Злой медик - в диалогах, шутках и картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Достаевский
19.10.2017 - 08:49
2
Статус: Offline

Приколист

Док, мне твои подборки нравятся, но в этой винегрет получился...

[^]
utanho
19.10.2017 - 08:52
2

Ярила

Сплошная интрига...

...Артем Рудольфович, сейчас ваша очередь рождаться.
...вы родитесь в России в семье алкоголика и наркоманки. И у вас не будет двух ног, правого глаза и члена...
...Так и быть, вы родитесь в интеллигентной семье...
...И станете потомственным врачом!

Так все-таки, Рудольф - это наркоман или врач? Или они оба - Рудольфы? Как говорится - шок, сенсация, расследование. Доктор, держите нас в курсе, уж очень переживаю за Артемку.

[^]
РыжаяБорода
19.10.2017 - 09:07
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 19.10.2017 - 07:30)
hostchel
Цитата
А мне в этот раз чёт ваще не вкатила подборка (я бы даже сказал, что хрень сплошная)

Вы в полицию обратитесь в таком случае - ну надо же как-то наказать того негодяя, который Вас заставил эту хрень внимательно читать, а потом ещё и комментировать! deal.gif

да я в минздрав жалобу накатаю shum_lol.gif

[^]
alekc49
19.10.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 19.10.2017 - 01:05)
Цитата (alekc49 @ 18.10.2017 - 22:34)
Цитата (ДокторЯр @ 18.10.2017 - 17:37)
Психиатрическо - косметологическое.

Моя подруга - прекрасный врач, боец медицинского фронта со стальными нервами. Но есть у неё одна странность. Она настолько боится манипуляций со своим телом, что банальный забор крови на анализ, может вызвать приступ удушья, тахикардию, снижение давления, обморок. Не всегда. Только тогда, когда перед этой процедурой она испытывает сильный страх. Она элементарно «вырубается».

Кстати клиника происходящего очень напоминает анафилактический шок. Помогает нашатырь, свежий воздух, особенно зимой, и оплеухи. Да, да, элементарные пощёчины снимают эти приступы. Мы с ней гордо называем это паническими атаками, но в глубине души понимаем, что это истерия чистой воды, но вслух - никогда!

нечто подобное было с одним пациентом кардиохирургии где я изволил несколько дней провести.с соседом по палате.человек панически боялся уколов.приходила к нему медсестра ставить укол и приносила нашатырь и обязательно лежа-иначе он мог упасть потеряв сознание. вижу такое дело, говорю ему - давай прогуляемся по коридору..заговорили..произвел несколько манипуляций в течении 5-6 минут...а тут как раз время подошло делать уколы..идем мимо процедурки ..говорю - заходи..он так испуганно посмотрел..ну а я его подтолкнул в кабинет...вышел через минуту..ошарашенный...ну- спрашиваю - как ты? - да ни как!! как будто не мне делали..страх ушел совершенно. ...а на следующий день ему должны были делать шунтирование..с его эмоциональной лабильностью даже промедикация не помогла..посидел я с ним..поговорил..заговорил...и заснул товарищ...как прошла операция не знаю - выписался.

Нечто подобное случается со мной каждый раз, когда я попадаю к стоматологу. Независимо от сложности манипуляции - сажусь в кресло и сразу говорю: "анестетик колите самый сильный, какой есть, и не жалея. Приготовьте посуду - сейчас я ее буду бить нашатырный спирт, сейчас я уроню давление". Обычно хожу к одному и тому же стоматологу, он уже привык. Пару раз попадал к другим. Не верили. Наивные.

И вот что самое интересное. Вскрывали огромный фурункул на затылке. Больно? Да. Неприятно? Конечно! Страшно? А чего там страшного-то, прыщик всего лишь.

Доставали осколок из бедра. Больно? Даааа! Неприятно? Еще бы! Страшно? Не, страшно было пару часов назад. А щас - чего бояться-то, железяка какая-то, да и не глубоко...

А вот зубы... Это ужас какой-то.

ну..во первых зубная боль по интенсивности одна из сильных..а во вторых..мы ж боимся "избирательно"))..того на чем успели "зафиксироваться"..а почему чаще это стоматология? все просто - память детства золотого))))...я их сам хуже чертей из преисподней боюсь))..хоть сейчас и не больно все можно делать.

[^]
Tala13
19.10.2017 - 10:18
4

Ярила

Докторам и медперсоналу памятники ставить надо за их долготерпение и разного цвета юмор, ибо выдержать нас, своих пациентов, с тараканами в голове дорогого стоит.
Кардиология.
В мою палату на освободившееся место должны положить больную.
Входит девушка.
Знакомимся. Пять минут беседуем.
Оперировать будут не ее, она только вещи занесла.
Ушла.
Заходит пожилая дама.
Знакомимся. Пять минут беседуем.
Оперировать будут не ее, она только вещи занесла.
Ушла.
Двое заводят под руки совершенно ветхую бабушку.
Замена кардиостимулятора.
Бабушка плачет, прощаясь с толпой родственников.
Бабушку уводят, родственники выходят.
После шума, производимого ими, устанавливается звенящая тишина.
Радуюсь.
Вскорости вся толпа, застревая в дверях, заводит бабушку.
Укладывают, подтыкают одеяло, все целуют бабулю и уходят.
Радуюсь.
Бабушка недолго смотрит перед собой, поворачивает голову в мою сторону и бодро начинает рассказывать о себе.
Махачкала, она молодая, ее воруют вместе с уже имеющимися детьми и увозят к влюбленному в нее аборигену.
Звучат имена и даты, я засыпаю под ее рассказы.
Просыпаюсь на словах: "... и он заносит меня в море на руках."
Я уходила из палаты и входила в нее под звуки ее голоса.
Из рассказов поняла, что она была необыкновенная красавица, по этой причине ее именами называли соседских детей, когда шла по улице останавливались машины и талия у нее была, как у Гурченко.
После осмотра у доктора она тихо сообщила мне, что доктор так нежно осматривал ее, прикасался рукой и гладил ее ладонь, что если бы не траур по ушедшему мужу, то она бы, прости Господи, ответила на его призывы.
Ибо ей известен ТОТ мужской взгляд!
Бабушке шел 82 год.
Дедушка из соседней палаты с вынутыми перед операцией челюстями во всю флиртовал с медсестрами. Хохот от его шуток стоял на все отделение!
На него же, уже прооперированного, пожаловалась буфетчица, ибо он, лежачий, ущипнул ее за попу, когда она привезла еду в палату.
30-летняя дама донимала персонал просьбами об оладушках, которыми ее кормили в прошлый раз.
Спасибо, медики, что вы есть!

[^]
Одинец
19.10.2017 - 10:43
3

Мрачный надругатель

Эхх...
Что такое медицина? Это средство не дать человеку умереть естественной смертью!

[^]
HAARP
19.10.2017 - 11:07
4

Шаман

Цитата (DoskaNew @ 19.10.2017 - 08:07)
Цитата (Dipsa @ 19.10.2017 - 06:52)
А вот с кошачьим молоком, такие реально существуют? Это что в голове должно быть вместо мозга, чтобы до такого додуматься? faceoff.gif

Кстати да! Сам прихерел с такого! И надо же было как-то до такого додуматься?! Это какая богатая фантазия должна быть?!

Тут другое. Современные представления о работе мозга беременных показывают изменение архитектоники строения нейросетей. В том смысле, что структура мозга меняется, адаптируется к процессу вынашивания плода. Соответственно если мамаша была с лёгкой придурью то в процессе беременности кукушка реально едет. К сожалению это так. Это не психиатрия, это чистой воды физиология. Нейрофизиология. Через год после родов всё приходит в первоначальное состояние. Так что-то не ебите ебанутых.

[^]
AlHighlander
19.10.2017 - 11:11
5

Ярила

Цитата
Объявление в немецкой скорой помощи (переведена нижеследующая картинка):

Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте:

Это такси, его следует вызывать, когда:
— У Вас болит большой палец на ноге
— У Вас болит зуб
— Кашель, сильный такой
— Я вчера чёта перепил

А это скорая помощь. Стоит вызывать, когда:
— Инфаркт
— Тяжелая авария
— Уже показалась головка
— Как–то не дышится
— Кто–то лежит в луже крови

Это нужно выпустить тиражом эдак миллионов 10 и вручать всем и каждому.

Стою возле магазина, мимо магазина идут два алкалоида на автопилоте. У одного сбой программы - падает. Сползает аккуратно по стене. Смотрю:дышит, но засыпает и даже храпеть начинает. Сердобольная бабушка на ходу вызывает скорую "соседу плохо". Через 10 минут подъезжает СМП на реанимобиле! Смотрят - их ничего нет, клиент мирно спит. Бабка поднимает вселенский хай, что святого человека никто спасать не собирается.
Ироды, хотя бы до дому довезите!!!

Врачи погрузили тело и повезли в близлежащие дома...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.10.2017 - 11:15

Злой медик - в диалогах, шутках и картинках

[^]
valyot
19.10.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 18.10.2017 - 19:07)
ДокторЯр
Цитата
Ребёнок-инвалид. Тяжелый, без кислородного аппарата в принципе не может существовать. Ему год и он после рождения ещё ни разу не был дома. У нас в реанимации стоит исключительно его койка, а в общем отделении его мама скоро будет клеить обои в палате. Он то на ИВЛ, то на кислороде, третьего не дано, увы. Но его мама искренне недоумевает, почему мы его не можем вылечить и делает большие глаза, когда ей говорят, что он может умереть. От хосписа категорически отказывается. И всё потому, что ей бабушка-ведунья сказала, что если он доживет до трёх лет, то будет жить дальше.

В общем, всё хорошо, что не аборт.

Мне жена про него, походу, недавно рассказывала. Вряд ли второй другой такой же есть. Он вроде крайне недоношенный родился, грамм 700 на 5 или 6 месяце. Как выходили ХЗ, но маме сразу сказали, что не выживет, а она отказывается его выключать.

Еще не набежали с историями, что я таким родился, и вот здоров как бык 30 летний, моей маме тоже говорили, что я не выживу и так далее...

[^]
alekc49
19.10.2017 - 16:00
3

Ярила

а зря вы смеетесь на малышевским "как какать"..не знаю насколько нужны простому обыватели познания в космической медицине...а вот правильно какать - необходимо...физиология оного может простить ему незнание научных открытий в медицине а вот дефекацию в неудобной для нее позе ..постоянную..не простит ни за что)))

[^]
KatyaGer
20.10.2017 - 10:24
2

Приколист

Цитата (HAARP @ 19.10.2017 - 11:07)
Цитата (DoskaNew @ 19.10.2017 - 08:07)
Цитата (Dipsa @ 19.10.2017 - 06:52)
А вот с кошачьим молоком, такие реально существуют? Это что в голове должно быть вместо мозга, чтобы до такого додуматься? faceoff.gif

Кстати да! Сам прихерел с такого! И надо же было как-то до такого додуматься?! Это какая богатая фантазия должна быть?!

Тут другое. Современные представления о работе мозга беременных показывают изменение архитектоники строения нейросетей. В том смысле, что структура мозга меняется, адаптируется к процессу вынашивания плода. Соответственно если мамаша была с лёгкой придурью то в процессе беременности кукушка реально едет. К сожалению это так. Это не психиатрия, это чистой воды физиология. Нейрофизиология. Через год после родов всё приходит в первоначальное состояние. Так что-то не ебите ебанутых.

Лёгкая придурь ещё остаётся, пока кормишь грудью. Потом, да, пропускает.

[^]
kamazenochek
20.10.2017 - 12:08
-3

Ярила

С добрым временем суток.

Вот это прям про медиков.

Вы только представьте: сидите вы в раю, играете в карты с друзьями... И тут приходит Ангел и говорит:
- Артем Рудольфович, сейчас ваша очередь рождаться.
- Ну пожалуйста Гавриил, можно еще партейку?
- Нет Артемка... К сожалению за ваши грехи в прошлой жизни, а именно за бесконечные жалобы на врачей и вызовы скорой на "пообщаться", вам назначен высший уровень наказания: вы родитесь в России в семье алкоголика и наркоманки. И у вас не будет двух ног, правого глаза и члена...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
- И т.к. в России нет эвтаназии и работают законы по выхаживанию недоношенных, ах да, вы будете недоношенным, так вот, вы выживете и будете жить в мучениях до 22 лет. Потом мы вас заберем!...
- Умоляю, можно меня убить!?!?!?
- Нет нельзя. Доигрывайте партию... Сейчас Алкоголик будет кончать в наркоманку...
- Не надо!!!!
- Так и быть, вы родитесь в интеллигентной семье...
- Ф-фух!
- И станете потомственным врачом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх