Катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
15.10.2017 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 15.10.2017 - 18:28)
Я не предлагаю их не сажать, я реально не знаю что предложить в решении проблемы.

Предлагаю закладчикам позволить закладывать своих кураторов, с последующей утилизацией самими закладчиками. В случае отказа-отдавать закладчиков родителям детей, умерших от наркоты распространённой закладчиками... Вот такой простой (и экономный) способ утилизации ненужных отходов...

[^]
Rijick
15.10.2017 - 18:38
4

Ярила

а работать им западло.

[^]
Виконт
15.10.2017 - 18:39
1

Ищем пуговицу

Цитата (dynamique @ 15.10.2017 - 18:33)
странно что статью типа опер из ГНКа написал , сам же сажает , сам же и критикует .
Я против наркоты , Травку за оную не считаю , а лупят без разбора что за коробок дури , что за героин .
Знакомый за стакан дички беспантовой уехал на 7.5 лет , это по моему перебор .
учитывая, что растет эта дичка у нас по всюду .

так видишь ли травокура в сотни раз проще взять , чем распространителя соли

[^]
всезебэст
15.10.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ОЛЕГ71 @ 15.10.2017 - 18:33)
Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 16:46)
Половина написанного бред. 10 строгоча? Не перебор? По первому 2-3 года, а иной раз условкой отделываются, если все инфу следаку передали.

Все эти закладчики прекрасно знают что и куда они доставляют, а эти все отмазы для родителей. Чаще всего закладчики сами употребляют,  и кропальнуть иной раз не брезгают с доставочки)

Закладки в основе это соли, амфитамины, спайсы и мариванна - никаких "подсадок на иглу" не подразумевается, это дебильное развлечение. Кто конкретно сидит на опиатах, да и курит мариивановну не первый месяц - имеет постоянные точки для покупки, им закладки нафиг не уперлись.

Да нихера! У приятеля сына по этой теме повязали по первому разу 8 лет вхуячили только так! А ты говоришь условняк! lol.gif

и похуй ему теперь-бред писали или нет и сколько отделалось....Странные люди-какая тебе разница-что сотню человек по условке осудили,если тебе лично,сто первому, могут впаять 8 реальных.Старая как мир тема-"А нас то за что?! "

Это сообщение отредактировал всезебэст - 15.10.2017 - 18:40

[^]
dynamique
15.10.2017 - 18:40
7

Балагур

Цитата (всезебэст @ 15.10.2017 - 18:33)

периодически появляется такая мысль-время сейчас такое-все на бабки закручено.Так и наказание должно быть деньгами.Штраф в размерах стоимости квартиры и вперед.Романтика сойдет на нет-да я третий штраф тяну-не звучит.Лоховски выглядит,как оно и есть.Взыскать-не думаю что проблема,приставы работать умеют.

Охуительная идея по отъему жилья , тебе подбрасывают наркоту и забирают хату Родителей , bravo.gif
Ты сам додумался ?

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 15.10.2017 - 18:35)
Цитата (Yubikiri @ 15.10.2017 - 18:28)
Я не предлагаю их не сажать, я реально не знаю что предложить в решении проблемы.

Предлагаю закладчикам позволить закладывать своих кураторов, с последующей утилизацией самими закладчиками. В случае отказа-отдавать закладчиков родителям детей, умерших от наркоты распространённой закладчиками... Вот такой простой (и экономный) способ утилизации ненужных отходов...

А ты думаешь они их лично знают, было бы все так просто...

[^]
Криминалист
15.10.2017 - 18:44
0

Весельчак

Есть еще одна интересная штука. Сейчас же заставляют по каждому делу обязательно указывать причины и условия, способствовавшие или облегчившие совершение преступления. И не просто указывать эти самые причины/условия, но и обращать через поручения/предписания разного рода службы и органы на необходимость их устранения.

Что же они там пишут сейчас по таким делам об этих причинах? Мальчик из благополучной семьи и тут на тебе! Куда папа с мамой глядели? А школа где была? - Срочно провести профилактический семинар о вреде наркотиков и последствиях такого "предпринимательства". Вот и вся борьба, до следующего раза.

[^]
MarchiBoo
15.10.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ОЛЕГ71 @ 15.10.2017 - 18:33)
Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 16:46)
Половина написанного бред. 10 строгоча? Не перебор? По первому 2-3 года, а иной раз условкой отделываются, если все инфу следаку передали.

Все эти закладчики прекрасно знают что и куда они доставляют, а эти все отмазы для родителей. Чаще всего закладчики сами употребляют,  и кропальнуть иной раз не брезгают с доставочки)

Закладки в основе это соли, амфитамины, спайсы и мариванна - никаких "подсадок на иглу" не подразумевается, это дебильное развлечение. Кто конкретно сидит на опиатах, да и курит мариивановну не первый месяц - имеет постоянные точки для покупки, им закладки нафиг не уперлись.

Да нихера! У приятеля сына по этой теме повязали по первому разу 8 лет вхуячили только так! А ты говоришь условняк! lol.gif

8 лет за что? Хмурого грамм 5 толкнул?
Я говорю про закладчиков, они не дураки и при себе вес только под 228.ч1 до 3х лет. Да и через закладчиков никто заказывать кол-во попадающее под крупные объемы (228ч2) не станет, риски что у продавца что у покупашки одинаковые, примут у клумбы и все, приплыл)))

[^]
evil48
15.10.2017 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 15.10.2017 - 16:31)
....... Молодежь это воспринимает, как игру. А влетают, как правило, на 3-4 попытке — и — здравствуй, зона!....

ну за то старые седаки передохнут скоро а ментам работа нужна а эти зелёные ботаны как овцы смирны в тюрьме будут они не закоренелые они просто лохи

так что скоро зоны стнут как в исландии -там их нет .. и как брейвики будут сидеть типа инет шлюхи но блядь без блэк джека и ты не бэндер .. долго не получится кайфофвать ..

а вы думали почему гуманизацию начали лет 5-10 назад они уже гвотовили всё .. бля чё я вам парю там dont.gif все всё знают и понимают они рулят .. там всё расчитано уже до пенсии

[^]
СуперВалера
15.10.2017 - 18:48
2

Ярила

То ли следственный состав совсем на голову плохой стал, то ли ленивые, то ли сроки-планы так калечат, то ли все вместе. А с другой стороны - что-то не замечал, чтобы, не смотря на плач, прям массово со следствия увольнялись, не в силах более терпеть "каторжный" труд.

его нет от слова совсем. просто нет. увольняться им некуда- кому они нужны? а тут жопка в тепле зарплата стабильна. для бабенок глупых и молодняка самое оно.
и первое что начинается то это рассказы за будующие трудности и что дело не раскрыть!!!
после пинка в жопу дело летит! стрелой. правда надо потратить нервы но все все понимают но не сразу и не надолго

[^]
kinomechanik
15.10.2017 - 18:52
2

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 15.10.2017 - 16:54)
Будь прокляты все кто продают или обслуживают тогровлю наркотой. Дети влетели. Мало им дают. Надо 25 лет минимум а лучше убивать на месте. Наркотики это то что разрушит жизнь других навсегда. Прошел через этот ад. А сколько померло от наркоты. Сколько загубленных жизней несет наркота. Продавец наркоты в моих глазах не человек, а бешенная собака. Если в тупой башке нихуя нет то и не жалко таких закладчиков.

"Мало им дают. Надо 25 лет минимум а лучше убивать на месте." - у нас не 37-ой год © В.В. Путин. Сарказм если что.

[^]
tcp1
15.10.2017 - 18:53
5

Ярила

Брюн(главнарколог Росси) в одном из интервью сказал, "конечно, если подходить чисто с технической стороны, растительные канабиноиды на порядок менее вредные чем алкоголь". Все тюрьмы студентами забиты, план по призыву военкоматы уже выполнить не могут. А кем потом выйдут эти студенты после 8-10 лет отсидки? Карательные меры никакого положительного результата не дали, кроме того что почти каждого десятого из молодого поколения отправили учится в тюрьму на преступника.

[^]
dynamique
15.10.2017 - 18:54
4

Балагур

А вот в соседней ветке
Сотрудник ФСИН продавал заключенным гашиш в московском СИЗО
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1676204.html

[^]
Pardsu335
15.10.2017 - 18:54
4

Ярила

Цитата
10 лет ерунда, у меня знакомого раз повязали под подписку отпустили до суда, так он и под подпиской еще раз влетел, пятеру дали, отсидел до звонка, притом совсем не малолетка. Это наверно адвокатская привычка у ТС пугать десяткой шоб побольше лавэ содрать с перепуганных родителей, и потом после суда гордицца какой я крутой лойер с десятки скинул на 3 условно.

У знакомой сынуля попался на закладке, имел при себе восемь доз. Получил девять лет, прокурор просил двенадцать. И как обьяснили мне потом знающие люди, по наркотикам удо не действует

[^]
одинизмногих
15.10.2017 - 18:55
1

Понаостававшийся

Цитата (Kent595616 @ 15.10.2017 - 17:31)
Ко мне за неделю обратилось три человека с одинаковой проблемой — сын влетел на сбыте наркотиков. Последняя женщина вчера вечером — сын, 16 лет, учится в колледже, сама из маленького городка в 100 километрах. Задержан с "закладкой". У предыдущих двух — то же самое.

Спрашивают, что будет. Отвечаю — первым двум — от 10 до 15 лет лишения свободы, последнему, в силу малолетства — от 5 до 10. За доставку одной "закладки" по команде из интернета!

Если человек умер, то это надолго. Если человек идиёт, то это навсегда. ТС, предлагаешь этим барыгам сказать а-я-я-й, погрозить пальчиком и дать конфетку? А отвечать за эти дела кто тогда будет? Как по мне, так за наркоту (производство, сбыт, употребление) меры воздействия должны быть максимально строгими. Вплоть до высшей меры - имею точку зрения изнутри этого вопроса.

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 18:59
7

Ярила

Цитата
Вплоть до высшей меры

Точно, нашли косячок с марьиванной, к стенке нахуй. У бабки мак на огороде вырос, сжечь каргу старую.

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 15.10.2017 - 19:02

[^]
Криминалист
15.10.2017 - 19:02
5

Весельчак

СуперВалера

Да тут не поспоришь.

7 лет учил студентов криминалистике в некогда престижном юридическом вузе. Разжевывая, что и как надо и не надо делать, где следственная хитрость, а где откровенная дичь. На пальцах и примерах из "живой" практики. Млять, где все эти люди?! Есть подозрение, что из них никто принципиально не пошел в следствие (по крайней мере отличники, те, кто реально сидел и впитывал знания), понимая как трудности работы, так и свои возможности. И что в следствие идут только двоечники или заочники, которые и на занятиях-то не бывали, но папа/мама знают проректора. Обидно, бля.

И еще не по теме. Надо признать, что создание СК - провал, ни одного плюса. Прокурорские следователи были компетентнее, жестче и независимее. А сейчас не следователи, а пудели плюшевые.

[^]
всезебэст
15.10.2017 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (dynamique @ 15.10.2017 - 18:40)
Цитата (всезебэст @ 15.10.2017 - 18:33)

периодически появляется такая мысль-время сейчас такое-все на бабки закручено.Так и наказание должно быть деньгами.Штраф в размерах стоимости квартиры и вперед.Романтика сойдет на нет-да я третий штраф тяну-не звучит.Лоховски выглядит,как оно и есть.Взыскать-не думаю что проблема,приставы работать умеют.

Охуительная идея по отъему жилья , тебе подбрасывают наркоту и забирают хату Родителей , bravo.gif
Ты сам додумался ?

не вьехал ты.Никто не отбирает квартиру.Живи в квартире хоть трех родителей и плати годами.А -сейчас то подбрасывают или смысла нет,по твоей логике?И при чем здесь это?Откуда вы такие ...Ты или дебил или сам в теме.А скорее -оба варианта

[^]
Tyanna
15.10.2017 - 19:14
0

Ярила

И как обычно тех кто дает такие "задания" не ловят, а рубят палки на стрелочниках, которых сдают эти "даватели заданий" дабы не платить за работу. Это пиздец полный, у нас менты (понты?) никогда работать уже не будут, клопы ебучие.

[^]
Alchmist
15.10.2017 - 19:19
1

Почетный морковевед.

Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 20:02)
Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 16:59)
Цитата (zorgy1979 @ 15.10.2017 - 16:54)
Будь прокляты все кто продают или обслуживают тогровлю наркотой. Дети влетели. Мало им дают. Надо 25 лет минимум а лучше убивать на месте. Наркотики это то что разрушит жизнь других навсегда. Прошел через этот ад. А сколько померло от наркоты. Сколько загубленных жизней несет наркота. Продавец наркоты в моих глазах не человек, а бешенная собака. Если в тупой башке нихуя нет то и не жалко таких закладчиков.

А тот, кто завозит в страну это дерьмо? Кто крышует? Кто сопровождает фуры с юга с "арбузами"?

Да кто завозит то, что по закладкам прячут на месте и варят, вопрос в том, что почему не накрывают эти лаборатории, а ловят пару идиотов для отчета???

риторический вопрос.

ну и собственно почему все знают кто крышует но ничего не делают?

[^]
cashir
15.10.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 15.10.2017 - 16:35)
Интернет-пространство прозрачно для спецслужб? не смешите мои тапочки, вон даже телефонных терористов вычислить не могут. Сдают этих придурков сами барыги.

это вы про недавние массовые эвакуации школ?
это были учения считаю.

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата
риторический вопрос.

ну и собственно почему все знают кто крышует но ничего не делают?

Да собствено вот:
Цитата
Это пиздец полный, у нас менты (понты?) никогда работать уже не будут, клопы ебучие

И потому, что это их бизнес

[^]
cashir
15.10.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.10.2017 - 16:36)
Если тело в 16 лет не понимает, что за наркотики его возьмут за жопу, то это его проблемы. Посидит 10 лет, подумает о жизни.
Александр Македонский в 17 командовал армией, а нынче поколение вообще акселераты, с детства в планшетах. Так пусть УК курят, дебилы малолетние

ну и за 10 лет что они накурят?
Если не ВОСПИТЫВАТЬ сейчас, то всех на зону надо будет садить.
статья найдётся на каждого.

[^]
Вожик65
15.10.2017 - 19:26
6

Ярила

Наркоманы - не люди. Торгаши наркотиками - вообще мрази.
Наплевать на их проблемы! Нихера их не жалко.

Надо думать о нормальных людях, а не о всяком биомусоре!
Нет мозгов - и хер с ними, пусть дохнут.

P.S. Это барыги и наркоши тут минусят людям в теме? - пошли вы нахуй!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 15.10.2017 - 19:28

[^]
Cumulonimbus
15.10.2017 - 19:36
1

Приколист

Долбоебами лучше управлять, а это на руку любой власти. Вот отсюда и 146%. А от детей, которых приторченные родители зачали в 90-е годы, уже редко от кого будет прок.... Великая российская мечта -айфон последней модели!!! Нет такого преступления, которое устрашит жажду вожделенного "гаджета".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх