Почему остальные не поступают как Поклонская ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
18.10.2017 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блисс @ 18.10.2017 - 05:14)
Что Поклонская, что Матильда, точнее ее создатели - пиар, не больше.

прочитал до запятой и как-то напрягся. неужели и её царствующие особы ебут.
потом отпустило.

[^]
carrista116
18.10.2017 - 07:27
2

Дикий половец

Цитата (MCMLXI @ 18.10.2017 - 01:18)
ничего мы не знаем про Поклонскую ,ничего...

Ну хоть кто-то её сиськи видел?

Кто-нибудь да видел sm_biggrin.gif

Почему остальные не поступают как Поклонская ?

[^]
stoberegov
18.10.2017 - 07:31
0

Ярила

Мы сами виноваты - как лохов нас разводят на шоу "выборы". Мы лохи.
Не спросить с них потом, не взять. Власть за собой надо оставлять. А уж если доверять кому - так по юридической оформленной доверенности - с предметом договора, ответственностью сторон, сроком действия... в двух экземплярах.

[^]
skomoroh58
18.10.2017 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Чилима @ 18.10.2017 - 08:49)
Редактор епархиального журнала Санкт-Петербургской епархии «Вода Живая» Тимур Щукин специально перечитал дневники балерины Матильды Кшесинской, чтобы найти ответ на вопрос «Был ли в действительности у неё секс с Николаем II, как об этом рассказывает фильм «Матильда»?». В итоге он пишет:

Сухой итог такой:

1. Роман продолжался с 23 марта 1890 года по 20 января 1893-го. Носил платонический характер.

2. 8 января 1893 года Кшесинская пыталась превратить платоническую любовную связь с Цесаревичем в плотскую. Но у нее не получилось.

3. 20 января того же года произошел окончательный разрыв.

4. Секса не было, расходимся.
Ниже ключевые цитаты из дневника балерины:

«Когда нам пришлось остаться наедине вторично, между нами произошел крайне тяжелый разговор. Этот разговор продолжался более часа. Я готова была разрыдаться, Ники меня поразил. Передо мною сидел не влюбленный в меня, а какой-то нерешительный, не понимающий блаженства любви. Летом он сам неоднократно в письмах и в разговоре напоминал насчет более близкого знакомства, а теперь вдруг говорил совершенно обратное, что не может быть у меня первым, что это будет его мучить всю жизнь, что, если бы я уже была не невинна, тогда бы он, не задумываясь со мной сошелся, и много другого говорил он в этот раз.

Но каково мне было это слушать, тем более что я не дура и понимала, что Ники говорил не совсем чистосердечно. Он не может быть первым! Смешно! Разве человек, который действительно любит страстно, станет так говорить? Конечно, нет.… В конце концов мне удалось почти убедить Ники, он ответил «пора», — слово, которое производит необъяснимое действие на меня, когда оно им произносится. Он обещал, что это совершится через неделю, как только он вернется из Берлина. Однако я не успокоилась, я знала, что Ники мог это сказать, чтобы только отвязаться, и когда он уехал (было 4 час.), я была в страшном горе, я была близка к умопомешательству и даже хотела… Нет, нет, не надо здесь этого писать, пусть это будет тайна. Все же я поставлю на своем, сколько бы мне то трудов ни стоило!» (Дневник М. Кшесинской. 8 января 1893 года).

«Я просила передать Ники (он обедал в Преображенском полку), что я прошу его приехать ко мне после обеда. З. приехал затем в 11 ½ ч. и сказал, что Ники обещал приехать, но я напрасно прождала его до 1 час. Меня ужасно огорчило, что Ники не приехал, он так поступает, как будто вовсе меня не любит. Но еще больнее мне было, когда Юля сказала по уходе Али, что Аля думает, что Ники остался в полку играть в бильярд. Каково ему приятнее играть в бильярд, чем повидать меня!» (Там же. Запись от 20 января).

http://peresedov.pro/matilda_nikolai/

если редактор епархиального журнала Санкт-Петербургской епархии «Вода Живая» Тимур Щукин прочитает какое нить произведение НФ, написанное от первого лица, он это тоже примет за истину в последней инстанции?

не люблю долбаёбов.

[^]
beerson
18.10.2017 - 07:52
0

Ярила

Любезный, засуньте свой епидархальный журнал с его редактором вместе сами знаете куда.

И николашка и жора мальку драли.
И что, собственно? Ну блядуны цесарёнки - так это далеко не худшее, что они в жизни делали. Ну блядь балеринка - так ей по статусу положено, как абсолютному большинству незамужних молодых публичных женщин в монархиях, тем более в то время.
Да и сейчас, кстати - много ли найдётся порядочных девушек из тех, чьи имена вся страна знает? А в процентном соотношении к... непорядочным, скажем так?
То-то.

А дерьмо в святость ни один богомаз не перекрасит. Только сам испачкается.
Впрочем, в РПЦ и так уже дальше пачкать нечего. Подобное влечёт подобное - дерьмо к дерьму, церковь к царю.

З.Ы. Тон и выражения соответствуют теме обсуждения. Фекалии - не деликатес, чтобы высоким штилем их обсуждать.

[^]
Kondor990
18.10.2017 - 08:00
0

Поверил в мечту

Отвлекающий маневр, бля!

[^]
kirr851
18.10.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.10.2017 - 23:41)
Мяша долгое время жила на украине, причем современного разлива, а там что-то в воду добавляют.
В общем последствия прибывания - дырка во фляжке.
вах, смотрю хохлы отрицают сей факт, судя по шпалам.
нет ребятки так и есть, нужно быть полностью упоротыми или под веществами очень долго, что бы все так просрать.

Отсюда важнейший вывод: воду из-под крана пить нельзя нигде.

[^]
wiseGriF
18.10.2017 - 08:27
5

Ярила

Потому что против казнокрадов митинги не устраиваются, а против фильма народ вышел. Вот ОСАГО всех заебало, казнокрады всех заебали, ментовское бессилие и безпредел заебали и чо? Все тихо дома пускают шептуна в интернет и на этом все. Продолжаем подмахивать, а-то блять вдруг Майдан. А уж теперь еще и возмущаться нельзя, несанкционированный митинг и пиздец. Т.е. они пиздят 80% бюджета, а недовольство выражть нельзя, и все притихли. Чипполино наяву.

На Матильду внимание обращают, машины жгут, митингуют - вот и пиздит, не обращали бы внимание - не пиздела бы в пустоту. Вот 80% бюджета пилится и вывозится забугор, народ не возмущается - и не пиздят об этом как о проблеме, для русского народа это не проблема, все заебись. Сколково, Чубайс, Васильева, Серюков, Платон, эра-глонасс, медицина, образование, менты, судьи... Прошлась бы стотысячная толпа с погромами по Москве, начали бы пиздеть. А так похуй же.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 18.10.2017 - 08:45

[^]
PaulX
18.10.2017 - 08:51
0

Ярила

"Почему же тогда не запретить всем думать ?" - Сейчас всё делается для этого, а когда думать перестанут, еще и сами спасибо скажут!

[^]
stexsy
18.10.2017 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (texnoid @ 17.10.2017 - 23:34)
Почему никто рьяно не разрывает себе .. причинное место как Поклонская ?

Почему же никто? Вон как у тебя порвало, аж целую статью запилил!

[^]
унтерофицер
18.10.2017 - 09:24
0

Всегда Готов

дауш, с пеной у рта и инфернальным взором депутат
только её энергия направлена хуйпоймикуда, но только не на настоящие проблемы

[^]
yxo194
18.10.2017 - 09:41
0

Ярила

да вы заебали уже лодку раскачивать!

[^]
Grungni
18.10.2017 - 09:43
-1

Ярила

Почему только один человек обращает своё недовольство на ни кому ненужный фильм ?

Почему ей не перестать рвать себе одно место, из-за никому не нужного фильма.
Почему бы ей не выступить с требованием построить детские сады, школы, поликлиники, больницы ?
Разве Поклонской не на что больше обратить внимание ?

[^]
vital173
18.10.2017 - 09:46
-2

Приколист

А поддержу Поклонскую. Человек МОЖЕТ и хочет отстаивать собственное мнение. Многие ли из нас могут это делать, да ещё и на таком уровне? Походу нет. Каждый рвет свой "пукан" выкидывая говнопосты про то, что кто, должен делать!!! Она захотела и сделала (выступила на стороне России в Крыму и не побоялась, в отличии от некоторых мужиков). И сейчас имеет собственное мнение и его отстаивает. Она не один депутат, их дохрена, но чет не видно активности с их стороны. При этом и грязью их не обливают! Потомому, что молчат! Если кто то хочет что то изменить, пусть начнёт с себя!

Это сообщение отредактировал vital173 - 18.10.2017 - 09:47

[^]
grekmex
18.10.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата
...по мотивам...

пытался вспомнить где я слышал подобную песню, но не про матильду...
это ж казах с "хули ты ноешь". да?

[^]
Ягодин
18.10.2017 - 09:53
0

Балагур

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 18.10.2017 - 10:00

[^]
Ягодин
18.10.2017 - 09:56
1

Балагур

Разве в стране не на что больше обратить внимание ?
Разве у страны мало других насущных проблем ?

Вот поэтому и отвлекают народ на всякую куйню, типа Матильды, Хохляндии, Сирии и тд. !!!!!!
Чтобы отвлечь людей от настоящих проблем, таких как коррупция, клановость во власти, обнищание Народа dont.gif

[^]
Treker80
18.10.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (WZ33 @ 18.10.2017 - 01:50)
...по мотивам...

В видео увидел свой город, оказывается у нас тоже долбоебы есть, что с плакатами стояли... faceoff.gif

[^]
Kartmans
18.10.2017 - 10:18
-2

Юморист

Как же достали эти страдальцы .( Полагаю, что "ЯПлакал" подразумевалось как я плакал от смеха, а не я плакал от вашего ёбанного нытья и чернухи которую вы сюда тащите.

[^]
воха7
18.10.2017 - 10:19
-1
Статус: Online

Ярила

Ве очень просто.
Школы, больницы и тому подобное, это государственные программы и 1 человек, не может в принципе отвечать за это. Уж больно большой комплекс.
А вот матильды и тому подобное, единичные случаи и ничего более.
Вот всепросральщики и постят везде эту ахинею как возможность на единичном случае, обосрать все остальное.
8 лет назад, отдать малого в садик было большой проблемой в виде ахрениткльной очереди. Тырнет был по самые небалуй засран про отсутствие мест.
Сегодня, знакомые за 3 месяца записали ребенка и садик получили без проблем. Вы хоть одну тему про эти изменения читали?
Обьясните, как должны воспринимать действительность люди, которые 10 лет назад записывали ребенка при рождении и шансы получить место было мало. а сейчас, записывая второго за 3 месяца, получают это место.
Не, есть так называемая "доморощенная елита", которая ломится в садик который "крутой" и мест мало. При этом, в соседних мест хоть жопой жри. Вот ента "елита доморощенная" и орет везде что мест нет. Таких тоже знаю.
Сегоднешняя жизнь, хорошо будет видна как первые белые мухи полетят на автомобилистов.
Кто в курсе что зима на носу, готовят колеса заранее. А кто ждет до последнего, стоит в очередях в шиномонтаже и проклинает всех и вся. Вот такое сравнение

[^]
Майкловна
18.10.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Похожим макаром Жириновский поступал.

Вот! ) А Жириновский ведь не вечен, нужна и ему молодая замена.

[^]
Whiskas8
18.10.2017 - 10:35
1

Хохмач

Потому что режим у нас такой. Не люди уже виноваты, а именно сам режим.
Людей можно других поставить, а ничего не изменится.
Авторитарный режим имеет следующие характерные признаки:
1. Отчуждение народа от власти: сужена или сведена на нет сфера применения принципов выборности государственных органов и должностных лиц, гласности их деятельности, подотчетности и подконтрольности их населению.
2. Значительный централизм в руководстве обществом: происходит концентрация и централизация власти в руках определенной личности, группы людей или нескольких тесно взаимосвязанных государственных (либо партийных) органов, решения которых должны выполняться беспрекословно. Разделение властей, направленное на предотвращение необоснованной их концентрации, отсутствует. При этом исполнительная власть становится выше законодательной и судебной.
3. Руководство и управление обществом во всех сферах жизнедеятельности осуществляется в основном командноадминистративными, приказными методами: на всех уровнях государственного механизма господствует правило жесткого обязательного подчинения нижестоящих звеньев вышестоящим. Государство обладает правом вмешиваться в любую область жизни, контролировать деятельность всех сторон жизнедеятельности общества.
4. Доминирование в политической системе одной, правящей партии: разрешаются только те политические объединения, которые выступают на стороне существующего режима или лояльны по отношению к нему. С другой стороны, те организации, которые угрожают его власти, оказываются вне закона. Государство терпит легальную оппозицию, но сужает пространство её деятельности. (тут можно вспомнить "ручных" ЛДПР, КПРФ, СР и "уголовников" Навальный, Удальцов и прочие)
5. Во многом не правовой характер деятельности власти: роль права и закона в условиях авторитарного режима становится второстепенной — власть получает полномочия, законом не ограниченные и закону не подчиненные.
6. Ущемление прав и свобод граждан: для авторитаризма характерно «неприятие» демократических прав и свобод, режим отменяет юридически или сводит на нет фактически большинство демократических прав и свобод граждан. Отсутствуют какие-либо реальные гарантии прав личности, социальных общностей, организаций. Личность отчуждается от власти и превращается в объект манипулирования.
7. Армия, полиция, органы безопасности используются для подавления оппозиционных сил, выступающих против режима, служат инструментом и основной опорой власти: насилие является преимущественным средством для решения любых проблем.
8. Все средства массовой информации и само их содержание берутся под строгий контроль государства: СМИ разрешается критиковать отдельные недостатки государственной политики и отдельных должностных лиц, но в целом СМИ должны сохранять лояльность к режиму. Может существовать цензура как специальный государственный институт.

[^]
ТулКу
18.10.2017 - 10:35
0

Балагур

Почему никто рьяно не разрывает себе .. причинное место как Поклонская ?
Почему бы нашим депутатам так же как она не выступить с обращением к другому составу правительства с требованием построить детские сады, школы, поликлиники, больницы ?

Почему только один человек обращает своё недовольство на ни кому ненужный фильм ?
Разве в стране не на что больше обратить внимание ?
Разве у страны мало других насущных проблем ? Почему Поклонская не обратилась с просьбой посадить за решетку казнокрадов, тех самых которые не построили школы и больницы? Тех самых кто из-за которых на центральных каналах собирают деньги на лечение тяжелобольных детей ?

Почему все остальные не говорят на камеру что пенсия которая предоставляется по возрасту ни как не вяжется с тем что твориться в экономике ?

Так почему же остальные молчат и не затрагивают столь важные и насущные проблемы ?

Конечно же, пока мы заняли свои глаза и уши на Матильде, где то по тихому не построятся дороги, не хватит кому то медикаментов, кто то вместо покупки квартиры будет выплачивать потребительский кредит...

И так каждый новый день, только что бы мы были увлечены и заняты... Почему же тогда не запретить всем думать ?

Одним словом - задолбали со своими Николаями и Матильдами.

потому что они лишь имитируют деятельность... спите дальше рассеяне((

[^]
alexs1973
18.10.2017 - 10:39
0

Приколист

Тех самых кто из-за которых на центральных каналах собирают деньги на лечение тяжелобольных детей ?

Почему все остальные не говорят на камеру что пенсия которая предоставляется по возрасту ни как не вяжется с тем что твориться в экономике ?.

Про это и не будут говорить.
Любому государству, тема тяжелобольных детей как и пенсионеров, как кость в горле.
Просто в нашей стране все маски уже сорваны.
На фига вкладывать деньги в лечение детей, которые скорее всего не будут стопроцентно здоровы. Соответственно не смогут приносить прибыль в качестве работника. А пенсионер уже как бы не приносит, а отбирает.

[^]
Crash71
18.10.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Breareos @ 17.10.2017 - 23:40)
Потому что всем похуй, тихо крадут бабло! Кто будет грязью поливать власть в которой он сам кружит бабло? Бабло крутится ловешка мутится. При каждом сраче в СМИ это очередное отвлечение народ от более серьезных проблем. Вы думаете там ни кто не знает что за уралом 13 тысяч хорошая зарплата? или дороги хуевые в регионах? или то что на севере поголовно кидают на зарплаты работяг? Да все они и все знают только похуй пока Володя пальчиком на камеру не поругает никуя не сдвигается

И после того, как Вова пальчиком поругает - ТОЖЕ НИХУА НЕ СДВИНЕТСЯ! dont.gif
Шерифу похуй на проблемы индейцев. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14296
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх