Вот так в наше время делают бизнес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestofgood
16.11.2017 - 18:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Очень странная история, какие то люди, пришли, поставили оборудование, а ты иди расписывайся и принимай. Я бы без санкции главврача (или кто там у вас началькик) и пальцем бы не пошевельнул.

[^]
hostchel
16.11.2017 - 18:27
0

Ярилище

А что по этому поводу думает организация на букву ФАС?

[^]
Cheliabaeppa
16.11.2017 - 18:27
1

Ярила

Как бы без ГЛАВВРАЧА не должно было такое решиться и произойти? Если произошло,не твои траблы. Придут счета,пусть главный решает.

[^]
jo3ker000
16.11.2017 - 18:35
0

Юморист

Цитата (grouse @ 16.11.2017 - 15:51)
Ростелеком говнище. Уже пол года у них проблеммы с некоторыми моделями TP-Link при чем в поддержке даже не помогают можешь сам модем перенастроить молодец не можешь иди к нам мы тебе новый продадим.

А что за модель такая TP-Link?, тупая 3,14 на связи?
Ну да, провайдер на букву Р - рулит (среди TP-Link)

[^]
Скальд
16.11.2017 - 18:44
2

упоротый хоббит

Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:02)
Ясен перец что не просто так подписал! Звонил Главному, тот сказал что надо подписать

Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:02)
Ясен перец что не просто так подписал! Звонил Главному, тот сказал что надо подписать

Эмм... Подпись главного тоже надо было ставить. Чтобы потом была доказуха, что не ты всю эту хуйню принимал в одно жало. deal.gif

P.S. Коллега, ты это... В аптеку сходи на всякий случай, и поставь в серверной охлаждаться. Вдруг пригодится

Вот так в наше время делают бизнес!

[^]
drSirGe
16.11.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:52)
Цитата (FiXXXX @ 16.11.2017 - 15:48)
Я вот что не понял нихуя в этом вопросе:

Я админ, у меня есть серверный закуток какой-то в больничке. Ключи от него  у меня. Кто-то провел оптику и повесил ящик. Где повесил? А нахуя здесь разварились, а не затянули ВОЛС в закуток?

Бред какой-то. Ах да, если чо у нас фирма - подключаем оптику в частные дома и многоквартирники, так что не верю что так бывает - молча и никто ничего не знает

В том то и прикол, что у меня все в серверной разварено, а они взяли в здание на конце города сунули оптику в крыло, ящик в коридоре повесили, сварили.. и все. ТО ка уже перед фактом поставили, даже не согласовав мероприятия! Вот так они делают!

Яб послал их. Кто им ТУ давал-подписывал, тот пусть и раззявывается.

[^]
nameivan
16.11.2017 - 18:45
0

Хохмач

ТС, а зачем вообще расписывался у них в доках? Я бы не стал. Услугу то не заказывал. Приказ губера? Ну и несите губеру на подпись.

Вчера этот ебучий дебильный провайдер на буку "Р" поменял номера телефонов отделения банка, в котором я являюсь клиентом. Причем сотрудников банка не уведомил заранее. Как мне рассказали сотрудники, уведомление было направлено человеку, который перевелся в другой филиал. Причем направлено было просто на электронную почту. Не под роспись блять, а просто на мыло!

[^]
bass55
16.11.2017 - 18:54
1

Ярила

Знакомая ситуация,на прежней работе такая же хня была,2 раза. Приезжаешь- новый шкаф висит,кто и зачем,хуй знает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
realtek1985
16.11.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:52)
Я вот что не понял нихуя в этом вопросе:

Я админ, у меня есть серверный закуток какой-то в больничке. Ключи от него  у меня. Кто-то провел оптику и повесил ящик. Где повесил? А нахуя здесь разварились, а не затянули ВОЛС в закуток?

Бред какой-то. Ах да, если чо у нас фирма - подключаем оптику в частные дома и многоквартирники, так что не верю что так бывает - молча и никто ничего не знает

В том то и прикол, что у меня все в серверной разварено, а они взяли в здание на конце города сунули оптику в крыло, ящик в коридоре повесили, сварили.. и все. ТО ка уже перед фактом поставили, даже не согласовав мероприятия! Вот так они делают!

Нах подписывать такое? ТЗ согласованное где? Договор где? и прочее, прочее, прочее. А теперь придется жопой отвечать за подписанное.

[^]
Denosh
16.11.2017 - 19:02
2

Юморист

Я не много не понял какая тебе разница дешевый он или не дешевый, ты же не из своего кармана платишь. Какой то ты странный админ, им обычно похуй на все.

[^]
lastnatural
16.11.2017 - 19:04
0

Ярила

Дело скорее всего обстояло так: с МЗСР спустили разнарядку, главврач на планерке озадачил этим главного инженера - он взял "под козырёк" и организовал монтажникам возможность разместить эту поебень там, где посчитал нужным.

Печально, что привластным упырям чтобы что-то попилить на рубль, надо испоганить на 100. Отставим с сторону цены (один хер деньги государственные), падение скорости на порядок в интересах кучки каких-то гандонов - вот где жесть-то!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 16.11.2017 - 19:07

[^]
kartatran
16.11.2017 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Denosh @ 16.11.2017 - 19:02)
Я не много не понял какая тебе разница дешевый он или не дешевый, ты же не из своего кармана платишь. Какой то ты странный админ, им обычно похуй на все.

Да похер мне скока стоит, а вот сотку на десятку менять не хочется, потому-что главбух спросит - нахрена нам два интернета, давай откажемся от одного, а тот который нам всучили пускай и работает. Улавливаешь? а еще они свою МИС пропихнуть хотят, хотя народ уже обучен и работает во всю в КМИС

ПыСЫ, и да, почему интернет тормозит - с меня потом тот же главбух будет спрашивать.

Это сообщение отредактировал kartatran - 16.11.2017 - 19:06

[^]
bov3275
16.11.2017 - 19:07
0

Приколист

Переслал этот пост, знакомой, которая в Карельском РТ нехилую топ должность занимала, по внедрениям и теме информ россия или как там называется, щас в декрете сидит. Ответила так-
"Да я пока так и не вышла на работу. А вообще да, РТК так и работает"

[^]
vaisman
16.11.2017 - 19:07
2

Ярила

Я бы для начала не подписал нихуя, а в реалиях моей конторы вызвал бы службу безопасности. И на прошлой работе тоже. Любой неизвестный хуй с горы, тянущий руки к ИТ инфраструктуре, немедленно сперва "сдается" нам, а мы уже принимаем решения, и только так.

[^]
kartatran
16.11.2017 - 19:10
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 16.11.2017 - 19:04)

Дело скорее всего обстояло так: с МЗСР спустили разнарядку, главврач на планерке озадачил этим главного инженера - он взял "под козырёк" и организовал монтажникам возможность разместить эту поебень там, где посчитал нужным.

Причем тут главврач? причем тут главный инженер? Какие нахер монтажники? главного инженера у нас в больничке и вжызни небыло, монтажники были то конторы на букву Р, и сделали они все приехав в больницу, договорились с замом по этой больничке, что типа нам велели - мы у вас тут все поставим, зам дал добро, они сделали, а потом тока уже довели до нас че за хуйня это была. Неужели вы не понимаете народ? Они спецом наебаловом занимаются...

[^]
kartatran
16.11.2017 - 19:11
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 16.11.2017 - 19:07)
Я бы для начала не подписал нихуя, а в реалиях моей конторы вызвал бы службу безопасности. И на прошлой работе тоже. Любой неизвестный хуй с горы, тянущий руки к ИТ инфраструктуре, немедленно сперва "сдается" нам, а мы уже принимаем решения, и только так.

Да они не тронули мою структуру ни разу... тупо провели оптику в здание и повесили шкаф - хочешь, типа подключайся, не хочешь - ну пусть шкаф висит просто так, но вы за оборудование внутри в ответе...все...

[^]
madkent
16.11.2017 - 19:13
0

Шутник

Я отключал инет и тв у матушки , 3 месяца.карл 3 месяца, 2017 год .
За бесплатно он нахуй не упал
Да о чем я, даже если они мне абонентскую будут платить нахуй
Даже если последний провайдер на этой гребанной земле останется нахуй
Столько нервов и времени было потрачено я ебал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал madkent - 16.11.2017 - 19:14

[^]
vaisman
16.11.2017 - 19:15
5

Ярила

Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 19:11)
Да они не тронули мою структуру ни разу... тупо провели оптику в здание и повесили шкаф - хочешь, типа подключайся, не хочешь - ну пусть шкаф висит просто так, но вы за оборудование внутри в ответе...все...
А подписывался тогда зачем?Если кто-то где-то ставит шкаф с оборудованием, это сугубо его проблемы. Ты это оборудование заказывал? Нет? Зачем подписал?

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.11.2017 - 19:15

[^]
Brodyagin
16.11.2017 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (minage @ 16.11.2017 - 15:48)
kartatran, очень странный рассказ. Очень.
Больница заключает контракт минимум на год с провайдером. Это первое.
Второе: ростелеком без оформления договора и пальцем не пошевелит.
Третье: Без разрешения главного врача и согласования с тобой, как с системным администратором, никаких телодвижений быть не может.
Четвёртое:
Цитата
Ну что делать... Расписываюсь что все ок

Хер пойми кто имеет доступ к серверной??????
Ты, блять, сисадмин или хуй в стакане?
Пятое: медицинская информационная система внедряется в разрешения мин. здравоохранения. По причине того, что одни только коды болезней имеют свыше 200 тыс наименований, а ведь эту систему нужно будет ещё и постоянно "допиливать", ибо больницу ебут страховые компании( за косяки в оформлении документов)
И ещё over дохуя вопросов к тебе.

И все это идет по бороде, когда местные "тыжпрограммизды" в сговоре с главой района, округа и прочей "одменестрации" проталкивает свой проект. А ты админ для них вша, есть утвержденная федеральная программа, конкурс уиграли по дешману, откатили кому надо.

Это сообщение отредактировал Brodyagin - 16.11.2017 - 19:24

[^]
mangocake
16.11.2017 - 19:18
0

Ярила

Самая обыкновенная Коррупция это. С большой буквы К.
Полностью уничтожает честную конкуренцию и желание обычных людей что-то делать.

[^]
kartatran
16.11.2017 - 19:19
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 16.11.2017 - 19:15)
Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 19:11)
А подписывался тогда зачем?Если кто-то где-то ставит шкаф с оборудованием, это сугубо его проблемы. Ты это оборудование заказывал? Нет? Зачем подписал?

Читай выше! Согласовывал с главврачем, после подписал, так как типа - халява сэр! Будем мы этим пользоваться или не будем другой вопрос, опять же парней жалко, старались, все делали и устанавливали, не подписал бы, они бы там и куковали пока не подпишешь. Опять же я подписал что все проверил и претензий нет. За само оборудование главврач подписывал, я тока работу принял... ну че не ясного то?

[^]
Finist23
16.11.2017 - 19:21
1

Балагур

Третье: Без разрешения главного врача и согласования с тобой, как с системным администратором, никаких телодвижений быть не может.
Четвёртое:
Цитата

Пятое: медицинская информационная система внедряется в разрешения мин. здравоохранения. По причине того, что одни только коды болезней имеют свыше 200 тыс наименований, а ведь эту систему нужно будет ещё и постоянно "допиливать", ибо больницу ебут страховые компании( за косяки в оформлении документов)

Чувак, ты такой умный, сказано тебе, распоряжение губернатора

[^]
f983lda
16.11.2017 - 19:24
-2
Статус: Online

Изменил статус

Вот че эти пидоры мутят

Акция «Максимум выгоды» — возможность для физических лиц, за исключением абонентов услуги «Домашний Интернет» (Услуги), однократно подать заявку на подключение Услуги на условиях Акции с 01.09.2016 по 30.11.2017 по специальным тарифам. В случае отказа Абонента от Услуги по Акции в течение 12 календарных месяцев с даты подключения, стоимость Услуги пересчитывается по Базовым тарифам за все фактическое время пользования Услугой.

То есть, если инет у них будет гавно, то ты попал на все деньги после подключения.

Кореш тут у меня похвалился, когда увидел аж припух малость.

[^]
Dith
16.11.2017 - 19:25
1

Министр не твоих собачьих дел

Нет, уважаемый, бизнес делается даже жёстче: опербригада заходит в офис, вывозит все документы, компьютеры, изымает содержимое сейфа...
Как и 20 лет назад, собственно.

[^]
Holelol
16.11.2017 - 19:29
0

Шутник

Четвёртое:
Цитата

Работаю в районной больнице. Никакого контракта на проведение линнии нет "федеральная программа". Никого, ни меня ни главного врача никто не спрашивал, звонит фельдшер с ФАПа и говорит приехали какие то ребята тянут кабель и щиток повесили- какая там серверная?

P.S. Так же сегодня ездил принимать работу у данного провайдера...

Это сообщение отредактировал Holelol - 16.11.2017 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59875
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх