Разговоры о России (Zотов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redway
2.10.2017 - 15:29
4
Статус: Offline

Шутник

США. Заселяюсь в гостиницу. На ресепшене девушка, симпатичная , но сильно серьезная. Пытаюсь развеселить:
- А у Вас в гостинице предусмотрены скидки для русских хакеров?
Смотрит немного испуганно, пауза несколько секунд:
- Нет. Но у нас бесплатный wi-fi. Вот пароль.

[^]
Tigrich
2.10.2017 - 16:01
0

Приколист

Цитата (kott01 @ 2.10.2017 - 04:43)
Чтобы судить об России, надо в ней не только побывать, но и пожить, хоть недолго, причем не в Москве\Питере, а , скажем, где нибудь за Уралом - тогда поймешь ее особенности и особый колорит.

Жаль не занесло меня за Урал, очень хотелось познакомиться с настоящими русскими с широкой душой. Как в книгах читал.
Так то пожил пару лет в России...

[^]
AlexBazil
2.10.2017 - 16:52
0

Шутник

Немножко может не в тему. Сан-Ремо, Италия. Приехали в восьмером на микроавтобусе арендованным в Вене. Заселяемся в семейную гостиницу. Всем рулит сын хозяина лет 30+. Между делом спросил откуда мы. Ответили Москва, смотрит на номера машины и спрашивает это в Австрии, отвечаем нет Москва, Россия. Он в ступоре. Ответили да, из Австрии.

[^]
Bonar
2.10.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (draigo @ 2.10.2017 - 09:09)
С дороги имею привычку, после заселения, выпить стакан чего-нибудь крепкого и толком поспать. После этого организм переключается на режим "отдых".

В испанском кабаке:

- Стакан джина и стакан тоника.
- У нас мешается 1 к 3.
- Не надо мешать.

Наливает один стакан джина и три стакана тоника.

Омг.

Вмазываю стакан джина, отпиваю глоток тоника из одного стакана.

В кабаке тишина, все поситители: (О_О(О-(О-О)-О)О_О)

- А еще так сможешь?
- Наливайте...

После третьего стакана, сказал, что не спал сутки и пошел баиньки.

Мы с тобой родственные души. У меня тоже традиция: в первый вечер отдыха в отеле я делаю примерно так же, т.е. крепко выпиваю. Этим я полностью отключаюсь от работы и просыпаюсь без груза рабочих и домашних проблем. Голова - отдыхает. Отпуск проходит прекрасно. В остальные дни только пиво, а вечером мартишок или белис.

[^]
Bonar
2.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 2.10.2017 - 09:27)
про медведей и водку. друг давно уже живёт в штатах и иногда привозит приятелей-сослуживцев в гости. ну типа вот тут я родился и жил, а вам это экзотика. ну мало кто ещё про медведей на улице спрашивает,а вот про водку все.
сидим после бани, водку пьём,как же без неё, байки травим. американец так значительно говорит :
-вот меня пугали медведями, а я образован и знаю они только в тайге. вот.
мы такие ну да да,молодец. и тут собакен в окно заглядывает, жрать пора давать, а я сижу тут понимаешь. а морда как раз во все окошко. у меня собака кавказец. зимой такой шерстью обрастает, ну медведь вылитый в сумерках. амер его увидел и давай орать :
-о май гот медведь. это же медведь. а ходят, ходят по улицам.опять меня обманули русские.
долго не верил, что собака это. правда потом как тот залаял,успокоился. но не сразу))) сильны предрасудки

А чо, похож!

[^]
artem2233
2.10.2017 - 17:01
1

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 2.10.2017 - 10:07)
Цитата (Lomamaisty @ 2.10.2017 - 01:17)
Грузия (та же тема)
- Выпей водки с нами.
- Ребята, ну не хочу. Понимаете, я водку никогда не любил. Вкус не нравится, запах не нравится. Могу, конечно, если надо, но особенной любви к ней нет. Извините.
- Ты русский, и не будешь пить с нами водку?!!
- (вздох) Наливайте.

Написавший это, никогда не был в Грузии. Чтобы там предложили водку, а не чачу, или вино??? Бред.

видимо ты никогда не был в грузии..там предлагают то,что пьют сами,в том числе водку

[^]
justaman7
2.10.2017 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Down @ 2.10.2017 - 15:26)
общался с южноафриканским буром
он по цвету коричневый, светло-шоколадный

[^]
Bonar
2.10.2017 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Ben39 @ 2.10.2017 - 10:14)
Родился в России- не русский, водку могу, но не люблю. лучше вискаря или коньячка

Да ладно! Водка ваще-то продукт специфический. Например под уху коньяк не катит. Пельмени - та же хрень. Под окрошку - только водка. Под грибовницу - аналогично. А уж про селёдочку с картошкой и говорить не нужно, ибо только она, родная.

[^]
Ungydrid
2.10.2017 - 17:15
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Alir @ 2.10.2017 - 10:43)
Цитата (ХулиПедрович @ 2.10.2017 - 10:07)
Написавший это, никогда не был в Грузии. Чтобы там предложили водку, а не чачу, или вино??? Бред.

А вы смотрю специалист по Грузии gigi.gif Откуда, к примеру, у городского жителя чача? Это побочный продукт виноделия.

Бля а водка тогда - побочный продукт хлеборобства? faceoff.gif Ебать теперь не усну.

[^]
Tupen
2.10.2017 - 18:24
2

Ярила

Приезжали к нам как-то девки из США по какому-то обмену. Мы их за стол с бухлом усадили, нормальный такой русский стол, который от яств ломится. А рядом с бухлом графин с компотом стоял. Американки:
- What is this?
Один из наших не нашёл ничего лучше, чем ответить:
- Виз из рашн запивон!
У американок культурный шок, а у нас ржака до коликов.

[^]
MimoSmysla
2.10.2017 - 18:46
4

Ярила

Каталония, неделя прожита в отеле. После моря и душа уснули с женой в номере под кондиционером. Мокрые, не укрываясь. Спустя час проснулись, зуб на зуб не попадает от холода. Бегом в бар ресторана внизу отеля. Заказал два по сто хорошего коньяка, бутылка которого у них давно покрылась пылью.

Чем еще греться? На улице +34, вышли туда из кондиционированного ресторана. Цедим напиток, отходим от гусиной кожи. Подходит официант, который нас неоднократно обслуживал все дни. Спросил:
— Не надо ли вам чего?
— Нет, — говорю, а сам вижу, что его подмывает что-то спросить. И он выдает:
— Вы всегда пили только вино или сангрию, почему вы пьете коньяк в такую погоду?
— Да замерзли, — отвечаю, — вот греемся тут.
Он ушел. Через три минуты подходит снова. Извинился за плохой английский и переспросил:
— Я правильно понял, вам холодно, и поэтому вы пьете коньяк на жаре?
— Да.
Вижу, картинка у него не собирается в голове. Пришлось объяснить всё по порядку. Человек успокоился. А то был бы еще один миф о русских.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 2.10.2017 - 18:46

[^]
NashMandat
3.10.2017 - 00:25
4

Ярила

А я вот русский. И родился в России. И бывал хер знает где, и Америке в том числе. Но все равно я русский, и жить буду, и помру в России.

[^]
ТэКа
3.10.2017 - 06:31
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2017 - 12:43)
Родился он в 46-м в ФРГ.

Не пизди!
ФРГ (BRD) была провозглашена 23 мая 1949 года.

[^]
beenawhile
3.10.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Alejo @ 2.10.2017 - 15:16)
В Доминикане общался с парой, датчанин и шведка. Обоим 40 + лет, шведка чутка помоложе. Зашла речь о мигрантах.
Д- датчанин, Я- я
Д - скажи, Алекс, у вас много мигрантов?
Я - Очень.
Д - у них есть пособия, они не работают, все их защищают?
Я - с ума сошел? Во первых у нас на это нет денег, во вторых, если они не будут работать сдохнут с голода сами, и семьи которые они оставили на родине.
Немного подумал и выдал.
-Сколько стоит переехать в Россию?

Блин, я понимаю, что сказка про медведей и балалайки уже приелась и нужно придумать новую - как иностранцы мечтают переехать в Россию. А теперь посмотри правде в глаза - скольких ты экспатов знаешь? Теперь сравни с количеством наших сваливших.

ПС. Те, кого я знаю из экспатов, переехали в Россию либо из-за русских женщин, либо их сослали по работе. Всё. Только эти две причины.

[^]
KapKapych
3.10.2017 - 16:47
1

Шутник

Весёлая ситуация со мной случилась в Торонто три года назад.
Заселяемся в гостиницу в центре, 5 номеров, 5 мужиков. Мне и коллеге по 30, два русских профессора под 60 и бритиш примерно того же возраста.
Узнав, что тут четверо русских девочка на ресепшен выдала:
- Просто чтобы Вы знали, соседний квартал - это улица с гей-барами.
- ???
- Ну, чтобы не было эксцессов, я знаю, что вы их не долюбливаете

[^]
OTMOPO3OK
3.10.2017 - 23:18
0

Ветеран Япа

Цитата (ТэКа @ 3.10.2017 - 04:31)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2017 - 12:43)
Родился он в 46-м в ФРГ.

Не пизди!
ФРГ (BRD) была провозглашена 23 мая 1949 года.

Нахрена мне пиздеть? Я имел ввиду в городе который оказался на территории ФРГ, на границе с Голландией. Даже если ему было три года когда образовалась ФРГ, он вырос в ФРГ.

[^]
torbom
5.10.2017 - 04:29
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 2.10.2017 - 01:17)
Канада.
- О, у вас там очень холодно.
- (в бешенстве) У нас, у нас холодно?! Тут - 42 на улице. Я такую погоду два раза в жизни застал! А она тут каждый год!
- Что, неужели в России не холоднее?

Я, конечно, зануда. Но, блядь! В Канаде растут персики! Вы дибилы, поймите, что эти "северные страны", находятся на широте нашего крыма. По крайней мере наиболее населённая их часть.

[^]
Alejo
5.10.2017 - 15:33
0

Раздолбатор

Цитата (beenawhile @ 3.10.2017 - 08:16)
Цитата (Alejo @ 2.10.2017 - 15:16)
В Доминикане общался с парой, датчанин и шведка. Обоим  40 + лет, шведка чутка помоложе. Зашла речь о мигрантах.
Д- датчанин, Я- я
Д - скажи, Алекс, у вас много мигрантов?
Я - Очень.
Д - у них есть пособия, они не работают, все их защищают?
Я - с ума сошел? Во первых у нас на это нет денег, во вторых, если они не будут работать сдохнут с голода сами, и семьи которые они оставили на родине.
Немного подумал и выдал.
-Сколько стоит переехать в Россию?

Блин, я понимаю, что сказка про медведей и балалайки уже приелась и нужно придумать новую - как иностранцы мечтают переехать в Россию. А теперь посмотри правде в глаза - скольких ты экспатов знаешь? Теперь сравни с количеством наших сваливших.

ПС. Те, кого я знаю из экспатов, переехали в Россию либо из-за русских женщин, либо их сослали по работе. Всё. Только эти две причины.

Да пох на наших сваливших. Мне как то насрать на эмигрантов. Уехали и йух с ними.
А так знаю пару. Французы, муж, жена, двое детей свалили из Франции из-за арабов, пидоров, и мудацких законов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35118
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх