: Нельзя, в пластиковые запрещено!
Я стою в ахуе, отвечаю: А ничего, что я у вас эту канистру купил неделю назад и она на витрине стоит продается?
Заправщик: Запрещено!
Ахуеть просто!!!

Если это не специальная пластиковая канистра для бензина, то правильно он всё сказал

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата

Так все правильно получилось, теперь этот мусор принадлежит АЗС и они могут взять его и выбросить в свою урну. Это не лишний мусор.

[^]
knight
22.11.2017 - 10:24
0

Буквонаписатор

Как в нашем мире непросто стало,
Сплошное быдло, уже достало!
Как бабуины, сплошь бескультурье.
Еще раз встречу - убью, в натуре!

Бывает быдло под маскировкой -
Такому в челюсть дашь монтировкой,
И шпарит матом - видна натура!
Кричишь как быдло, а где культура?

Узнайте быдло в любой личине,
Не важно - бабка, дитя, мужчина...
Не уступило в трамвае место?
Хреначим битой - и быдло в тесто!

Увидишь быдло - ударь в хлебало!
Пошел на принцип - быдлА не стало.
А можно быдлу насрать под двери,
Чтоб знал, что быдло - а то не верит!

[^]
kotiky
22.11.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ShiZa @ 22.11.2017 - 17:03)
Меня другая хуйня удивила. Еду на рыбалку, пытаюсь залить топливо в канистру! Мне заправщик говорит: Нельзя, в пластиковые запрещено!
Я стою в ахуе, отвечаю: А ничего, что я у вас эту канистру купил неделю назад и она на витрине стоит продается?
Заправщик: Запрещено!
Ахуеть просто!!!

хранить можно,наливать на азс нельзя

[^]
as12
22.11.2017 - 10:31
1

Приколист

Много в последнее время развелось мудаков которые не доносят или не довозят мусор до мусорки, а кидают его в урны. Причем урна после двух мудаков забита полностью, но оставшихся 20 мудаков это не останавливает. По их мнению.... Да хуй знает, что там у мудаков на уме.

[^]
Vurun
22.11.2017 - 10:38
3

ПандЪ

Цитата

Это равносильно тому, как дачники свой мусор вывозят, и оставляют на заправках мусорные пакеты рядом с урной.

Опиздюлиться в принципе можно заслуженно уже за само обращение "слышь!" в адрес клиента. Причем опиздюлиться по-крупному. А за "ты че тупой" могут и по лицу пройтись. Так что несмотря на всю котоламповость истории, поведение героя в ней совершенно адекватное.

[^]
ПростоВася
22.11.2017 - 10:44
1

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 22.11.2017 - 09:44)

а дальше темнота....

очнулся в реанимации, закрытая травма черепа, две недели в коме, но тому мудаку с заправки светит 5 лет за тяжкие телесные, не жалею что так поступил, всегда отстаиваю свои права, и не иду на компромиссы, тому подтверждением переломанные в четырех местах ноги, три раза сломанные руки, нос я уже не считаю за травму, отбитые почки и поломанные ребра - приятный бонус

не бойтесь отстаивать свои права, кто прав за тем и сила, даже если он тощий дрищ lol.gif

[^]
JohnDow
22.11.2017 - 10:54
1

просто хороший человек

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 12:10)
JohnDow
Цитата

Мои родители учили меня нести мусор о мусорки, а не спрашивать каждого долбоклюя, могу ли я выбросить сюда мусор.

[^]
Tigras123
22.11.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 10:45)
Цитата

ну, ему пытались запретить сделать по человечески....он сделал так, что теперь за его мусор будет отвечать создание ебанутое с заправки... В чем проблема?

[^]
nerussk
22.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 09:48)
одел очки со шляпой и ускакал на лошади в закат под музыку губной гармошки, а они смотрели тебе в след и нехотя понимали что в городе новый хозяин...

Ага... cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата

Я не водитель, не не знаю - для чего урны на заправках стоят, если водителям туда нельзя мусор выкидывать, может - вы подскажите ?
Цитата
Набрал охапку фантиков, пустых пачек от сигарет и т.п., бросил в урну.

[^]
Tigras123
22.11.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 11:20)
tempomot
Цитата

Посыл понятен.
Не вижу проблемы.
На шпалы мне как то похуй. Юки у меня много, и её не жалко.
Процент инакомыслящих благодаря шпалам хорошо виден gigi.gif

ну значит не надо ставить урну - она как раз очень даже положенное место...
ПРосто чувака с запровки напрягло, что потом ему этот мусор из урны выгребать и тащить дальше - в контейнер, я так думаю... Но из-за каждого гандона не желающего работать морочиться...

[^]
ValdisB
22.11.2017 - 11:00
1

Шутник

Мусорить нельзя, а история гон.

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.11.2017 - 10:16)
NDControl
Цитата

Демагогия твои речи.

Но на заправке-то была урна! А выбрасывать в неё "свой" мусор запретили! Где логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх