Катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.10.2017 - 17:44
5
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
А дети не понимают.

сейчас дети знают о наркотиках,и всё что с ними связанно больше чем мы с тобой вместе взятые,не смотря на наши наркотические 90е,когда наркота свободно продавалась везде

так что тут идёт совсем другой мыслительный процесс - попались мудаки,а я умный
и подросток СОЗНАТЕЛЬНО идёт на это дело,ибо жажда лёгких денег затмевает всё.
пусть мудаки у метро листовки раздают,я за одну ,, прогулку,, зарабатываю их месячную зарплату

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 17:44
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.10.2017 - 17:26)
Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 17:20)

Да надо бороться с причиной, а не со следствием, в 16 лет особо не задумываешся, за что тебе платят не плохие деньги и что тебе за это будет! Когда будут сажать производителей этой отравы, тогда и пойдет спад употребления этой дряни, еще раз по закладкам распространяют не герыч, с травой, а соли и спайсы, которые варят в лаборатория тут, а не везут тз афганистана!!!
И почему садят сраных закладчиков, а не оптовиков, интернет же прозрачен для спецслужб, а ищут закладчиков именно в интернете и через интернет дают им партии которые надо распространить!!

Каких производителей? которые за бугром?
А в 16 лет мозг уже обязан быть. Если его нет в 16, не будет и позже.

Да за каким бугром, тут, в твоем городе, моем городе, по всей России варят эту паращу, но проще поймать 15 малолетних дебилов, чем одного того, кто им все это выдал, почему???? Вот в чем вопрос стоит. У нас в области не особо давно разбился на трассе начальник ГИБДД одного из областных городов, в багажнике нашли 1,5 кг соли, 1,5 блять кг, а не разбился бы и дальше банчил, ни кто бы его не поймал!!!!!!

[^]
snesarev
15.10.2017 - 17:49
1

Юморист

Был у меня один товарищ, убили правда его
Так вот он занимался этими закладками, а его племяннику малолетнему 8 лет дали за наркоту
Говорил ему, бросай это дело, оно до хорошего не доведёт. Видать не послушал.

[^]
stas1981
15.10.2017 - 17:49
1

жидорептилойд

Цитата
Это наверно адвокатская привычка у ТС пугать десяткой шоб побольше лавэ содрать с перепуганных родителей, и потом после суда гордицца какой я крутой лойер с десятки скинул на 3 условно.

соглашусь
было дело,чувака взяли на контрольной закупке,хранении,и подготовки к реализации ( дурь была расфасована,что является доказухой попытки сбыта)

взяли грязно,так что ,, сбыт,, исчез из дела...хранение и подготовка сбыта
,, гражданский,, адвокат,которому не платили,и соответственно он и не старался,вывел дело на 4 года ...и это по двум статьям !

[^]
Криминалист
15.10.2017 - 17:55
4

Весельчак

Не понимаю я этого, коллеги. Про "жалко дурачка, родителей". Совсем.
О какой жалости тут может быть речь? Я пойму мотив матери или отца, которые украли по мелочи вещи из магазина для ребенка или на продажу, чтобы на полученные деньги купить еду, или горемыку-рыболова с сетью, потому что есть больше нечего. Но я никогда не пойму мотив - наживу! Ну никак. Жалеть распространителя такой дряни? Сколько потенциальных наркоманов появится потом, а ему просто денежка, которая не пахнет?

Как не пойму и того, что человек в 16 лет не отдает совершенно отчет своим действиям. Что это? Инфантилизм, кураж, экстрим? Рано или поздно ведь поймают, хорошо, если полиция, а если мужики вычислят и отмудохают так, что потом ходить если и сможет, то только под себя? Ведь и такое бывало. Да что за примерами ходить - Филиппины сделали такую народную борьбу локомотивом антинаркотической политики. А ведь даже условное наказание по таким статьям - крест на образовании, на работе. А если срок реальный да годков 5? Кем он вернется из той среды?

[^]
BBJack
15.10.2017 - 17:59
-2

Шутник-нешутник

Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 19:44)
Цитата (gluk35 @ 15.10.2017 - 17:26)
Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 17:20)

Да надо бороться с причиной, а не со следствием, в 16 лет особо не задумываешся, за что тебе платят не плохие деньги и что тебе за это будет! Когда будут сажать производителей этой отравы, тогда и пойдет спад употребления этой дряни, еще раз по закладкам распространяют не герыч, с травой, а соли и спайсы, которые варят в лаборатория тут, а не везут тз афганистана!!!
И почему садят сраных закладчиков, а не оптовиков, интернет же прозрачен для спецслужб, а ищут закладчиков именно в интернете и через интернет дают им партии которые надо распространить!!

Каких производителей? которые за бугром?
А в 16 лет мозг уже обязан быть. Если его нет в 16, не будет и позже.

Да за каким бугром, тут, в твоем городе, моем городе, по всей России варят эту паращу, но проще поймать 15 малолетних дебилов, чем одного того, кто им все это выдал, почему???? Вот в чем вопрос стоит. У нас в области не особо давно разбился на трассе начальник ГИБДД одного из областных городов, в багажнике нашли 1,5 кг соли, 1,5 блять кг, а не разбился бы и дальше банчил, ни кто бы его не поймал!!!!!!

Хаха ремонт делали в УВД над следоками на чердаке столько "гавна" нашли, которое годами "хранилось" как вещьдоки, и сразу все пропало. Пля представляю какая там трава была по вытяжке alik.gif alik.gif

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Криминалист @ 15.10.2017 - 17:55)
Не понимаю я этого, коллеги. Про "жалко дурачка, родителей". Совсем.
О какой жалости тут может быть речь? Я пойму мотив матери или отца, которые украли по мелочи вещи из магазина для ребенка или на продажу, чтобы на полученные деньги купить еду, или горемыку-рыболова с сетью, потому что есть больше нечего. Но я никогда не пойму мотив - наживу! Ну никак. Жалеть распространителя такой дряни? Сколько потенциальных наркоманов появится потом, а ему просто денежка, которая не пахнет?

Как не пойму и того, что человек в 16 лет не отдает совершенно отчет своим действиям. Что это? Инфантилизм, кураж, экстрим? Рано или поздно ведь поймают, хорошо, если полиция, а если мужики вычислят и отмудохают так, что потом ходить если и сможет, то только под себя? Ведь и такое бывало. Да что за примерами ходить - Филиппины сделали такую народную борьбу локомотивом антинаркотической политики. А ведь даже условное наказание по таким статьям - крест на образовании, на работе. А если срок реальный да годков 5? Кем он вернется из той среды?

А почему жалеют производителей этой дряни??? Че ловить этого сраного распространителя, а не поймать сразу производителя?????
Да нисколько потенциально не появится из-за закладчика, появиться из-за варщика, или как его правильно обозвать.
Не видел и не слышал в последнее время, что накрыли лабораторию по производству, а только слышно, задержали за перевозку!!
Не особо давно таксовал, так через весь город возил торчков к некой Розе, ебаной цыганке, там домина трех этажная, за трех метровым забором и ничего, до сих пор торгует, наверное ни кто не знает lol.gif lol.gif

[^]
FABLOOK
15.10.2017 - 18:08
0

Ярила

...ну песдюкам много не дают, не надо дичи писать -от 5 до 10 это если группой лиц и то...

Но так то да, за наркоту, да, жестко дают, но опять же просто так об этом не написать, надо знать материалы уг.дела, я так и не понял кто такая полина и чего она отменила...но демонстрация закладчиков и их бравады реально сука бесят, какие они крутые на тачках гоняют по ночному городу и такие бля бохгатые..а в итоге дебилы залетают в сизо, а диспетчера в другом городе навар..как можно вообще на это вестись?!!

да к стати если берут малолетку то привлекшему его к данной херне еще и вовлечение вменяют.

[^]
ОзерныйУж
15.10.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 15.10.2017 - 16:36)
Ну и заслуженно заезжают на зону, вот ни капли их не жалко. Ишь ты, легких денег им захотелось, а о последствиях думать не хотят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

все так , пока твоих не коснется.

[^]
Криминалист
15.10.2017 - 18:21
0

Весельчак

Негрсибирь

Да это из той же оперы - Хер ли американцы и их партнеры не борются с наркоплантациями в Афгане? Что там сложного, вы же знаете, кто, где все это выращивает, перерабатывается, какими ослиными тропами вывозится. Делов-то...

И тут все вопросы про изготовителей вполне разумны, но как только доходит до реализации. то почему-то печалька в итоге. Общеизвестно, что поймать крупного курьера, а тем более производителя - большая-большая удача, месяцы, а то и годы разработки каналов. Ну или кто-то просто передает нужную информацию в нужные уши. Для обывателя простого этого всего не видно да и не интересно особо.

А прикинь, какое перевыполнение плана отдела по борьбе на таких распространителях, я уж не говорю про то, кто там и кого покрывает. Понятно, что разработать канал можно, вот только результат каков будет в итоге? Как в анекдоте - вышли на самих себя?

[^]
Artik9999
15.10.2017 - 18:22
0

Приколист

Мне вконтакте часто предлагают работу, обращаться только через телеграм. Мои действия:
1) посылаю куда подальше,
2) жалуюсь на его/её страницу,
3) через некоторое время его/её блокируют нахуй.

[^]
stradivarius
15.10.2017 - 18:23
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 18:14)
Цитата (Oneforgiven @ 15.10.2017 - 17:10)
Десять лет посидят, не облезут.

Да нет таких сроков для закладчиков) Какие-то байки) В РФ за убийство от 6 до 15

Вы ошибаетесь. Первый, малолетка - 5лет 4 месяца.
Второй, взрослый парень - 11 годков.
г.Тверь.

[^]
Zimm
15.10.2017 - 18:26
0

Хохмач

А катастрофа то в чём я так и не понял? Что садят мелких банчил? Так поделом.

[^]
Криминалист
15.10.2017 - 18:27
3

Весельчак

Заметил такую шляпу в последнее время в следствии, что как-то часто они стали задумываться о "перспективах расследования". Причем еще на стадии проверки сообщения о преступлении сидят чешут репку и разглагольствуют "Вроде и состав есть, и все понятно, но кому это надо, расследовать, проводить экспертизы, а потом амнистия, декриминализация или сроки привлечения уйдут". То ли следственный состав совсем на голову плохой стал, то ли ленивые, то ли сроки-планы так калечат, то ли все вместе. А с другой стороны - что-то не замечал, чтобы, не смотря на плач, прям массово со следствия увольнялись, не в силах более терпеть "каторжный" труд.

[^]
Yubikiri
15.10.2017 - 18:28
13

Юморист

А потом представьте, что такой выходит в 24-30 лет, не учился, не получал опыта профессии, навыка общения с нормальными людьми, только с урканами. Что же он будет делать после зоны в этом возрасте? Снова закладки или еще потяжелее? Я не предлагаю их не сажать, я реально не знаю что предложить в решении проблемы. И это печально, просто сам факт того, что после отсидки такие нормальными уже не станут.

[^]
всезебэст
15.10.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 15.10.2017 - 17:29)
Дали 1,5 года, все выдохнули - типа и с иглы слезет и сидеть недолго. Умер через год, то ли от тубика, то ли от пневмонии.

и все выдохнули еще раз...Просрал парень свою жизнь

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 18:30
5

Ярила

Цитата
А прикинь, какое перевыполнение плана отдела по борьбе на таких распространителях

Так я тут и пытаюсь донести мысль, что дело не в малолетних дебилах, а в планах, палках и наживе(((
следственный состав совсем на голову плохой стал
Так в следствии кто работает? Девочки после юр фака, которых больше ни куда не взяли, да мальчики до27, которые от армии гасятся, а оно им надо???

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 15.10.2017 - 18:33

[^]
kvskabachok
15.10.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.10.2017 - 16:36)
Если тело в 16 лет не понимает, что за наркотики его возьмут за жопу, то это его проблемы. Посидит 10 лет, подумает о жизни.
Александр Македонский в 17 командовал армией, а нынче поколение вообще акселераты, с детства в планшетах. Так пусть УК курят, дебилы малолетние

Подпишусь под каждым словом!
И да флеш-мобы не нужны, просто родителям надо контролировать интересы своих чад... dont.gif

[^]
dynamique
15.10.2017 - 18:33
8

Балагур

странно что статью типа опер из ГНКа написал , сам же сажает , сам же и критикует .
Я против наркоты , Травку за оную не считаю , а лупят без разбора что за коробок дури , что за героин .
Знакомый за стакан дички беспантовой уехал на 7.5 лет , это по моему перебор .
учитывая, что растет эта дичка у нас по всюду .

[^]
всезебэст
3

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 15.10.2017 - 18:28)
А потом представьте, что такой выходит в 24-30 лет, не учился, не получал опыта профессии, навыка общения с нормальными людьми, только с урканами. Что же он будет делать после зоны в этом возрасте? Снова закладки или еще потяжелее? Я не предлагаю их не сажать, я реально не знаю что предложить в решении проблемы. И это печально, просто сам факт того, что после отсидки такие нормальными уже не станут.

периодически появляется такая мысль-время сейчас такое-все на бабки закручено.Так и наказание должно быть деньгами.Штраф в размерах стоимости квартиры и вперед.Романтика сойдет на нет-да я третий штраф тяну-не звучит.Лоховски выглядит,как оно и есть.Взыскать-не думаю что проблема,приставы работать умеют.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (PolarisM @ 15.10.2017 - 17:29)
Не знаю, как так сажают, но у родителей в Брянске эти наркоторговцы заебали в край. Постоянно возле родительского дома закладки оставляют, приезжают ночью за наркотой. Колются возле дома прямо и тут же шприцы бросают. Полиция все знает видимо.
Как родителей утащить с этого района, всю жизнь там прожили, а теперь одни наркоманы и те, кто торгует наркотой. Ночью из окна выглянешь, кончался при лунном свете как зомби. Детей к бабушке с дедушкой отправить страшно. У родителей две большие собаки и камеры по периметру и все равно страшно. И страшно то, что полиция патрулирует, но никогда ничего не находит((

так полиция нарков и охраняет )))

[^]
ОЛЕГ71
3

Хохмач

Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 16:46)
Половина написанного бред. 10 строгоча? Не перебор? По первому 2-3 года, а иной раз условкой отделываются, если все инфу следаку передали.

Все эти закладчики прекрасно знают что и куда они доставляют, а эти все отмазы для родителей. Чаще всего закладчики сами употребляют, и кропальнуть иной раз не брезгают с доставочки)

Закладки в основе это соли, амфитамины, спайсы и мариванна - никаких "подсадок на иглу" не подразумевается, это дебильное развлечение. Кто конкретно сидит на опиатах, да и курит мариивановну не первый месяц - имеет постоянные точки для покупки, им закладки нафиг не уперлись.

Да нихера! У приятеля сына по этой теме повязали по первому разу 8 лет вхуячили только так! А ты говоришь условняк! lol.gif

[^]
Emiron
15.10.2017 - 18:34
1

Балагур

и Яровая почему то не в ярости... наверно детки много времени отнимают...
со смесями и дудочками...

[^]
всезебэст
15.10.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (dynamique @ 15.10.2017 - 18:33)
странно что статью типа опер из ГНКа написал , сам же сажает , сам же и критикует .
Я против наркоты , Травку за оную не считаю , а лупят без разбора что за коробок дури , что за героин .
Знакомый за стакан дички беспантовой уехал на 7.5 лет , это по моему перебор .
учитывая, что растет эта дичка у нас по всюду .

так и топоры продаются везде за копейки.А помаши-и присесть можно.Не тронь гвно-делов то.

[^]
Asphalt
15.10.2017 - 18:35
1
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

Как всегда борются с кладменами, а на складменов ни сил ни желания не хватает. Все парки Мск под ментами районными, кладмены обычно попадаются в «чужих» парках.

Да и мозгов нет у этих малолеток-когда человек незнакомый им предлагает сначала выкупить объём, а потом растащить-откуда они деньги берут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43686
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх