Вот так в наше время делают бизнес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xmk
17.11.2017 - 12:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Raspatel @ 17.11.2017 - 11:51)
Цитата
Ну с провайдером на букву Р госорганы никаких тендеров больше не проводит. Провайдер на букву Р стал обязателен для всех госов в соответствии с указом президента. Так что это нихера не региональные программы, это на всю страну. Вот такая вот конкуренция у нас.

Вот блядь, "а мужики-то и не знают!" lol.gif
В той насквозь государственной федеральной структуре, где я пока все еще тружусь smile.gif, провайдером несколько лет назад стал совсем иной бренд, выиграв соответствующий госконтракт. До того был этот самый, на букву Р smile.gif.

Я ссылку для кого запостил? Или "трудягам" сложно прочитать и понять, что это с 2018 года обязаловка.

[^]
delfysx1
17.11.2017 - 12:36
0

Приколист

Нам роутеры МГТС свои ставили. Денег не брали. От роутера идет телефонная связь и инет. На вопросы "нахуя мне ваш интернет" сказали бесплатно пользуйся, месяц потестируешь и заебок. В итоге пошел писать в МГТС заявление о снятии оборудования и незаконной установки., что инет мне ваш в хуй не впился а телефоном я пользуюсь как раньше по меди а не по оптике (оптика-роутер-медь-телефон а раньше медь-телефон).
Сняли оборудование, договор переделали все ок, медь вернули. Только заебывают меня теперь звонками спустя 3 года, как ваш интернет поживает, все ли работает?. Ну не ебанутые.
А по ТС скажу что хоть ты и сисадмин, но то что ты расписался не правильно. Если ты в штате один, считай себя начальником отдела ИТ и тебе решать кто что будет проводить и как делать, а ты получается просто хуй забил, расписался и пошел выяснять кто, что почему.. А если в штате более народу ИТ, то тогда ты просто исполнил поручение своего ИТ начальника, а тут скулишь что персонал нужно теперь переобучивать. Это твоя задача СЭР.

[^]
Raspatel
17.11.2017 - 13:02
1
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Или "трудягам" сложно прочитать и понять, что это с 2018 года обязаловка.

До 2018 осталось хуй да ни хуя, а подвижек пока что-то не наблюдается.
В один день вряд ли переход будет осуществим, тем более, что рвать связь нельзя - поток документов ежедневный.

P.S. Прошелся по ссылке - хуйня. Инфа двухмесяной давности и сплошь: "предлагается", "готовится", "возможно". Таких прожектов и предложений до ебеной матери, вплоть до запрета газовых плит и колонок в жилых домах lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 17.11.2017 - 13:05

[^]
Saga85
17.11.2017 - 13:34
1

Весельчак

да сначала всё хорошо предлагают всё сделать бесплатно думаешь класс повезло, ну а после начинается нужно заплатить за то за се вот и бесплатно.

[^]
comptech
17.11.2017 - 14:22
0

Приколист

Привет, коллега) А как КМИС внедряли не помнишь? А я застал)
Ни кого не .., что эту систему наконец то прикрутили к нашей системе здравохранения. Ребята договорились/бабло попилили -будет новая.
Ростелеком очень высоко вась-вась с небожителями. Потому как госконтора в прошлом. Тем и живут. Вовремя подмяли под себя все коммуникации и ни кого к ним не подпускают, хорошо хоть модернизировать начали. А то раньше по скорости интернета можно было погоду определять)).
Свою контору тоже перетащил на ростелеком. Оптика. У конкурентов получалось дороже. Как я ее четыре месяца в офис проводил можно отдельно пост писать, но это же ростелеком))

[^]
Эрдель
17.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Связоид @ 17.11.2017 - 10:24)
>>>Школа через 2 дома от меня подключена 50 мбит. за 700 руб. от местного провайдера, который в свою очередь берет каналы у ТТК. Все официально с договором.

Это что за херь ещё. За школы департамент уже Ростелекому платит. Для школ это бесплатно. Нахер ещё 700 рублей платить?

У некоторых школ 2 договора. Один - с фильтрами и прочим, для показухи. Второй - обычный, с которого можно полноценно работать в интернете.

[^]
xdeviator
17.11.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 16.11.2017 - 15:48)
Я вот что не понял нихуя в этом вопросе:

Я админ, у меня есть серверный закуток какой-то в больничке. Ключи от него у меня. Кто-то провел оптику и повесил ящик. Где повесил? А нахуя здесь разварились, а не затянули ВОЛС в закуток?

Бред какой-то. Ах да, если чо у нас фирма - подключаем оптику в частные дома и многоквартирники, так что не верю что так бывает - молча и никто ничего не знает

тоже работаю в больничке.. и тоже этимсамым.. подписывали с главрачом проект стоительства сети; до этого несколько раз приходили инженеры от оператора согласовывать место.. после - работяги подрядчика смотреть место не раз.. так что не верю автору.

[^]
Veal
17.11.2017 - 17:08
0

Приколист

А у нас в госучреждении был ADSL от Р., 2 года назад завел Р. бесплатно оптику по этой программе. Как сидели на ADSL так и сидим, на оптике тарифы выше. Ну не смешно ли.

[^]
alexxxhelp
17.11.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Связоид @ 17.11.2017 - 10:24)
>>>Школа через 2 дома от меня подключена 50 мбит. за 700 руб. от местного провайдера, который в свою очередь берет каналы у ТТК. Все официально с договором.

Это что за херь ещё. За школы департамент уже Ростелекому платит. Для школ это бесплатно. Нахер ещё 700 рублей платить?

Неа оплачивает именно школа из тех денег которые выделяет департамент.

[^]
alexxxhelp
17.11.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.11.2017 - 10:24)
Цитата (alexxxhelp @ 17.11.2017 - 00:25)
Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 23:07)
Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 22:37)
Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 22:32)
Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:38)
П с доступом в интернет по очень низкой цене со скоростью в 100 Мбит. А тут халява сэр... 10Мбит мать его...

Что мне подсказывает что 100 мб не совсем законные,ибо канал на 100 мб для юр лица начинается от 40 тыр....

Ты наверно из Московии?

И?Строил свою сетку в волгограде 100 мб тоже не 300 рублей стоили-если что сетка на 80 домов)))))Гигабит от ТТК-70 ТЫР ,от ГОЛДЕН 63 ТЫСЯЧИ.При подаче для физиков да сильно дешевле,порядка 15-20 тыр за гигабит,тока если для юрика использовать эти каналы штраф очень уж большой.Так что остаюсь при своем мнении что подключены не совсем легально .

Какой штраф? От кого штраф? Че за бред.
Магистралу вообще пох кому и за сколько ты (провайдер последней мили) продаешь.

Школа через 2 дома от меня подключена 50 мбит. за 700 руб. от местного провайдера, который в свою очередь берет каналы у ТТК. Все официально с договором.

Им кстати тоже навязали сверху Ростелеком 10 мбит за 15 к.

Ну куда мне дурочку то за вами!!!Посмотрите сколько стоит лицензия на предоставления услуг для физиков и для юриков.Если вашим провайдером еще не занялись то это не его удача а просто фсб лентявое. Когда дойдут то они малость от штрафов прихуеют и поедут продавать почки.

Вы бредите. В лицензии нет никакого разделения на физиков и юриков.
Конский ценник для юриков зачастую ничем не обоснован и выкатывается просто потому, что юрик имеет возможность столько платить. Я лично провайдера в свое время создавал и знаю всю эту кухню с тарифами.
Провайдер работает с 2003 г. С лицензиями и проверками в т.ч. фсб там все нормально пока что. Но из-за закона яровой возможно придется абонентскую плату поднимать. (разговаривал с директором этого провайдера).

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 17.11.2017 - 17:31

[^]
ZonaKem
17.11.2017 - 18:13
0

Приколист

Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 22:44)
Цитата (ZonaKem @ 16.11.2017 - 18:08)
Похожая ситуация, только масштаб поменьше. Собственник арендуемого помещения настоятельно рекомендует переключить интернет и телефон на другую сеть. А там и цены повыше и скорость поменьше. Забил на эти требования.

АХА аха прям так и забил))) Есть в нерезиновске штук 100 обьектов где провайдер мегатон -10 мб 25 тыр и все платят.Не хочешь ?Пиздуй из здания....

Представь себе, забил! ))) И пока из здания уходить не собираюсь! Да и не уйду, т.к. 25% помещений пустует.

[^]
andrew1969
17.11.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.11.2017 - 08:35)
Ростелеком гнать ссаными тряпками откуда только можно. Не ведитесь, есть у вас местный, хороший провайдер - сидите на нем. Местный коммерс вам не друг, но его хотя бы немного заботит ваша удовлетворенность качеством услуг. У Ростелекома задача выдавить частников откуда только можно, зохавать эти ваши Интернеты и блокировать вам всё и вся за ваши же денежки.

Прикол в том, что ему не надо никаких частников ни откуда выгонять. Если не в курсе - это магистральный провайдер и никто без него работать, тем более, ЯП открыть (который в Германии) не сможет. Ну, в пределах квартала (городского) или посёлка. А «большого» интернет без этой самой кампании на букву Р ни у кого не будет.
На хуй слать могут только те, кто не знает как это работает. Яндекс, Гугль, ЯП вовсе не в кросс-шкафчике на вашей лестничной площадке находятся...
Шпальте...

[^]
kartatran
18.11.2017 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (comptech @ 17.11.2017 - 14:22)
Привет, коллега) А как КМИС внедряли не помнишь? А я застал)
Ни кого не .., что эту систему наконец то прикрутили к нашей системе здравохранения. Ребята договорились/бабло попилили -будет новая.
Ростелеком очень высоко вась-вась с небожителями. Потому как госконтора в прошлом. Тем и живут. Вовремя подмяли под себя все коммуникации и ни кого к ним не подпускают, хорошо хоть модернизировать начали. А то раньше по скорости интернета можно было погоду определять)).
Свою контору тоже перетащил на ростелеком. Оптика. У конкурентов получалось дороже. Как я ее четыре месяца в офис проводил можно отдельно пост писать, но это же ростелеком))

Застал, при мне его и внедряли, знаю что был попил бабла, но сейчас только-только все устаканилось, и на тебе - новая МИС

[^]
gold19
18.11.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 17.11.2017 - 17:22)
Цитата (gold19 @ 17.11.2017 - 10:24)
Цитата (alexxxhelp @ 17.11.2017 - 00:25)
Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 23:07)
Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 22:37)
Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 22:32)
Цитата (kartatran @ 16.11.2017 - 15:38)
П с доступом в интернет по очень низкой цене со скоростью в 100 Мбит. А тут халява сэр... 10Мбит мать его...

Что мне подсказывает что 100 мб не совсем законные,ибо канал на 100 мб для юр лица начинается от 40 тыр....

Ты наверно из Московии?

И?Строил свою сетку в волгограде 100 мб тоже не 300 рублей стоили-если что сетка на 80 домов)))))Гигабит от ТТК-70 ТЫР ,от ГОЛДЕН 63 ТЫСЯЧИ.При подаче для физиков да сильно дешевле,порядка 15-20 тыр за гигабит,тока если для юрика использовать эти каналы штраф очень уж большой.Так что остаюсь при своем мнении что подключены не совсем легально .

Какой штраф? От кого штраф? Че за бред.
Магистралу вообще пох кому и за сколько ты (провайдер последней мили) продаешь.

Школа через 2 дома от меня подключена 50 мбит. за 700 руб. от местного провайдера, который в свою очередь берет каналы у ТТК. Все официально с договором.

Им кстати тоже навязали сверху Ростелеком 10 мбит за 15 к.

Ну куда мне дурочку то за вами!!!Посмотрите сколько стоит лицензия на предоставления услуг для физиков и для юриков.Если вашим провайдером еще не занялись то это не его удача а просто фсб лентявое. Когда дойдут то они малость от штрафов прихуеют и поедут продавать почки.

Вы бредите. В лицензии нет никакого разделения на физиков и юриков.
Конский ценник для юриков зачастую ничем не обоснован и выкатывается просто потому, что юрик имеет возможность столько платить. Я лично провайдера в свое время создавал и знаю всю эту кухню с тарифами.
Провайдер работает с 2003 г. С лицензиями и проверками в т.ч. фсб там все нормально пока что. Но из-за закона яровой возможно придется абонентскую плату поднимать. (разговаривал с директором этого провайдера).

Ну ну )))Вы температурко то померьте прежде чем себя врачом психиатором обьявлять.Канал для юрика от ттк 100 мб от 16 тыр и присоединение еще 40 кусков,с чего бы это а?Я тоже если вы бы читали строил сетку на 80 домов,и знаю не по наслышке сколько что стоит.И может тогда обьясните с хуяли нам лицензией ЗАПРЕЩЕНО подключать физические лица кроме ип?Второй вопрос а в вашей вселенной лицензия разрешение на радиоканалы тоже дает?Или требуется немного другая лицензия...ась?

[^]
gold19
18.11.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 17.11.2017 - 18:13)
Цитата (gold19 @ 16.11.2017 - 22:44)
Цитата (ZonaKem @ 16.11.2017 - 18:08)
Похожая ситуация, только масштаб поменьше. Собственник арендуемого помещения настоятельно рекомендует переключить интернет и телефон на другую сеть. А там и цены повыше и скорость поменьше. Забил на эти требования.

АХА аха прям так и забил))) Есть в нерезиновске штук 100 обьектов где провайдер мегатон -10 мб 25 тыр и все платят.Не хочешь ?Пиздуй из здания....

Представь себе, забил! ))) И пока из здания уходить не собираюсь! Да и не уйду, т.к. 25% помещений пустует.

Найдут арендаторов отключат,вот поверьте...впрочем зачем я вам обьясняю не произойдет вы уверитесь в свой правоте,произойдет например включат нового провайдера включат в аренду будете бугуртить здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх