Лютый развод мошенников или Водная полиция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Попадались ли вы или близкие на удочку таких или похожих мошенников?
Было дело. Я смирился. [ 17 ]  [7.05%]
Было дело. Хочу наказать их, но не знаю как. [ 16 ]  [6.64%]
Я не лох, на такое не ведусь [ 208 ]  [86.31%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
FomiTch
24.10.2017 - 23:16
6
Статус: Offline

Юморист

В конечном счёте все свелось к беседе в стиле мужик-не мужик. Меня в этой ситуации напрягает другое: мало специалистов и везде пытаются наебать. Автосервис,ремонт телефонов,сантехники,оконщики и т.д. Поэтому,поневоле,необходимо разбираться во всем этом. Чтоб не наебали. А так как ты уже все равно разобрался,проще сделать самому. А если я не хочу во всем этом разбираться? Не потому,что я не мужик,а потому,что не хочу. Я вообще гуманитарий,да и криворукий к тому же. Мне проще денег заплатить. Но так получается,что заплатить некому. Наебщики есть,а профессионалов нет.

[^]
ZZZZZZZZZZZ
24.10.2017 - 23:20
4

Весельчак

А ты сам дрочишь или вызываешь спецслужбу?

[^]
Дрюн
24.10.2017 - 23:22
3

Юморист

Я не понял. Нахуя менять сифон если смеситель течёт?

[^]
Asteris
24.10.2017 - 23:28
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (FomiTch @ 24.10.2017 - 23:16)
В конечном счёте все свелось к беседе в стиле мужик-не мужик. Меня в этой ситуации напрягает другое: мало специалистов и везде пытаются наебать. Автосервис,ремонт телефонов,сантехники,оконщики и т.д. Поэтому,поневоле,необходимо разбираться во всем этом. Чтоб не наебали. А так как ты уже все равно разобрался,проще сделать самому. А если я не хочу во всем этом разбираться? Не потому,что я не мужик,а потому,что не хочу. Я вообще гуманитарий,да и криворукий к тому же. Мне проще денег заплатить. Но так получается,что заплатить некому. Наебщики есть,а профессионалов нет.

Ну тогда 4500 с резиночкой lol.gif

ИМХО когда идет звонок от мужика человека с мужским голосом, который серьезно обсуждает как лучше согласовать время с сантехником, что бы заменить смеситель - у них загорается большая надпись "ЛОХ - ОБУТЬ!"
Там и резиночка и фумлента австралийская из крайней плоти кенгуру.

[^]
Markus2000
24.10.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Viper2Snake @ 24.10.2017 - 22:43)
В новой квартире сделал тёплые полы, перенес точки водоразборная на полипропилене и канализацию в нужные места, установил сантехнику, кинул проводку, установил мультисплит, затянул потолок гипсокартоном, отштукатурил стены в ноль. Все работает как часики, ибо делалось для себя и на совесть.
ИНЖЕНЕР-РАДИОТЕХНИК 85 ГОДА ВЫПУСКА...

Вот поэтому....

[^]
FomiTch
24.10.2017 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:28)

ИМХО когда идет звонок от мужика человека с мужским голосом, который серьезно обсуждает как лучше согласовать время с сантехником, что бы заменить смеситель - у них загорается большая надпись "ЛОХ - ОБУТЬ!"

Вот этого я не понимаю. Если человек не хочет что то делать сам,то он лох? И его можно наебать? В конце концов,невозможно быть специалистом во всем. То есть,нужно быть готовым,что тебя наебут.

[^]
stas1981
24.10.2017 - 23:34
1

жидорептилойд

не понял,а зачем вызывать людей со стороны,если в ГБУ один хуй дешевле,как не крутись ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24.10.2017 - 23:34

[^]
Asteris
24.10.2017 - 23:34
12

Ребята бля, мы же одного возраста почти, мы же в школах еще с нормальными учителями учились, нас ведь трудовик указкой пиздил.
Как так получается, что вы, сука, смеситель менять не умеете? А?

[^]
Asteris
24.10.2017 - 23:37
2

Цитата (FomiTch @ 24.10.2017 - 23:32)
Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:28)

Вот этого я не понимаю. Если человек не хочет что то делать сам,то он лох? И его можно наебать? В конце концов,невозможно быть специалистом во всем. То есть,нужно быть готовым,что тебя наебут.

Во всем невозможно и не нужно.
Но блять это рассуждения из разряда - я не умею завязывать шнурки, я гуманитарий и ваще мне проще пригласить профессионального завязывальщика шнурков, чем самому заниматься, но хуй их найдешь, везде одно наебалово.
Если человек не умеет завязывать шнурки сам - он что, лох?

[^]
captain1977
24.10.2017 - 23:44
3
Статус: Online

Оппозитчик

Asteris, адово плюсую, опередил чутка.

"Каждый должен заниматься своим делом" - это когда один водит пароходы, другой кроликов режет, а третий хором поет, "все прекрасно и никаких разрух".

А есть вещи, которые не должен - ОБЯЗАН уметь каждый.

[^]
trihopolus
24.10.2017 - 23:46
2

Ярила

Мне что интересно, а если бы сразу ТС сказали, что цена будет в районе 4000 штук - молча согласился бы? Или продолжил искать цены подешевле? Если ты не спец в вопросе, как ты можешь оценить адекватность стоимости работ?

[^]
stas1981
24.10.2017 - 23:47
1

жидорептилойд

Цитата

в вот представь себе,что твой смеситель возьмёт и пизданёт
да так,что зальёт три этажа вниз ....

если ты купил его и оплатил установку профессионалам - ты просто перекидываешь претензии на производителя или установщика

а вот если ты его поставил сам,то тебе прежде всего скажут - вы ставили вы и виноваты
производитель сделал говно ? с чего вы это взяли ? все от неправильной установки ...
и ты реально крайний...

[^]
FomiTch
24.10.2017 - 23:49
2

Юморист

Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:37)

Но блять это рассуждения из разряда - я не умею завязывать шнурки, я гуманитарий и ваще мне проще пригласить профессионального завязывальщика шнурков, чем самому заниматься, но хуй их найдешь, везде одно наебалово.
Если человек не умеет завязывать шнурки сам - он что, лох?

Интересный пример. По разному можно ответить. Если у него есть деньги на профессионального завязывальщика то почему бы и нет?))
Но вообще,немного разные примеры. Завязывать шнурки-необходимый навык,хотя и это сейчас не так -закупили ребенку обувь на липах и нехай ходит. Со смесителем немного по другому. Для его замены нужны навык,инструменты,а главное- желание. У кого то оно есть,у кого то нет. Хотя сейчас проблем то нет никаких,не умеешь,смотри Ютуб и хоть звезду смерти собирай.

[^]
FomiTch
24.10.2017 - 23:51
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 24.10.2017 - 23:47)
Цитата

в вот представь себе,что твой смеситель возьмёт и пизданёт
да так,что зальёт три этажа вниз ....

если ты купил его и оплатил установку профессионалам - ты просто перекидываешь претензии на производителя или установщика

а вот если ты его поставил сам,то тебе прежде всего скажут - вы ставили вы и виноваты
производитель сделал говно ? с чего вы это взяли ? все от неправильной установки ...
и ты реально крайний...

И вот с этим мнением я соглашусь. Есть категория людей, которые перекладывают ответственность на другого человека за возможные косяки.

[^]
FomiTch
24.10.2017 - 23:53
2

Юморист

Цитата (captain1977 @ 24.10.2017 - 23:44)

А есть вещи, которые не должен - ОБЯЗАН уметь каждый.

У каждого человека список этих вещей будет разный.

[^]
Dio575
24.10.2017 - 23:59
3

Гость

Цитата
Слог хороший, но не совсем понятно как можно не уметь поменять смеситель,

Ну к примеру час работы желающего сменить смеситель, стоит в несколько раз дороже часа работы сантехника.

"Прикипевшие" или проржавешие крепления крана, или не желание брать на себя ответсвенность за возможную протечку крана. Тупо нужного инструмента нет.

Это только у дураков все просто, тык пык и все готово, ну вот не знает человек с каким усилием надо притягивать отдельные элементы. Заходил к "родне" а там картриджи кранов, перетянуты сильно, все туго и со скрипом ходит, отрегулировать нормальный напор вообще нереально.

[^]
Ogre55
25.10.2017 - 00:00
2

Реликтовый Динозавр

Ну, развод с "резинкой" ещё Афоня в одноимённом фильме проворачивал, так что надо было готовиться к такому повороту событий.

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:04)
Цитата (OldDragons @ 24.10.2017 - 22:43)
Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 22:36)
Ибо мужик, которому проще час потратить на переговоры, чем 5 минут на замену расходников или смесителя - должен платить и чувствовать себя лохом, коим он и является.
Он должен содержать, сука, настоящих мужиков, которые могут поменять этот ебаный смеситель.

Да нет родной. О таких "не_настоящих мужиков" очень приятно ножки вытереть за их высокомерие. Каждый должен заниматься своим делом. Ты тешить себя надеждой, что ты до сих пор гегемон и супермен, а я... посмеиваться над этим без всяких последствий и опасений. lol.gif

Бугага, гегемон, который полдня потратил на беседы с коллцентром, написание статьи на ЯПе,а кран так и не починил, а там расходник, который за 50-70 рублей в ближайшем магазине продается и за пять минут меняется.
Супермен хуев, со своим делом shum_lol.gif

Есть вещи, которые должен уметь каждый - вкрутить лампочку, поменять смеситель или кран букс \картридж, повесить люстру, починить розетку и т.д.
Это примитив, тут никакая высокопарная хуета про то,что каждый должен заниматься своим делом - не канает, это то,что проще и быстрее сделать самому, чем тратить тупо время на согласование и обсуждение.

Есть работы требующие определенной сноровки и опыта - замена газового оборудования, работа в общем электрощите, ну сварка труб.
Электрощит внутриквартирный я сам собрал, охуенно получилось, мне тупо по кайфу это было, до этого никогда не делал.

И резинки дополнительные мне никто не впаривает gigi.gif

Электрощит это круто. На самом деле, без подъебок. pray.gif Я к сожалению этого не умею. why.gif Зато с друзьями приложение одно сделал этим летом и продал его через два месяца. Дочке квартиру купил. Двушку. В Царицыно. В новостройке. В хорошей. Никогда квартир не покупал, а тут тупо... просто... для дочери. Тоже примитив. Настоящий мужик должен обеспечить жильем детей и внуков. Просто задаваться не надо. И тот, кто приложения лепит, ничуть не лучше того, кто смесители монтирует. Как и обратное. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы. А высокопарной хуеты действительно не надо. Ни к чему она.

[^]
maksvolk
25.10.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Fryberg @ 24.10.2017 - 21:45)
2350 за поменять смеситель и сифон я фуею . У меня старший в 9 классе это умеет.

Старший брат или сын?

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.10.2017 - 23:59)
Цитата

Ну к примеру час работы желающего сменить смеситель, стоит в несколько раз дороже часа работы сантехника.

"Прикипевшие" или проржавешие крепления крана, или не желание брать на себя ответсвенность за возможную протечку крана. Тупо нужного инструмента нет.

Это только у дураков все просто, тык пык и все готово, ну вот не знает человек с каким усилием надо притягивать отдельные элементы. Заходил к "родне" а там картриджи кранов, перетянуты сильно, все туго и со скрипом ходит, отрегулировать нормальный напор вообще нереально.

Дык и я о том же. У соседей снизу ремонт хороший, новый. В чем они виноваты, если я лажанусь. Как отвинтить перелив, смеситель, сифон и поставить на это место я понимаю. У меня даже шуроповерт есть. dont.gif А как это потечет, а меня дома не будет. Жене лезть под раковину воду перекрывать? А доить всяким жуликам себя не хочу давать. Деньги счет любят. Подожду завтрашнего дня и обращусь к специалисту. wc.gif

[^]
Asteris
25.10.2017 - 00:16
0

Цитата (OldDragons @ 25.10.2017 - 00:04)

Электрощит это круто. На самом деле, без подъебок. pray.gif Я к сожалению этого не умею. why.gif Зато с друзьями приложение одно сделал этим летом и продал его через два месяца. Дочке квартиру купил. Двушку. В Царицыно. В новостройке. В хорошей. Никогда квартир не покупал, а тут тупо... просто... для дочери. Тоже примитив. Настоящий мужик должен обеспечить жильем детей и внуков. Просто задаваться не надо. И тот, кто приложения лепит, ничуть не лучше того, кто смесители монтирует. Как и обратное. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы. А высокопарной хуеты действительно не надо. Ни к чему она.

Приложение это круто, без подъебок, а я ваще ни разу не электрик и делал первый раз - как это отменяет необходимость уметь открутить и прикрутить две\три гайки ?

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 24.10.2017 - 23:46)
Мне что интересно, а если бы сразу ТС сказали, что цена будет в районе 4000 штук - молча согласился бы? Или продолжил искать цены подешевле? Если ты не спец в вопросе, как ты можешь оценить адекватность стоимости работ?

Не согласился бы. Сходил бы назавтра оформил бы в ГБУ. (что и сделаю) Ну зачем лишние деньги платить? Я лучше жене цветов куплю. Благо Рижский рядом.

[^]
Asteris
25.10.2017 - 00:22
2

Цитата (OldDragons @ 25.10.2017 - 00:12)
Цитата (Dio575 @ 24.10.2017 - 23:59)
Цитата

Дык и я о том же. У соседей снизу ремонт хороший, новый. В чем они виноваты, если я лажанусь. Как отвинтить перелив, смеситель, сифон и поставить на это место я понимаю. У меня даже шуроповерт есть. dont.gif А как это потечет, а меня дома не будет. Жене лезть под раковину воду перекрывать? А доить всяким жуликам себя не хочу давать. Деньги счет любят. Подожду завтрашнего дня и обращусь к специалисту. wc.gif

Течет все по одному единственному сценарию - наемные специалисты ставят шланги с силумином, потому что они на 30 рублев дешевле латунных, и через годик, когда гарантия уже кончилась, а контора три раза сменила название - хуяк, сюрпраиз мазафака - одно из соединений просто переламывается, птому что силумин стал пылью.
И вот хоть ты усрись - контролировать тебе это придется, если ты не конченый идиот.

[^]
Dio575
25.10.2017 - 00:24
1

Гость

Цитата
Жене лезть под раковину воду перекрывать

По хорошему на "входе в квартиру" перед счетчиками должны стоять два крана перекрывающие воду.

И все члены семьи должны быть четко проинструктированы, что при протечке воды достаточно перекрыть краны, и ждать мужа, а он уже оценит масштаб повреждений, и дальнейшие действия.

Я даже специально тренировал как правильно перекрыть, ибо он тугие, еще "застаиваются" и женщина может растеряться.

[^]
Asteris
25.10.2017 - 00:34
2

А зачем перекрывать кран самому, если можно вызвать специально обученного человека, который перекроет кран?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43512
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх