Почему остальные не поступают как Поклонская ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corleone1891
18.10.2017 - 00:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anaksios @ 17.10.2017 - 23:54)
Цитата (DTrump @ 17.10.2017 - 23:43)
Видимо она одна из немногих глубоко верующих людей в стране, она человек не нашего времени, скорее века 19-го, по своему наивная и честная.

Ты путаешь, это не глубокая вера, а как раз наоборот, - и называется состояние неофита, состояние начального христианина, состояние полной преданности вере, но увы, без рассуждения, а где нет рассуждения, там погромы ради веры, убийства ради веры и так далее. Если нет рассуждения, то нет любви, а значит и вера тщетна... И не спрашивай, что такое рассуждение, это даётся только с годами.

Сынок, ты уже вырос и появились первые прыщи. Пришло время тебя познакомить со взрослыми словами. Начнём мы обучение сегодня со слова "Сарказм". Завтра я научу тебя как его распознавать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 18.10.2017 - 00:15

Почему остальные не поступают как Поклонская ?

[^]
Ипониц
18.10.2017 - 00:16
3

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 17.10.2017 - 23:55)
Цитата
Почему никто рьяно не разрывает себе .. причинное место как Поклонская ?
Почему бы нашим депутатам так же как она не выступить с обращением к другому составу правительства с требованием построить детские сады, школы, поликлиники, больницы ?

Вот, кстати! Почему бы не побороться за наших, кого арестовывают по всему миру по запросам США? Вот бы куда эту энергию направить.

А кого из "ваших"арестовали?

[^]
srz2010
18.10.2017 - 00:19
1

Балагур

О каких проблемах надо показывать?

Вот у меня второй ребенок в садик пошел - как и первый, тоже после капремонта здание (первый пошел в садик где последние лет 20 стоянка была- отремонтирвали на моих глазах).
В школу первый пошел после записи через госуслуги.
Недавно пришлось экстренной медицинской помощью воспользоваться - доволен на 100%.
С ментами пересекался- адекватные парни, рассказали показали, взяли объяснения и уехали. Во дворе стало спокойнее.

Что ты от меня хочешь, ТС? Воевать за матильды/николашки/путин/трамп/и прочее гновно которое ВАШИ мозги будоражит?
Я не буду.

Все вышеперечисленное с телефона без всякого блата.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 18.10.2017 - 00:20

[^]
jackill81
18.10.2017 - 00:20
6

Язвенник

Потому что пиздеть на фильм, не мешки, нет даже не бумаги ворочать.
А заговори про насущные проблемы, надо хотя бы папку или файл из одного места в другое переложить. Работать придется.

[^]
Wведьмак
18.10.2017 - 00:33
3

Юморист

А я поддержу ТСа.
И вообще можно было бы от имени всех нормальных людей написать открытое письмо с обращением ко всем депутатам перестать страдать хернёй и заботиться лишь о своих шкурных интересах, а позаботиться наконец об интересах народа России. О проблемах образования, медицины, пенсий и ЖКХ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 18.10.2017 - 00:35

[^]
MrBormotoon
18.10.2017 - 00:34
2

Приколист

Цитата (Wведьмак @ 18.10.2017 - 00:33)
А я поддержу ТСа.
И вообще можно было бы от имени всех нормальных людей написать открытое письмо с обращением ко всем депутатам перестать страдать хернёй и заботиться лишь о своих шкурных интересах, а позаботиться наконец об интересах народа России. О проблемах образования, медицины и ЖКХ.

Письмо не поможет если их не унабомбер рассылает.

[^]
Markus2000
18.10.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 17.10.2017 - 23:43)
Видимо она одна из немногих глубоко верующих людей в стране, она человек не нашего времени, скорее века 19-го, по своему наивная и честная.

Есть верующие люди, а есть припизженные... вот она ко вторым относится.

[^]
Wведьмак
18.10.2017 - 00:36
0

Юморист

Цитата (MrBormotoon @ 18.10.2017 - 00:34)

Письмо не поможет если их не унабомбер рассылает.

А смотря где опубликовать и как распиарить.

[^]
stallker22
18.10.2017 - 00:41
3

Шутник

В 21 веке бабы перехватили инициативу по критике власть имущих...

В Курской области возбудили уголовное дело в отношении депутата Ольга Ли, обвинившей Путина в преступном заговоре
24 марта, 2016 22.15
Депутат Курской областной думы Ольга Ли, публично обвинившая президента России Владимира Путина в заговоре против собственного народа и пропаганде насилия, подтвердила факт возбуждения в ее отношении уголовного дела.

[^]
УЧК
18.10.2017 - 00:58
4

Ярила

чисто для попиздеть... Вот наш местный суперпатриот zoleg высказывает своё охуительно важное для каждого из яповчан мнение по теме:
Цитата
Мяша долгое время жила на украине, причем современного разлива, а там что-то в воду добавляют.
В общем последствия прибывания - дырка во фляжке.
вах, смотрю хохлы отрицают сей факт, судя по шпалам.
нет ребятки так и есть, нужно быть полностью упоротыми или под веществами очень долго, что бы все так просрать.

Украина с маленькой буквы, жители её - "хохлы", ну понятно, он-то сам - расово-чистый русак, может и поплевать сквозь зубы на младшего брата (или небрата - я уж запутался)... Но если уж ты такой весь русский, какого хуя писать на русском не научился? Ты ж, блядь, не можешь даже понять смысла того, что сам начертал:
"Мяша долгое время жила на украине", а "последствия прИбывания - дырка во фляжке". Т.е. "Мяша"не прЕбывала, а прИбыла! Откуда? Куда? А-а - с Украины в Россию! и тут же получила последствие - "дырку во фляжке"... faceoff.gif
ЗЫ: для отсева глупых нападок предупреждаю сразу: я - расово-чистый архаровский помор, родился и всю жизнь живу на Севере, родственных связей с Малороссией не имею tongue.gif

[^]
SocAleksei
18.10.2017 - 01:13
1

Ом

Цитата (srz2010 @ 18.10.2017 - 00:19)
О каких проблемах надо показывать?

Вот у меня второй ребенок в садик пошел - как и первый, тоже после капремонта здание (первый пошел в садик где последние лет 20 стоянка была- отремонтирвали на моих глазах).
В школу первый пошел после записи через госуслуги.
Недавно пришлось экстренной медицинской помощью воспользоваться - доволен на 100%.
С ментами пересекался- адекватные парни, рассказали показали, взяли объяснения и уехали. Во дворе стало спокойнее.

Что ты от меня хочешь, ТС? Воевать за матильды/николашки/путин/трамп/и прочее гновно которое ВАШИ мозги будоражит?
Я не буду.

Все вышеперечисленное с телефона без всякого блата.

Дружище, Вы о простых служащих говорите, гос услуги стандарт, те же строители, актеры, профессия такая, а проблема в управленческом аппарате который позволяет себе чёрте что, с нашего по сути попустительства. Ведь мы доверили своими голосами занимать эти должности.

[^]
Блисс
18.10.2017 - 01:14
0

Весельчак

Что Поклонская, что Матильда, точнее ее создатели - пиар, не больше.

[^]
MCMLXI
18.10.2017 - 01:18
3

Хохмач

ничего мы не знаем про Поклонскую ,ничего...

Ну хоть кто-то её сиськи видел?

[^]
REALDVS
18.10.2017 - 01:24
1

Юморист

Пристрелите же наконец её нахуй!

[^]
medved61
18.10.2017 - 01:39
4

Человек простой.

А классная реклама фильму была организована, правда? Это какая еще картина сможет похвалиться вот таким накалом страстей?

Представьте на минутку, что сми показывает и рассказывает все в таком же объеме как и с матильдой острый вопрос депутата Поклонской, что дескать некуй держать в столице азеров в жку, все дороги отныне ремонтируют только русские ребята( арманиджинс уезжают в вагонах далеко)... К этому дню уже нашли бы небухающих работников(небухающих потому указываю, что эта фраза и позиция одного из префектуры по северному району, тварь !)

Это не полный список о чем можно было ей говорить, а карманному сми вещать и вызвать чуть ли не революцию снизу.
Если так-то грош нам цена(

[^]
Advoff
18.10.2017 - 04:45
2

Ярила

Поселите Ее в общагу с окладом в 15 тыс. Пусть вспомнит, какие действительно проблемы, волнуют людей!

[^]
Чилима
18.10.2017 - 04:47
1

Приколист

1
Почему и как режиссер Алексей Учитель подменил сценарий фильма «Матильда»? Почему работа режиссера Алексея Учителя вызывает у его бывшего продюсера подозрения в шулерстве и обмане на многие миллионы долларов? Российско-канадский продюсер Владислав Москалев, организатор крупных международных балетных гала в Париже, Нью-Йорке, Торонто, основатель балетного «Кремлин Гала» в Москве, рассказывает о том, каким мог бы быть фильм "Матильда"; делится загадочной историей с подменой Алексеем Учителем сценария к фильму; а также называет огромные суммы, след которых стоило бы отследить правоохранительным органам.

[^]
Чилима
18.10.2017 - 04:48
1

Приколист

На днях к нам в редакцию пришло письмо от неизвестного читателя со ссылкой на очень интересное видео, проливающее свет на оффшорные связи российских и украинских олигархов, а также некоторых американских политтехнологов. Помните, некоторое время назад в сети появилась информация, как Владимир Винокур «добывал» деньги на съёмки «Матильды» у тогдашнего управляющего делами президента РФ Владимира Кожина?

«Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевёл $10 млн на кино. Ещё 10 миллионов долларов, насколько я понял, перевёл лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счёт фонда Винокура».

Владислав Москалёв, соавтор фильма «Матильда»
Недавно Наталия Поклонская обнародовала документы о передаче этих средств и даже сделала запрос в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования «Матильды».

Автор видео из присланного нам письма провёл собственное расследование относительно указанных в документах фирм и пришёл к потрясающим выводам! Кипрский оффшор, с которого шли деньги на «Матильду», напрямую связан с многими украинскими и российскими олигархами, включая Олега Дерипаску. Через эту же контору выводились в тень активы Петра Порошенко после назначения на должность «президента Украины»! Похоже, это действительно какой-то универсальный «отмывочный цех» СНГ-шной номенклатуры.
Глядя на этот ролик (а его посмотрели уже более 12 тысяч человек!), очень хочется спросить у тех уважаемых патриотов, кто по-прежнему верит в возможность какого-либо «патриотического поворота» Кремля, его «прозрения» и перехода к борьбе против ущемления русских укрохунтой: как вы себе представляете эту борьбу, когда «дорогие партнёры» по обе стороны «ленточки» совместно отмывают деньги через один кипрский оффшор?

Подозреваем, что обнародование именно этой информации стало спусковым крюком для кампании травли и дискредитации в отношении Наталии Поклонской. 3-4 сентября происходят первые инциденты с кинотеатрами в Сургуте и Екатеринбурге, а упомянутые документы РБК публикует 6 сентября. То есть заказчики этих провокаций знали о готовящейся публикации и заранее переключили внимание с этих сенсационных документов на жупел «православного терроризма». Жупел добросовестно отработал ровно три недели, раздал пару десятков громких интервью, а потом был «триумфально» арестован нашей доблестной полицией. Видимо, в его услугах больше не нуждаются.

Слегка потянув за ниточки в этом, казалось бы, незначительном эпизоде «из жизни кино», можно выйти на оффшорные схемы многих околополитических фигур. Надеемся, что благодаря совместным усилиям неравнодушных людей мир узнает правду об истинном обличье кремлёвской и укрохунтовской шойблы!
https://politprognoz.club/material?name=put...nko-and-matilda

[^]
Чилима
18.10.2017 - 04:49
-1

Приколист

Редактор епархиального журнала Санкт-Петербургской епархии «Вода Живая» Тимур Щукин специально перечитал дневники балерины Матильды Кшесинской, чтобы найти ответ на вопрос «Был ли в действительности у неё секс с Николаем II, как об этом рассказывает фильм «Матильда»?». В итоге он пишет:

Сухой итог такой:

1. Роман продолжался с 23 марта 1890 года по 20 января 1893-го. Носил платонический характер.

2. 8 января 1893 года Кшесинская пыталась превратить платоническую любовную связь с Цесаревичем в плотскую. Но у нее не получилось.

3. 20 января того же года произошел окончательный разрыв.

4. Секса не было, расходимся.
Ниже ключевые цитаты из дневника балерины:

«Когда нам пришлось остаться наедине вторично, между нами произошел крайне тяжелый разговор. Этот разговор продолжался более часа. Я готова была разрыдаться, Ники меня поразил. Передо мною сидел не влюбленный в меня, а какой-то нерешительный, не понимающий блаженства любви. Летом он сам неоднократно в письмах и в разговоре напоминал насчет более близкого знакомства, а теперь вдруг говорил совершенно обратное, что не может быть у меня первым, что это будет его мучить всю жизнь, что, если бы я уже была не невинна, тогда бы он, не задумываясь со мной сошелся, и много другого говорил он в этот раз.

Но каково мне было это слушать, тем более что я не дура и понимала, что Ники говорил не совсем чистосердечно. Он не может быть первым! Смешно! Разве человек, который действительно любит страстно, станет так говорить? Конечно, нет.… В конце концов мне удалось почти убедить Ники, он ответил «пора», — слово, которое производит необъяснимое действие на меня, когда оно им произносится. Он обещал, что это совершится через неделю, как только он вернется из Берлина. Однако я не успокоилась, я знала, что Ники мог это сказать, чтобы только отвязаться, и когда он уехал (было 4 час.), я была в страшном горе, я была близка к умопомешательству и даже хотела… Нет, нет, не надо здесь этого писать, пусть это будет тайна. Все же я поставлю на своем, сколько бы мне то трудов ни стоило!» (Дневник М. Кшесинской. 8 января 1893 года).

«Я просила передать Ники (он обедал в Преображенском полку), что я прошу его приехать ко мне после обеда. З. приехал затем в 11 ½ ч. и сказал, что Ники обещал приехать, но я напрасно прождала его до 1 час. Меня ужасно огорчило, что Ники не приехал, он так поступает, как будто вовсе меня не любит. Но еще больнее мне было, когда Юля сказала по уходе Али, что Аля думает, что Ники остался в полку играть в бильярд. Каково ему приятнее играть в бильярд, чем повидать меня!» (Там же. Запись от 20 января).

http://peresedov.pro/matilda_nikolai/

[^]
RUSCTAPbIU
18.10.2017 - 04:53
3

А шо с еблом?

Цитата (kitkat777 @ 18.10.2017 - 03:39)
Если задолбали зачем создавать еще один пост на эту тему?

Ну лично мне кажется, что здравое зерно в суждения тс присутствует. Энергию бы поклонской в нужное русло направить. А то правда, столько брызг из-за какой то хуйни. Нужно было её на космодром отправить или на распил-арену, ну или в Сочи куда... cool.gif

[^]
НулиКариф
18.10.2017 - 06:12
2

Ярила

Хорошо Фурсов сказал, мол, чтобы не вспоминали о том, что было ровно сто лет назад в эти же дни.

[^]
Липски
18.10.2017 - 06:18
1

Гость

Цитата
Почему никто рьяно не разрывает себе .. причинное место как Поклонская ?

Потому что, Поклонская сформировалась в политической культуре Украины. Вспомните Тимошенко, Савченко и т.д.

[^]
Ruslan34
18.10.2017 - 06:23
1

МоредатоР

Можно предположение сделаю? - Им похуй!

[^]
dim101
18.10.2017 - 06:25
2

Балагур

Цитата (Veles72 @ 17.10.2017 - 23:37)
еще один накипевший... вынь кипятильник, фонтанируешь...

Верно ведь он говорит. Эта толпа бесполезных людей непонятно зачем там тусит. Гнать их в шею, но не методами овального, заменив на других дегенератов, но не успевших напиздить. Сейчас хорошее время для самовыдвиженцев. И вот если они пройдут и не скурвятся, тогда что-то изменится.

Это сообщение отредактировал dim101 - 18.10.2017 - 06:27

[^]
skomoroh58
18.10.2017 - 07:17
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.10.2017 - 03:41)
Мяша долгое время жила на украине, причем современного разлива, а там что-то в воду добавляют.
В общем последствия прибывания - дырка во фляжке.
вах, смотрю хохлы отрицают сей факт, судя по шпалам.
нет ребятки так и есть, нужно быть полностью упоротыми или под веществами очень долго, что бы все так просрать.

маша просто нечаянно попала в струю. назначали на Крым её не от большого ейного ума. скорее наоборот. вспомните чем был Крым при Украине.

наши долбаёбы решили двинуть деваху в высокую политику, не учитывая реалий.
вот тут то и выяснилось что есть маша. а управлять тп да с генеральскими погонами, да с мандатом депутата (очередное попадалово для подписанта на генеральское звание, наверное сейчас и не рад) не всегда получается.
закусила удила и несётся стремглав, не глядя по сторонам. какие дети, какие больницы и детские сады. возжа под хвост попала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14296
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх