Обычный день обычной мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвинкль
4.10.2017 - 10:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Опять нытье бабья о непосильном домашнем труде пока мужья в офисах штаны протирают?

[^]
SunnyLion
4.10.2017 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 4.10.2017 - 10:39)
Опять нытье бабья о непосильном домашнем труде пока мужья в офисах штаны протирают?

Так давайте меняться! Бабы будут штаны (пардон, юбки) протирать в офисах, а мужья окунутся в волшебный мир домашнего быта cool.gif

[^]
all2799
4.10.2017 - 10:50
1

Ярила

у этой мамы очень хуево с планированием и вниманием.

[^]
vrilin
4.10.2017 - 10:50
2

ВруН

о, чем спор!? все дети разные! одному достаточно один раз сказать, другому десять, третий без подзатыльника не поймет, четвертый............

[^]
asali
4.10.2017 - 10:52
0

Ярила

После 22.00 не смогла сдержать смех)))

[^]
Аритэ
4.10.2017 - 10:55
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

коменты от рожденых ешо в СССР умиляют, "если бы мамка таг за мной следила" времена то не путайте, да и раньше не было телепонов, и если задерживалсо, то всигда можно было типо, в школе задержали, там транспорт еще чота придумать, а щас сразу страшное ибо то маниаки, то педофилы, то вапще злых чота развелось

вот кое чего из ее записей мне было знакомо- сообщения о рефератах в 23,00, выключенные телепоны, когда уже должен вернутсо с тренировки как 2 часа, а его нет, подъем утром в 6,30 в школу/тренировку, ну и класика жанра, чота забыть в школу, ну и уроки в начальной школе по 2 часа
и не поверю я тут ванильным коментам, что вы не названиваете дитятке, кады он уже должен быть, а его нету, не нервничаете, не делаете с ним уроки, он все помнит, ничерта не забывает и таг далее

[^]
Ultrofunkula
4.10.2017 - 10:57
-1
Статус: Online

Приколист

У меня жена в 6 утра встаёт и троих будит, т.е. четверых, меня ещё, всех надо помыть, накормить, собрать и отвезти в школу и садик, потом поехать на работу, после работы старшего отвезти на бокс, среднюю в муз. школу, приготовить пожрать, потом всё помыть, сделать со старшими уроки, поиграть с мелким, уложить спать, и сама ложится часов в 12, и не ноет, блеать, потому что она мать.
И нет у неё времени в интернете всякую хуйню писать.

[^]
vrilin
4.10.2017 - 10:57
1

ВруН

супруга любит вспоминать, как им с сестрой отец сказал:
- девки, в школе быть послушными, и что бы никаких четверок! и они были послушными отличницами......
но, так и никто мне не смог объяснить, что мешало ему тоже самое сказать младшему брату, хулигану и троечнику.........

p.s. и еще, раз: все дети разные и к каждому нужен свой подход.....

[^]
totktonada57
4.10.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу…

какой пиздец...
мои родители звонили родителям друзей. "твоего тоже нет? ага. понятно. где-то толпой шляются"

[^]
Аритэ
4.10.2017 - 11:09
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

интересно почему тут все себя приводят в пример как ребенка, и только некоторые как родитель?

[^]
Samochka123
4.10.2017 - 11:18
2

Обыкновенная поэтесса

Ребенок спит - спокойно, безмятежно.
Легко заснул.
Бесшумно соберу его одежду,
Сложу на стул.
Проверю, есть ли там линейка в ранце -
Да, есть одна...

Ходили днем на роликах кататься.
Болит спина.

Ребенок спит, прижав к себе игрушку -
Любимца-льва.
Поправлю одеяло и подушку,
Легонько лба
Его коснусь. Нормально, не горячий.
Ну все теперь...
Ворочается. Что-то снится, значит.
Прикрою дверь.

Свободна! Выпью враз полчашки чаю,
Налью еще.
Проверю почту, а потом скачаю
Боевичок.
Слежу за перестрелками устало,
Ловлю волну...

"А форточку я в детской закрывала?"
Пойду взгляну.

Закрыта.
Фильм сегодня досмотрю ли?
Вот Гибсон Мэл
За девушкою бросился под пули,
Но уцелел.
Надежды нет, на них ползут пять танков,
А может, шесть...

"А если завтра сделаю солянку,
Мой будет есть?"

В дальнейшие подробности сюжета
Не став вникать,
Зеваю, выхожу из интернета,
Ложусь в кровать,
Глаза закрыв, перебираю планы
На сотню лет:
"Перчатки положить ему в карманы,
Купить конфет,
Укладывать пораньше - из режима
Не выходить..."

Вы скажете, я сыном одержима?
Все может быть.

Подружек постепенно забываю,
Пропала с глаз.
Я им нужна, но только не такая,
Как я сейчас,
Не в этой роли - заполошной квочки
С больной спиной,
Вокруг себя возведшей заморочки
Сплошной стеной.
Рутину разбавляю парой ложек
Боевичка.
Вы скажете, я стала скучной? Может.
Наверняка.
О чем вести с наседкой разговоры?
Все дом да быт...

Но кто счастливей мамы, у которой
Ребенок спит?

[^]
wellspring
4.10.2017 - 11:32
2

Ярила

С юмором отнеситесь) вы прямо как дневник 1:1 прочитали. Тексту уже далеко не один год, успокойтесь! Парень вырос, одумался, и перестал выступать в роли ледянки)))
У меня 2 пацана. Абсолютно разные. Один - эдакий серьезный мужичок. Второй - нестандартно мыслящий. Умный очень, но что касаемо обычной жизни иногда такие провалы, будто только из резервации и первый раз видит. Иногда смешно, иногда бесит ужасно! И я понимаю, что ничего с этим не сделаю. Просто есть вещи, которые для него не важны. Но если я хотя бы иногда не буду относиться с юмором, что не всегда получается, ничего хорошего не получится.

И кстати, а что ж тогда часто появляющаяся здесь картинка с перепиской улыбает, где там типа родитель в 3 часа ночи звонит училке, мол, спите? А мы тут желуди для поделки пилим. Вот то же самое.

[^]
Ягд
4.10.2017 - 11:40
1

Ярила

Моей Зайчене некогда страдать и истерить
Дочка ходит
3 раза в неделю футбол
3 раза в неделю танцы
2 раза логопед
1 раз неделю подготовка к школе
1раз в неделю занятия в художественном музее по изучению методик и истории изо
еще есть абрнемент на детские предсталения в драмтеатр
очень хочет второго ребенка, как и я)

Недавно товарищ рассказывал как сын подошел в пол одинадцатого с рассказом что ему необходимо написать реферат про спартака, как вы догадыветесь пошел писать сам, под ворчание мамы и бабушки что он же получит за реферат пару а скоро конец четверти.
В итоге получил за СВОЙ реферат 4 а не за написаный мамой 5.

Это сообщение отредактировал Ягд - 4.10.2017 - 11:46

[^]
ИринаЯ
4.10.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 4.10.2017 - 11:40)
Моей Зайчене некогда страдать и истерить
Дочка ходит
3 раза в неделю футбол
3 раза в неделю танцы
2 раза логопед
1 раз неделю подготовка к школе
1раз в неделю занятия в художественном музее по изучению методик и истории изо
еще есть абрнемент на детские предсталения в драмтеатр
очень хочет второго ребенка, как и я)

это все классно когда полностью свободна ото всего и есть время только на ребенка
у меня есть знакомые такие: муж нехило зарабатывает, жена работает в свободном графике но может и поздно вечером укатить, есть домработница, есть няня на авто
они и с детьми проводят много времени, но они свободны от быта в принципе

[^]
Школьница
4.10.2017 - 11:58
1

البنت ساذج

а где уборка? где стирка, глажка, готовка?...)))
И почему муж в 17.30 уже дома. Хотя другой вопрос, а откуда он вообще взялся)))))????? И неужели мелклому внимание не нужно.
Скорее всего это дневник слежки за одним из детей))))

[^]
Любителькоти
4.10.2017 - 11:59
1

Приколист

бабы не должны воспитывать пацанов, это истина dont.gif

[^]
yaTonop
4.10.2017 - 12:52
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (konstikc @ 3.10.2017 - 16:37)
Хуевая мама, кстати. моя сына -мелким не называет)

Годовасик-тугосеря? gigi.gif

[^]
galmao
4.10.2017 - 13:28
1
Статус: Online

весельчак

Родители, простые рабочие, работали в дневные и ночные смены, иногда - часто оба сразу в ночные. В школу вставали и собирались сами по будильнику. Четко успевали на все мероприятия-занятия-кружки. Сами делали быстро домашку (никаких продленок) и куча времени оставалась на поиграть-побездельничать. Родители ходили на собрания и после них страдали, что их захваливали за хорошую успеваемость детей, а они к этому не прилагали никаких усилий. Такая же система и в отношении собственных детей.
Читаю пост страдалицы матери - никакого сочувствия

Это сообщение отредактировал galmao - 4.10.2017 - 13:29

[^]
StrationDan
4.10.2017 - 14:07
-1

Весельчак

Цитата (Lizzza @ 3.10.2017 - 21:39)
Цитата (konstikc @ 3.10.2017 - 16:37)
Хуевая мама, кстати. моя сына -мелким не называет)

некоторые своих детей вообще пиздюками называют и не считают себя плохими родителями, так что мелкий - это далеко не самый плохой вариант

признаюсь - владелец двух одновозрастных пиздюков - никак иначе их назвать не могу, глаз дергается по три раза на дню, и это им еще 4х нет((( Старшую дочь ни когда в жизни даже мелкой не назвал!

[^]
Акация
4.10.2017 - 14:11
0

антидепрессант

какая-то крайне нервная маманя. с такими нервами детей рожать низзя)
это еще ее сынуля не ходил по концертам, возврящаясь к 4 утра, потому что метро уже не работало. gigi.gif

[^]
motya
4.10.2017 - 14:12
2

почётный сруль

Цитата (Ultrofunkula @ 4.10.2017 - 10:57)
У меня жена в 6 утра встаёт и троих будит, т.е. четверых, меня ещё, всех надо помыть, накормить, собрать и отвезти в школу и садик, потом поехать на работу, после работы старшего отвезти на бокс, среднюю в муз. школу, приготовить пожрать, потом всё помыть, сделать со старшими уроки, поиграть с мелким, уложить спать, и сама ложится часов в 12, и не ноет, блеать, потому что она мать.

а папа там так, чисто кошелек на ножках?

[^]
StrationDan
4.10.2017 - 14:17
4

Весельчак

Цитата (Ultrofunkula @ 4.10.2017 - 15:57)

А чем собственно все это время занят - ТЫ!!! Наверное работаешь на трех работах? ТЫЖЕДОБЫДЧЕГ
Я зарабатывая в 3 раза больше жены и работая на 2х работах - сам встаю в 6 утра занимаюсь всеми утренними делами с двумя сыновьями (двойняшками) сам отвожу их в сад - и только чтоб ИХМАТЬ смогла выспаться перед работой! и помимо прочего не напрягаю ее своими трусаминосками и рубахами! потому, что хочу чтоб она и к 45 годам была ебабильной, а не отжеванной!!!

ЗЫ у нее есть время писать хуйню в интернете (у меня кстати тоже), есть время заняться собой - все потому что у нее есть МУЖ, а не + еще один большой ребенок!!!

Ты бы тоже если у нее времени нет в интернете всякую хуйню писать - помог бы ей вместо того чтобы на ЯПе сидеть!!!

Это сообщение отредактировал StrationDan - 4.10.2017 - 14:18

[^]
poligrafpro
4.10.2017 - 14:23
0

Ярила

Вчера с другом всё это обсуждали. Моё письмо ему:

Цитата
Всё как с подростком:

режим,
зарядка,
зубы чистить,
ногти стричь,
причесываться,
питаться правильно,
спорт-спор-спорт - чтоб налево не тянуло,
гулять и хулиганить вместе,
за хамство сразу по шее, особенно за "не слышал" и "забыл",
читать много и по программе,
мультики 15 минут в день,
в 21.00 баиньки и руки поверх одеяла.

И всю эту фигню надо ежеминутно контролировать. День пропускаешь - месяц восстанавливаешь послушание.

Это мы про его годовалую овчарку говорили.

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 4.10.2017 - 14:26

Обычный день обычной мамы

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.10.2017 - 17:10)
слабенько, можно было интереснее с учетом еще одного мелкого, с которым она, судя по всему, в декрете

с другой стороны, в возрасте, когда задают доклады, уже как-то стремно с ребенком уроки делать...

Моя дочка учится во втором классе и на завтра у нас доклад по одному из созвездий. Обычная московская школа.

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 3.10.2017 - 21:00)
Цитата (Daykiri @ 3.10.2017 - 17:54)
Цитата (PycLAN @ 3.10.2017 - 17:47)

Да вы не родители, вы маньяки. Оставлять двух четырёхлеток под присмотром шестилетки? Вы ещё легко отделались.

Нормально. Я одного 4-летку оставляла на 30-40 минут и ходила в магазин. Начинала с 10 минутных забегов в аптеку с 3,5 лет. Щас, в 5,5 он может 1,5 часа быть один и выбирает сам, идти в магазин со мной или остаться.
На окнах у нас решетки и ручки с плиты скручены - это оч важный фактор, который позволяет мне это делать.

Это не очень важный фактор. Я, например, в пять лет перерезал ножницами провод от радиолы. Ничего, в принципе, не произошло, только без света пришлось сидеть, пока мама не пришла. А друг мой пинцет в розетку засунул, но это ему уже лет семь было. Короче, не всё спрячешь и открутишь.

Я в 7-8 лет очень любила электричество - и провода под напряжением резала, и в вилку копейку вставляла, и через фольгу вставляла вилку в розетку. Потом был период пиромании - поджигала всё, что могла, включая линолеум на кухне и бумагу в туалете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36904
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх