Окей. Раз пошла такая пьянка. Разкажу про авиакатастрофу в Казани.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
18.11.2017 - 23:27
5
Статус: Offline

Ярила

Cudilario
Цитата
Интересно, ты не только неграмотный, но даже не знаешь, как правильно фамилия Минниханов пишется.

Зато он в аэропорту 2 раза в день бывает и авиакатастрофы не выходя из такси расследует. А чего добился ты?

[^]
Garret
18.11.2017 - 23:29
7

Орк

Цитата
Думаю каждому понятно, что управление легковушкой и фурой отличается. У Минеханова (возможно) были права на управление четырехместной сесной. Думаю многим хотелось бы поуправлять фурой, танком, бмп и тд. Вот и у Минеханова, говорят была блаж управлять боингом 737. Легковушка и фура ведут себя по разному, законы физики
А еще там принципиально иное управление.

Пиздец, Цессну и лайнер сравнил... пиздец. Не мог сесть за штурвал он не умея им управлять. Пилоты может и боялись увольнения, но смерть на другой чаше весов однозначно бы перевесила.

Слышал версию, что упомянутый товарищ просто завалил в кабину и начал там буянить.
Но это все слухи.

P.S. Речевой самописец выдерживающий взрыв атомной бомбы... ржал в голос

[^]
JBM
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 18.11.2017 - 23:07)
А вот про белую девушку.
[Видео с Лётчиком Лёхой]

На словах "и тут заходит она в кабину, действительно вся трясётся" я сделал дабл-фейспалм. Лёха уже совсем туфту гонит, популярность снесла ему башню.

Это сообщение отредактировал JBM - 18.11.2017 - 23:29

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (xeL4 @ 18.11.2017 - 23:14)
Цитата (Boris29 @ 18.11.2017 - 23:09)
А там не важно,кто был за штурвалом!
Летунам люди заплатили за "долететь",а они их (лично или пустив кого-то к штурвалу) в землю вогнали!
Я сначала удивлялся(о мертвых ведь либо хорошо,либо ничего...),но как летуны на профильном форуме хуями кроют своих коллег,которые пассажиров угробили!
И еще хуями кроют тот уровень подготовки летного состава и парк многих авиакомпаний...
...хотя Люфтганзовский пилот закрылся в кабине и вогнал всех в гору...У них тоже бардак,но имхо в меньшей степени.

Вы говорите с точки зрения Москвы, где куча авиакомпаний. И нет того уровня круговой поруки и авторитаризма, который присутствует в регионах.

Опять таки мнение и слухи. Был такой товарищ Исхаков, мер Казани. Так один ГАЕц ему не отдал честь. Его вызвали на ковер. И спросил его Исхаков, почему мне честь не отдал? А тот ему сказал что он не обязан ему честь отдавать. В итоге челу пришлось из РТ уехать, так как он не могу нигде на работу устроиться.
Еще вагон историй могу рассказать про региональный беспредел.
Тот же Кадыров попробуй пикнуть против него. Вы думаете просто так журналисты и правозащитники в Чечне исчезают или умирают при странных обстоятельствах?

А что мешает пилоту найти работу в другом регионе или даже в другой стране?

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:33
-6

Приколист

Цитата (JBM @ 18.11.2017 - 23:29)
Цитата (Дмитрий400 @ 18.11.2017 - 23:07)
А вот про белую девушку.
[Видео с Лётчиком Лёхой]

На словах "и тут заходит она в кабину, действительно вся трясётся" я сделал дабл-фейспалм. Лёха уже совсем туфту гонит, популярность снесла ему башню.

Вы видели человека в состоянии шока?
Я видел людей которые сбили пешехода на смерть. Ведел людей после ДТП со смертельным исходом.
Конечно это ваше право сомневаться. Но человека который действительно думал, что сейчас он умрет, знать я смогу.
Да я общался с людьми которые сбивали насмерть пешеходов. Которые бывали в ДТП со смертями. Общался с военными на счету которых десятки убитых. Ваше право верить или нет.

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:34
-6

Приколист

Цитата (Cudilario @ 18.11.2017 - 23:29)
Цитата (xeL4 @ 18.11.2017 - 23:14)
Цитата (Boris29 @ 18.11.2017 - 23:09)
А там не важно,кто был за штурвалом!
Летунам люди заплатили за "долететь",а они их (лично или пустив кого-то к штурвалу) в землю вогнали!
Я сначала удивлялся(о мертвых ведь либо хорошо,либо ничего...),но как летуны на профильном форуме хуями кроют своих коллег,которые пассажиров угробили!
И еще хуями кроют тот уровень подготовки летного состава и парк многих авиакомпаний...
...хотя Люфтганзовский пилот закрылся в кабине и вогнал всех в гору...У них тоже бардак,но имхо в меньшей степени.

Вы говорите с точки зрения Москвы, где куча авиакомпаний. И нет того уровня круговой поруки и авторитаризма, который присутствует в регионах.

Опять таки мнение и слухи. Был такой товарищ Исхаков, мер Казани. Так один ГАЕц ему не отдал честь. Его вызвали на ковер. И спросил его Исхаков, почему мне честь не отдал? А тот ему сказал что он не обязан ему честь отдавать. В итоге челу пришлось из РТ уехать, так как он не могу нигде на работу устроиться.
Еще вагон историй могу рассказать про региональный беспредел.
Тот же Кадыров попробуй пикнуть против него. Вы думаете просто так журналисты и правозащитники в Чечне исчезают или умирают при странных обстоятельствах?

А что мешает пилоту найти работу в другом регионе или даже в другой стране?

Если в его трудовой книжке будет соответствующая запись. Как вы думаете примут ли его в другую авиакомпанию? К примеру, строгий выговор за несоответствие должности, опасность для жизни и тому подобное?

[^]
Night154
18.11.2017 - 23:42
8

Лига фанатов Пашкета

Я эту версию слышал от многих людей из Казани, часто там бываю. Не знаю правда ли это, но то что Минтимер и близкие там боги, которым позволено абсолютно всё, это правда.

[^]
r6s
18.11.2017 - 23:43
1

Ярила

Боинг там был лохматых годов со шифтом ошибка в определении координат гпс была вот они на полосу и не попали из за ошибки в 1.4 км пошли на второй круг и не смогли. Там их 2е было в кабине так что если бы и был 3й то не на стадии посадки.

[^]
каргалыга
18.11.2017 - 23:44
0

ебанько

а ничего что КВС был вовсе не пилот, а хуй с гор с поддельным документами летчика гражданской авиации?
цитата с той же википедии что указал ТС
Цитата
В середине ноября 2015 года с бывшего генерального директора авиакомпании «Татарстан» (АКТ) Валерия Портнова была взята подписка о невыезде: будучи лётным директором АКТ, Портнов допустил к полётам пилота Рустема Салихова (командир погибшего «Боинга»), который, по официальной версии, незаконно получил свидетельство пилота коммерческой авиации[25]. Следствие установило, что несмотря на записи в лётной книжке,КВС не проходил квалификационную проверку и упражнение по уходу на второй круг. Также было установлено, что командир судна имел поддельное свидетельство коммерческого пилота гражданской авиации, а также соответствующий диплом, которые он приобрел у установленного следствием лица ещё в 2009 год

Это сообщение отредактировал каргалыга - 18.11.2017 - 23:47

[^]
kreopatla
18.11.2017 - 23:46
10

Всё вижу, понимаю, не участвую

Несмотря на безграмотное изложение, версия, изложенная ТСом, никаких официальных опровержений не получила.

Как, впрочем, и подтверждения.

Так что вполне могло быть и так: либо сынку Минниханова дали "порулить", либо он буянил в кабине.

А уж о том, что в Татарстане власть принадлежит кланам, все друг с другом повязаны так, что считают эту республику своей собственной территорией, рассказывать, наверное, не надо?
и так известно.

[^]
Костер
18.11.2017 - 23:46
1

Флегматик

Я бы тоже попробовал, что там самолет сам почти заходит на посадку

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:47
-1

Приколист

Цитата (Night154 @ 18.11.2017 - 23:42)
Я эту версию слышал от многих людей из Казани, часто там бываю. Не знаю правда ли это, но то что Минтимер и близкие там боги, которым позволено абсолютно всё, это правда.

Все знают, и все молчат :)
Если соберешься в казань, напиши в лс. Скину номер и кучу красивых мест покажу ;)

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:49
-2

Приколист

Цитата (каргалыга @ 18.11.2017 - 23:44)
а ничего что КВС был вовсе не пилот, а хуй с гор с поддельным документами летчика гражданской авиации?
цитата с той же википедии что указал ТС
Цитата
В середине ноября 2015 года с бывшего генерального директора авиакомпании «Татарстан» (АКТ) Валерия Портнова была взята подписка о невыезде: будучи лётным директором АКТ, Портнов допустил к полётам пилота Рустема Салихова (командир погибшего «Боинга»), который, по официальной версии, незаконно получил свидетельство пилота коммерческой авиации[25]. Следствие установило, что несмотря на записи в лётной книжке,КВС не проходил квалификационную проверку и упражнение по уходу на второй круг. Также было установлено, что командир судна имел поддельное свидетельство коммерческого пилота гражданской авиации, а также соответствующий диплом, которые он приобрел у установленного следствием лица ещё в 2009 год

Вы думаете что человек 45 лет. Стал бы подделывать сертификат?
Зная нашу за бюрократизированную систему. Могу сказать лишь одно. Что права может получить любой желающий если у него есть деньги. А многие у кого есть опыт, знания, навыки и понимание, не могут их получить.

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:51
0

Приколист

Цитата (kreopatla @ 18.11.2017 - 23:46)
Несмотря на безграмотное изложение, версия, изложенная ТСом, никаких официальных опровержений не получила.

Как, впрочем, и подтверждения.

Так что вполне могло быть и так: либо сынку Минниханова дали "порулить", либо он буянил в кабине.

А уж о том, что в Татарстане власть принадлежит кланам, все друг с другом повязаны так, что считают эту республику своей собственной территорией, рассказывать, наверное, не надо?
и так известно.

Вы всё правильно поняли.
Я не могу головой поручиться за эту версию. Но сердце и понимание говорят мне о том что, скорее всего это правда.
И я не знаю что делать с плановостью и круговой порукой. Что в РТ, что в Москве, что в России, Что в мире.

[^]
каргалыга
18.11.2017 - 23:52
1

ебанько

xeL4
я вас умоляю - самолет это не заниженный таз, он денег стоит да и людей возит, там должен быть более тщательный подбор кадров.

[^]
ranarama
18.11.2017 - 23:54
8

Тайный советник

ТС, а ничего, что речевой и параметрический регистраторы были найдены и по ним восстановлены параметры полёта и переговоры лётного экипажа? Расшифровки есть и в "этих ваших интернетах" и в официальном отчёте МАК.

[^]
Pravdоrub
18.11.2017 - 23:55
1

Весельчакчак

Еще 1 факт - много дурачков верят во все что написано, особенно если ради этого создан новый пост. fekaloid.gif

[^]
xeL4
18.11.2017 - 23:56
-3

Приколист

Цитата (каргалыга @ 18.11.2017 - 23:52)
xeL4
я вас умоляю - самолет это не заниженный таз, он денег стоит да и людей возит, там должен быть более тщательный подбор кадров.

Если к тебе в кабину садится человек и держит пистолет у твоего виска, или нож у горла. Тебя будут волновать правила?

[^]
xeL4
19.11.2017 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (ranarama @ 18.11.2017 - 23:54)
ТС, а ничего, что речевой и параметрический регистраторы были найдены и по ним восстановлены параметры полёта и переговоры лётного экипажа? Расшифровки есть и в "этих ваших интернетах" и в официальном отчёте МАК.

А где расшифровка голосового самописца? И кто его расшифровывал?

Знаете что сказал племянник Минниханова, когда сбил парнишку на встречной остановке?
- Эти, эти, я человека сбил!

Кстати. когда я читал вики в последний раз, было написано что найден только параметрический самописец.
И даже если найдены оба. Где расшифровка и кто её делал?

ПС. Возил девчушку. Там сложная ситуация. ДТП сильные травмы. Апелляция дошла до Москвы. И её адвокат сказал ей что ответчик привез чемодан денег, и дал его судье. Не могу подтвердить или опровергнуть это. Сами решайте.

[^]
Бананович
19.11.2017 - 00:02
2

Юморист

тс, твое говно читать нереально

[^]
xeL4
19.11.2017 - 00:03
1

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 18.11.2017 - 23:55)
Еще 1 факт - много дурачков верят во все что написано, особенно если ради этого создан новый пост. fekaloid.gif

Зачем верить?
Есть разные версии. К сожалению я сильно сомневаюсь что два пилота 45+ лет. Могли совершить детскую ошибку, срыв потока и воткнуться мордой в землю.

Что есть самолет? Он тяжелее воздуха. Он имеет подъемную силу, пока имеет вектор движения. Если скорость движения падает ниже критической отметки. Самолет превращается в кусок метала. Который просто падает вниз, под действии силы тяготения.

[^]
Wkololo90x
19.11.2017 - 00:04
7

Ярила

xeL4
Цитата
ПС. Возил девчушку. Там сложная ситуация. ДТП сильные травмы. Апелляция дошла до Москвы. И её адвокат сказал ей что ответчик привез чемодан денег, и дал его судье. Не могу подтвердить или опровергнуть это. Сами решайте.

Ты реально как бабка у подъезда. Давай уже все слухи вываливай сюда.

[^]
xeL4
19.11.2017 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 19.11.2017 - 00:04)
xeL4
Цитата

Ты реально как бабка у подъезда. Давай уже все слухи вываливай сюда.

Техническим расследованием причин катастрофы рейса U9-363 занялся Межгосударственный авиационный комитет (МАК) при участии представителей Росавиации и других ведомств.

На месте катастрофы были обнаружены оба бортовых самописца, они имели значительные повреждения.

19 ноября 2013 года МАК заявил, что информация с параметрического самописца расшифрована. В ходе предварительной расшифровки установлено, что после захода на посадку самолёт оказался, по сообщению экипажа, в «непосадочном положении» относительно ВПП. Пилоты увеличили тягу двигателей для прекращения снижения и ухода на второй круг. Под действием кабрирующего момента и в отсутствие управляющих действий со стороны экипажа самолёт перешёл в набор высоты с большим углом тангажа. Приборная скорость упала со 150 до 125 узлов. После этого экипаж резко отдал штурвал от себя, в результате чего самолёт перешёл в вертикальное пикирование и врезался в землю со скоростью около 450 км/ч. Все системы и двигатели самолёта были исправны и работали в штатном режиме до момента столкновения самолёта с землёй[17][18].

В сообщении МАК также указывалось, что в контейнере речевого регистратора отсутствовал записывающий блок, однако 20 ноября было сообщено, что он найден среди обломков самолёта и отправлен на расшифровку[17]. По решению МАК, запись речевого самописца обнародоваться не будет[19]. По некоторым источникам, в момент катастрофы в кабине пилотов находился высокопоставленный чиновник (есть версия, что это был погибший в катастрофе сын президента Татарстана Ирек Минниханов[20].

[^]
Evgeny64
19.11.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (xeL4 @ 19.11.2017 - 03:55)
Цитата (28e @ 18.11.2017 - 22:52)
Цитата
Факт, лично забирал пассажира с аэропорта за 2-3 месяца до катастрофы. Женщина была "зеленая" и в легком шоке, рассказывала как они еле сели.

отчего она была "зеленая" и в легком шоке за 2-3 месяца до катастрофы?

Если вы летали на самолете, вы поймете когда человек бывет "Зеленый" после посадки.

Летаю постоянно, другого транспорта у нас нет, не понимаю ни разу, разъясни чего ради, я должен быть "зеленый" после посадки. И да, летаю минимум четыре раза в год, с 1971-го года gentel.gif
"Синий" иногда бывал, когда в "бизнесе" коньяк халявный давали lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19.11.2017 - 00:18

[^]
JBM
19.11.2017 - 00:16
5

Ярила

Цитата (xeL4 @ 18.11.2017 - 23:33)
Вы видели человека в состоянии шока?
Я видел людей которые сбили пешехода насмерть. Ведел людей после ДТП со смертельным исходом.
Конечно это ваше право сомневаться. Но человека который действительно думал, что сейчас он умрет, знать я смогу.
Да я общался с людьми которые сбивали насмерть пешеходов. Которые бывали в ДТП со смертями. Общался с военными на счету которых десятки убитых. Ваше право верить или нет.

Дружище, у тебя походу фобия. Не издеваюсь, не подумай плохого. Просто первый шаг к преодолению проблемы - это осознание что у тебя проблема.

А про Лётчика Лёху ты просто неверно понял. Начиная с с 2001-го года все кабины оснащены бронированными дверями, доступ посторонним категорически запрещён (его просто выперли бы с работы в тот же день), нахождение одного пилота в кабине категорически запрещено (если второй выходит поссать, в кабину должен зайти старший стюард).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23575
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх