"Я сейчас там так хохотался" Да, Последний богатырь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
28.10.2017 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.10.2017 - 04:50)
Судя по трейлеру, там из наших героев сказок и былин снова сделали недалеких дурачков лишь бы было смИшно? Если это так, то нахер такие фильмы.

Так то у нас практически во всех сказках глав.герои дурачки фартовые, ты не заметил?

[^]
Vivivdarium
28.10.2017 - 21:43
0

Ярила

Я даже не знал что такой фильм есть. В принципе и хуй с ним...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 21:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kott01 @ 27.10.2017 - 04:18)
Ну чтож, в кинотеатр не пойду (времени нету, к сожалению), а вот на торрентах, когда качественный выложат, качну-взгляну.

Пардон, а 1% как жеш усатому таракану - Пушкин выплачивать будет? dont.gif gigi.gif

З.Ы. я тож не пойду, но у меня уважительная причина - ехать уж больно далеко нада cool.gif

"Я сейчас там так хохотался" Да, Последний богатырь

[^]
СерыйМыш
28.10.2017 - 21:49
8

Весельчак

Сегодня с женой смотрел.
Наши молодцы, сняли очень добрый и весёлый фильм. В процессе просмотра неоднократно весь народ в зале реально ржал в голос.
Очень удачно подобран актёр на роль ведущего телешоу. Зашло на отлично, было весьма смешно.
Основные шутки показали в трейлере, но и без них было чего посмотреть, и над чем посмеяться. Не обошлось и без слезливых моментов, особенно порадовал финал с живой водой, хоть и был предсказуем.
Спецэффектов не особо много, избушку могли бы и получше анимировать, но в целом впечатление от фильма очень хорошее.
Сходите, не пожалеете.

[^]
NikitOOZ
28.10.2017 - 21:53
1

Ярила

Да, Уолт Дисней постарался.

[^]
Dobryden
28.10.2017 - 21:55
-7

Хохмач

Цитата
Видимо вы смотрите фильмы исключительно после рекламных трейлеров. Даже у нас есть действительно хорошие вещи - Изображая жертву, Неадекватные люди, Гагарин. Первый в космосе., Вычислитель...

Да хули тут распинаться. Надо будет сам найдешь для себя. Российское кино не сводится к одному единственному мигалкову.

Да и не распинайся, хули. Раз уж так уж. Трейлеры-хуейлеры..
Лучше "Покровские ворота" пересмотрю, или "Место встречи изменить нельзя"
Учить он меня будет.

[^]
Planer
28.10.2017 - 22:14
1

Кто здесь?

А мы вот на Матильду сходили и не разочаровались. Спасибо Поклонской!

[^]
Dobryden
28.10.2017 - 22:19
-5

Хохмач

Рецензия с кинопоиска от DarkPrince. Многабукав!

"Последние работы режиссера Дмитрия Дьяченко как-то не впечатляют. Сначала разочаровали «СуперБобровы», теперь вот «Последний богатырь». При этом они вроде бы претендуют на то, чтобы стать неплохими фильмами, но постоянно не добирают очки.

Сюжет. Главный герой кино — Иван Найденов, участвующий в шоу «Битва магов». Он случайно попадает из современной Москвы в сказочную страну Белогорье. Здесь живут сказочные создания, растут богатыри и повсеместно применяется магия. Теперь Ивану предстоит понять, какая роль во всем этом уготована ему и постараться вернуться назад в свой мир…

Народный фольклор — тема довольно привлекательная для режиссеров и продюсеров, она всегда пользовалась спросом. Вот только для сотворения на этой почве качественного кино, требуется, чтобы руки росли из нужного места. В данной ленте не получается даже переживать за протагониста. У меня нет уважения и симпатии к тем, кто зарабатывает себе на жизнь, обманывая других. И не просто зарабатывает, а делает огромные деньги на этом. Более того, Иван при этом ведет себя практически всегда высокомерно и эгоистично. Да, есть одна сцена, где он пересиливает свою меркантильность и не может притвориться «магом», но она не впечатляет. Эту начальную часть сюжетной линии не оправдывает даже попытка пародии на «Битву экстрасенсов». Я называю это попыткой, потому что это даже нельзя назвать пародией. В фильме просто показывают то, что обычно итак происходит в подобных шоу (но только за кадром, естественно). На протяжении всего повествования вы вряд ли поймете больше, чем наш центральный персонаж. Кощей, Баба Яга, Водяной… Вот просто взяли всех возможных сказочных существ из народных сказок и сделали из них банду. Авторы решили, что можно сыграть на переоценке ценностей и показать нам, что добро не всегда является так называемым добром. И наоборот, соответственно, тоже. Старо как мир? «Ну да, зато в фантастических декорациях» — пояснят нам создатели. Но надо отдать им должное, в конце ленты нас все же постараются удивить и закрутят все в лучших традициях детектива.

Атмосфера. Чем же картина способна порадовать? Во-первых, восхитительной красотой местных пейзажей. Во-вторых, необычным гримом персонажей. На этом, пожалуй, все. Термин «плохая актерская игра» применим практически ко всем, кроме Константина Лавроненко (Кащей). Особенно «отметился» Виктор Хориняк. Это все тот же Костя из сериала «Кухня», только попавший в волшебные декорации. Компьютерная графика находится все на той же почетной отметке «ужасно». Любовная линия берется тут из ниоткуда и притягивается за уши. А как же иначе, комедия ведь семейная.

Юмор. Кстати, о комедии. Кто-нибудь смеялся хоть раз за все 2 часа? Две средние шутки за весь фильм — это по-прежнему мало. Удивляет положительная реакция некоторых людей на то, что пошлые шутки отсутствуют. Главная проблема ленты в том, что здесь хорошие шутки и смешные моменты в принципе отсутствуют. С тем же успехом кино можно хвалить за то, что Баба Яга, Кащей, лягушка и Водяной не устроили, допустим, массовую оргию.

Музыка. Что запомнилось? Зарубежная композиция «My Favourite Game» группы «The Cardigans» и наши песни «Все для тебя» (момент с троллем) и «Ванюша» (играющая в титрах).

Итог. Очередная неудачная попытка сделать хорошее кино. Данный фильм не может предложить качественную составляющую, он не способен развлечь зрителя и вдохновить на подвиги. Тратить на него свое время — что воду в ступе толочь.

4 из 10

(44%), лучше перечитать народные сказки, предания и легенды."

Это сообщение отредактировал Dobryden - 28.10.2017 - 22:19

[^]
nix1976
28.10.2017 - 22:22
8

Ярила

сегодня с младшим ходили на богатыря. поржал.
чуть вплакнул - есть пара сцен там.
норм кино. походу с продолжением будет. и его скорее всего испортят...
горыныч особенно хорош smile.gif

[^]
looker22
28.10.2017 - 22:30
7

Хохмач

Цитата (Dobryden @ 28.10.2017 - 22:19)
Рецензия с кинопоиска от DarkPrince. Многабукав!
4 из 10

Отличная говно-ренензия.
Думаю, стоит сходить.

[^]
Hanimeyka
28.10.2017 - 22:31
7

Шутник

Ходили вчера на этот фильм. Долго не решались и ни разу не пожалели. Первый фильм в кинотеатре за очень много времени, при просмотре которого я ни разу не уснула. Зал был полный, все искренне хохотали в голос. Старые добрые герои из сказок детства, только добро и зло поменялись местами. Легкий и уместный юмор, очень красивая съемка, никаких безруковых/куценко/михалковых. Одинаково фильм понравился и нам с мужем и детям-подросткам, 10 из 10

[^]
sasha000
28.10.2017 - 22:44
0

яп всё ёб

Цитата (Vivivdarium @ 28.10.2017 - 21:43)
Я даже не знал что такой фильм есть. В принципе и хуй с ним...

Мало того, и фанаты уже есть. Вон, тут кто-то проскакал по камментам тех, кто не в курсе- всем отвесил по шпaле lol.gif

[^]
fhntv2005
28.10.2017 - 22:49
0
Статус: Online

Шутник

Судя по отзывам, стоит сходить, хотя бы рад итого. чтобы потом писать комментарии.

[^]
tafiy
28.10.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (dsa @ 27.10.2017 - 03:15)
не понравится, могу дать адрес, приедете закидаете тухлыми помидорами, но в течении зимы (с тухлыми помидорами будет проблематично) и, как уже говорил ранее, аргументировано. smile.gif

Ничё, мы тухлых яиц приготовим. ))

[^]
Dobryden
28.10.2017 - 22:50
-6

Хохмач

Цитата

Отличная говно-ренензия.
Думаю, стоит сходить.

Конечно сходи, родной. Ложку побольше захвати, чтоб полнее хлебалось

[^]
Серхио76
28.10.2017 - 23:00
4

Председатель совета отряда

Кто не ходил-идите смело!
Сегодня со своими смотрел, в полном восторге!
Правда дошкольникам мне кажется он тяжеловат.

[^]
NVital
28.10.2017 - 23:00
1

Шутник

Зачем ходить? Скачаем да посмотрим.

[^]
albedo1
28.10.2017 - 23:01
4

Ярила

Жена сегодня с дочерью ходили.
Им ОЧЕНЬ понравилось.

[^]
EGM
28.10.2017 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (СерыйМыш @ 28.10.2017 - 21:49)
Сегодня с женой смотрел.
Наши молодцы, сняли очень добрый и весёлый фильм. В процессе просмотра неоднократно весь народ в зале реально ржал в голос.
Очень удачно подобран актёр на роль ведущего телешоу. Зашло на отлично, было весьма смешно.
Основные шутки показали в трейлере, но и без них было чего посмотреть, и над чем посмеяться. Не обошлось и без слезливых моментов, особенно порадовал финал с живой водой, хоть и был предсказуем.
Спецэффектов не особо много, избушку могли бы и получше анимировать, но в целом впечатление от фильма очень хорошее.
Сходите, не пожалеете.

если в трейлере основные шутки и весь зал ржал в голос, то как то печально. петросянщина чистой воды

[^]
philin2006
28.10.2017 - 23:18
7

Ярила

Фильм классный. 100%. Давно таких не было. И как-то смогли обойтись без жопно-сисечных шуток

[^]
UDG
28.10.2017 - 23:20
2

Приколист

Сегодня с детьми смотрели, детям понравился. Как по мне фильм очень неплохой, только мне очень не понравилось то что, в паре эпизодов музыка и слова не русские ни разу. Видимо это нас так американизируют, ну или потому что Дисней руку приложил. В целом неплохо, но второй раз смотреть не буду.

Это сообщение отредактировал UDG - 28.10.2017 - 23:26

[^]
misterlis
28.10.2017 - 23:22
4

Приколист

Сегодня были с сыном 7 лет, понравилось обоим. Хорошая и немного грустная сказка как сказал мой сын)

[^]
Веталик
28.10.2017 - 23:24
3

Балагур

А я завтра иду с своими любимыми девчонками)))

[^]
Элени
28.10.2017 - 23:25
7

Шутник

Сегодня посмотрела. Я в восторге!
Фильм на котором отдыхаешь мозгом и заряжаешься позитивом. На любую возрастную категорию(в зале были и дети от 6-7 лет и взрослые) все остались довольны(судя по радостным мордахам)!
Трейлер не смотрела, рецензии не читала, на просмотр попала случайно и чему очень рада! Почти два часа, на одном дыхании.
В общем, рекомендую к просмотру!

[^]
Fodin
28.10.2017 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (dsa @ 27.10.2017 - 03:03)
В общем рекомендую к просмотру.

Все, пиздец, можно не смотреть. Ни разу в моей жизни не было так, чтобы кто-то сказал: "Классная комедия, рекомендую!" и комедия понравилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26797
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх