Лютый развод мошенников или Водная полиция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Попадались ли вы или близкие на удочку таких или похожих мошенников?
Было дело. Я смирился. [ 17 ]  [7.05%]
Было дело. Хочу наказать их, но не знаю как. [ 16 ]  [6.64%]
Я не лох, на такое не ведусь [ 208 ]  [86.31%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
OldDragons
25.10.2017 - 19:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tuatara @ 25.10.2017 - 19:38)
Цитата (nazaroff @ 25.10.2017 - 10:37)
блядь, ну самому поменять то смеситель, ну неужели это великое рукожопство то, лень просто обыкновенная  dont.gif

Блядь, ну самому воткнуть нитро в корча, ну неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну самому написать скрипт на вырезание рекламы, на неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну самому построить баню, ну неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну приготовть 100 кило плова, ну неужели это великое рукожопство,
Блядь, ну стать депутатом госдумы, ну неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну изобрести двигатель с полезным коэффициентом выше 98%, ну неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну воспитать 12 детей, ну неужели это великое рукожопство?
Блядь, ну, блядь, продолжать?

А его это не впечатлит. Зря стараешься, бро. Его только винтик с шпунтиком прикалывают. А остальное так - мелочь. Поебень Рахманинова. lol.gif

[^]
Wuglusskr
25.10.2017 - 19:56
3

сам себе буратино

ну начнем с того, что тот, кто за десять минут меняет смеситель - не будет с разбегу менять его, а купит и поменяет картридж)) Человек, покупающий новый смеситель за 2-3-4 и больше тыров, когда в старом только картридж протёк, (а то и просто контактная резинка умялась) уже по факту "не ремонтник"
К тому же это сейчас сантехника приняла более менее стандартные формы и размеры подключений. Но все равно - надо знать хотя бы основы "крутилинга". Иначе легко перетянуть гайку с выдавливанием прокладки внутрь трубы, а можно перетянуть эксцентриковую муфту и она весело отломится с остатком резьбы в трубе. Можно завертывая подводку элементарно повредить уплотнительное колечко на штуцере.. Да много чего можно.

Даже сифон можно при установке закосячить, более того - многие тупо не понимают, какой стороной конусное уплотнительное колечко поставить под гайку.

Я встречал в своей жизни отличных мастеров по ремонту электроники, которые ставили дисковые тормозные колодки железом к диску. Еще у меня музыкант знакомый камеру в велосипед заправляя проткнул её в восьми (!!!) местах. Но им обоим насрать на ваши вопли типа -"да что ты за мужик, что колодки (камеру) поменять не можешь! это же с детства все умеют!"

Поэтому не буду яро нападать на автора за его опус. Может человек отдать 5 рублей за устранение течки в кухне - отлично!

Я про другое - поиски этих ремонтников и разводил.
Даже ГПУ тут хвалёное, уже по факту разводилы, ибо заявку берет один, плату принимает другой, мастер работает третий.. А человеку с руками "не под гайки" надобно иметь таки в телефоне прямой номер "мужа на час" в своем районе. Экономия в два раза от ГПУ гарантирована. Плюс "семейный мастер" по мере работы с вами уже накопит свой багаж знаний по квартире и это поможет как ему в последующих ремонтах, так и вам не тратить лишние бабки на покупку ненужного говна.
Вот допустим сабжевый смеситель.
Одно дело, если он у вас стоял три года, помутнел, окислился, и внешне стал похож на говно, тогда заменить его полностью на новый дело святое. Но частенько бывает - стоит отличный итальянский кран, но на пятом году потек. Хозяин берет говно из леруа и счастливый его меняет (на год). Хотя мог отделаться картриджем, пусть дорогим, но в свой хороший смеситель и на 3-5 лет. Вот об этом может проконсультировать как раз семейный "муж на час".
Проблема за малым - найти его. Лучше всего она решается сарафанным радио по подъезду/дому/району.

[^]
psg
25.10.2017 - 20:35
2

Приколист

Все те кто тыкает в автора пальцем, мол: "фу, лох, не умеешь смеситель заменить", огласите мне полный список того что должен уметь каждый мужик. Все, блядь, кругом рукожопы. Ну умеешь сам - молодец. Но зачем человека чмырить? Тема вообще не про это. Все, сука, святые и всё могут. У него возникла некая проблема, он выбрал один из способов её решения. Не забил болт, а начал её решать и попутно сообщил нам о наебалове со стороны подобных контор. Чтобы мы с вами клювом не щёлкали в подобной ситуации, ибо подобное и в других областях сплошь и рядом. Или вы во всём спецы? И всегда всё сами делаете? Если, например, Том Круз или Рональдо не умеют менять смеситель, то они тоже лохи? Каждый специалист в своей области, а уметь менять смеситель не дело первой необходимости. Да, может для вас это и элементарно, но для кого-то ядерная физика или хирургия - это элементарно. И это гораздо важнее чем ебучий смеситель.

Вникайте в суть темы, а не ищите недостатки в других людях.

Это сообщение отредактировал psg - 25.10.2017 - 20:38

[^]
Vivivdarium
25.10.2017 - 21:08
0

Ярила

Все таки "бесплатная диагностика", это когда ТЕБЕ привезли вещь, ты посмотрел и сказал сколько стоит ремонт. А так ездить по всем и "нам только прокладку поменять", тоже самое что "драйвера на принтер поставить 300р". А в итоге интернета нет, нихуя нет, винда из сборки непонятной, все завирусовано к ебаной матери, подсистеме печати пизда, переустановить дорого и у нас на харде 100 терабайт бух отчетов газпрома за 300 лет... И чо хочешь то и делай...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 25.10.2017 - 21:09

[^]
Chesr
25.10.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (tuatara @ 25.10.2017 - 09:55)
Цитата (Chesr @ 25.10.2017 - 09:31)
Если я сведу свой домашний инструмент к такому набору, коллапс не заставит себя ждать. Как вы живете? cool.gif

Вот так и живем.
У меня дома уже 15 лет никаких поломок, требующих серьёзного хоть какого-нибудь ремонта не было.
ПыСы. Смесители меняли несколько лет назад на термостатические, но это делал хороший знакомый за "поляну", которая и так была накрыта.

Хм, мы 9 лет назад заехали в новостройку. Так ремонт еще даже и не заканчивался. 15 лет без ремонта- у вас жена очевидно фея и святая женщина.

[^]
Олюша2212
26.10.2017 - 01:11
0

Ярила

Цитата (шщз @ 24.10.2017 - 23:00)
Стоимость повесить люстру от 15% до 20% цены люстры. Так что если люстра стоит 75000 рублей, то 15000 запросто могли озвучить.

а если люстра 1500 руб стоит? за 300 руб. повесят? lol.gif

[^]
GrustOK
26.10.2017 - 01:46
0

Хохмач

У моей мамы такой развод был с ветеринарами, с лечением кота. Говённый врач, кстати, попался, чуть животное не угробил непрофессиональным подходом. Он уехал, и она осталась должна ещё 1800, заплатив около десятки. То, что смог задним числом- только послать их с этим долгом.

Недавно жена, не подумав- кинулась по такому интернет -объявлению чинить себе ноутбук. Польстившись на "халявную" цену на сайте. В итоге моих боёв с ними, вместо требуемых 4000 р за одну лишь работу заплатили около 2000.

Смесители сам меняю, конечно. Иногда предварительно консультируясь.

Развод педалей и копыт процветает в сервисных конторах Москвы. Если что понадобится по ремонту- не лезьте в чудо- конторы из объявлений и интернета! Обратитесь сперва лучше к знакомому специалисту. Узнайте, сколько стоит что. Деньги лишние вам ещё пригодятся.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 26.10.2017 - 01:47

[^]
Ахулия
26.10.2017 - 02:27
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 24.10.2017 - 22:06)
Цитата (Sav4er @ 24.10.2017 - 23:39)
Цитата (Serall @ 24.10.2017 - 21:37)
Пря, а у мну руки не из Ассницы, так что и себе и бабуле и даже брату привинтить, прикрутить поменять могу. Сплошные "обнимите меня.."
да и бонусы - у бабули пирожки, мама скажет самое главное слово - спасибо, а брат кальянчик запарит....

Ну а что, ТС зарабатывает достаточно, чтобы оплатить визит специалиста.

Какого нахер специалиста? Технолога закручивания гаек сдвумя высшими профильными. Вот в конец народ охуел. Есть блять широкий спектр элементарных цещей, которые может делать любой мужык (еснно окромя тех, кто не по своей воле ограничен в возможностях) И блять сифон поменять к ним относится. Это ж вам не вручную паять разъем под ноутбучный сидюк паяльником с насадкой под лупой кабелями толщиной немного толще волоса - вот тут ясен хуй специалист нужен с руками.

Эмм, а чего такого?))

[^]
ПРИМа25
26.10.2017 - 02:43
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цена конечно оуеть, но.. Сами зарабатываете - дайте и другим заработать. Тем кто умеет.
А то постоянно слышу - "ой я сам не умею, но они столько требуют за ремонт!!!" Типа должны всё за копейки делать.

[^]
Пеликен
26.10.2017 - 04:51
0

Приколист

автор гуманитарий что ли, прикрутить новый смеситель самому?

[^]
captain1977
26.10.2017 - 08:31
0
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (ААК65 @ 25.10.2017 - 19:46)
Я знаю хирурга, который хорошо умеет делать только одно.
Больше ничего не умеет и не делает, ибо боится руки повредить, даже поцарапать.
Так вот под этого хирурга создали в столице соседней страны отделение, когда тому пришлось уехать из родного города.
К нему из нашей столицы люди ездили оперироваться по профилю.
А так да, больше он ничего не умеет. Немужык выходит.

Ога, а теперь посчитай соотношение такого уровня спецов и всех остальных, вызывающих мастера для "замены лампочки" )))

[^]
al1707
26.10.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 24.10.2017 - 21:30)
Из 39 отзывов. 38 с одной звездой.

Т.е., это не смутило совсем? И каким надо быть безруким, чтобы не суметь поменять сифон. Кстати, зачем его менять, если течет смеситель?

[^]
mikhalych
26.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Вот прочитал и прости брат за мой комментарий. Человек отличается от обезьяны тем что он может учиться!!! Ты научился колбасу одинаковыми кусочками резать? Научился! Так вот я хочу тебя огорчить, ты просто ленивое ..... что не можешь разобраться какой кран перекрыть и самому поменять все что нужно!!! Я не просто так тут пену кидаю! Пример? - я! Медработник! тяжелее шприца в руках ничего не держал! получил квартиру и тут понеслось!!!! ванну подсоедини, унитаз поставь, сантехнику подсоедини, линолеум положи итд итп.... бля а я не рукожоп нихуя!!!! ничего справился, сосед сослуживец - строитель по образованию, подхожу - Эдик че делать то надо? и понеслась, стаканы выбей, залей раствором, линолеум когда улежится становится длиннее, унитаз прежде чем установить нудно дополнительный кусок трубы купить итд итп! но я спрашивал мне отвечали показывали рассказывали!!! последний пример сгорела зарядка для аккумуляторов, приезжаю с ней на радио рынок и говорю мол разобрал там резистор в копоти, мужи без разговоров выкладывает мне его и говорит 20 рублей! все!!! работает до сих пор! Я МЕДРАБОТНИК!!! а ты лошара!!!

[^]
Salagin
27.10.2017 - 10:19
0

Ярила

psg
Цитата
Все те кто тыкает в автора пальцем, мол: "фу, лох, не умеешь смеситель заменить", огласите мне полный список того что должен уметь каждый мужик.

Никто его не чморит, сам тему завел - огребай мнения. Зато шпал раскидать горазд, что его мнение не устроило многих. Никто никому ничего не должен, ага? Хочешь зависеть от сантехника, электрика и прочего? Ну страдай, а потом пиши на ЯПе. Это нормально, когда ты умеешь в своем доме\квартире сделать почти все.

[^]
TomZenger
28.10.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 25.10.2017 - 00:18)
Цитата (TomZenger @ 24.10.2017 - 22:06)
Цитата (Sav4er @ 24.10.2017 - 23:39)
Пря, а у мну руки не из Ассницы, так что и себе и бабуле и даже брату привинтить, прикрутить поменять могу. Сплошные "обнимите меня.."
да и бонусы - у бабули пирожки, мама скажет самое главное слово - спасибо, а брат кальянчик запарит....

Какого нахер специалиста? Технолога закручивания гаек сдвумя высшими профильными. Вот в конец народ охуел. Есть блять широкий спектр элементарных цещей, которые может делать любой мужык (еснно окромя тех, кто не по своей воле ограничен в возможностях) И блять сифон поменять к ним относится. Это ж вам не вручную паять разъем под ноутбучный сидюк паяльником с насадкой под лупой кабелями толщиной немного толще волоса - вот тут ясен хуй специалист нужен с руками.

Ну не знаю насчет кабеля с волос толщиной, а склейку оптики по видео с ютуба наблюдал собственными глазами.

И еще. Сарказм надо понимать, а не "Пукан, товсь! Пли!"

На сварочнике автомате одну- две сварки и я могу ебануть, особенно когда там из за корявого среза потери нихрена не роляют. А когда надо спаять кабель волоконностью за сотку, где у неспеца глаза охуеют через два часа работы. В том числе и от цветомузыки, что б оттенками не объебаться. Вот тут опять таки нужен спец.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 28.10.2017 - 19:55

[^]
evg489
28.10.2017 - 19:59
0

несу хуйню в массы

Цитата (Sav4er @ 24.10.2017 - 21:39)

Если бы он зарабатывал достаточно, он бы не торговался из за нескольких тысяч рублей, это же очевидно

[^]
Паласатое
28.10.2017 - 20:01
0

Радикальное среццтво

капец как сложно вы там в Москвах живете
мастер на час на Авито за 500 рублей, если уж у самого руки из жопы
не?

[^]
OldDragons
30.11.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 26.10.2017 - 22:11)
Вот прочитал и прости брат за мой комментарий. Человек отличается от обезьяны тем что он может учиться!!! Ты научился колбасу одинаковыми кусочками резать? Научился! Так вот я хочу тебя огорчить, ты просто ленивое ..... что не можешь разобраться какой кран перекрыть и самому поменять все что нужно!!! Я не просто так тут пену кидаю! Пример? - я! Медработник! тяжелее шприца в руках ничего не держал! получил квартиру и тут понеслось!!!! ванну подсоедини, унитаз поставь, сантехнику подсоедини, линолеум положи итд итп.... бля а я не рукожоп нихуя!!!! ничего справился, сосед сослуживец - строитель по образованию, подхожу - Эдик че делать то надо? и понеслась, стаканы выбей, залей раствором, линолеум когда улежится становится длиннее, унитаз прежде чем установить нудно дополнительный кусок трубы купить итд итп! но я спрашивал мне отвечали показывали рассказывали!!! последний пример сгорела зарядка для аккумуляторов, приезжаю с ней на радио рынок и говорю мол разобрал там резистор в копоти, мужи без разговоров выкладывает мне его и говорит 20 рублей! все!!! работает до сих пор! Я МЕДРАБОТНИК!!! а ты лошара!!!

За месяц тема расчехлила кучу пролетариев, которым нечем гордиться, а соответственно и терять, кроме собственных, так сказать, цепей. Медработник, бля. Я плакаль... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43512
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх