Обычный день обычной мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PycLAN
3.10.2017 - 21:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daykiri @ 3.10.2017 - 17:54)
Цитата (PycLAN @ 3.10.2017 - 17:47)

Да вы не родители, вы маньяки. Оставлять двух четырёхлеток под присмотром шестилетки? Вы ещё легко отделались.

Нормально. Я одного 4-летку оставляла на 30-40 минут и ходила в магазин. Начинала с 10 минутных забегов в аптеку с 3,5 лет. Щас, в 5,5 он может 1,5 часа быть один и выбирает сам, идти в магазин со мной или остаться.
На окнах у нас решетки и ручки с плиты скручены - это оч важный фактор, который позволяет мне это делать.

Это не очень важный фактор. Я, например, в пять лет перерезал ножницами провод от радиолы. Ничего, в принципе, не произошло, только без света пришлось сидеть, пока мама не пришла. А друг мой пинцет в розетку засунул, но это ему уже лет семь было. Короче, не всё спрячешь и открутишь.

[^]
SESHOK
4.10.2017 - 07:47
11

Великий Визирь

Как жили, ХЗ? Придешь из школы в пустой дом - родители то на работе. Погреешь обед, поешь, уроки сделаешь, в кружок в Доме пионеров, в библиотеку за книжками(великим книгочеем был), воды принесешь с колонки домой на кухню и для скотины. Дрова занесешь, вечернюю затопку печи сделаешь. По инструкции начнешь ужин готовить, когда еще и за сестренкой в детсад метнешься.
Вот странно сча читать что мама с часами и блокнотом за чадом надзирает...

[^]
АбрекЪ
4.10.2017 - 07:59
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 4.10.2017 - 07:47)
Как жили, ХЗ? Придешь из школы в пустой дом - родители то на работе. Погреешь обед, поешь, уроки сделаешь, в кружок в Доме пионеров, в библиотеку за книжками(великим книгочеем был), воды принесешь с колонки домой на кухню и для скотины. Дрова занесешь, вечернюю затопку печи сделаешь. По инструкции начнешь ужин готовить, когда еще и за сестренкой в детсад метнешься.
Вот странно сча читать что мама с часами и блокнотом за чадом надзирает...

Как с меня писал))))

А тут мамаша явно какая суматошница. Суеты много, а ни хера не получается. Утром дитё проснуться не может, сменку забыл, футболку проебал... А мамаша ещё и тормоз - нажать кнопку на чайнике и разбить три яйца на сковородку - заняло у неё аж 15 минут!!! Кстати, из чего я делаю вывод, что она и готовить толком не хочет и не умеет.

[^]
skyline0502
4.10.2017 - 08:19
6

Ярила

Угу, 6-50 родители уходят на службу.
7-00 Выхожу на кухню, на столе записка с планом на день.
1. Разбудить, умыть, одеть, накормить сестру. ЗАПЛЕСТИ ЭТУ ЁБАНУЮ КОСИЧКУ!))
2. Топаем с ней в школу.
3. После школы прийти домой, разогреть обед, так же покормить мелкую.
4. Сводить сестру в музыкалку (можно взять пару тройку товарищей, дабы 2 часа не скучать бродя возле музыкалки)
5. По дороге из музыкалки зайти в гастроном за продуктами (хлеб, кефир, молоко)
6. Сделать уроки.
7. Разогреть ужин к приходу родителей в 18-30.
8. Ура! можно погулять до 21-00))
Советский мальчик 11 лет)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 4.10.2017 - 08:20

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 08:24
4

адвокат дьявола

Цитата (skyline0502 @ 4.10.2017 - 08:19)
2. Топаем с ней в школу.
4. Сводить сестру в музыкалку (можно взять пару тройку товарищей, дабы 2 часа не скучать бродя возле музыкалки)
6. Сделать уроки.

Сейчас дети какие-то полуебнутые. Реально у многих друзей и родственников. На учебу и уроки забивать могут. Домашка? Такое чувство, что она родителям нужна. Это твой доклад по испанскому романсу. Это ты должен пойти в библиотеку и его написать, а не папа с мамой найти в инете и распечатать.

[^]
msconfig47
4.10.2017 - 08:29
3
Статус: Online

Ярила

Мдаа...
Вот времена пошли faceoff.gif валерьянки, телефоны...

Раньше позавтракал и ушёл утром в школу , и только вечером на ужине всех увидел.
Совсем ебанулись с этими телефонами cranky.gif

[^]
banzaich
4.10.2017 - 08:32
6

Ярила

А я думал это только у меня так.
А оно оказывается не только у меня так....

Вообще не орут на детей и сохраняют спокойствие только те, кому на них похуй или те, кто воспитанием не занимаются. Ну там все на бабушках.

Самый адъ лично для меня как отца - это отпускать на треню. Два автобуса, один подземный переход длинный и один надземный по зебре нерегулируемый. А щас зима, темнеет рано.
Блёёёёё, я так не ссал когда первый раз девочке в любви признавался...
А показывать переживания нельзя.
Это пиздец какой то.

з.ы.
И да.
Те, кто говорят чо мол нефиг так носиться, с нами так не носились и выросли както итд.
Они либо еще не отцы\матери.
Либо "отцы" и "матери".

Это сообщение отредактировал banzaich - 4.10.2017 - 08:46

[^]
adzver
4.10.2017 - 08:34
1

Равнодушный циник.

Яжемать... Все понятно. Один рык бати и все шелковые становятся (из личного опыта).

[^]
sofabrak
4.10.2017 - 08:44
0

Весельчак

У моей жены с тремя сыновьями меньше проблем, чем здесь описывается! cool.gif

[^]
WESTok
4.10.2017 - 08:54
1

Ярила

А у меня трое, старшему 19, младшему 8, супруга вертится как белка в колесе, но в нашем государстве она скоро станет дармоедом и придется платить налог за то, что она не работает cheesy.gif

[^]
anders78
4.10.2017 - 08:56
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 4.10.2017 - 08:19)
2. Топаем с ней в школу.
6. Сделать уроки.

Кстати да, возлагание ответственности за брата, сестру заставляло мозги работать ну совсем по другому, я в 7 лет кашу сестре сварил, а потом высказал родителям, где вы пропали, ребенок есть хочет. Сгонять в магаз и вынести мусор-это как само по себе разумеющееся, нынешние детки еще очередей не застали.

[^]
AnGolus
4.10.2017 - 09:03
2

Балагур

Я хуею с такой яжмамы.. Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. В данном случае мамаша заёбывает сынулю своей заботой.

[^]
TooGooD
4.10.2017 - 09:04
0

Творю добро

Цитата (vital999 @ 3.10.2017 - 16:45)
Меня сын будит сам в 6-6:30...) А вот младший да, любитель надавить до 7:30-8..)
Короче, у каждого свое, но да, молодежь неорганизована, как правило))

Ой да ладно, всё из-за воспитания. Я никогда не просыпал школу, а в старших классах ещё встречал подругу каждое утро, на другом конце города, и вместе шли в школу- да я был подкоблучник и очень сильно её любил lol.gif

[^]
LaraLizard
4.10.2017 - 09:04
3

Хохмач

С одной стороны, да, надо приучать к самостоятельности. А с другой стороны - в школе сейчас какой-то маразм творится. Чтобы ребёнку всё самому успеть - это надо совсем не жрать, не спать.

В прошлом году я тоже писала доклады-рефераты по музыке. В этом году - вот буквально вчерась - реферат по ФИЗКУЛЬТУРЕ! Это вообще дурдом...
Причем с первой попытки реферат сдать не удалось - не правильно оформлен был!
Оказалось, его надо оформлять по ВУЗовскому ГОСТу.

Требования какие-то несуразные вообще. По литературе изучают оды Ломоносова.
Причём такие, где все о божественном, да хвала императрице.
Составляли дома план этой самой оды - не прокатило.
Оказывается, надо было раскрыть тему, что Ломоносов был очень религиозным человеком и в боженьку веровал, не смотря на всю ученость.

Вчерась заполняли с учительницей анкету для военкомата - куча вопросов о принадлежности к религии, какое вероисповедание, какие обряды соблюдает или нет. И про терроризм. Не поддерживает ли террористические организации. Не носит ли символику. Не ведёт ли разговоров о политике.

В общем, я сама уже ничо не понимаю - живём, как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Это я ж, блин, дитя пионерии. В наше время такой хуйни не было. А щас у меня от этой нынешней школы сплошной разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс))

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 4.10.2017 - 09:13

[^]
барабаныч123
4.10.2017 - 09:09
-1

Ярила

Самое прикольное другое - в ее жизни мужу нет места. С ним только по магазинам ходит.

[^]
WESTok
4.10.2017 - 09:09
1

Ярила

Сдесь многие говорят - вот я в советское время.... Время другое было, ты в 11 лет сестру в музыкальную школу водил, и еду к приходу родителей подогревал, а кто то во время ВОВ эшелоны под откос пускал. Не надо сравнивать что было тогда и сейчас, время разное, люди изменились

[^]
derkaz
4.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Прекращал пить валерьянку,переходи на пустырник.Сразу легче станет.

[^]
Pawlen777
4.10.2017 - 09:20
3

Весельчак

В основном комменты полный шлак и родители явно не встречались с трудными детьми)или даже не с трудными детьми, а сопутствующими проблемами при воспитании!Дети есть разные, а не только вы такие охуенные из огня и стали воспитывающие любых детей на раз, два....читая комментарии создается чувство что у вас вообще детей нет хотя конечно не у всех но в основном!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ignorantia
4.10.2017 - 09:31
2

Приколист

Чокнутая тетка, которая сама себе создает проблемы на пустом месте. А сразу, еще дома, напомнить забывчивому про сменку и физ-ру - слабо? И с какой стати она делает за ребенка "доклад про романс"? Это его уроки. Не успел - получи в школе нагоняй и научись успевать.

[^]
DE23RUS
4.10.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата
С одной стороны, да, надо приучать к самостоятельности. А с другой стороны - в школе сейчас какой-то маразм творится. Чтобы ребёнку всё самому успеть - это надо совсем не жрать, не спать.

Чтобы вырасти во что-то стоящее, ребенку с детства надо крутится, как белка в колесе и учиться-учиться-учиться, а не полдня на горке кататься. У знакомого вон сын с 4-го класса ЕБАШИЛ гранит науки, в этом году с 300-мя баллами в МГУ поступил на прикладную. ЕБАШИЛ в полном смысле этого слова. Занятия, допы, репетиторы, олимпиады, математические лагеря вместо гулек. Вместо летних поездок в Турцию с семьей, да-да, паханы с младшей в Турцию тюленить, а он, шкет, в математический лагерь. А мы детям все помогаем, облегчаем жить, а потом хуле вырос ПТУшник?

[^]
JulianaJ
4.10.2017 - 09:33
1

Весельчак

Какая интересная жизнь, капец rolleyes.gif
сразу захотелось уйти с работы и ещё одного родить rulez.gif

[^]
ИринаЯ
4.10.2017 - 09:42
1

Ярила

самые большие проблемы в нашей голове, спокойнее надо ко многому относиться, философски, дети - это же не роботы какие-то, у них свои эмоции, правильно говорят - воспитывать надо не ребенка, воспитывать надо себя dont.gif

[^]
motya
4.10.2017 - 09:43
1

почётный сруль

Цитата (Pawlen777 @ 4.10.2017 - 09:20)
В основном комменты полный шлак и родители явно не встречались с трудными детьми)или даже не с трудными детьми, а сопутствующими проблемами при воспитании!Дети есть разные, а не только вы такие охуенные из огня и стали воспитывающие любых детей на раз, два....читая комментарии создается чувство что у вас вообще детей нет хотя конечно не у всех но в основном!

дело даже не в трудности ребенка
у нас весь класс первые недели две после 1 сентября натурально ебу давался от перехода из отдыха в рабочие будни. Дети тупят, тормозят, нихуя не понимают, родители бьются головой в стену, ремнем по жопе и лечат нервный тик.
Щас выправилось, сами уроки делают, но переходный период - это пиздец.

Но в рассказе мама определенно в половине случаев занимается херней.
А рассказ лучше все-таки было бы разбавить деталями переплетения забот о младшем и старшем, было бы забавнее.

[^]
akva8080
4.10.2017 - 09:46
0

агент Смит

В этом коменте идеально всё. И сам комент и ник и аватарка)))))

Обычный день обычной мамы

[^]
Брюн
4.10.2017 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 4.10.2017 - 09:42)
самые большие проблемы в нашей голове, спокойнее надо ко многому относиться, философски, дети - это же не роботы какие-то, у них свои эмоции, правильно говорят - воспитывать надо не ребенка, воспитывать надо себя dont.gif

Подпишусь под каждым словом. Убеждаюсь в этом ежеминутно в процессе воспитания собственных чад!
Еще бы "рубильник" этот постоянно включался бы в самые пиковые моменты, ох! why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36903
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх